【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1264輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
有償限定キャラのくせにSP回復ループついてねぇのかよ・・・・ LS条件満たした編成じゃないと性能発揮できないからね
長期戦用だわ
いなくてもどうとでもなる 茜単にほぼメアリーの再行動緩くしただけのコピペキャラじゃねぇかよく見ると はぇ〜3ステップ目できたわ
対戦ありがとうございました メアリーさえいなければ回す人増えるだろうなーとは思う 追加キャラの性能どうなん
メアリーいたら引かなくてええか? 髪色のせいで陰毛モザイクがわりとひどい絵面なのどうにかならんかったのだろうか
逃げ道になってないぜあれ メアリーおりゅならさらに気持ちよくなるために必要やぞ 有償余ってるから消化するかと性能見ずにポチったら3ステップ目で出たわ
さんきゅーはわカス オレも有償の期限近いから仕方なしに引いたら3ステップで出た
緩すぎる・・・ガバマンだわこの女 お前ら有償の期限危なかったら林檎で課金しろよ
なんやかんや期限なしはあんしんだぞ >>268
熟練って炭鉱で上がらなかったんじゃなかったっけ? 8000円か
メアリーいなければもっといていいんよね? 毎回思うけど男キャラの絵も出してやれよ
状況がわかりにくいぞ ステップ2で来てしまった
虹線路でミッション達成出なかったからすり抜けかぁとがっかりしたら出たわ
ネタバレミッション廃止されたんだね >>270
車掌はどうか知らんけど副官は上がってる 他のfanzaゲーとコラボしたらこちらからは誰を出すんだろ?
どれも代表ってキャラがいない気がしないでもないが・・・
まさかPDTNが出張するのか? フェッちゃんが大暴れするならコラボ先に出張も吝かではない >>280
最初は上がらなくて経験値入らない事もあって仕様かと思われてたけど
極石ではわカス使うと一部ミッションのカウント進まない不具合があってそれが直った時に何故か一緒に解消された フェっちゃん好きすぎて辛い
コラボ先にももちろん出かけるよ ミストレにもコゼットみたいなキャラが必要だな 異世界侵食兵器 茜が無事入手できたから他二人も取ろうとガチャしたら片天井コース
あと20連 6000石足りない 茜さん奇跡起こして6日連続1位取ってくれないかなぁ・・足りなきゃ課金するけども ミストレの寝室を考えると輸出してエロやってくれた方が捗りそう
プトラお前列車降りろ 輸出枠はお古の人気どころが定石
ヨシノクズヴィクトリアでいこう 茜よりスィーリアとっといたほうが周回で便利そうだがフランや凛子がいればそうでもないのかねぇ? コラボ通常ガチャがいい感じで引けてる時は有償でへし折られ
通常ガチャに苦戦してる時は有償ステが優しい 運良く両方ともドSな事はない
よく出来てるわ・・ 鼻フックでアヘ顔キメながら全裸でワカメのものまねするよ 茜ゴミだなこれ
有償限定初の生ごみか
...まあマルももはや生ごみだしあんま変わらんか 茜の良さはお堅い武士娘がアナルオナニーやアナルハメでアヘ顔潮吹きするところな LS条件さえ満たしとけばバフモリモリでスキルは勝手にアビで発動するから面白そうだが一度SP消費しちゃうと行動順で悩みそう >>304
そもそもそういうクエでは使わなそうだけど
使うとしたらレイドとかじゃないのか >>304
なるほど、追加が全体だったらトリッキーな引率できてたなw >>304
暴風が単体じゃなくて全体なら周回でも使えたかもね LS案件だから本人含め最低3人からになるのも今だとネックねぇ コラボキャラはこれ以上の発展性はないからプロ車掌がノーと判断したらその評価で終わりや 実際上限突破してるのか?
ボードの画面で使えないと意味ない >>313
実際は99200くらいだったよ
アプリ版はたまに実際よりも多く入手演出されることがあるけど、上限越えたのは初めて見たわ 今回のコラボスルーしてるからログインしてはわカスを炭鉱に送り出すゲームになってる あぁ言葉足らんかった
勿論2週目のステップ6…
もう恒常は追わない事にするわ… もうクラバト系のコンテンツ実装して
「新キャラと課金PTスキルスルー」っていう選択出来ないようにしよう(提案) ステップ5あたりで出るとネタにもならなくて不味い感ある コラボなんかやめてミストレのキャラ有償で出してくれた方が良いわほんまに エロゲコラボなだけまだマシだと考えよう、一般コラボなんてしてみろ? 結局コラボ相手が全てだよ
対魔忍とまいてつの時は好評だったんだし 声優がホワルバ2冬馬かずさ役の生天目さんってだけで喜んで引くんだけど
あんまり声でって人少ないんかな?
ワルロマ自体もアニメ結構好きだったけど >>324
じゃあ次はエロゲコラボのエロ無しでやってみっか! 可愛くてシコれるコラボならウェルカムなんだけどな
オマンツェは1ミリもちんこが反応せんから困る まいてつコラボ好評だったからエロ無し一般作品のレエルロマネスクとコラボするか コラボが一般でしかもホモだったのが他でありましたねぇ
しかも本来☆5にできる配布キャラも☆4止まりという はやく退魔忍コラボ第二弾、三弾やれや、ワルキューレなんとかとか誰もしらねぇよ
それで凛子とY豚のトレインボード4枚目まで解放しろ コラボだけでいいよ有償石は
おっぱいと穴があるキャラなら大歓迎 ソシャゲはゲーム部分なんて飾りだと思ってたが巨神見て考え変わったわ
さすがに少しは頭使ったり編成考えたりできないとヤバイ 巨神コラボでアンナマリー先生を救えるなら喜んで諭吉を捧げるぞ 今年出たRE:DCHERISHとかちょうど良さそうなのにな
あんまり知名度の無い買い切りエロゲからは出しづらいんかな? 巨神は割と編成考える部分有った方だが
お花でもの方がもっと雑いぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています