【DMM.R18】オトギフロンティアR 864冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>318
ありがとう!村和と村レの欲張りセットありがてえ… >>285
ありがとう
今回のクリスマスガチャってオススメ?
パーツブレイクキャラは嫁ジキルを持ってる
普段はハロスティパで本キャラは映画式部を使ってて全体攻撃は重宝してる まともなイベントやるの久しぶりだな、コラボとサイドでシナリオ飛ばす習慣ついたから気合入れないとシナリオ読めなくなってしまった >>319
動かないのはコラボの時からちゃんと書いてあったで シルフィードの村レ、タイツと一緒に降ろしたパンツがエロい 日曜探索開始は翌日にすぐにおかわり貰えるお得感がある反面忙しい >>323
そうだったかちゃんと確認してなかったわ
ということは今後も動かないのか… 今後動くようになるか動かないままかは運営のみぞ知る
まあ動かないのは仕様だからとりあえず動かないものと思っておいたほうがいい お試しのトコで触った感じだと新フェルディナは火力はかなり抑えられてる?
25回〜30回とはいえ固有昇華の素の倍率230%って映画ディナ転生の500%(5〜10回)より大分低いし
PBに振ったせいで貫通も剥奪で大分残念な子になったな
キャラの実情には沿ったとも言えるが クリスマスにヤリマ記念かぁ
オトギのUNAは頭いいなぁ 購入エピソードにアニメーションないの本当もったいないよなあ
オトギ寝室のアニメーションの質や加速の仕様や事後ビクが大好きだから動くんなら有償限定の備えにもなるし普通に買うんだけども トーテツは謎すぎて買う気にならん
有償ならもうちょい商売っ気出したらどうなんだ 正月は天井迄にピック引けなかったら福袋でなんとかするとしてとりあえず石3万は残しとかないと… エロ絵が好みすぎたからまだ周年8天井の傷癒えてないのにシルフィード天井まで行ったけど
間にフェルディナが2体さすがに2体目のときは空気嫁と思いましたマル こういう日本語のジョークは他で通用するのか気になるところ 道中で片方引けてなんとか助かったけど
天井までに⭐︎5出たの2回って以前より排出率下がったように感じてしまう >>334
海外版というか中華版?の方の総選挙で上位だった
ので国内版よりもそっちの売り上げに貢献する可能性がある 引けたけど専用武器に無駄に攻撃振られてるのな
オトギじゃ平常運転だけど クリスマスの2人、お迎えしたくてガチャ回してたら
https://i.imgur.com/s2Q8jTP.png
本当にいたんだな、2天井だったが全然許せた 有馬記念をヤリマ記念として使ってくるとかホントに頭いいよなぁ
ウマ娘始めてしまいたくなる
ダイタクヘリオスが好みなんだ なんか油断してたら火の小石に続いて水の小石も切れていたでござる……
進化できなくて何事かと思った
相変わらず、中や大はあまってるんだけど状態で
ホント、どっかで交換とか出来ないものだろうか
……しかし、コラボキャラホント話題にならないうちに消えたなー コラボキャラの性能の話なら劣化刻印でも結構強いぞ
まあ刻印と貫通持ちの5周年キャラでよくね?って言われたらそれまでなんだけど コラボが変えの効かないトレハンキャラになることが多過ぎる
未優取っとけばよかった ユニコーンって処女に懐き、非処女にはブチ切れて○すって聖獣だったよな?
オトギ住民全滅やんけ コラボのキャラ信長さんだけ来たけど
あんまり強い感じしないなぁ
リルちゃんどころかバラームちゃんややきうのはるのちゃんと比べても見劣りする印象
刻印付いてもスキルが最初のに戻るからなんか微妙 オトギの汚いウマ娘すこ
そういえばハンターハンターネタほとんど無くて拍子抜けしたな 今回のフェルディナが後に作品作ったらそのキャラは人間さんとの子供という認識になるということかな いつのまにかくじのラッキー賞規定数終了してる
スレで引けた報告もないし数相当絞られてるのか熱心なファンは多いのか
引くのが不安になってきたぜ… >>356
今の作家でも作品書いたらそのキャラが生まれるって
ある意味デウスエクスマキナができそうな設定だな トレハンPT更新してくれるなら斧を更新してくれませんかね 最近は好感度上げたいキャラで周回してるから汎用武器で確定じゃなくていいから複製とか欲しい >>356
人間さん無意識とはいえフェルディナにクリスマスプレゼントとして自分との子ども作ってくれとかなかなか攻めたことしてるな
フェルディナ自身も無意識なのでそこがまたいい >>349
やはりユニコーンは害悪もう一度狩り尽くさなければ
来月の正月全キャラW村人とかヴェルメリオの村人堕ちとかがあれば爆発するかな
時期的に納品済みだから遅いけど 本命:カバネコエクレア
対抗:ヤシャパイ達
大穴:コミッティ軍団
ってとこかな
元々実装タイミング的に選挙対象外なのに態々特別扱いですって宣言したヤシャパイ達は正月かハフバどっちかで実装だろうし さすがにこれは腑に落ちん150連目だったからなおのことまあシルフィードがよかったからしゃーないが
https://i.imgur.com/FcPbo46.jpg PU率は0.3だか0.4%だかって推定でしょ?
レア何枚出ようが150連でPU出すのはなかなか難しいさ カロラの前例があるしパラケルスス雨依レオナ辺りが無印すっ飛ばして正月ver来る可能性もなきにしもあらず?
このメンツだとアイソーポスさんも入れたくなるけど流石にまだ早そう
干支ライドってあと辰午未申来ればコンプなんだっけか https://i.imgur.com/X6RX1my.png
ピックアップ率は相変わらずだけどちゃんと新しいキャラも出るようになったのはいいところ
まぁでも有償ガチャやるために緩和したんだなと思うと昔と今どっちが良かったとは言えないのが微妙なところ コミケのセット(とサントラ)午後でも残ってるかな?
通販待つか行くか悩むな
DMMの通販だったらポイント使えるし… 通販使うなら来たら即購入したほうがいいぞ
悩んでたら売り切れる 前回も通販買うか悩んで結局売り切れて後悔してた人いたな
きたら早めに買うべきね 去年を例に出すと正月は総選挙枠もあったな
まだコゼットとギルが1体ずつ残ってるんよ ヤリマ記念のインパクト強いけど、よく考えたら菊門賞も大概だった ヤリマ記念会場限定らしいビーフシチューこれ変なカボチャとか入ってない? ホームズ愛用のなんか元気になるアイスの原料でも入れてるんでしょ 破砕デバフのすばやさ100%ダウンって強い…強くない?蟹を黙らせられそう 蟹にデバフを3つ積む前に消されそうな気が、そして3つ積んだ後もすぐ消されそうな気が
人馬とか天秤相手なら使えるかも? 蟹って不利効果消してくるんだっけ
そうかー
収集イベいま始めたけど花束見て親愛度アイテム落としてくれるのかとビビった きゅうりダンベル2桁落ちてるやべええ
とか早とちったのはナイショ 今回の限定みんな欲しいけどガチャは3天井分しかなくてつらい
今日のガチャはとりあえず1天井まで回して来なかったから後半ガチャでも天井までいって来なければ課金しかないかなぁ 人馬に破砕試してみた
ストップはしないけどそれなりに余裕は出来るくらいゲージの溜まり遅くなった あと目測でだから確かとは言えないけど通常9秒くらいでゲージ溜まるのが11秒くらいなってた エッジでプレイしてたら死ぬほど重くなってて草枯れる
クローム自体がクソ重いから使いたくないのに >>392
検証おつあり
今更だけどお菓子メダルでアクセ並ばなくなったんだな
パック買えってことかね
メダル300枚何に使おう 貫通もち来たらガチャろうと思って自分にしては珍しく石ためてたがシルフィード欲しくて回しちまったぜ
貯められんやつが貯めようとしても結局こうなる
吸収貫通ばっかね 150連でシルフィード2体きたからフェル交換してフィニッシュ
やはりしょあキャラ美しい まじかよ
今の獅子きたの半年前じゃ無かったっけ?短い命だったな
比較的癒し部類だったからやべーの来ないでくれ 獅子(蛇遣い座)交代じゃなく13体目のボスとして出てくる可能性もあるぞ 真ん中に来るパターンもあるのか
報酬増えるならいいな 22チケは来そうだな
装備も来たら嬉しいできればキャラも欲しい 逃げた神官長がどう星の魔獣になったのかわたしきになります ポリエステルちゃんのときみたいなイベントやって追及ありそうね 皆して間違うからポリプロピレンさんの正しい名前ぱっと出てこなくなった どちらも寝室は本番だけで残念。ズリか授乳手コキにしてくれよね クリスマスフェルディナ可愛いと思うんだけど性能的には引いた方がいいの?
シルフィードの方がいいの? 深層で使いやすいのは各種貫通持ちのシルフィードだけど迷ったときは股間に従うのが一番だぞ〜 シルフィード欲しいけど正月あるからスペチケ待ちだなあ >>395
単純に八部衆武器のスクラッチのときにアクセがなかったからかと シルフィードはスティバーリの本枠に使えるけど、金ないしなあお 戦乱コラボって聞いて復帰したのに前田利家いないとか糞コラボかよ そいえばそろそろかとコインコンプしてから放置してた12宮の残りスタートしてみたんだが
処女宮で転生9回やったキャラで正面突破できなくてうーん
やっぱコラボキャラは限界あるか
ステータス的には問題ないはずなんだけどなー
ボス自体は速攻毒&麻痺で完封したのに全然削れやしない……
基本的に武神居ないしいわゆる錠滅戦スキルないからここのサンプルがあんま参考にならんのよねー
アペイドつきオールシールで雑魚に封印ささらないし
つか、毒入ってるのにボスのHP減らないの何なんだろコレ ステータスなんていくら高くてもスキルが強くないと何の意味もないぞ 短剣は永続昇華持ち多いしハロノアいなくても永続昇華宴があれば雑魚にオルシールは入るでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています