レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4789位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ネムノキさまかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4788位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672582825/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 久しぶりにテレビみたらソシャゲのCMばかりになってた
パチンコ屋の代わりかな お年玉貰ったしパチンコいくか
いまスマスロってのが熱いんやろ? 今日から.hack Roots一挙放送やるから見ろよ 動きの少ない初めのうちにたくさんCM流して重要な後半CMなしで放送するスタイルだから…… うんこ漏らしてたらGにスレ立ちまくってるから嘘やな どうせ12時になればまた人が来る
とくに予想外の結果ライズとかアライがTOPとったら盛り上がる 正月特番24時間スペシャルも終わっちゃったからな
次の放送は2時間半後 列車フォロワー12.9万まで減ったのが13.1万まで増えて不思議だったけど炎上直後にRTキャンペーン始めたせいかゆ
https://twpro.jp/mist_staff 昨日80連でSSR5枚でた
今日10連でSSR1枚でた
でもガチャしかやってないからどーでもいい 駅伝てまじでなにがおもしろいん
OB連中が楽しいだけ? れじぇくろは明日からギルドイベで鬱ゆ動画トレース面倒ゆ 昨日頂上決戦やっちゃったし今日は出涸らしの雑魚しかいねえしな 駅伝も甲子園もおじさんになると楽しみがわかるんだ
あの頑張りを酒を飲みながらみる優越感ときたら 話に出てたから何となくブルにログインして10連引いたらアポロン来たゆ
正直他のゲームにその運が欲しかった 言うのが面倒くさいほどたくさん
ガチャ更新となるとまた別だけどそれでもたくさん そういやブルの無料100連チャンスがあったのか
いってくるわ >>43
カイジの鉄骨渡りで、賭けずに人間が流れ星になってく様を楽しむようなあの感じかゆ >>50
俺もこれ
モンも負けたら1週間煽られるレベルなんだけど相手が悪いな ブルルーレットはここ何回か前半KJSばかりでギリギリチケ交換できる感じだからストレスすごい 列車は上がり幅考えたら一位とりそう
あとは切り札みさお導入した飯屋の順位かね 今日の順位は注目だからな
これで列車が2回目のW1とれば大成功だからKMSはこの道を突き進む
W1取れなければ衰退してるって煽れる
はせアンの俺からするとどっちでも嬉しい 黒人出したとこが勝つってほんとつまんねースポーツだな 列車の300位以内ってブルの2桁ぐらい強いだろ
しかも今回年始で他の都会ゲーも強い時期だろ?
列車1位じゃねえかな >>60
はせ関係なくね?
はせの列車は運行終ってるぞ? モンむす都会集計されてないからほんとわからん
本当に4桁だから圏外ってことは無いと思うけど
アイギス、列車、神姫、モン
これくらいじゃないかなぁ 神姫は今からでもいいからカタス選択チケ売ってくれ
守護はいらんねん ギス 列車 モン 神姫 大麻 あや 天啓 シゴ れじぇ さすがに捨て身きってきた列車じゃないかな
あの様はまさにもうこれで終わってもいいというゴンさんを感じる モン娘2位予想できないやつはセンスないよ
ギスモンの並びだからな >>62
駒沢とかいうゴミが三冠かかってたはずだがゆ? 凡フとあやランやってるゆにはわかゆ
こいつら下手すりゃ2桁ゆん あ、エスカ忘れてたわ
更新多すぎてわけわからんちん 一流村ゲー様>追加集金した二日目神姫>二流村ゲーさん>追加なし二日目大麻>三流ゲー
で昨日更新した正月集金組今日は格付けチェックの時間ゆ
集金終わったエスカとじゃんゆは低見の見物ゆ >>66
列車のお手紙見てないの?
三田に任せたようにみせつつ表記順考えるとはせが上はからわんぞあれ >>76
神フな?
まあ集金パックの内容に魅力ないよな
限定キャラセレクトできるチケ1万円って字面は良さそうなんだがいくらなんでも範囲狭すぎる 実際これで列車1位じゃなかったらはせの信用ガタ落ちするから工作してでも1位とるよ そもそもモンは性能としてもそこまでだしキャラ人気もそこまでだから回らんやろ
TD祭りで出した限定が強かったから明らかに性能落としてやがる じゃあ恒常入りしてるセレチケ売りますゆ
ゆっゆっゆ >>87
じゃん糞そもそもあんまガチャ回せねえし恒常ですら揃ってねえわ モン娘の人権スキル買わなかったアホいるの?
課金者なら100%買ってるだろ >>82
本気出したら1位取っちゃうから売らないゆ♪ モン娘が集計されてないのってGame-iじゃなくて元の方の問題なんだっけ >>85
手中に収めたTD一族のアイギスが1位取るなら同じことだから問題ない はせは列車と関わってないからって主張するやつおるのなんなん?
レターにも名前載ってるじゃん 関わってないっていう無理があるだろ
失敗したゲームには関わってないことにしたいのってはせ失脚したら終わるチーくまぐらいしかいないだろ >>90
1000円とか3000円とかならそういう事も言えるけど7000円は適当に出す層ばっかじゃないと思う >>90
スキルなくてもクリアできるからいらなくね?はい論破 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています