【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1264輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大玉転がしと貼り付け大回転を越えないとギャグ寝室とは認められんゾ 巨神とコラボすると無条件確率追撃とかついちゃうから チェーンソーマンとコラボして何回でも追撃できるようにしよう ほぼ不死身のフェっちゃんも美味しく食べれば死ぬやろ どうやら巨神エアプが見つかったようだな
つーか巨神が死んだのなんてゲーム部分が飾りーじゃなくダメな要素が他にも絡まりあった結果だというのに何言ってんだ >>351
サービス開始から最初のイベント終了までしかやってなかった
あれからなんか面白くなったのか? 案内役が津田だったっけ
ミストレにはイケおじが足りないよなぁ ツダケンTVで見たらめちゃくちゃイケメンで濡れたわ 部位破壊が運ゲーだったり、素材を掘るのにその素材が必要だったり、ガチャが復刻なしのオール限定だったり
途中から宝石寺並みの特効ゲーになったり、チーター放置したり、ライターがネトウヨ化してTwitterで講釈垂れたり
あのゲームは終わるべくして終わったからエアプなら黙っとけよ うーんもうこのガチャ終わっていいから次の復刻ガチャください すばらしくw運がwないだけだよw
いや本当にそれほしいのか今一度冷静になってみよう もらったポイントで買ったDMM石でステップ2まで引いたが出ませんでした
竜造寺とは縁がなかったということで
次のコラボもステップ2くらいまで引くぞ! というか茜の今不足してる物理火とかにしときゃ売れたのにななんで風被せたし ポーション何個くらい残しとけばええかな
次のトレジャーイベって月末にあるん? 巨神は最初から全部天井なし限定ガチャしかなかったり
交換チケ配布もほぼなしと生き急ぎすぎてたな
性能もむちゃくちゃで、一握りの極端に使える奴と産廃キャラしかなく
極端に使える限定キャラを引いてない奴は高レベボスをいつまで経っても倒せないというね
唯一、寝室だけは良かった 交換チケ配布じゃなくてプレチケ配布と、交換チケ販売やったな トレジャーに限らず同種イベントは月イチ
次のトレジャーは来月の16日付近
次にポーション掘れるのは1日のレイド >>372
あざすあと10日なら15000は欲しいかぁ 有償限定で悲鳴をあげる日が来るとしたら
ラックブレイク(大)持ちでありながらディフェンダーとかサポーターみたいなとんでもないブッ刺さりかたしそうなものくらいだ コラボ4回中、唯一マックス天井くらったのマルおばだけだわ
性能的に一番いらんとこでクズ運引いた 不死身を食べて殺すはダンジョン飯がやろうとしてるな フェっちゃんの代わりにカナーリアおばさんが食べて滅されたからそれで満足してくれ >>377
ぶっちゃけバースト環境とかになったりしたしもう金使って遊ぶのはもうアホだろ
🍎課金して無償石で遊ぶゲームだよ フェルを食べたら体内で再生して体突き破って復活してきそう 原作も楽しめたし今回のコラボ楽しみやったのに描いてる人ちがうせいで全力で楽しめなかったわ
つり乙も絵の人ちがうんだろうな・・・ 課金しなくても問題無いと自分に言い聞かせてる貧乏人を眺めるのが楽しいんだぞ >>382
コラボで元の絵師が来た事なんて一度もない で後から持ち物検査だの課金接待ゲーだの言い始めるわけよ どのゲームでも行き着く先は課金云々だけどな
それが早いか遅いかの違いだろ まいてつは古さを感じない絵柄だけど
今回のはちょっと…00年代くらい? まいてつにクアン入れたパーティーで塔110フルオートクリアできるから
まだ現役なのだ >>388
まいてつはよかったよ、でも今回のコラボ昭和の絵柄でBBAじゃん・・・・ ワルロマ新規も見かけないし空気だよな
やっぱり化石巨乳よりロリなんだわ
まいてつ第二弾はよ 後半シナリオ読んでたら
プトラが唐突に『今まで何してたの?』と麻生太郎みたいな言い出してきて胸が痛いんだが スィーリアって方だけ引けたんだけど強いって言われてるのこっち? 「何もしてこなかったからこうなってんだよそんなことも分からんの?」と言い返せ スィーリアはフランの代わりに周回で使えるはず
フランが便利だからまだ使ったことないけど
ピンクは一家に一台バフおばけ ソロでワンパンできる範囲でならボード解放したフランのほうがはやいな
スィーリアはSPの関係上通常攻撃はさんじゃうから 今北
有償キャラ刃風でこの性能って面白味が無いな
どういうつもりだ運営? ピンクのスキル2はボードスキルが完全上位なせいで存在価値が無いって言う
手抜きするなよ コラボで元のイラストレーターがが描かないのはわかったけど、シナリオもそうなんだろうか? 今回のは絵も声優も股間に響かなかったし性能的にもスルー出来てよかった
来月のつり乙は愛着あるしどんな産廃でもコンプせにゃならんし 有償限定がクソ強かったら叩かれて
弱かっても叩かれる
まさしく忌み子
なんとなくコラボの気合いの入り方で本意か不本意か分かるよね 早くコラボ終わってハロウィンホノルル出してほしいわ ホノルルと言えばボードの性能はあのままなんだろうか… ハロウィンといえば木乃伊
つまり...ついにあの娘がプレイアブル!! 花騎士のエクスティアは大元の絵師がやってたけど
このゲームでやるとタッチ的にすごい浮くからな
基本マジックペンで描いたような線してるし いまいち惹かれなかったコラボの有償限定として個人的にはいい塩梅に感じた
欲しくて引いた人は後悔しない程度に使えて、大半の人は安心してスルーできる 最強の凛子様とつよかわ5ロリシナジーを味わった後だと薄すぎて味のしないコラボ 今回の三人衆、強いことは間違いないんだけどねぇ
使い道が他でも間に合ってる場合はなんか宙ぶらりんとして存在感が出せないな
あと二次絵でも毛あったほうがいい人は多いんだろか? 毛有りでも無しでもどっちでもいいが
テルミニに脇毛生えたら嬉しい 俺以外の車掌は現実には毛がないからゲームでくらい生やしてさし上げろ
よしプトラにヒゲ生やすか あちらは陰毛描写ありの作品だった
そして今回絵を描き起こしたのは公式絵師ではなかった
そうなると、(ミストレ仕様とは言え)陰毛なしだと叩かれる理由には十分だったろうね
だからモザイク陰毛という苦しい仕様で通してきた、だと思う 陰毛はノーセンキュー
わき毛もちん毛もけつ毛もトゥルトゥルにしてるわ
いらない毛だよ 田舎娘がもっさりとかはいいけど色素薄い系の子は無かうっすらやわ毛以外認めない https://twitter.com/mist_staff/status/1582612508451385345
https://pbs.twimg.com/media/FfZmLa8VIAEDpXM.jpg
/
お誕生日おめでとうございます🎉
\
10/19はブルーゼさんのお誕生日です🎂✨
今日はヴィヴィアンさんと二人きりで、デパートにお出掛けに行っているようです❣
お揃いのお洋服を買うんだ、とすごく嬉しそうに話していましたよ🐻✨ 注文したうどんに毛が混入してたらクレーム入れるぞコラ >>435
凄くニッチな需要だか同意する
ただ眼鏡をかけていたら剛毛でも許す ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています