【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1262輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>439
そうか?ちょっと誇張するけど24時間回すこと考えたらはわかす使った方がいいと思うけどな はわカス周回なかった頃の裏で何時間も回してるのは負担でしかなかったわ
今でもレイドはそうだけど 車掌周回は別のアプリを全画面にしてしまうと止まるのが面倒だったな 環境さえ整えれば1回セットすればいい車掌の方が負担少ないけどな
はわカスは数時間おきに再セットしなきゃならんのがキツい PCつけっぱの時は負担軽いなら車掌周回も良いんだけどな…結構重くてのう まず大前提として、PC動かしっぱなしでも空調要らないぐらい涼しくなってきたってのがあるよ
平日の日中は長時間放置になるから車掌に走らせて
夜は150分毎はわカスにポーションぶっかける
スマホ車掌周回はたぶんどんな端末でも割に合わない
どれだけ時代が進んでもバッテリーってナイーブだわ 前のPCだと単独でCPU15〜20%くらい食ってたなi5のコーヒーレイク世代
今は1桁〜10%に下がったけどメインはFPSだから常にはわかすでスタミナ溢れさせてるわ ミストレが重いなんて一度も感じた事ねーわ
車掌周回させたままFPSしてようが全く影響無いし 無駄に負荷高いんだよな戦闘画面
攻撃演出が悪いやつだと出た瞬間で測定値いきなり跳ね上がる
まるまるカットできるはわカス入れたのは運営のナイス英断やね >>460
ブラウザ気軽に変えられればええけど
dmm様の仕様でいちいち再ログインさせられるからなあ
使えるブラウザでも他ゲーとブラウザ相性悪かったりするとほんまだるい このゲームディレクターというか設計担当はかなり有能だと思うわ
要らんストレス要因の排除がうまい はわカスの稼働中に自動で追加ポーション注ぎ込める機能ください
今だと2時間位で止まっちまうんじゃ メンテ前にセットした副官って開始と同時にストップでそこまでの周回結果は得られるってことで良いです? >>472
ありがとうございます
はわかすさん、いつもありがとう 贅沢言わんから勝手に副官終わらないで0になったら手動でポーション補充させてくれ
場所によっては最速タイム出ないときあるし1回また通しでクリアするのダルい そろそろ副官周回中に副官周回しろ
極石を常に周回しながら他も周回させろ さすがに宝珠2個とSSドロップだけは回収しとけ
って思ったけど終わってて草ァ!!! 大隊戦で一番おいしかったのはギアだと思う
熱心な周回勢にはいらないものだとは思うけど いつもは面倒くさいと判断したらやらずに放置するんだが今回は血管ブチ切れそうになりながら全クリしたんで運営の誘導が上手くなった気はする バーストやブレイクのチュートリアルみたいなもんだから別に難しくはないんだけどね
バーストやブレイクの面倒くささをそのまま伝えてくれる優秀なチュートリアルだよ 編成するのだるいから組んである編成を適当に突っ込ませて回収できたコインで交換できる分だけ取って終わったな
チケとかギアみたいな条件達成してまで交換する価値のないもの混じってたし 大隊戦は刃属性攻撃でブレイクしてから水+風バーストさせる必要のあるマップがややこしかったな
チトセおば連れてったら連撃だけでブレイク成立させてて目から鱗だった 暗黒車掌を手動でハメてた経験のおかげで大隊戦くらいのめんどさじゃ屁でも無くなってた 副官中に他の大隊戦とか塔とか触りたいわ
せめて武器整理とかパーティー編成とかさせろ なんで武器整理や編成が出来ないかといったら
周回中のパーティの編成、装備を弄れなくする処理が必要になるから >>493
他のゲームだとそこ切り離してるのあるんだけどな
入った瞬間に確定させてあとは好きにしろって感じの 大隊戦は耐性ある属性で殴ると全ての属性耐性が上がる敵スキルが最高にshitでした
それとリタイアだけじゃなくリトライを付けて欲しかった 周回セットしよと思って起動して起動したままトイレ行きたくなって行って戻ってきてささっとセットしようとしたら…
なんでぇ >>497
セットしたところでメンテ入ると止まるから意味ないぞ >>499
今リアルタイムで動いてるけど無効になんのかなこれ >>500
はわカス周回中はローカル処理でカウント進めてるだけだから実際は動いてない >>502
Q.とあるガチャセレクションの共通点が判らないものがあるので教えてください
A.お知らせとかにその辺は書かれる事なので読んでくれれば判ります
生放送の質問コーナーで取り上げての回答がこれって、正直馬鹿にしてると思った ムルマンマンちゃんは追撃なのか
でも単体貫魔法パってどうなんだ
イマイチな感じするけど 正直なんもコラボ元知らんけど
金髪ロールはドスケベって事だよね ムルマンは強いはずなんだけど最近魔法いじめがひどくてあまり輝けてないな…
ちょっとどうかと思います PTスキルは今月3つ目か
クソ強いとは言え一枚絵に14400円かける羽目になるこっちの身にもなれと言いたい
まあ今月来月と有償石36000個確保する必要が有るから必要経費だと思えば ケモミミ付けないならアイゼングラードの服装の方が良い気がする 龍造寺って原作で人気なのか?
きららや不死鳥と有償の基準がよーわからんが >>498
一瞬まいてつキャラかと思ったけどこれは違和感なく可愛いな プルコ盛られたとか言ってるロリ基地見てるか?
これが公式回答だ >>515
コロ助PTS売り始めたの30日だから今月はドッガン団に続いて2つ目だぞ >>518
髪切ったピンクさんが空気すぎて宣伝向きのメインヒロインやってる いい加減認めろ、アカプルコはもう膨らみ始めているんだと 黒髪ロングは巨乳と相場が決まっているのに一番控えめなんだな >>518
龍造寺は声優人気でそこそこきにいられてたぞ自分も有償キャラの基準が何なのか不思議に思うわ >>533
ふつーにフレイマリンの新キャラにしか見えません ロマンツェは全キャラボテ腹あるぐらい描きての情熱が爆発してる作品だから刺さる人には刺さった良エロゲーだと思うから余裕あるなら是非やってみて欲しい まいてつPTレベルのぶっ壊れで来るんやろか?
石が不安すぎて引くか迷うわ このスレの情報まとめたら馬と合体してションベン撒き散らしながら飛ぶアナルの弱い槍のスポーツ選手だったから思ったよりまともで良かったよ 貫で最初に行動のプラスアクションはブラフラと食い合うなぁ
しかも違うバースト属性ならともかく同じ光てw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています