【DMM.R18】オトギフロンティアR 864冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなはコラボ先の姐さん育成どこまでやってる?
正直自分は面倒くさくなって2日目で辞めたけど・・・
育成どうすればいいのか分からんしスタミナ付きたら回復剤買えって言われても・・・ コラボ先姐さんならコラボ先で断酒療法(放置)されてるよ 育成期間終わってるから受け取っときなされ
Rでもエロくらいは見れるんじゃね と思ったけどEX持ってたら別にいらんか
普通はSSRか面倒ならSRで終わるもんでガチでやる人ってあんまりいない気がする
育成期間終了すれば完走せず育成途中でもそこで打ち切って受け取りできるよ(12/7まで) >>40
頭巾にはグッズ販売の目玉って仕事があるから・・・ 佐竹義重
シーン1 駅弁
シーン2 背面駅弁
コラボキャラの中でこのキャラが一番エロい!
ロリ巨乳たまらん!!シーン1の、義重の小さい体を龍神が抱き抱える、そして抱えられた義重が龍神に抱きついて密着ラブラブ駅弁エッチ、わかってるわ。
とにかく私はシーン1激推しです!! 義重ちゃんエロかったけど街中で全裸の龍人様はやべーなと思いました(小並 人間さんも全裸レストランキメてたしこの手のゲームの主人公はどこでも全裸になれるんだよ この手のゲームの主人公はデフォでクロスアウ!!出来るから
出来なきゃモブよモブ
まあ、そのモブにも美味しいときがあるけど (コゼットを見ながら オトギはモブでも街中で時間停止して全裸になって死ぬゲームだから油断ならない 村人すると死亡率100%の女メドゥーサ
元ネタ的に正しいっちゃ正しい とあるゲームなんてコラボするとハゲにされるから全裸にさせられるなんてまだマシなんだなって 基本的には各主人公がどんなアホなことしてても
白い目しながら微笑むぐらいで終わるけど
エミリーに手を出したまことしね >>50
なんかオトギのコラボキャラにしては寝室絵のクオリティがかなり高かった バラームちゃんが可愛いから転生しまくったらすばやさばかりやたらと高くなったけど
http://iup.2ch-library.com/i/i022478322315874211232.png
すばやさって高いとどんな効能あるんだろう
この子はスキルの威力がすばやさ依存だから攻撃力の代わりみたいなモノなんだろうけど
一般的には死にステな印象しかないです 深層や10人バトルみたいな敵も味方も同時に動くタイプのとこだと行動するのに速さが影響するよ
ほぼ通常攻撃の回数が増えるみたいなもんだから武器等にデバフ付与とか持ってるやつだと効果でかい >>59
エンチャント付き武器で殴る回数が増えるから使い方次第で強い なるほど状況次第では活きるときもあるんだね
フルームブルームで殴って蟹のバフ剝がすとかそういうやつか 人馬で全員の素早さ+200lアップリーダー(4周年メインに3人いる、火力も今のターン制限に間に合う)使って
3人にフルール武器を持たすとカウンターもバンバン消すのでオートでもだいたい勝てる(たまに失敗する)
蟹相手は流石に、消すよりも積まれる方が圧倒的に速いのであんまり意味はない あとよく使うのはシュレムシェレム(で合ってたかな)をパッシブに積んでデバフムーブさせるのと
ハーデス武器で毒入れ系ね
深層で使う通常攻撃エンチャは、スキルと別枠で発動し続けるからいわゆるスキル詰まりを起こさないのも強力 深層のエンチャ武器役は正直誰でやっても大して変わらないから転生バラームでやることではないな 今月の深層はバラームちゃんアタッカーで使ったなぁ
剣2カ所あったからリル組とバラーム組
楽でした
ていうか☆3つ取れた場所は使用済みのキャラで遊べるようにして欲しいな 有利属性だったのもあるけど今月の双魚に氷ドロシー転生持ちワンフォーオールディーバぶつけたら2300億でたわ 2000億超えはバエルが天秤相手に出していたな
刻印と固有バフが重なったのが大きかった 人馬はあれ、攻撃されるとカウンター言うくせに通常攻撃はカウンターしないの結構謎よね
……いや、されても困るんだけど
現状、通常攻撃は発動止める手段ないし
スキル関係といえばチョイ解んなかったんだけど
さっきガチャで出てきた水着妲己
「敵デバフ:限界突破 上限を50%→70%」
とかあったけどこれなんなんです?
上限あげるのの何がデバフなのかよくわかんない…… 各種デバフはデフォでは累計50%まえし重ねがけできないのを限界突破して70&までokにするリーダースキル
1時でリーダーにして永続昇華一輪花を重ねがけで使うと山羊のHPも元HPの30%まで下げることができてワンパンしやすくする効果 >70
トンです
相手にかかるデバフの量、のアップなのか
こっちの限界突破が自己バフ効果upだから
相手のバフ上限を上げるのかと混乱してた
……とか書いてて改めて思ったがわかりにくいなー スタジアムやってたら単発1兆超えた
というかトップ層は10兆超えてるな >>71
基本的にデメリットのあるLSは存在しないと覚えておけばいい
偽物シリーズはデメリット持ちだけど プロフィールちょいちょい見てるけどラブラブラッシュの開催頻度あげてくれないかなぁ
親愛度6から上が長すぎる…
ステップアップLegendのキャラだけを次の開催のみ特効にすれば引こうかなって人も多少居ると思ふ まあ次のラブラブも正月開催だろうし正月のガチャが有償なら有償キャラが特攻になるな 何ヶ月かに1回やるのかと思ったら正月やったきりになるとは思わなかった このゲームのキャラ達って実は人間さんに心開いてない
親愛度ってやつ見たらよくわかります 親愛度っていうより忠誠度なんだよなぁ…
おまいらのキャラに対する 姐さん「はあ?気安く声かけないでくれる?」
ドロシー「あんたみたいなヒョロヒョロお呼びじゃないのよ!」
ティンカ「今忙しいから話しかねないで」
頭巾「・・・あの・・・来ないでくれます?」
エミリー「エミリーいまイケメンさんとデートしに行くとこから」
クレア「・・・・・・邪魔」 みんなに優しいティンカに塩対応されたらめっちゃへこむだろうけど新しい扉を開けそう ここから皆でおっさんを殴ることで親密になっていくのだな 大丈夫だまだ人間さんにはシャルロッテとフェルディナがいる 告知なくてまったくわからんからどんなイベントが来るかちょっと楽しみだわ クリスマスにクリスマスと全く関係ないロボと戦っていたゲームがあるとかなんとか そういえば去年はシルフィード殴ってたけどエヴォメント枠で2年連続クリスマスの女になったりするのだろうか? 明日のメンテはいつもなら月末イベント後半キャラのガチャタイミングだけど今回は少しずれてるからガチャ関連の更新は無しかな? 年末進行になるからわからん
今年の残りの予定はクリスマス→正月だろうし
正月キャラのガチャが来るのは月末ではなく1月1日だろうからな メンテ毎にガチャ一回分は仕込んでるし今回も仕込むんじゃない
>>100
オールスターとエヴォメントで残り6人だから可能性は十分にある 正月までには3万石貯まるけどステップアップに震えるぜ まあ有償だろうな…
余所もなんか方針変わった所あるしDMMからハッパ掛けられてるのか? Wチャンスのヴィルのタペストリーがエロすぎる
八部神も意外だった
今回の正月のメンツなのかな? 有償限定押しの売り上げが好調なら続くだろうねぇ
実際にどうかは知らんけど 一念発起してくじ引くことに決めたんだけどさ
くじって買った瞬間に引かれるの?
50枚のやつ買えたら買いたいんだけどラッキー賞の方はエミリーが欲しいんだよね あっ…あっ…
エミリーお迎えしなきゃ…
期待値28万円か… あ、違うわ
4セット14万円だ
良かった割と現実的だ >>117
どうせ、シンデレラ+グリム3人あたりでくじ第二弾が遠からず来る う、うーん仮に買うにしても大量のハズレが邪魔になるだけのやかん
いらなければ破棄すれば良いんだろうけど ヤシャちゃんのポスター実質人間さんのケツポスターじゃん… >>115
100枚で欲しい商品1個交換出来るみたいだからエミリーのみなら7万でいけるかも ……タダガチャ、ようやっと星五出たと思ったら初期キャラ(ってかオズ)だったでござる
コレ、こないだやった範囲変更の前のやつなんだろうか
しかしガチャ画面の背景が星5勢ばっかで一種詐欺だよなー ガリレオとスパイはーちゃん出たから流石に今の範囲だと思う
ガリレオは流石に豪運だと思うけど 別に古いのが出なくなったわけじゃないんだからそりゃ初期キャラが出ることもあるでしょ >>121
それもあるし、100枚でうまくA賞素引きして、確定と被らなければA賞コンプも目があるのか
確定分が被らない確率75%×残り2種を98連で引ける確率約39%でざっくり3割
あとはB賞をうまく引けるかか ……誤爆。すまぬ
>123
>124
トン、そんなもんか
ちょっと気になったんで聞けて幸い 無料ガチャで星5出たって、それ星5チケを1枚だけ引いたのと同じことなんだからそりゃそうでしょ 誰?少女漫画みたいな画風だな
最近の妖怪の類とはまた違いそうだが
まだ出てない貴族系の童話関係者いたっけ 前にアンケで出して欲しいキャラ聞かれた時にホレおばさんって書いたから嬉しい
流石に「おばさん」名義では無かったが 有償来るとして次はコミッティサイドだろうから2か3月なんじゃね?
まあ正月は限定にはなりそうだから後回しでスペチケや5チケで狙うことはできないだろけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています