【DMM.R18】オトギフロンティアR 864冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、違うわ
4セット14万円だ
良かった割と現実的だ >>117
どうせ、シンデレラ+グリム3人あたりでくじ第二弾が遠からず来る う、うーん仮に買うにしても大量のハズレが邪魔になるだけのやかん
いらなければ破棄すれば良いんだろうけど ヤシャちゃんのポスター実質人間さんのケツポスターじゃん… >>115
100枚で欲しい商品1個交換出来るみたいだからエミリーのみなら7万でいけるかも ……タダガチャ、ようやっと星五出たと思ったら初期キャラ(ってかオズ)だったでござる
コレ、こないだやった範囲変更の前のやつなんだろうか
しかしガチャ画面の背景が星5勢ばっかで一種詐欺だよなー ガリレオとスパイはーちゃん出たから流石に今の範囲だと思う
ガリレオは流石に豪運だと思うけど 別に古いのが出なくなったわけじゃないんだからそりゃ初期キャラが出ることもあるでしょ >>121
それもあるし、100枚でうまくA賞素引きして、確定と被らなければA賞コンプも目があるのか
確定分が被らない確率75%×残り2種を98連で引ける確率約39%でざっくり3割
あとはB賞をうまく引けるかか ……誤爆。すまぬ
>123
>124
トン、そんなもんか
ちょっと気になったんで聞けて幸い 無料ガチャで星5出たって、それ星5チケを1枚だけ引いたのと同じことなんだからそりゃそうでしょ 誰?少女漫画みたいな画風だな
最近の妖怪の類とはまた違いそうだが
まだ出てない貴族系の童話関係者いたっけ 前にアンケで出して欲しいキャラ聞かれた時にホレおばさんって書いたから嬉しい
流石に「おばさん」名義では無かったが 有償来るとして次はコミッティサイドだろうから2か3月なんじゃね?
まあ正月は限定にはなりそうだから後回しでスペチケや5チケで狙うことはできないだろけど フェルディナの顔違和感あるなぁ
花嫁verと同じで監修と言う名の社内絵師なのかな… モブ司令官が声付きだったのはそういうことか!思わず唸ったわ >>141
トータさんのTwitter見てるとフェルディナは寝室まで全部描いてるときとキャラデザの監修だけしてるときがあるっぽいから今回は後者なのかもしれない ラッキー賞のヴィルヘルミナくぱぁしててポーズも表情も超エロいのにエミリーのフィギュアペロペロしてて笑っちゃう ブラックフライデーのポイント受け取ってから回すつもりだったがこれじゃラッキー賞は間に合わんな 次のバーストはどうなんだろうなジュラディナでも後のグリムたちと比べると型落ち感あったけど水着みたいに全員にまく方向にいくのか >>106
エミリーがえろ可愛い過ぎてため息とか色々出ますよ・・・やっぱり季節衣装のエミリー、普通に実装して欲しいなぁ
キャラとして無理ならエピソード付きの着せ替えアクセとかでも良いので出してもらえんだろうか 酉卵が普通に強化されていって映画で貫通付与水着でバラマキだしそろそろ永続昇華が付きそう そのための課金エピソードだしガンガン要望出していけば良いんじゃね?
あんま使ってる人いないかもだけどゲーム内の要望送信って同好の志からの数が揃えば割と効果高いと思うよ 頭巾はいつものがっかり乳首じゃないドエロ乳首だから課金エピソード欲しいよな… メインシナリオに嫁が予想外の登場を果たして俺氏歓喜
だから声一緒だったのか… フェルディナ、シルフィード、エクスカリバー、キャスか
正月は武神が来るみたいな噂も出てるが果たして 残念性能だった割には出番多いな魔王たち
さすがにメインで人間さん喋らすのは自重してくれただけマシか 今回のくじの描き下ろしイラストで課金エピソード欲しい
課金エピソードはコラボの度に来るかと思ってたけど今回のコラボでは無かったし前回のコラボの為に作ったのかな?
>>162
使用人を集めて背面駅弁和姦
テキストでは前に入れてるけどイラストはアナルに挿入されてる 正月武神だと8人か
それだと流石に有償限定はないな 一番くじの景品がエピソードや限定キャラだったら戦争になるところだった というかサンタコスだけど商品届くの春頃だしな…クリスマスに合わせて課金エピソード販売したほうが売れるのでは しかし、なんで精霊って有償ばっかなんだろ
一応コイン溜めてもあるけど無課金で30は遠い 列車でいうところの出PTSだからな
配布品でもクリアできるけど有償品があると有利で便利になる
そういう類のものは大抵有償よ むしろコラボ以外のイベント精霊は入手不能にするよりは精霊チケで取れるようにしてもいいんじゃない?
チケ毎月販売+コインで玉手箱あけるようになったから、DMMポイントで直接玉手箱開けてたときに比べて玉手箱精霊はコンプ楽だし 配布精霊は性能劣るし寝室も1つだから精霊スペチケ交換だと文句言われるぞ
手っ取り早いのは神殿で交換に追加だけど フェル姐様サンタっつーかトナカイじゃん
さすがだな ドロシーを偽物だと思っててすみませんでした
魔王勢揃いはアツいし負ける気がしないな
金額的な意味で フェルディナ、ギルガメッシュ、キャス、エクスカリバーか?
見事に貧乳だけで固めてきたな・・・
第一回オールスター総選挙キャラは残すところコゼットの2体目だけかね ギルガメッシュはいないよ
イブ×ノ×スゴシカタって急にハンターハンターっぽいタイトル投入してきて草 あ、ライセンスってそういう
ぜったい持久走とか料理クイズとかやるじゃーん ハンタが連載再開しているしこれもある意味時事ネタだな くじ販売開始
ラッキー賞は数日ごとに別キャラになって、4×2回か ラッキー賞は同じキャラの前半と後半で別々に在庫は用意されてるのだろうか 1ステップガチャでハロ神官長ゲット
これが課金者の力だ! 一応ラッキー賞が出ることを祈るならくじを引くのは今日ではないのだ
A賞が1%なことを考えると小数点以下になりそうだけど実際どれくらい出るんだろうな
オンラインくじ有識者はこのスレにはいないのか >>190
それこそ用意してる数と想定売上次第でまちまちなのでは?
FANZAくじ自体始まってから半年ちょいで、A賞が4種もあることも異例みたいだし >>191
くじってそんな歴史浅いのか
確率についてもいう通りだなありがとう DMMスクラッチは結構前からあるけどファンザくじは最近なのね オンラインくじはYouTubeで動画にしてる人もいるから興味あるなら視聴してみるといい
底の見えているバンダイの一番くじと違って闇を感じるようになる
くじは共通して1回の金額に対して元が取れるのは上位2賞ぐらいなもので
10回引いてC賞以下しか出ませんでした。なんてことはザラで
一生オンラインくじは引かないと心に決めたやつがここにいる 天井実装前のオトギのガチャみたいな感じかオンラインくじ ランダムグッズガチャは推しがいても買えないタイプ
コラボカフェのオマケ位がいいが、オトギがコラボカフェなど出来そうになく
挑戦する人間さんは頑張ってね オトギ云々ではなくDMMゲームスで出せるのは一般にしか展開してないゲーム位だろう
FANZAの方にもあるものは無理筋すぎる FANZAにしか無くて陵辱ゲーでもある超昂がコラボカフェやってたぞ >>200
あれはアリスソフトのブランド力が凄いからねー
2周年くらいの頃ならまだしも今オトフロのコラボカフェやってもペイするのはキツいんじゃないかな
>>201
白塗りでは無いと思うけどゲームと同じようなモザイクになるんじゃないかな? オトギで特徴的な食い物ってある?
頭巾のパイとか出しても頭巾のSD絵でも乗せなきゃ全く判断出来なさそう >>202
流石に外れないか
食い物はケーキとかウナギ コラボカフェのメニューも基本こじつけみたいなところあるから大丈夫だろ シンデレラのさきいか
ヴェルのアップルパイ
ティンカの粉
ドロシーのダークマターで行こう! でぼの巣も神楽のコラボカフェ今度やるな
陵辱ゲーのコラボカフェはファンでもハードル高そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています