【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1262輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
周回でも単体ボスでも使えるコラボ新規に嬉しい面々
しかも普通に強い 茜優遇されてる感じなのか
初コラボだから聞くんだけどコラボキャラって最初からトレインボード解放されてるってまじ? つーか
常に与えるダメージ極大
さらにweakダメージも極大
を1枠って もうやりたい放題だな ピンクの子の物理サポーターっぷりは今後もそうそう腐ることがないとは思うが
だからこそ桜花槍だけの置物にできないSレイヤーの天地無双が残念すぎるなぁ
トレインナイトと違って、別レイヤー追加で期待できない子達だしね >>580
意外といるな
ただそこからリンクも見なきゃならんからな… >>582
開放されてるってのが素材使わないで完成品って意味ならNO
トレインボードがあるって意味ならYES >>575
トランス+ディレイはトランス枠の一番最後に動いたはず
トランス最遅茜→トランス終了→ウォーキング追加行動→茜追加行動
みたいな仕込みが出来るようになる、はず 物理の水は貫だけ大幅に見劣りする感あるけど
魔銃に振られてる割食ってんのかな 風刃ならメアリーフィンチリークアラルンに加えれば水風ループが強化される >>592
でも人数的にフィンチが初手で動けないんだよな
水か闇の追加行動がもう一人必要
貫含めていいならウォキンがいるけど ピンクは最遅置物にしてスィーリア→ウォーキング→スィ→ウォ→フライアで速度調整?
めんどくさいな ウォーキング貫通含む双属性じゃなかったっけ?メアリーとは組ませづらかった記憶がおぼろげに というか、茜の追加行動の発生がリンクスキルを発動させた時って事は
疾風居合のリンクで追加行動した場合って
速さ90%の行動順で追加行動の暴風一刀(SP0)を撃つ→ディレイの疾風居合を撃つ
になるって事なのでは? >>589
ああそういうことなのね
教えてくれてありがとう >>596
え、今俺そういったつもりだったんだが…
なんの安価だったんやw つええけどLS条件満たすことを考えればまだスルーできる SP回復と追加行動持ちが増えてきたな
毎ターン10行動9バーストする環境になりそう
編成パズル大変だわ 理想はアビにSP回復
weak時SP回復もっと増えろ 予想通り自前sp回復がどんどん来るから開幕だけのプノンの価値が薄れていく
無くなるとまでは言わんけど ミストレってコラボが強いわけじゃないのか?対魔忍とまいてつとマジコイの当時比が知りたい ダメージアップ中、大、極大ときて次は何になるんだろうな
オバリミみたく造語が増える路線になるのか >>594
その位置でブラックフライアを動かしても彼女の強みが生きないんじゃないかなー
スィーリアとはちょっと食い合っちゃうね ってもこの運営だとどういう挙動するか試してみないと怖いわ
お試し戦闘で挙動確認して場合によっては返金チャレンジだ コラボキャラはボード開放前提なとこがあるけどつよいぞ
マジコイは時代が悪かったまじで >>598
トランスの話に非トランスの茜の動きでレスされたらそうもなろうよ >>607
特大もあるゾ
>>606
ミストレはコラボでも別に強くない(トレボ前)
ミストレはコラボが強い(トレボ後) ・攻撃表示の強さ
大<特大<絶大<極大<超特大<超絶大<超極大<超絶極大<爆絶極大 >>612
なるほどそういう仕様なのか、、、
とりあえず周回させとけってのは良く分かりましたありがとう >>611
トランスの話やったんか
トランス=ファスト付与だから普通に行動順操作の話だと思った 寝室街の人は私が先に引いて感想言うからまってなさい まじこいも当時の基準だと強かったんだぞ
拳が全然いなかったし ダメージアップ()倍率はどうせ調査されるんだから明記して欲しいね
スキル説明は倍率書いてるのにこれも表記ブレだよなぁ まじこい→薄かった衝の補充助かる、マルさん衝火力No.2よろ
対魔忍→きららTUEEE、ゆきかぜYABEE、凛子wwwシュティアでいいわwww(実装当初の評価)
まいてつ→トレインナイトいらないんじゃないかな どんこうこれじゃコラボじゃなくてフェイっちゃん回やないかいw ねえこのゲームリンクスキルどう組み合わせるかがメインだからパズルゲームを名乗っていいと思うんだ >>622
バーストが追加されて更にパズル要素がデカくなったな 風刃強いけど水刃のキャラも投入してほしいわ
全体が使えると助かる コラボなんだかんだ強くはあるのね
ちなみにコラボ課金PTSは素人目からみたら微妙そうに見えるんだけど、つよつよ車掌さん達的にはどうみえるんですか? お次は各waveごとに速度デバフの配置変えてくるぞ
きっとあたまおかしくなる フィンチリーを初手に行動させない以外でメアリーと茜入れて全バーストさせる方法ないな? >>629
プラスアクション持ちが来ないと無理だな ピンクのフレイマリン衣装、パンツ見えてるのにエロさが全くないなぁ
これなら腰の海苔巻きおかきなくしてブルマっぽくした方が良かったんじゃないか どう見てもトレインナイトより高性能ですコラボありがとうこざいまさ 売上伸びずにコラボ元締め様のご機嫌損ねたら大変なことになるけぇのぅ… メアリーの上位互換だな
リンク条件が緩いから風が不足勝ちな衝パとでも組める スィーリア、最初に行動したら追加行動なんだから通常攻撃でもいいはずだな
最速調整壊されない限りは何が何でも貫光D全体撃つウーマン
多分、Sスキルチャージで最速取っても全体ぶっぱしてくれる メアリーの方はリンク条件必要ないのに?
バースト環境じゃメアリーのが上だろう >>638
茜のリンクが緩いのはSP13の奴だけだったわ
ならメアリーと使い勝手変わらんしバーストするだけで追加攻撃するメアリーの方がリンク無視で差し込める分衝とは相性よかったな >>637
確かに
最速配置しとけばコイツ毎ターンSP6の全体攻撃してリンク素材にもなるのか
実質SP回復と変わらんな >>642
追加部分はリンク素材にはならんのじゃね
衝の毎ターン全体はオリヴィペイジンに続きまた光か… あ、上で衝に混ぜるって話読んでたから引っ張られたw
スィーリア貫だからフランの代わりやな
それでも光だけど >>637
メンテ中に有利にはたらく挙動推測を書き込むな
おまえひょっとしてアンチか? 何かと思ったらピンクのロング髪のヒロインがいきなり髪切ってショートヘアーになる酷いエロゲか… 光貫といえば聖王の生まれ変わりだと言われたのに霊圧が消えっぱなしのトレインナイトがおったな 60連でコンプ
お前らコラボガチャガバガバだぞ!急げ! スィーリア、お試ししたら通常でもSチャージでもばっちり追加行動した はい天井120連までSS無しで最終的にはスィーリア1すり抜け1だったわほんと最近ガチャ運がひどい 生放送とTwitterキャンペーンはやらないのか? >>663
もう20連踏ん張れば芸術点満点だったな 10連金髪から150連ピンク
アニバから4連続片天は負けてないとは言え気が滅入る >>663
オマンツェ好きじゃなかったら耐えられんだろ…
思う存分シコってこい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています