【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1283輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これいけるんじゃね!?通ったら〜〜くらいの儲けになってェ…ムヒョヒョw
みたいなテンションになってる時って客観視できないもんな、分かるよ尻さん 今の宝石姫はガチャから出るキャラは全員恒常
ガチャから出ないキャラは全員限定でその中の何人かは有償(買い切り)
あと衣装があってその一部は有償
有償もそうでないものもエロシーン付きでステータスがちょっと上がる >>74
はせPにとっては天啓が消えてもその分アイギスや対魔忍に金が入ればプラスだからなぁ とりあえずここで愚痴るのはいいけどお便りは送れよ
そうしないと運営は動かないから ヴィクの課金スキルはどう
オーバーヒール自体よく理解してないんだが、あれHPが満タン状態で回復効果を受けたらにコンディションアップ20%を最大5回まで重なっていくの? まだ、属性塔の合宿チケット(12/31まで)があったり、2022年ウエルカムパックあったりと結構ザルだなww されるけどオバヒだけなら課金スキルじゃなくても自己回復はついてるぞ >>80
せやで最大でダメ2倍になるぶっ壊れ
だから追加スキルないヴィクトリアは未完成品なのだ >>77
都会ゲーは有償限定ガチャならあるけど有償ガチャ限定キャラはあんま無くね >>79
マジレスすると
天啓や関連ゲーム支えるのがKMSの総意なんだから
ミストレ運営に集金改善要望送っても意味が無いぞ別の超集金要素に変わるだけ
天啓は集金要素ほとんどやりつくして集金出来てないからミストレで補填するしかない タダノの時みたいに手のひらクルクルしなくなったし
ユーザー舐められてきたな はせからしたら直接関わってない天啓は終わった方が権力維持できそう >>83
これ嘘
ライトニングロアで自己回復はするからオーバーヒールのバフ維持は可能で全体回復が無理
なお本人の火力は課金スキルじゃないほうが上がる ミストレはプレイヤー感の繋がりめちゃめちゃ薄いから
逆にこうも荒れてるとみんなキレてんだなって感じがするよな アマノは完全な優良誤認だが、これはただの説明不足だしな
運営からしたら説明したぞ満足しろになる案件 もしかして霧尽の塔の合宿チケットって無期限の表示ができなくて9999年12月31日にでもなってるのか? ロアとガンでバフ効果のるのが行動前後が違う感じかねぇ
まぁ外部からも回復サポ受けられればすぐにMaxもっていけそうだけど
初手ヴィクでオーバーヒール発動からはいるのが常套ぽいか あちがうのか
アポロのLS発動には行動順は関係ないのか 追加スキルと比較対象としてスキル2を見比べるとそんな一方的に有利でもないので「買ったけど出番ねーぞ金返せ」のイチャモンはつけられそう とりあえずヴィクはスキル2を撃って追加でのアポロでLS発動させてればいいんだな 色々考えても結局手動で使うところがないオチ
ボスラは貫以降雑にクリア出来てしまったし、次の機会って無限かWorldOrderみたいなイベントぐらいか ✕常態化するわけではない
○必要とあらばいつでもスキル課金のカードを切れる
つまりこういうことっすよね〜ま、もういいけどな 今まで完成品で提供されてたのを今後は金払わないと未完成ですよと言われてキレない人いるのか? >>99
リンク条件には、対象スキルを選択するという条件が存在する
追加行動は選択したわけじゃないので駄目 初手アポロを撃ってオーバーヒール状態にしてからライトニング○○で回復してバフ発動じゃないか?
貫で別キャラから回復飛ばしてもらえるように組めるかわからん 要は何としても課金の糸口掴みたいんだよな?これまで課金要素連発しても反応鈍いからスキルに至ったわけだ
今ミストトレインガールズに残ってる人間に望むのはこれ一点のみ
スキルで反応鈍かったら次はってどんとんこっちに課金するしかない状態作っていくわけよ ぬぅ?結局初手10-0-6の流れは逃れられないのか >>105
コラボキャラとか装備とかそういうのだと無視決め込んで流すのが結構居たんだろうね
キャラに紐付ければ無視出来ないと踏んだんだろう
結果無視はされなかったが反応はこの通り ぶっちゃけオバヒ持ってくのとそっからの維持とかめんどい上に時間かかるんだよな
普段じゃまず使わない 無課金だが全く辞める要素なくて草なんだ
キャラは手に入るしクリアできないならできないでいいし >>109
復帰勢か?
無課金はキャラ手に入らなくなったんだ
無課金ユーザーも他人事じゃないぞ 有償キャラは無視するってことやろ
そもそも最初から全キャラ取れてるわけがないし欠けたところで屁でもなさそう 無課金はハナから課金要素捨ててるから困らんだろね
微課金が金を出すか出さないかの選択を強いられてる 案件でもないのにこんなくそげー配信者なんておるんや 一部の配信者は3手周回の参考にさせて貰ってる
神谷イタルはブロックしてる 何にも知らないエアプ配信者やんけ
今頃ヴィクトリアの有償ガチャでちょっと高くなってんだ…って言ってる
スキル販売は他ゲーではよくあるらしい 正月ガチャ終わって石がもう2,000しかない
最近片天ばっかでな 無課金でクリア出来ないのガン無視できるのは実質無敵の人 無課金はミストレキャラの有償化がクリティカルじゃねえの?
ここでコラボキャラなら有償オッケー言ってたのはそういう層だろうし 有償限定ならもっと無課金が逆立ちしても勝てない性能にしてほしい
きららやりそなでもヌルいわ そろそろ勢いもおさまったの
てか激萎えしたのは騒ぐ前に撤退してるか イベントにまだ手をつけてないくらいやる気を失ってる 基本ヌルゲで普段のイベ終了するのに性能はいらない
ボスラなんかも低難度である程度の報酬は得られるので駄目なもんは駄目と割り切れる人はかなり強い なんかいろいろキャンペーンもやってるっぽいけど
それに目を通す気も未だ失せてんなあ… 俺も萎えてたけどイベント手をつけたわ
パディントンが吹っ飛んでて面白かったよ ヴィクトリアだけなら言うて人気キャラだけっしょみたいな楽観視も出来たろうが
(それでもヴィクトリアぶっこの時点でちょっと不穏な空気だったけど)
残りの二人でこの先の未来が圧倒的な生々しさを得ちゃったわ もう直ぐ丸一日が経つのか
どう落ち着くんだろうね
いやまぁこのままか のびろのびろだいすきな木
ぶっちゃけこのモリ森は何してるのかもわからん
添えてある文章はただの飾りか? スッゴい萎えてるけどイベントは相変わらず良かった
プレイボーイさんキャノン砲を一度は使いたかったってことは童t ギャグっぽくしてるけどパディントン公衆の面前で他の男の大珍砲こすって発射させたんだよね
来客いるのにファックして目撃されるウェイよりもビッチですわ ミストレ 本当に、本当にありがとうございました(
え、まじで年内に終わるとかはないよな 1000%あり得ないが ヴィクトリアは端からスルー予定だったからいいけど
ランカスイズイズはここでガヤガヤなってなかったら何も考えずに即買っちゃうところだった
いやでも……ランカスターの称号はちょっと欲しいんだよな……。 ランカスターは追加スキル必須とも思えないから普通に引いていいと思うけど
無償石だし
あと寝室よかった ミストレはこんな有り様だし元旦からコロナに掛かるし散々な年始めだわ イズイズの追加スキルは罠に近いな
威力Aなきゃ追加行動が死ぬ ゲームの事より売上の事しか考えてないのがひしひしと伝わって来るな
最近まともな改善のアプデした? >>148
ユーザーも不便な所をいつまでも放置されると継続できねんだわ >>151
モン娘とアイギスのコラボでチームくまさんが寝室描いたんだけど
王子の胸まで盛られててびっくりだよ たまには貧乳であばら浮き出て抱いたら壊れちゃいそうなレベルの子出してもいいんですよ 有償限定で推しが盛られたらブチギレお気持ち表明まったなしですよ >>96
今日の0時に追加されたのに2日ログインしてないとはいったい >>165
ミストレキャラの有償限定スキルの時点で見限った 設定してないだけかもしれんが毎回必ずPTS買ってたフレが今回は買ってないな
ログインはしてるけど >>167
今日からノヴェラガチ勢になったからノヴェラで集金しまくってくれていいぜ 名案を思いついた
基本小さくしといてキャラパスに追加おっぱい入れろ それ「でも偽乳なんだよな…」がチラついてちょっと萎えん? 好きなキャラの名を公に呼んだらいけないゲーム
キャラもスキルも有償にされるぞ >>173
人気上位のメンツ見てるとギリ滑り込んだうどん以外は誰来てもおかしくない感じがする
大体みんな前回からそこそこ程度には期間開いてるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています