今日は妹の奢りだゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4584位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
おはようゆ!おはようゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4583位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667949431/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 飯屋の事前ガチャめっちゃ回ってるし覇権ゲーは勢いが違うわ >>74
みんなあれしか知らんからな
誰も買わないで爆死したから中身知りませんってマジでハリボテって みさおのイラストだけは村トップのクオリティだからな
あれに騙されて始めるとブサイクだらけでビビる ダンガンロンパってドラえもん声優で人気出た奴だろ中身無さそう 飯屋のアリーナはグループ分け直後に空き巣で一桁取ってあとはタンクで固めて終わりだゆ
仮に負けて順位が落ちても報酬は大して変わらないゆ おさわりは事前のおかげでクソテンポ糞UI臭がぷんぷんするから期待してない
おまけに2重モザイクだし >>52
その通り
真面目に支えてたプレイヤー思いの神運営 古参が金払わなかったから一旦閉めたのに
その古参に忖度するのは悪手でしかない 74 スターオーシャン6
72 FFオリジン
71 ディオフィールド
66 ハーヴェステラ
65 ヴァルキリーエリュシオン
63 チョコボ
41 バビロン
やべーゆ 飯屋のエロは夢オチだったり本番なかったりで荒れてたよな確か >>83
違う逆
体験版出しちゃってそこで超劣化DMCだったから全然売れなかった
同じような盛り上がりしたジョジョはPVしか出さなかったから50万本売れた
出来が悪いゲームは売り逃げしろっていうこった 引き継ぎはやり過ぎとは思うけど古参には選択チケ数枚でよかったんじゃねえの >>91
そうなのかゆ?
ただ正直なところあの運営じゃそもそも防衛メダルのまともな使い道を用意してゆか疑問だゆ >>102
逃げてないゆ
無銭飲食して堂々と帰っただけゆ 飯屋は異常なくらいDMM側に持ち上げられてる気がするが何があるんだ ハーヴェステラは2が出れば良くなるだろ出るかは知らん 対人でガチでプレイヤー間で闘わせるゲームってソシャゲ黎明期かよ
普通レイドのポイント稼ぎ形式にするだろ 一番人気あったマリにゃんが実装されて3つ寝室が追加されて
全部本番がなくてさいろーが叩かれた飯屋懐かしい シャダイはプレイ動画見た感じだと3DバトルはDMCの劣化で
2Dアクションはファミコンのマリオの劣化みたいだった 飯屋って最初の対応は確かに悪かったけどそのあと改善して遊びやすくなってたからなぁ
新規は入りやすいと思うよ プリコネのアリーナと基本一緒だった気がすゆ
相手がガチなら当然キャラが揃ってなければ防衛突破出来ないゆ モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
ご主人さま、ありがとうございます♪
#モンスター娘TD が、本日のFANZA GAMES人気ランキングで2位、SP版では1位に入賞することができましたよ!
こちらの特別なお礼といたしまして、「幻獣石(無償)×150」「スタミナ×120」などをプレゼントしましたので、本日中にお受け取りくださいね♪ あーーーーーー俺のヨモギちゃんで後衛吹き飛ばしたくなってきたーーーーー ハーヴェステラそんな評価悪いの
ぱっと見面白そうなんだが >>102
お土産までくれたから食い逃げじゃねーゆ >>113
なるどうりでいきなりコラボするわ復活させてくれるわと色々良くしてくれてるのか れじぇくろ安定してるね
れじぇライバル視してたあそこはどうなった?
>>20
ズリはブサイク言われまくって萌え絵路線に擦り寄り始めたっぽいけど何だこの違和感 ガチャで引ける奴は良いとして
問題は前世のイベ配布なんすよね 飯屋信者の悲壮さは見てて面白かったゆ
じゃんゆスレとちょっと似てゆところとか親近感がわいたゆ >>129
その頃まではデイリーだけはやってたので石はあった
そのうちデイリーすらやらなくなったけど >>120
全部が中途半端
農業はおまけ、アクションRPGとしてみても回復しつつ殴り合う 最高で3位が全てなんだよな・・・もとから対して期待されてなかった
その上ゴミクソなシステムや食い逃げなどの対応でどんどん人が減っていった >>120
まだ一箇所しか解放してないけど個人的にはそんな悪くはない じゃんゆはちゃんと夏和尚ちゃんのために課金したゆ
褒めてほしーゆ 宝石はリセットして成功したのに飯屋は引き継ぎ
こりゃあかんでしょ Re後も石関連の不具合で食い逃げ案件やらかすにレモンちゃんの魂を賭けるぜ もんギススレまーた嫌ならやめろ連呼してるよ
あれお前らの仕業だろ 村はクエストとミッションという言葉の意味を統一しろ 混ざってて気持ち悪い ハーヴェステラ メタスコア66 ユーザースコア6.7 (PC版ユーザースコア4.9)
まあクズエニ製だし 旧宝石はそもそも序盤中堅で頑張ってたからな?
ズルズル落ちて行ってアリアの餌にされただけだし VPスタオ6ステラとスクエニゲーム爆死しまくりだなヤバいだろ 宝石はアリアを挟むことで上手いことリセットの悪印象を薄れさせたのかな 君らビンゴやってる?消化するのもだるいんだけどあれ スクエニはFF以外に予算組めないで
パクリゲーしか出せないよね
そりゃカプコンに抜かれるわ 飯屋は正直運営の場数が違いすぎゆ
じゃんゆの所でおかわりすれば良かったゆ 宝石は一度死んだのが良かったな
大半のユーザーは復活するとも思ってなかったしな スクエニはなんか半端なんだよな
海外のチンパン向けにグラ全振りにすればいいのに >>143
そもそもあいつら勘違いしてるけどβテスト段階合わせると半年じゃ足りないからな
自分たちそりゃ余裕あるもんwww
モンスター娘今から始めますってボク馬鹿ですって言ってるようなもんよ カプコンはバイオハザードで外人の話ばかり聞きまくって難易度アホみたいに高くしたから嫌い
日本人の意見聞けよ外人に媚びるな カプコンはソシャゲ失敗したから技術力落とすわけにはいかなかっただけだぞ
クズエニはソシャゲをステマで成功させるノウハウ蓄積して代わりに技術力がゼロになっただけ >>164
下手くそ日本人は難易度カジュアルで遊べゆw >>164
re2だろ
普通に調整ミスってるからなあれ
前半全く弾が足りないからナイフ使用強制されるし
おかげでre3の売上が壊滅的に落ちたっていう バイオって初代から結構難しかった覚えがあるしカプコンが全体的に難度高くね カプンコのソシャゲは不思議と成功しねえな
ゲームメーカーとしての意識が強すぎてソシャゲはゲームじゃないって割り切れないのかね 最近高難易度ゲーよりカジュアルなのばっかなのは日本人がやりこみする時間なくなるくらい余裕ないんだろうな 俺はカプコンのゲームに
超ギリギリでジャンプさせられるロックマンくらいのイメージしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています