【DMM.R18】オトギフロンティアR 864冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>692
一応俺自身の名誉のために言わせてもらうとID最初4桁は同じだけど後は別の別人だぞ
というか同じの場合自分にアドバイスしてるやべーやつになるジャマイカ >>693
ええんやで
IDって案外被るんだな知らんかったわ そういえば獅子ってエンチャントダメージ系はどうなんだろ?
あれも固定値ダメージだからカットされないと思うが
流石にダメージが少なすぎるか >>696
ダメージ通るから中華呂布とアーサー入れてた
ただ精霊演出が挟まりまくって貢献度はよくわからんかった
そしてふと気づいたんだけど闇精霊や珠江で安定してターン数完了できるのであれば分割すればかなり楽に星3とれる部類なのか…? wiki見て獅子を余りでいってみたが武神あると大分楽だな
LSに精霊ゲージ取得量大幅増加持ち、全員武器種変えて武神、デイブレイク積めるキャラは狂獣
精霊はロゼッタLv1オート
動かすキャラがキンナラ、☆4Xマス白いの、j頭巾で24ターンくらいだった クリアルブスの固有に被ダメアップついてるのが地味に強い 何かユニコーン210でも楽勝だしバイコーンよりだいぶ弱い気がするな
前回と同じPTで樹属性4人も入れてるのに誰も倒れないしラストのゲージも一瞬で削れる
やはりオトキノクニではユニコーンの力は大幅に弱まるのか >>704
いつもありがとう助かります
私は正月キャラ引いてからぬるげーでやるんだ… 逆に考えるんだ
正月キャラで残りを片せるから今のうちにやれるだけやっとこうと考えるんだ……
属性縛りとかに引っかかったら知らん プレゼントキャンペーンのスタンプオトギだけつかねえ >>710
スタンプの上にあるプレイするみたいなところから始めたら付かない?あそこ経由したら押されたわ パーツブレイクレア報酬の説明酷いなw
ユニコーンのウマカイ(杖)がふしだらな行為報告してユニコーンの槍がウマカイからの情報キャッチって
村人フロンティアのオトギぶっ壊す気か!? レイド報酬受け取ってなかったぜhahaha
今日までじゃん いつの間にか持ってたドゥエロレントってパッシブいつ入手したのか記憶にない ユニコーン210で半壊してると思ったら魔法以外オフになってたけどこのレベルでも数十ターンも補助無しで耐えれるのか 新獅子が花珠絵でいけるなら転生スキル持ってれば昇華でだいたいなんとかなるのか…? >>716
珠絵転生2つあればなんとかなる。発動運次第だけど本人含め3人いれば安定だと思う。それか2人+精霊ゲージ増加持ち1人
https://i.imgur.com/AY4RuVA.jpg 防御0でダメージ通るらしいから黄金のシェイクスガァ子でワンチャンあるかな 黄金のシェイクスガァ子はやってみたけど何の意味もなかったよ
アグラオニケとかの防御力0デバフありき しかしメダルでつけられるEXスキルは上昇値低すぎるな
30倍くらいしてくれないと実用性ないのでは? >>712
それは人間さんがマシンガン射精でストップをかけてくれたんだ うちのPT欲望を消す薬で毎回エミリーだけが消し飛ぶの草生える 人間さん今までに何百人と関係を持ってきたし純愛からは程遠い気がする… シーフは不利属性だわビッチだわの2段構えでエミリー絶対殺すユニコーン >>725
シーフ(寝取り的な意味で)もカウントして三重ではなかろうか それじゃあシルフィードがアウトみたいじゃないですか >>718-720
(攻撃-防御*係数)*(被ダメ+与ダメ+属性耐性+武器ダメ)だから防御ダウンじゃ無理じゃない?
(50000-10000)*0が(50000-0)*0になっても変わらないはず
殴り倒す場合は与ダメダウンを相殺できる量の被ダメ与ダメ属性耐性武器ダメを積まないといけない いつの間にかユニコーン210無血も取れてましたありがとう自動周回 他が軒並み3000億〜5000億くらいあるのに対してレオは650億くらいしかないから癒し(混乱) 10人バトルの敵の強さ安定しないな
前回は結構手強かったのに今回は簡単に倒せたりと 社内絵師疑惑あったけど今回のクリスマスフェルディナはトータさん本人が描いてるみたいだね
先程ツイートされてた しかしシルフィードに関してはここまで人間さん蚊帳の外なのも珍しいな
てっきり慰めックス展開かと思ってたわ タイトル画面の姫様とカバの間の塔のところに神官長が立ってるのに1年以上気付かなかったメクラは私です 違和感がーとは何だったのか
フェルコゼアリスで同じ顔とか弄りすぎたから描き分けようとした結果もしくは単純に絵柄が変わっただけじゃね 前回の10人バトルは強かったと言うよりかは掌握消してきてウザかった覚えしかない >>735
前の寝室から話がつながってるしキャラ崩壊からの雑に人間さんloveになるとかじゃなくていいじゃないの
イヨもたーくんとどうなるかをちゃんと書いてくれてたらなぁ ふぅ…
お馬さんシリーズみんな良かったな
全員ハート付いたわ
こうして見るとやっぱりそれなりに意図してお馬さんに乗られるのを共通のテーマにしてたんだろうか
ユニコーンは乗られたんじゃなくて乗せたんでしょとかそういうこまけぇこたぁいいんだよ ユニコーン的にはレ○プはセーフなんかな?
ならジャコヴァとかあおいとかは許されるはず >>739
モブ♂下げからの人間ラブはやっぱり萎えるしね 一点集中で投票して順位上げたのに解釈違いの寝室お出しされたのは辛かったな エラー出てタイトルったあと10レイド周回ぶっこんでたの
終わらないから覗きに行ったら敵が100%ままで困惑
よくある「全スキルオフ」現象になってて納得したんだが……
なんで15分くらいそれで無傷で殴り合ってたんだ…… エンチャント系のメンバーがいて通常攻撃で封印したとか? >>734
悪く言うつもりじゃないんだけど
ここんとこの絵柄は若干安定してない印象ある デフォと驚き顔は上見すぎてる感あるけど他の表情は普通だと思う 村人にせよ人間さんにせよ雑に入れた奴の末路はどっちの層からも見捨てられて選挙落ちだからな まあ、ユニコーンのエロは良かったよ
それだけは言っておこう 頭悪い数値インフレを繰り返した結果なんだ
これからも増え続けるんだ インフレし過ぎてここニ年ぐらい説明見ても何が強いのか分からないままやってる よわキャラでも転生で強くできるのかと思えばそんなこともなく
あっという間にインフレに置いてかれる >>756
固有スキルの弱さが致命的
ただ異常に固くなるから挑発付けて泥パの弾除けぐらいにはなる 最新キャラ前提で上げまくったから正月次第でさらに跳ね上がる
次はハニバだ、おそらくコミッティ 固有スキルはしょうがなくても、本で特殊持ち等の希少な属性が推しの場合、パッシブに限らず元から持っている属性等はランクが上げられるようなカスタマイズ改装がないかと思っているよ
2つしかないキャラは追加できるとか なんとか獅子以外終わった
蟹は酔拳姉さんでも30ターンギリギリだったわ
クソ耐久野郎にこれ以上HP盛るなよマジで… 獅子めんどくさいやつかと思ったら対処法判明したらくそ雑魚で助かったぜ 獅子は精霊ゲージ増加のリーダーと、精霊ゲージ増加のスキル持ちと、攻撃力アップのパッシブと、武神武器で星3余裕
なお、今後HPが上がることは考えないものとする 深層で楽したいなら周年キャラくらいは揃えておかないと レイドガチャまだ1000枚残っているけど流石に面倒いからここまでにするか プレゼントにぶっこんで
売却で☆4までまとめて処分すると大分楽だよ?
ガチャ自体がメドい?
それはそう >>765見てレイドガチャ回してなかったこと思い出して慌てて回したけど、
1800回くらい出来ずに無駄になっちまった
ガチャから欲しいものは特に無かったから構わないけど >>770
今月はやってないことに変わりないからここゆめさんのやらかしが原因の可能性
まあ告知出せなかったらサ終と言って騒ぎ立てる輩がいるから天パとかでもやっているロードマップを出すことにしたんだろ ロードマップとか初めて?
先の方までざっと見えるのはやっぱりいいね
新年最初は正月イベだとしても新年から対魔忍か おう正月なのに校長先生長いこと干しすぎちゃうかワレぇ
ってチューチラが言ってました 3月はイベントがハーフアニバーサリー後半しか書かれてないけど残りはまだ未定なのかな? >>778
2月にサイドコミッティが終了だから有償ガチャイベ >>773
この前やったオールスター総選挙の枠じゃない?
全ツッパしてた身としてはめっっっっちゃ楽しみ 八武神限定ガチャ→コミッティサイド有償ガチャ→ハニバ限定ガチャみたいな限定づくしになる可能性があって震える >>782
正月→対魔忍→恒常→ハフバ→コミッティだと思う 限定とか以前にハフバってなんか新キャラガチャ出てたっけ?
あんま記憶にない サイドストーリー終わるならアイソーポスさんも来るか?
八武神は前半組リニューアルか人気ありそうなのだけ出すのかどうなんだろ あ、処女厨じゃなくて純愛…ソッチのユニコーンモチーフですかい 対魔忍マジか、なおくん来たら神だけど絶対来ないしリリムフェリ辺りなら正月優先でいいか
スキップ機能が不穏だな 対魔忍コラボか
今回の追加キャラはどうなるかわからんけど、
人間さんとコラボキャラとのエロがあるから最高なんだよな 個人的には欠片も興味ないので、正直石不足気味なとこ蓄積に回せるから助かる
後は正月の状況がどうなるかだなー 対魔忍はメイン勢がケバくて苦手だから旭かほむらゆに絵のキャラじゃなきゃ引く気しないからなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています