【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1264輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まいてつは古さを感じない絵柄だけど
今回のはちょっと…00年代くらい? まいてつにクアン入れたパーティーで塔110フルオートクリアできるから
まだ現役なのだ >>388
まいてつはよかったよ、でも今回のコラボ昭和の絵柄でBBAじゃん・・・・ ワルロマ新規も見かけないし空気だよな
やっぱり化石巨乳よりロリなんだわ
まいてつ第二弾はよ 後半シナリオ読んでたら
プトラが唐突に『今まで何してたの?』と麻生太郎みたいな言い出してきて胸が痛いんだが スィーリアって方だけ引けたんだけど強いって言われてるのこっち? 「何もしてこなかったからこうなってんだよそんなことも分からんの?」と言い返せ スィーリアはフランの代わりに周回で使えるはず
フランが便利だからまだ使ったことないけど
ピンクは一家に一台バフおばけ ソロでワンパンできる範囲でならボード解放したフランのほうがはやいな
スィーリアはSPの関係上通常攻撃はさんじゃうから 今北
有償キャラ刃風でこの性能って面白味が無いな
どういうつもりだ運営? ピンクのスキル2はボードスキルが完全上位なせいで存在価値が無いって言う
手抜きするなよ コラボで元のイラストレーターがが描かないのはわかったけど、シナリオもそうなんだろうか? 今回のは絵も声優も股間に響かなかったし性能的にもスルー出来てよかった
来月のつり乙は愛着あるしどんな産廃でもコンプせにゃならんし 有償限定がクソ強かったら叩かれて
弱かっても叩かれる
まさしく忌み子
なんとなくコラボの気合いの入り方で本意か不本意か分かるよね 早くコラボ終わってハロウィンホノルル出してほしいわ ホノルルと言えばボードの性能はあのままなんだろうか… ハロウィンといえば木乃伊
つまり...ついにあの娘がプレイアブル!! 花騎士のエクスティアは大元の絵師がやってたけど
このゲームでやるとタッチ的にすごい浮くからな
基本マジックペンで描いたような線してるし いまいち惹かれなかったコラボの有償限定として個人的にはいい塩梅に感じた
欲しくて引いた人は後悔しない程度に使えて、大半の人は安心してスルーできる 最強の凛子様とつよかわ5ロリシナジーを味わった後だと薄すぎて味のしないコラボ 今回の三人衆、強いことは間違いないんだけどねぇ
使い道が他でも間に合ってる場合はなんか宙ぶらりんとして存在感が出せないな
あと二次絵でも毛あったほうがいい人は多いんだろか? 毛有りでも無しでもどっちでもいいが
テルミニに脇毛生えたら嬉しい 俺以外の車掌は現実には毛がないからゲームでくらい生やしてさし上げろ
よしプトラにヒゲ生やすか あちらは陰毛描写ありの作品だった
そして今回絵を描き起こしたのは公式絵師ではなかった
そうなると、(ミストレ仕様とは言え)陰毛なしだと叩かれる理由には十分だったろうね
だからモザイク陰毛という苦しい仕様で通してきた、だと思う 陰毛はノーセンキュー
わき毛もちん毛もけつ毛もトゥルトゥルにしてるわ
いらない毛だよ 田舎娘がもっさりとかはいいけど色素薄い系の子は無かうっすらやわ毛以外認めない https://twitter.com/mist_staff/status/1582612508451385345
https://pbs.twimg.com/media/FfZmLa8VIAEDpXM.jpg
/
お誕生日おめでとうございます🎉
\
10/19はブルーゼさんのお誕生日です🎂✨
今日はヴィヴィアンさんと二人きりで、デパートにお出掛けに行っているようです❣
お揃いのお洋服を買うんだ、とすごく嬉しそうに話していましたよ🐻✨ 注文したうどんに毛が混入してたらクレーム入れるぞコラ >>435
凄くニッチな需要だか同意する
ただ眼鏡をかけていたら剛毛でも許す でもよく考えたらうどん毛にもお花咲いてそうだから車掌棒がミンチになる可能性あるのか
グロでは抜けないから毛無しでいいよ >>439
出かけようとするヴィヴィアン押し倒して鉄分注入して約束をすっぽかさせてやりたい 毛があってもクソデカモザイクかけられると逆に興ざめするんだわ まあプトラのわかめにもヒトデくっついてるし多少はね まぁ今回のというか初なんだろうが
スィーリアのモザイクがほんとひどいからあれなら最初から毛なんてないほうがよかったよね 手入れしてない毛を見られて赤面してるのが良いんだわ 下品エロが好きです
剛毛差分、チン嗅ぎフェラ、ザーメンげっぷetc… |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ アミアンとレンヌの密林で遭難した所をブル太に救出されたいってのはあるよね るな様ってなんで人気ランキング連覇できたの?長所なに? 銀髪ロリははせPの趣味
よってつり乙コラボははせPの趣味 つり乙って調べてみたら
これも10年前じゃないか・・・
古いエロゲはオトギにでも押し付けとけばいいのに なんかつり乙って言い方がもう寒いんだよな月乙か寄り乙でいいだろうに 今日は第二レースが面白かった
3,600mトップを一人独走してたフタマタの最終コーナー抜けた瞬間、雷おちやがったこのやろう 残業して今帰ってきたわ
1周目STEP4で終わったわ
林檎貯金6000円減ったわ(´・ω・`) プリコネのシナリオしか知らんけど確かに面白かったわ
コラボストーリーはもちろん書いてもらうんやろ? つり乙の主要人物4人ぽいから限定ガチャ3人+有償ガチャ ルナてな具合にならんだろか
と思ったけどワルロマは銀髪ツインテがこなかったのか
せめて金髪ツインテはきてほしいのぅ オタクはアニメやゲームに意味不明な略称つけることが多いからな
こんにゃくとかよりもいとかオイオイどういうセンスしとんねんて思ったものよ はにはにからの伝統だからよりもいは別に違和感ない。公式だし ルナで分かったけど「お優しいルナ様」の所か
このセリフだけ知ってる つり乙はアニメ化されなかったから人気投票とかは組織票とステマの産物だと思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています