【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1262輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そっか…メアリー専用にかっこいい武器プレゼントすっかなと思ったけどレベル4で止めとくわ
なんか武器種でも格差ありありっぽいし アリサカ武器面倒くさいって、ただ放置させておくだけじゃん サントラ出たけど最初の方の曲しか入ってないんだね… Lv6来たらアビも伸びて文句なしに強くなりそうだから仕方なく今のうちに進めるだけ進めてる感はある
頑張った末に超緩和きても泣かないから緩和していいぞ運営 レベル4の弓をブラックフライアが使っているけどあまり強い感じしないな
レベル5にすれば違ってくるんかねぇ あぶねー大隊戦やっとおわったと思ったらトレジャーハントもあと23分とか知ってた? 弓は火力より高難易度での異常時間延長が本命じゃないか?
あんまり出番はないかもしれないが 異常延長が本命とか笑うからそれ
なんなら無しでいいからコンディション更に伸ばせ そうかぁ?
火力はs武器でいいやって思ってコンディションとか殆ど気にしてなかったわ ケーキのptスキル買うか迷ってる 誰か背中押してクレメンス後宝珠も迷ってる ケーキのptスキル買うか迷ってる 誰か背中押してクレメンス後宝珠も迷ってる ケーキのptスキル買うか迷ってる 誰か背中押してクレメンス後宝珠も迷ってる こうぎょうけいヨシノ式で味方のバーストダメージアップが来てからが本番 くっそ、プトラが逃げ切りやがった
雨で水分が潤ったワカメめ >>356
延長のためだけに弓持つんだったら百鬼セット使うのと大差ないと思うよ バフあってもコンディションダウン環境化だと見た目の効果小さくなるからな
追加行動キャラに持たせたらバーストの数値は上がるはずだが
今だと槍がパッと見強いと感じるかもね >>363
それはあるんだけどね
そしてそもそもピンポイントの高難易度がくるかもわからんし
とりあえず周回だけしてる感じだわ 弓は状態異常延長がメインだから火力用途としての汎用性は低いよ
強さを実感したいなら魔具杖銃あたりの万全キラーが分かりやすく強い 弓は単体向けかね
パッスィはいるけどw1に全体スキルかませる弓いたっけな? 百鬼は宝珠付けれるようになるか1セットで延長して? コンディションデバフ食らう状況ではコンディションバフの大盛りが
攻撃力デバフ食らう状況では攻撃力バフの大盛りが
それぞれ相殺絡んで相対的な恩恵が大きくなると思ってるけど
計算式あまり把握してないからわかんねーや >>363
百鬼防具のクソザコさを見てからいいたまえ >>371
困るのは速度調整くらいだな
運も盛りにくくはなるけど
それが大差の残りってことで 弓バフかなり強くないか
むしろそっちがメインで延長はオマケだと思ってた なんで延長推しがこんな沸いてくるんだ
もうユーザー層入れ替わったのかw 延長もってないのが欠点のブラックフライアが実装されたからでしょ
ブルーゼだけならこんなに延長推されない どうせ別の○○式奥義が出て全てを過去にするからそれまでふいんきでやってりゃいいんだよ! そりゃ火力なんて別に1人くらいじゃ大して変わらんけど無限みたいなコンテンツ来たら1ターン延長でかいし もうそろそろ無限がくるからな、備えよ。
アリサカ弓とアニバフライアいたら第二回かなり楽になったろうな
毒効かない遅延敵も早く倒せただろうし まぁなんかすまんな
弓4あんまり強くないじゃんってのに対する軽いフォローのつもりだったんだが 1個完成すれば2個目の強化に進む
8個目完成すれば9個目に進む
それだけだ
他にやることないんだし、次に無限くる頃にはアリサカコンプしてるだろう
少なくともここで強いこと言えるようなユーザーならね >>382
チトセのおっぱいが一番エッチだと思います
でもアサヒカワの乳首も捨てがたい >>385
蚊に刺されてるじゃん
ムヒぬってあげるね ワイロリコン貧乳スキー、ロズウェルのせいで巨乳派に転身
↓
フォンテーヌちゃんで初心に返る
↓
カオヤイいいよね
↓
Sルーちゃんで感銘を受けて貧乳派であり続けることを固く誓う
↓
ロズスキンのせいで巨乳派へ返り咲く ほぼ全キャラ持ってるけど無限とか興味ないから極石もまったり進行だわ
一応放置する時は周回させてるけど強化も一切してないしNEWがついた所もまだまだある
最近エレバだの大隊戦だの面倒なの増えてて開発も勘違いしてそうな気がする 未だに状態異常の仕組み理解してねーから最初に仕上げるのは斧にすることにした どくたぁが周回に便利そうだから銃にしたわ
R子居るなら剣も良さそうだったけどおりゃん >>391
幸運差つけて、耐性低いのを殴るだけだ
相手の幸運0なら耐性99以下なら素通り 取り敢えず周回でよく使うであろう魔具と銃優先にしてる >>388
貧乳も食う、巨乳も食う
何事もバランスが大事だぜ 全部同じイラストレーターの話してるから最初からバランス崩壊してる イラスト全点超一流!
