【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1262輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コラボだからこそ使えるリソースもあるんだろうし一概にコラボキャラ実装が既キャラ新レイヤー殺してるとはいいきれんわけで >>31
馬上槍でググって写真見れば判るけど、かなり根元の方を握ってるよ >>49
まぁ5000円は貴重ではあるが
課金PTS買ってるとこれいつまで使えるんだろうな いつ上位互換レベルの来るんだろうな てヒヤヒヤ出来るぞ
寝室とキャラ好きは型落ちになる事はない安定資産だ >>49
なぁに、一週間ちょいぐらい昼抜いても人間は死なないから大丈夫だ、問題ない ブラックフライアウォーキングプノンペン組と組む事になるだろうから回すか ミュンヘンユーストンも対抗して馬に乗れ、金髪祭りじゃ ワルロマでこう来るならつり乙もヒロイン4人の内1人はハブられるのは確定かな >>48
敵前お裁縫してイトキリバサミでちょっきんすると大ダメージが飛び出すのがミストレだ ワルロマコラボ自体は歓迎するがあからさまに手抜きっぽい感じがする
なんつーかコレジャナイんだわ… >>49
考え方の違いよ
先月残業した日何日か定時で帰ったと思えばええ 課金PTスキルのコストはもう少し課金勢に媚びていいわ
最新のやつでも3刀流させろ うーんぶっさ
Aの黒髪だけだなこいつ有償なら許そう
Sの鎧が乳袋すぎて笑えてくる 3連で石無くなったからスルーで
全然欲しくならないコラボで助かった 前と同じでガチャAにリサとかベルティーユとかいるんじゃないか? 一応このコラボも2周年企画の一環で第3弾となってるのか >>38
>>54
槍本体の何て言うんだ、グリップの付け根? がどこにあるんだろうって脳が認識バグを起こしてる
下手な表現ですまん 性能で決めるわ
別に嫌いじゃないし好きでもないけど
スィーリアはアナル弱そう >>59
大麻もまいてつと同時発表だったのにSS3人だよな
コラボの規模?契約?で緩急付けてる線もまだある >>64
これなー
ポイントが微妙に足らん事が多いよな まいてつはkms主導で力入ってたぽいが今回は上からの指示だろ つり乙コラボのシルエットはルナ様確定だな
あとはユルシュールとりそなが来ればみんなミストレ声優だから収録も楽だろう >>62
こもりけい抜きでワルロマキャラ出して来ればそりゃそうよ >>67
お知らせ見る限りガチャは3人だけしか出ないんだ >>67
イベント告知でのボーナスポイント関連部分でも3人しかいない まじこいがキャラ多すぎたんだよ
これぐらいでちょうどいい、引かんけど つり乙もnavelから鈴平ひろが離脱してからルナ様も全部西又葵が描いてるから悲惨なコラボになると思う こもりけい自体は立ち絵はそこそこだけど寝室はうーんな絵師だからなあ 有償スィーリアじゃないのか
かわしまりのが声カスカスになってるから売るのはマズイと思ったか どうせオトギの化石エロゲコラボと同じく、DMM案件のコラボだろう? 最近もかわしまりのが当ててるキャラを限定で出してるやつあるけどな コラボ勢だとフェリシアはギリギリ攻めてきてなかなかに良き オッオッオッ!オホオオォォォ!
しゅごい!しゅごいのおおおおぉぉぉ!
これ系? ワルロマコラボは有償はスィーリア読みで自分が一番推してる茜は石で引けるやろって思ってたら、まさかの茜有償ってマ? 無課金だけど、この日に備えて天井分の石貯めてきたのにぃぃ!! お知らせの一番上にバナーあるけど前からあったっけ? 鈴平ひろがnavel退社したのはかなり前じゃない?
本人のTwitter見る限り最近もルナ様描いてる
ミストレコラボには関わらないだろうから違和感のあるルナ様になりそうだけど… 題材的には最右だし
炉の国も店仕舞い前のひと稼ぎにはなしるなぁ 茜とノエルのSSが欲しいところだが、茜有償枠が濃厚か
綾子さんは無理よなー ワルロマ原画家の同人誌ではアナル洗浄のために人前でウンコしたりしてるんだよな
ブツ描写は無いけど 985 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-DGrk)[sage] 2022/10/13(木) 12:01:17.74 ID:Fkgg0hQxa
https://i.imgur.com/kXhXout.png
https://i.imgur.com/vGGrC5w.png >>97
つり乙より前に退社してるはずだから退社とつり乙コラボのクオリティには関係ないな
つり乙発表の時に「あ、原画家は続けるんだよかったー」って思った覚えがある この3人だけで終わるなら次の祭壇ガチャは通常通りになる可能性がある訳だけど新キャラ枠はパレルモ濃厚かな
メッシーナのキャラストで近々特鉄隊に勧誘するって言ってたし まいてつコラボはキャラの良さもさることながらはわカス周回実装という最高のタイミングだったのも大きい
以前のミストレ=PCつけっぱハムスターゲーだったからね 槍の光と闇だろ
全体攻撃2回とかない限り
要らんな
有償キャラだけ回そう 周回は今のとこユウゼンとドクターいればどうにでもなるしな そう思ってた時期が俺にもありました。炭鉱は凛子でレアマス以外は完結してるからユウゼンもドクターも必要になってない >>49
>今日はカレイのミリン焼きに里芋とひき肉の煮っころがしとヒジキの煮物だ
こういうのでいいんだよ。こういうので すまんこのイラストはちょっと…
というか有償限定はもしかしてリサか?
だとしたら困ったな >>121
今回「第一弾」って表記がないのは気にかかるけどな >>118
そう?現状の周回で一番重要なのって炭鉱での周回速度。Fast持ちSP回復攻撃モーション超早い凛子は代用が効かずユウゼンドクターは現状使うとこない。 >>104
これ左の子はどこ所属になるのかな
余りもんでニシキ? そういや今回はセントイリス!?の人馬一体表記じゃないんだな
コスプレじゃなくて正式所属? コラボで石割る車掌は俺の分も回してランキング貢献してくれ、頼んだぞ オマンツェをディスるつもりはないがこれは相当性能盛らないと車掌は回さないのではなかろうか ぶすコラボまじでやめて???
コラボトレインブスガールズじゃん・・・ たいまにん→超絶癖がつよいブスだけどコンテンツ強い
まいてつ→ロリコンシナジー
おまんつぇ→誰得古臭ブスババア 古い終わった作品ブス コラボの話をしている所すみません
3倍キャンプのインフェルノをドクターグローリアのドクターキャノンでワンパン周回しているのですがフレンド外からPTSのドッガン団のやつを借りるとワンパンできるのですがその他のPTSをつけると火力が足りずワンパンできません
フレンド外からPTSを借りるとアビリティ1のバーストダメージ15%アップしか発動しないはずですよね?なんでドッガン団PTSを借りるとワンパンできるようになっているのでしょうか
説明下手ですみません >>124
どうにでもなるのと最適解は違うやろ
新規ちゃんも多いし >>133
フレンド外のレンタルPTSはアビリティ1しか効果ないはず
でも、だいぶ前にフレンド機能改修あったから、もしかしたら緩和されてるかもしれん >>140
私もそう思ったのですがちゃんと説明にアビリティは1つしか発動しませんって書いてあるんですよねー表示されてるのもちゃんと1つですし
分からないからモヤモヤしながらフレンド外でPTS借りています… アビ23発動してたらそれこそフレの意味ほぼないよな
まぁ別にそれでもいいと思うけど ちょっと確認してみたけどフレンド外の出発進行でヒールターン発動したし
2周年ケーキでアクションパワーも発動したからアビリティ全部機能してるっぽい >>139
どうにでもなると最適解は確かに違うな。ただどうにでもなるってターン数かかっても良いって言うならそんなんほとんどのキャラでいけるからユウゼンドクターじゃなくていいよな。単多単のメイン周回だと使わないだろうから言って便利止まりだと思うわ。 フレ外から選ぶという選択肢がないからバグが潜んでいても誰も気付かないレベル 考えられるのはグローリアの初撃のドクターキャノンにPTSのバーストダメージ15%アップが乗ってるって事ですかね?
でも初撃ってバーストアタックじゃないですよね?おかしいな そこまで需要なさそうだけど花でもオマンツェコラボしてたしオマンツェ利権でもあるのか >>143
おお情報ありがとうございます
やっぱりフレンド外からPTS借りてもアビリティ全て発動してますよねこれ
バグ…というか仕様?なんですかねー >>143
マジかぁこれで不具合修正されたら笑うわ タイシェトはおともだちになってもらえなくても平気だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています