【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1275輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メイン周回すればあっという間に99999貯まるとはいえ何回も繰り返すのが面倒なんよな…
それぐらいはやれよって事なんだろうが >>652
俺も確認してみたけどマジで仮面外してるよ んー…アプリ版だとワンパンできない、ブラウザだと出来る…なんだこれ?
LSなしで物理引率だと全体持ち少ないのもあってつらたんなあ ユウゼンで一手じゃん
ユウゼンとどくたぁとどっかんPTSあればなんとかなるヌルゲー 直近で考えるとコラボキャラやオハナ接待
といっても2手でも3手でも何も困らないけど 自どっかんフレどっかんでユウゼンで1手だな別にこれでいいや
あげるキャラもマキだけだしやっぱキャンプはただの薬補給イベだな S、SSと仮面を堅持してきたのにAで外すのは草
…いや、先にAお出しされて、仮面なかったからSS引いたのに着けてるじゃん!ってなるパターンに配慮するなら大正解だったか(錯乱 ヤクたん10−3−3とパッスィ12−3−3配られたか
とりあえずスキル連打は可能になったけど、まぁ普通の周回用の域を出ないな
フィンチリーだけ10−6−0なの何とも言えなさすぎるだろ 乳も顔も見せないとかこれでいいと言ったやつの一族が
なるべく長く苦しんでから〇にますように Sの仮面あり寝室にクレーム入ってから慌てて発注し直した可能性が微レ存… 陣形チャージフレpst木陰に大隊1つで配布ptsでもノッテ1人で回るな
大隊ねえと撃ち漏らすや 今回もトレインボードはスルーでOK?
もうコラボキャラのやつだけ開けてればいいのかな トレボなにも考えずにロズウェルの開けちまった
あれ貴重だったか 元々どうしてもそのレイヤーが必要と思わない限りボード解放はいらないよ
コラボキャラは解放前提で調整されてる節があるからしょうがないけど まあ解放石余るから
全員開けたいって場合じゃなきゃ好みで使って良いと思うよ >>672
コラボキャラのボードしてる時に間違えて下天津のボード開けちまったわクソ過ぎる フィンチリーのライブラが火を噴いたのは実装当初と敵で出てきたときだけだったし トレボの2枚目見ようとしたらキャラ切り替えの矢印押して間違えて解放しちゃうよね アオハカ持ってないから回そうと思ったが前回のセレで180連だったから怖い
虎ばっか引いてた
記憶では5体 アオハカだけなら年末にセレチケあるんじゃないすかね
去年は表記ミスったまま販売して2枚買えるように修正した黒歴史が トレーニングみたいなどうでもいいとこでよかれと思って魔防盛るのやめなさい オアハカの寝室かなり刺さったわ
でもバックのままフィニッシュするならぜひ中出し派なので
画竜点睛を欠く尻であった しかし今の実装内容でバースト物攻編成に魔攻で近づける編成って作れそう?
単純にクリアするだけならまいてつ編成でもいいだろうけど 塔とかならそれこそまいてつ編成に新テルおばでも混ぜれば良い感じになるんじゃね
レイド用はプラスアクション持ちがいないから無理 今回の300万編成はプラスアクション祭りだったな
と言ってもそんなにレイドやる価値ないというか
アリアハンでスライム狩ってる状態なんだけど 二人で3Tバーストぶっぱで周回編成なら物攻魔攻とそこまで差はないか
現状で魔攻のレイド編成作るとなると与ダメがっつりさがりそね
まぁ10人でしばくんだし100万でてりゃ十分なんだけど、それすら組まないのもいるだろうしな 本当に上と下の差がやばいんだよな
どっちにあわせてもひどいことになる ミニマナドリンク溢れ出したあぁ!
プレボに1個ずつ放り込まれるとかどんな嫌がらせだよ! 溢れるアイテムは「個数指定で売らせろ」じゃなくて全売りだからな
ちまちま売って溢れるリスク抱えながら何度も売る操作なんてアホらしいからな カップケーキだの銅のインゴットだのは全売りしかない ウィークリーでやらざるを得ないのに、使い道なく溢れてプレボックスを埋めていく【共】小さな幻霧石
これみんなどうしてるんや イベS武器を25本2種の合計50本MAXにしてたら足りなくならんか?(´・ω・`) >>705
上位に交換できたの知らなかった。さんくす
>>706
使う必要ができてから強化してるからそんな使わない…
強化して使わないまま次のやつ来たりするし >>707
わかりゅ…
1回も使わないまま捨てられるMAX武器たち…(´・ω・`) 強化して玉引っこ抜いて玉ハメて売却しての儀式がめんどくさすぎる
宝珠死ね 強化して玉引っこ抜いて玉ハメて売却しての儀式がめんどくさすぎる
宝珠死ね アリサカ武器のLv4と白銀セットって結局どっち使ってるんや
Lv5は…ナオキです… >>712
どっちも使ってない・・・
レイドガチ勢じゃないしな >>713
アリサカはLV5に7本できるけど(9本できるまでは使いそうにないやつは上げないけど) 次の新ガチャっていつだっけか
プウネネSしかないから待とうか思ったけど今イベ終わると+50できなくなるしもうさっさとあげてしまうか イベントの金棒の抽選アビってどれが強いん?
物攻UP3でいいですか?
それとも会心の玄旋斧【大】のほうがいいんですか? どれもS武器の属性ブースト未満なのでどうでもいい
強いて言うなら無属性スキル使わされる場合を見こした攻撃3 >>716
うどぉん 装備 でぐぐれ
Q.強キャラ教えて
https://i.imgur.com/f4Z6RlD.jpg
Q.初心者だけど〜
A.「うどぉん 初心者」でぐぐれ
Q.○○が分からない、○○ののおすすめ教えて
A.「うどぉん ○○」でぐぐれ バーストも属ブー乗せたスキル込みの方が上になる計算だからSS武器はもっと基礎攻撃力上がらないと使えないね >>719
ブルーゼ、セイラムまだ使える子なんや
良いサイト教えてくれてありがとう >>720
うどぉん 装備
でぐぐって出るページに答え書いてあるだろ
ちゃんと読んでから次の質問しろ 単属性は元々死んでたから
安心して埋まっててくれタイシェト おお、いっぱい持ってたわ属性ブースト付きのS武器
これを属性スキル持ってるキャラに持たせれば良いわけか
しかしこの仕様結構なキャラ殺してないか… とはいえバースト駆使するのも非定常イベントなかったらレイドボスと祭壇くらいだしなぁ
普段の周回ならまだ使えなくもない、でも刃はR子とか風S全体の2人とかユウゼンとか強豪がひしめく LS1個しかないキャラも死んだしな、趣味でしか使うことはない
無論この中にはチェンゲも入る 出し惜しみしてないでさっさと大プラスアクション時代にせんかい!
衝属性だけ泣いてるぞ 単属性ゴミ化嫌がるのに古いキャラ更にゴミにしろってどんだけ リンクスキル2個も3個も持ってても、使うの1個だけってのも多いがな プラスアクションの何が強いって属性が別タイミングで載るんでバーストの回数が増えるんだよね
もはや追撃なんか話にならん
チェンゲで生きてるのはぶっ飛んだ火力が出る限定ぺー姉くらいだな 師ソクラテス曰く「ツンツンしていてデレないキャラはいない」 事前でヤクたんはメスガキわからせキャラかとワクワクしていざ蓋を開けたらなんか思ってたのと違くて残念だった思い出
その後にPの圧力によりお姉さんから転生させられたと聞いて更に残念な気持ちになった でもメスガキの足コキじゃ抜けないでしょ
足コキはツンデレの特権 ちゃんマキと母アマヅのアレ、寝室じゃなくていいから二人の会話をただただ聞きたい
二人で眠るまでどんな話をしたのかとか…寝息とか…くれくれマンになっちまうよ… 経験値999999まで試させてボード進めるのだるい過ぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています