【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1281輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
オトギのスキル倍率が400%から1000%超えするまでのオトギ
ほぼコピーだったリンク以前のミストレ
今のモン娘
やたら他の攻撃してそのタイトルだけ崇拝するようなのが芽だったわけだけど、はてさてはせ オトギははせ関係ないだろうが
花騎士の他ゲーに対する攻撃力は半端なかったぞ まぁそういう路線で行くならこちらもそれなりの付き合いで行かせてもらうだけだね
その昔かんぱにの一周年イベでやらかした梨木が“運営方針の誤り”を認めて謝罪したのが懐かしいわ… またまとめて人がガクンと減るんだろうな
過疎ゲーやる気しないからあんま無能ムーブしないでほしいんだが。サブにはちょうどよかっただけに >>892
でも集金コンテンツとして成功してんのかこれ?
今回については積もり積もってユーザー側が大爆発したっぽいけど売上長期的な目線で落ちねえか? 貯め込んでる有償石削ってからサ終する気なんだろ
配布石は目減りしてるしミストくじ廃止で引き締めに来てるじゃん
去年は色々やってたのにイベントも使い回しボスラのみとかビックリしたわ 毎回コレが来ると思う方がいい
コラボも天井三周とスキル購入
ハフバアニバは9キャラスキル買えええええはっうぇええっっっっw
アホか 燃えてると聞いて久々に来てみた
なんだこれえぐいなw
石配って終わり!とかしてきそうだけど あ、やべふんじゃった
立てた事ナインけど誰か出来ます? うどん来ていつでも成仏できるから明日1位取って荒れてほしいわ
スレで紅白合戦楽しみやね >>897
そらおちるぞ
Twitterでもこの数時間だけで下車発言しとるやつ割とおるし、裏でなんも言わずに消えるやつなんざもっといるだろうよ
擁護マンだらけのはずのwikiやほぼ身内のおーぷんですら荒れてんだし今回の悪手っぷりは言わずもがなよ なぁおぃアクロバティック擁護続けてた奴ら今どんな気分よ?
こうなってもまだマイナス感情ホントに持ってないって言えんのか? いやいや、こんなことやられて1位取るくらい課金するバカがいっぱいいたら
そっちの方が大問題だわ。今回に限っては課金する奴が運営より害悪ってことを理解してくれ。 FANZAからの卒業としては良い機会だろう
はせの顔に泥も塗れて一石二鳥じゃん 前は好みじゃないからいらんって言うと引かない理由とか意味不明な頭の悪い単語使ってくるやつが多かったが、これには理由付けて批判してんだな、そんな主張続けてきたやつからすると金で差が開いていいじゃねえか ヴィクガチャ1周してSSすり抜け1体……これ以上は追えんわ 他のタイトル含めて今後生放送ではせが表に出てくるかどうか、それが答えだ >>913
ヴィクガチャ1%だぞ
たった1周で引けると思うな とりあえず花騎士は引退してきた
あとはミナシゴとミストレどちらが先か今月いっぱい様子見だ いくら正月とはいえこの時間までスレが賑やかになるとは
あまり喜ぶべき方向でない賑わいだったけど キャラ引いた後にスキル買わないと劣化する仕様になったのか…
半年後にはあらゆる物が課金専用になってそうだな 花騎士も11月に来たばっかの人気投票上位キャラが
12月とこの正月にもまた来たからなぁ
KMSさんて容赦ないね あぁー…課金スキル、有償限定キャラだけじゃなくて全員追加かよ
月額課金勢だけどこれは無理だ こんな時間になってようやくログインしたらとうとう現地人有償限定やら課金スキルやら来てて草
もしかしてミストレくんもうヤバイのか? >>931
KMSがやばいんじゃね
おとぎはゴミだし天啓も死に体だし 課金限定キャラで荒れてるんじゃないぞ
課金スキルで荒れてるんだぞ
キャラの有償限定は皆受け入れてるから さすがにこれは付き合いきれんなあ
新年早々に正気とは思えんわ 流石に動いたか
まあ夜が明けたら更に燃え盛ってたのは想像に難くないしなあ 今回は信じるけどハフバで似たようなの出してきたらもう信じられんぞ水着でも絶対やるってことだし 無料DMPでデイリー買うまでしかやってなくてすまん
課金はDLSITEのエロゲー買ったんよ、シュヴァリエ最高だったん でもコレで今後もこの方式ですwww.って言ってるようなモンだぞ
どっちにしろ終わり終わり https://i.gyazo.com/0d0791d90d1d47c6f98e458d12b135f5.jpg
この時のDMM新作紹介の生放送ではせが社内で権力持ったのわかったしどこのタイトルもこの調子になるぞ
売り上げが落ちたところで人気キャラだけ別衣装でReoathに引っ張れば再利用で吸い上げられるからな
これからのDMMgamesに震えろ 課金スキルじゃなくてヴィクトリアの方で草
マジで大丈夫かよこの運営、無償石6000じゃ何もできねえんだけど お正月だから特別仕様だよ、恒常的なガチャ(≒普段のガチャでは?)でやるつもりはないよ
っていうけど正月みたいな特別な理由付けてならやるよってこと?
とりあえず来年があれば正月はまたこれやるんだろ来年があればな ・正月限定だからレイヤーミッションやった
・常態化させる予定はない
・追加スキルは様々な入手手段を展開する予定
・だから詫び6000石
でも正月のはそういうものだから9000円払えよ、がKMSの主張
ついでに追加スキルの入手手段展開も予定してるってのが一番不穏な回答なんだが >>947
こんだけ言われて詫びまで配ってまだやるつもりで居たら脳みそ腐ってるでしょ でも結局9000円出さないと今回の追加キャラ勢完成系にならないんですよねっていう すごいな三田尻
何が炎上してるのかすら理解してないじゃん >>951
そこが問題になってるのを何も理解できて無くて草
人気キャラが有償限定は読んでる人居たからそうでもないしな
ランカスターちゃんは隙だが3,000円あればいいエロゲーかえるんだ^^ 課金スキルやめる気はないって事だろコレ?
バレンタインとかの季節イベントでは確実やりそうな文脈だな >>956
貰ったこいつで完成させられる訳じゃないからな これ詫びなのか?怒って全然引かれてないから
この石で正月キャラ引いてくれ
引けたら ほら 課金スキル欲しくなるだろう?の撒き餌では? >>952
元々追加スキルは使い分けだろ
ハチロクなんかがいい例じゃん 恒常(限定でもいいけど)と季節限定イベントでスキル切り売りする子の性能隔絶させるなら
結局危惧してるような顛末に帰結するよねえ
スキルの他の入手経路とやらが型落ちになってる頃に提供されたところでほぼ無意味だし この文で言う恒常的に追加するレイヤーってのがガチャの限定恒常の恒常のことだったら草枯れるけど流石にそこまで馬鹿じゃないとは思いたい
ここまでついてきてキャラもコンプしてんだから頼むわ本当に 完全に課金スキルが上位互換性能なのに使い分けって何を言ってるの… いやまぁこれぐらいしか運営にできる事はないんだろうけど
詫びと言いながら撒き餌配るのはどうかと… 課金スキルは常態化しない…つまり有償限定キャラは常態化するってことだな! >>960
それは理解してるけど、売るなよっていう部分でしょキレられてるの でええええええええも
季節限定とリミテッドとコラボとハフアニバは普通じゃ無いんでスキル売りしまあああああああすっw
って言うことか
これは詐欺師の手口やな... 消火させたいならレイヤーに最初からスキルは追加
すでにレイヤーミッションゴールドパス()買った人には4倍石でもつけんとだめだろ
無料石6000配っても完成系にはならんしなんの問題の解決になってないの変わってないんだぞ
とりあえず石投げりゃ解決すると思ったら大間違いだぞ ここまで来てこっちに都合の良い解釈をしても
裏切られた気になるだけだからやめといた方が良いと思うぞ 3000円払わないと完全体にならないなら引かなかったわ
これって詐欺じゃないんか こんなものを売るに至った内情がありますっていう自白に近いからなこれの本質は
このゲームの経営状況はこんなに危いですっていう宣言だから詫び石では引っ込めたことにはならない 石やるから黙れよって言ってるが少なくとも正月はもうやるって事だよねあれ まぁ今後売るにしても4倍につけるぐらいじゃないといかんかもね >>974
単純にPTSに金出すならスキルにも出すやろくらいの感じだったのでは 石配られても根本的な解決になってないの分かんねぇかな
とって付けたようなトレボ追加とか
最初からその気なら※書きとか出来たわな いやもう課金スキルは出さないよ宣言でしょ流石に
これで二ヶ月後のハフバで出してきたらキチガイすぎるし 高々4時間から5時間程度で多くのご意見頂戴してるってことは余程どさっと来たんだろうな >今後のアップデートにて、様々な入手手段を展開していく予定でございます。
次は有償ステップアップ方式でスキルガチャや有償開放石でトレボ3、4段階開放やね いやこの程度のお気持ちじゃ無理っつーか石配布じゃ無理だ
今後も出し続けるって事じゃねーか あ 貰った石でイズモ引けた……
欲しかったしせっかく引けたけどこういう経緯で
スキル課金したらもう完全カモだよな これ… どっちにせよ人気キャラが有償になるの変わんないんでしょ?
カジュラホ1位運動にみんな参加してくれよな コレ絶対天啓のアホが口だしとんで
同じディアゴスティーニでもいままでと根本的な部分が違うわ >>987
今のところ性能目的ならヴィクトリア以外の二人は課金スキルそんなに強くないと思うよ >>987
取り敢えず今宿直してる担当者の裁量で出せるのが石ってことだろうから
本格的に話し合うのは三が日が過ぎてスタッフ出揃ってからだろう
モヤモヤするってんならそれまでだけでも待ってみても良いんじゃないか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。