だからバランスを崩す社内絵師は排除しなきゃ リンクスキルとかバースト考えながら編成組む楽しさを知ったのですが、それを試すトライアルバトル(木人的な)はありませんか? 斧のランダム強化剣のカウンター付与はなんか一世代前の栄光に縋り付いてる感じがして悲しいよ
タイシェトもカラマチも全然使わなくなっちまったなあ >>401
そういう要望は定期的に出るけど無いです
試力の間とか塔を無理やりデバッグ場にするしかない
ガチャのお試しバトルも元々なかったのを後から実装した >>401
無いから要望送りつつ試力の雑魚をサンドバッグ代わりにしろ >>403
>>404
回答有難うございます
よくよく考えたらそんなもん実装してるゲームの方が少ないか・・・ ぶっちゃけ本番でトレーニングモードしたところで殆ど支障なかったりする
無限、改修前WO、改修前総力戦とかだと問題ありまくりだけど普段からリトライほぼ無制限という 現状1体の超固い的を殴るのがレイドイベぐらい?なので意味あんまないよねって感じですかね・・・
そういえば試力の間やってなかったので挑戦してみます まあ別に適当な硬いところ行って試せばいいだけなのよな
スタミナは無尽蔵だし 周回しっぱなしにしてるとトランスゲージの描画が壊れる仕様は直せないんだろうか
殴った直後にびょんと伸びて即座に戻って、Wave跨ぎながらもっさりじりじり伸びていく謎描画 未だに無料ガチャからSSでねーぞどうなってんだはわカス 無料ガチャはSS出ない方が落ち着く
乱数調整は車掌の必須科目 手持ち貧弱だから毎日楽しみにしてる
なお今のところSS1(ギア) 直近の数キャラしか使い物にならんよ
アニバキャラだけでPT組めるし 下手したら
カウントダウンコラボがメインのイベントでした
なんてことに コラボカウントダウンガチャだった
寝ぼけてましたおはようございました エロ無しVtuberコラボはマジで誰得
都会でやってろっていう (カールス出たが他のが良かったとは言えん雰囲気だな… なんかAVになってたVは知ってる
コラボでエロ有りVはアリナシ? そこはコラボして欲しいかよりも集客力的にコラボする意味があるのかという問題 知ってるやつが脱いだら抜けるかもしれないからそこをうまくやってほしい 無料10連ガチャではSS1回も出てないけど
デイリーの無料ガチャで被りだけどここ一週間で2回出たな バニースルーエは絵の構図がよかった
後ろからスッと近寄って揉みしだきながらうなじクンカクンカしたくなる絵 そういや極石の副官周回が32〜33秒(2周目計測)で
フルコン系を代表とする行動直前系バフを付けないようにしてR子5手で組み上げたPC版車掌周回が実測35〜36秒だった
後者をPCの2周目計測したら42秒なんだよな
はわカス、休んでいいぞよく頑張ったな 大人気コラボなんだし #今日からミストレでワルロマだ ツイートキャンペーンでもすれば良かったのに
何でしないんだろね? セイラムマイニングが終わったらどうなる?
知らんのか?
極石マイニングが始まる キャンプ回してるんだが
SS、S、Aキャラ全員上げきる?
よく使うキャラだけにしてる?
全員だと面倒臭い
5倍にしろよと思った コラボだから明日にでも5倍くるだろ
来月にもありそうだぞ 炭鉱始まったから必要なキャラしか育成しなくなったなぁ マジすか
じゃあ止めようかな
白銀集めやら極石周回やら
やる事あるのにメンテ、トレジャー
だからスマホポチポチもうやだー マジすか
じゃあ止めようかな
白銀集めやら極石周回やら
やる事あるのにメンテ、トレジャー
だからスマホポチポチもうやだー 育成は使うキャラだけでいいよ
新レイヤーくればイベで育成するし、キャンプならワンパンマン1名と残り枠は育成したいAレイヤーで編成すればいい
基本Aレイヤーが物攻、魔攻の数値が一番高くなるから 今回のカウントダウンガチャはやたら引きが良い
今までの無料10連ガチャはSSなんて滅多に出なかったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています