【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1257輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妹のSレイヤー鬼のように弱いけどこれで正しいんか?
SS引けなかったからせめてSでもとか思ったがこれはねえよ。普段Sは使わねえけどさ……。
あとスロットない問題、チケットで交換のほうも今はしないほうがいいよな。 あ、ごめん、妹弱いのは当然だわ。
HP見てなかった。そりゃあ弱いわ、頭から抜けてた。 他は鉄分注入って言い訳有るけどどくたぁに関しては本当にただの性欲処理だからな ヴァレンタインの姉妹ptsは一回も使わんかったなー
ただ上限もあるし古くてコスト低い課金ptsも悪くないかなぁ
つか今回のクリアptsは結構使いそう
どくたぁ主体で極石貫7手で活躍してくれてる >>701
それに対して、妹自らドッガンコレクションのエネルギー充填って言い訳こさえてくれた 昔の課金PTSなら今のコストでも楽に3枚詰めるから結構変わるな コスト設定次第でいくらでも生き残る設定は出来るはずなんだけどな
ここ最近は70 72 70 80 83ってコストだけインフレさせすぎ
ここまで高いと入れ替えて使うしかないんだが、ちょくちょくコストに見合ってない感が 課金ptsは3枚積めるようになった時期が1番美味しいよね なんかレイドクエストのSブースト武器が全く落ちないんだけど‥ 次予定されてるPTSとか効果は高いけどコスト90だもんな >>710
自動売却見直せ、特にスロット0のところを PTSに限った話じゃないが今のインフレ速度だと何来てもすぐに型落ちになる可能性がある よく言われる股間に聞くより、まず全属性最低限揃えた方がよさそう。ボードさえなけりゃ チェンジで運営がやりたかったことはトレボの追加スキルで達成してしまった感 新規なんだけどレイドVH1T90万2T170〜180万だったけどまあまあ火力出てる? よほど豪華な絵でもなければPTSは買わなくなった
性能より大事 戦力とか言ってご当地ブス集めしたくねーだろ
本作は皆かわいいけど とりまプノンペンを引いたけど、新ブラックフライア、アベバミュンヘンレンヌウォーキングで出来上がった感じがあるけど誰抜いたら良いですか? >>722
クエストの属性相性次第だから自分で考えろ 逆にこのPTSは買っとっけて奴が過去にあったりしたのかな、流れみる限り有ると便利程度に落ち着いてるのが課金PTS感 >>696
周回ゆるゆるやるくらいしか
このゲームやってないから
ドクターとゆうぜんだけ引ければ後はいいかな ブルマ履くのは車掌の嗜みよ
最近はめっきり減っちまったが... >>725
第2属性で組みかえる時代か、めんどくせえ… 周囲がバースト用PTSばかりになってきた
バーストせずに3手とかで回る用も少しは残って レイド武器全部穴無しでワロタ時間返して
全部売っぱらうべきかそれとも穴追加してくれるのか 宝珠なんて実装しといて穴なし武器とか普通に考えて許せねーだろ! 水風で組んだら1T120万2T200万近く出たわ
バースト楽しいな レイドって救援出して順位によってぶきのドロップ率変わるの? >>732
一応強いPTSってあったのか
>>731
キングスってなんだろって見てきたら確かにこれは汎用性たかいやつだった >>737
そもそも自発って概念ないぞ そこらへんに湧いているやつをみんなで殴っているだけ
ついでに順位で武器の泥率は変わらんから全滅しなきゃOK 一応3%だったけ?削らないと勲章は減るけどそっちはどうでもいいし そういえばレイド救援無しねえなって思ったけどそんな事になってるのか
初級入ったら殴る前に終わってたぞ 今となっては低コストのおかげでいまだに新たな仲間が重宝してるわ
一時期衝属性がHP削り始めて微妙な感じになってたけど、あの辺完全になかったことになったな 殴る前にっていう終わるとこに入ったって感じじゃない 今の仕様の方がワラワラ入ってきてほぼ1Tで終わるから個人的には助かる >>742
貫の通常攻撃バフと衝の自傷はあの人は今状態だな ざっと寝室見たけどプノンペンの太ももコキが一番イラアド高かった気がする
というか寝室1と2のイラストの差が流石にヤバいでしょこれ 極石でリセットされるのってw1で手に入るオーブの事で良いの? 副官周回で7時間なんだが
しかもドロップ渋いよなこれ 極石クエストの暴走したミストラウスに先手取られることあるんだけだなんで? ある程度ぶれるのはあるけどここまで落ちないのは変。穴の件もあるし何か数字弄ったっぽい これもしかしてレイドある程度やっておかないとポーションやばくなる?
それともイベント終わったらすぐ次のポーション取れるイベントくるんかね >>752
ファスト技もっているからでしょ こっちもファスト技で対応するしかない
無理矢理ファスト組み込むより何度か普通に戦ってファストが来ないときに副官周回入る方が楽だけど >>758
レイドはポーション稼ぎ効率で言えば最悪なのでポーション掘りを頑張る必要はない SS武器を掘り終えたら卒業
キャンプが10日前後に来るからそれまで持つポーションがあればいい 最悪キャンプまでは恒常ポーションで乗り切ってもいいし 無印ポーションなんて万単位であるんだから焦る必要はない
とあの頃の僕は思っていた >>761
なるほど
始めたばかりだから恒常ポーションそんな持ってないんよなぁ様子見て5日ギリギリに少しレイド回るか考えよう 半年以上前の記憶ならお詫びでポーション配りまくってたな
穴なしのお詫びでポーション配るんじゃね ポーションは常に5000個以上あるからあんま心配しなくていい 特別合宿チケ3いつの間にか持ってるけどいつ貰ったんだこれ ノーマルポーションなんて使い切るイメージわかないのに
イベポーションで済まさなきゃいけない感 基本はイベ毎のポーションを自転車操業的に使い回すモノだから無印ポーションは繋ぎになるだけ確保できてりゃ問題ないでしょあとミニポーション時々補充されるの邪魔ね レイド真面目に編成組んでみたけどバースト強いな
1Tで200万ちょい出せたわ あれ、中年小太りオタクさんポイ捨てなのか
どうして・・・ 実はエロゲみたいに睡眠薬使って手を出してたかもしれんぞ イベント始めて新宿把握
オタクさん奇声ってエクバ民やFPS勢だったのかな? 育成枠色々やっててようやくS以下のグルノーブルが未亡人みたいな色気があると気づいた オタクさんオーナー店長で店舗兼自宅とか下手すると持ちビルかもしれん wave組み合わせるヤツさ、報酬の石を全部取るの面倒なんだが 日日日のアバシリ →見せつけックス
日日日のアキハバラ →生放送ックス
日日日のロズウェル →おっさんの亡霊に乳を揉まれる
日日日のクアラルン →オタクさんNTR なんか新しいことやらせたいんだろうな
他と同じように難易度分けるだけでいいのに 極石は正直あり、こういうの大好きスタミナ無限ゲーでやってみたかった 極石は全部LV3にしたらいったん終了かな LV4以降は素材解放してからでいいや >>773
マジかよって思って自分も色々編成弄ってみたら安定して200万出るようになったわ
雰囲気でやってるが属性サンドイッチとメアリー強いな レイド用に物刃で組もうとしたらメアリーフィンチリーで頭が力尽きた
バーストにリンクまで考えたら頭おかしくなる 風のほうで組んだほうが気楽な気がする
ランダムだと時間かかりすぎるけど2T以降はどのみち期待しないほうが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています