【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1275輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
貧乳派が必死に票入れた結果、サイレントマジョリティの巨乳派にひねりつぶされて発狂
これが多数決民主主義の正体です アンケから反映されてるなら多数意見から作られてるだろうにノイジーってやつか ちっぱいでも巨乳でもおぱんつ見せろっていうのはあるよね 褐色肌好きは褐色好き同士ですら色の濃度で分かり合えないの悲しいね >>546
みんな若い方(ロリ)が良い
巨乳が良いと言いつつ
何故かロリ巨乳は一般性癖にならない不思議
せっかくの二次元なんだからファンタジーあふれるロリ巨乳良いと思うんだけどなぁ 何でも若い方がいいは生殖・生存に限った話だからな
人間はそれ以外に目を向けたため、獣じゃなくなった でかいのが食べられるようにならないロリコンは獣以下では 見た目ロリの20歳とかがいくらでもいる二次元世界においてロリ巨乳を名乗るには見た目以外の年齢設定が必要なんだ 何にでも自分の性癖突っ込もうってのはポリコレと同類なのだ
そして良いものを足せばもっと良くなるってのはメシマズの理論なのだ よいかプトラロリ巨乳と低身長デブはまったくの別モノ
気をつけて戦え ミストレだと明確なロリ巨乳はシーイェンだけな気がする
フライブルクは多分成人済みかそれに近い年齢だし 無ではないブルターニュちゃんのおっぺえがすこなんだ ガリ巨乳はいますでしょうか
桐谷美玲の全盛期みたいなスタイルの
かわいいこ 世にあふれるロリ巨って「スイカやビーチボールサイズなどの成人どころか人類すら上回る大きさ」が多い
でもそれって実はロリ奇乳であって「その年齢背格好にしては発育良くて大き目」が真のロリ巨乳だと思うナリよ 小柄で頭身低くて目がデカくて胸甲が分厚ければロリ巨乳なんだろ?
でも化粧したかのごとくまつ毛バチバチだったり唇の赤みが主張してたりするとロリのカテゴリから外れると言い出す人もいたりいなかったり >>546
すごく懐かしい…
あれ「○○属性が好き」より「○○絵師のキャラが好き」って層からは微妙な反応だったなぁ こっちでやるとアニバの人気投票を鑑みるに
グラマーロリおばさん宇宙人教官(うどんと鳴く)が実装されるようなものか トランジスグラマーのロリババアで教官ポジ(鳴き声付き)
………割とアリだな 変じゃない虎も実装してプラマイゼロに持っていく必要がある
オハナさんとイズモノハクトでうさぎ被りはしてるしモチーフ被りも問題ないはず 神に愛されし洗練されたミニマムボディが好きなのと幼子が好きなのは別の話なんだよ まともな虎が欲しいのに変な虎ばっかり出るよおおお
もう4レイヤー目 2年ぶりに復帰してみたら進化っぷりが凄いな
副官周回とか不満だった部分全部解決してて素直に驚いた
このゲームってたしか積み重ねがモノをいうゲームだったよな?
今から復帰してついて行ける?
ちなみにイベントVH2−1で苦戦するレベルです いける?という質問の意味が分からん
育成システム知ってるならすりゃいいだけだし
いけないって言ったら素直に消えるのか? 後は装備類も最新のに更新しとけばいい
宝珠なかったら後期に宝珠集め ついていける?という質問にコラボ復帰勢がお答えしよう
ついていけるが周年キャラとPTSを逃してる時点で並ぶことは不可能だ
心してかかれ このゲームで2年も空いてたらもう新規と変わらないレベルじゃね
限定の強キャラ復刻されたら全部引きにいかないと追いつけないよ 対人ないし追いつく必要ありゅ?
キャンプ突っ込めばステもぬるく最大なるし プリコネみたいなバリバリの対人ゲーならともかく
こんなシングルゲーで追い付けないってなんだよ(困惑) 過去キャラは低レアリティでも大事なゲームだったよな、確か
なので新キャラ中心に育てていこうと思うんだけど、このマキって子強い? もうLSしか発動しないのにLS持ってないSR、Rって実装する意味なくない?
キャラ選択画面が無限に増殖していくだけだわ
PCブラウザでもうんざりしてんのにスマホでキャラ選択とかよくやれると思う
もうずっとアンケにはキャラ選択→レイヤー選択の2段階選択にしてくれって送ってるわ なんどでも なんどでも なんどでも 立ち止まり寝るよ
夢の中でプトラ果てるまで パッス:貫光全体12→3→3ループ
ヤクたん:衝闇全体10→3→3ループ
うんち:刃風全体10→6→0 ※SP13のリンクが全体物理攻撃アップなので置物にはなる レイドで桁違いの火力出してるお前らは1回でどれくらいイベントガチャ券貰えてんの?
数万ダメージしか出せないボクは100〜200枚だけどまだ箱2つ目でちょっと焦る ガチャ券てある程度ダメージ出してりゃ貰える量は変わらんよね
数万だと報酬ペナライン越えられて無い可能性ありそう
復帰組ならVH副官で使えそうなの育成してから取り掛かった方が良いんじゃね >>635
メイン進めてキャンプとかいうのを開放したほうが良いんかな?
一応、今はイベクエで10時間くらい副官まわしてる メンテ明けたらキャンプ優先
レイドで使うキャラ14010以上仕上がったら先に期限が来るレイドの属性S武器(各色2、3個)と報酬回収 あと2年前とは環境が大幅に代わって今はバースト前提なのでバーストを覚えてください キャンプは期間限定イベントなので開放とかは無い
このメンテが明けたら始まる
1waveしか無い育成用クエストが並ぶそのイベントで好きなだけ育てるとええで 一戦ごとの報酬なんか気にするぐらいなら育成二枠ぐらいとって気楽に倍でも三倍でも回ればいい 俺もこの前のつり乙で戦力7000から復帰したけどその章のVHボスにいきなり挑める章スキップが一番有難かったわ
新システムで一番困ったのがトレボ開放の優先度で今もずっと頭抱えてる トレボはスルーでいいぞ
もったいなしい困ることもない トレポは実装済のキャラの新レイヤーが出たら開けてるわ
最近だとオハナさんやな 最近自分の中でノッティンがマイブームだこの娘可愛いし便利 ボードとかコラボキャラしか開けてねえわ
コラボでもまじこいは開けてないけど >>648
マジかよ
電車の中なのにちんちん勃ってきた
嘘だったら許さんからな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています