【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1257輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
どっちかというとDMMキャンペーンの本日のピックアップでインだけでもしておくかからのちょっとやってみるかの流れ >>642
スマン、俺もそこまで詳しくないんだ
就職してからエロゲも同人も遠のいてしまった
ミストレもそうだが、スマホで気軽?に出来るゲームはやはり強いね
エロゲの販売サイトとか見てると数が減ったのは明らかかな?
ネットニュースとかでブランド解散の情報もチラホラ…
最近のトレンドは、3000円ぐらいのソフト本体と特典グッズか、キャラごとに1本にしたソフトが流行りなのかねぇ パターンの洗い出しが面倒過ぎる
STAGEに名前付いてればいいのに
洗い出しが大変すぎる
各難易度各waveごとにレア坑道以外にも選択できるものが存在
レア坑道はwave3と5でしか選択できない
wave1の難易度2以外ミストオーブ発見できず
正しいのかすらわからん
そろそろ誰かリスト作り終わりそう? >>657
オトギやろうとしたんだよ何周年目かの時に
ただいくらなんでもゲーム部分がごちゃごちゃしすぎて取っ付きにくくねぇか!?
セクスって子が可愛いくて見たかったんだけどね エロゲならROOMガールやれ
発売したてのホカホカだぞ 1万とかするエロゲより1000〜3000くらいのエロ同人ゲー漁った方がお得感ある
フルボイス的な面では劣ってたりするけど エロゲはたまに異常に安いセールしてる時あるよね
まいてつとかDLSiteで全部入りがクーポン使って500円で買えたで よかった・・・
開幕のタイトルで話だけ長いくせになんの役にも立たないババアがしゃしゃり出てくるのかと はわカスやブルーゼの声が聴こえてくるエロ同人でもやればいい 主流の学院生時代遠すぎて、もうファンタジーものしかわからん
若いのに買ってもらおう それで同人のオススメ聞いて答えが返ってきた事がないんだけど本当に売れてんの? 同人は自分好みのジャンル探すにはいいぞセール時は1000円以下でそれなりに遊べるの買えるし
でも自分の性癖がニッチだから勧めていいもんか困るわ エロゲはコラボでまいてつ全部入り買ったのを除いたらぬきたし2が最後だわ 濃厚単話だからなあ。ちとコスパよくない
商業で自粛してるニッチ向けなような ここ数年は癖強めのがほとんどだからなぁ
きゃべつのジュエハもギミック以外の飛び道具出してるし 魔装クエスト何か難しく考えてたけど全然シンプルだったのね・・・ 武器の穴がどうなるかわかるまでひたすら炭鉱夫になるべ 武器掘ってどうやるんだ?
武器クエ押しても何も起きないんだがバグか? 武器掘ってどうやるんだ?
武器クエ押しても何も起きないんだがバグか? >>656
なるほど、フルプラ売りやめて昔でいうファンディスクよりのプライズで売ってるのかそっちのが売れそうよな >>676
素材クエストから行けるぞ
それイベクエのバナーはバグなんす
押してもなにもないよ 友人の息子をちょいとばかし助けてあげようとしたら地下炭坑送りにされました 2-5クリアお得石に武器交換チケット付けてたし
なんのアナウンスも無くイキナリ宝珠スロット無しは考えにくいがはたして この既知の不具合ってページは読む気が失せる作りをしている >>670
今でも1と2のOP繋げたやつたまに聞いてるわ、ぬきたし
しかし土日に武器掘りしつつレイド券集め出来ないの後々辛くなりそうな…
採石してお茶濁してるけど、メインの法衣もちょいちょい集めるかねえ PTSは効果3つとも使いやすそうだけど、コストがなぁ。
優秀なケーキと同時に使うのはかなり厳しいし、ケーキ持ってるなら引かなくてもOKって感じ? 極石で拾えるオーブって各1ヶ所ずつだけなのかな
週リセットなら漏らさず拾っとかないとね 3弾だけ一度も1位取ってないけどこいつらが一番雑魚か? >>688
前にプロの人に言われたけど
祭壇や無限用やから無理して買う必要ないってさ >>683
ありがとう
みんな別ゲーの話してるみたいだったが
素材クエからいけたんだ インフレの速度が上がるとPTSも活躍できる期間が短くなるわね
宿命といえば宿命だけど 属性ブーストだけでもめんどくさいの追加したんだなって思ったけど
極石魔装とか更に追加するんか 周回急いでどうすんのwww勢からしたら、どくたぁって一番いらないタイプよね 妹のSレイヤー鬼のように弱いけどこれで正しいんか?
SS引けなかったからせめてSでもとか思ったがこれはねえよ。普段Sは使わねえけどさ……。
あとスロットない問題、チケットで交換のほうも今はしないほうがいいよな。 あ、ごめん、妹弱いのは当然だわ。
HP見てなかった。そりゃあ弱いわ、頭から抜けてた。 他は鉄分注入って言い訳有るけどどくたぁに関しては本当にただの性欲処理だからな ヴァレンタインの姉妹ptsは一回も使わんかったなー
ただ上限もあるし古くてコスト低い課金ptsも悪くないかなぁ
つか今回のクリアptsは結構使いそう
どくたぁ主体で極石貫7手で活躍してくれてる >>701
それに対して、妹自らドッガンコレクションのエネルギー充填って言い訳こさえてくれた 昔の課金PTSなら今のコストでも楽に3枚詰めるから結構変わるな コスト設定次第でいくらでも生き残る設定は出来るはずなんだけどな
ここ最近は70 72 70 80 83ってコストだけインフレさせすぎ
ここまで高いと入れ替えて使うしかないんだが、ちょくちょくコストに見合ってない感が 課金ptsは3枚積めるようになった時期が1番美味しいよね なんかレイドクエストのSブースト武器が全く落ちないんだけど‥ 次予定されてるPTSとか効果は高いけどコスト90だもんな >>710
自動売却見直せ、特にスロット0のところを PTSに限った話じゃないが今のインフレ速度だと何来てもすぐに型落ちになる可能性がある よく言われる股間に聞くより、まず全属性最低限揃えた方がよさそう。ボードさえなけりゃ チェンジで運営がやりたかったことはトレボの追加スキルで達成してしまった感 新規なんだけどレイドVH1T90万2T170〜180万だったけどまあまあ火力出てる? よほど豪華な絵でもなければPTSは買わなくなった
性能より大事 戦力とか言ってご当地ブス集めしたくねーだろ
本作は皆かわいいけど とりまプノンペンを引いたけど、新ブラックフライア、アベバミュンヘンレンヌウォーキングで出来上がった感じがあるけど誰抜いたら良いですか? >>722
クエストの属性相性次第だから自分で考えろ 逆にこのPTSは買っとっけて奴が過去にあったりしたのかな、流れみる限り有ると便利程度に落ち着いてるのが課金PTS感 >>696
周回ゆるゆるやるくらいしか
このゲームやってないから
ドクターとゆうぜんだけ引ければ後はいいかな ブルマ履くのは車掌の嗜みよ
最近はめっきり減っちまったが... >>725
第2属性で組みかえる時代か、めんどくせえ… 周囲がバースト用PTSばかりになってきた
バーストせずに3手とかで回る用も少しは残って レイド武器全部穴無しでワロタ時間返して
全部売っぱらうべきかそれとも穴追加してくれるのか 宝珠なんて実装しといて穴なし武器とか普通に考えて許せねーだろ! 水風で組んだら1T120万2T200万近く出たわ
バースト楽しいな レイドって救援出して順位によってぶきのドロップ率変わるの? >>732
一応強いPTSってあったのか
>>731
キングスってなんだろって見てきたら確かにこれは汎用性たかいやつだった >>737
そもそも自発って概念ないぞ そこらへんに湧いているやつをみんなで殴っているだけ
ついでに順位で武器の泥率は変わらんから全滅しなきゃOK 一応3%だったけ?削らないと勲章は減るけどそっちはどうでもいいし そういえばレイド救援無しねえなって思ったけどそんな事になってるのか
初級入ったら殴る前に終わってたぞ 今となっては低コストのおかげでいまだに新たな仲間が重宝してるわ
一時期衝属性がHP削り始めて微妙な感じになってたけど、あの辺完全になかったことになったな 殴る前にっていう終わるとこに入ったって感じじゃない 今の仕様の方がワラワラ入ってきてほぼ1Tで終わるから個人的には助かる >>742
貫の通常攻撃バフと衝の自傷はあの人は今状態だな ざっと寝室見たけどプノンペンの太ももコキが一番イラアド高かった気がする
というか寝室1と2のイラストの差が流石にヤバいでしょこれ 極石でリセットされるのってw1で手に入るオーブの事で良いの? 副官周回で7時間なんだが
しかもドロップ渋いよなこれ 極石クエストの暴走したミストラウスに先手取られることあるんだけだなんで? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています