デンズリアニバ前夜祭 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4870位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ゆー心〜じゃんゆトゥース〜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4869位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673882512/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 陵辱オンリーと和姦陵辱半々なら大麻のがライト層多いわな なぁ、れじぇ恒常黒人でもうモン娘超えそうなんだけど >>550
じゃんゆの髪の毛1本ずつ減らしてハゲるまで実装し続けろ >>539
ジ・エンドは仲間が全員死んでその武装を受け継いだ世界滅亡ルートのラプラス
…から力を借りた現在のラプラス >>549
いや敵愾心くらい普通にでるだろ・・・
お前こそ日本人か? 大麻が和姦やるようになったのを嫌ってる層でズリに流れた人もいるからな
そもそも黒井さんからして大麻の和姦を煽るような発言を昔からしてるし
それに同調してるタイプで今でも大麻嫌ってるズリ信は少なからずいるんじゃね >>549
いや普通に『てきがいしん』で変換したら日本語のIMEパットでも出るんですが……
愾って常用漢字じゃないけど熟語で変換したら普通に出るよ、いくらなんでも無教養が過ぎる
ズリ信だのなんだのランスレプロレス以前の話で無教養が過ぎるレスはやめてくれ つまり仲間が全部死んで世界が滅亡する可能性の未来の自分からその力だけ受け取ったユアちゃんってこと? ⎛´・ω・`⎞なんでハンバーガーよりポテトの方が高いのよ芋じゃん まあライターが罹患と羅漢間違えるレベルだしその程度だろ信者も >>567
でもクリスマスきらパイウキウキで引いてたよね黒井さん ズリって中華運営だろ?
その信者が敵愾心知らなくても不思議ではないだろ ズリ憎くっせーよ死ね
腹従面背や羅漢者と言った難しい言葉も使いこなしてるのがデンズリですけど?? 難しい漢字だよね
俺もマジックザギャザリングやってないと危なかった 親が諭すようなマジレスはズリ信の名誉にかかわるからやめて差し上げろ 別に知らないことは恥ではない
だがそれで相手を煽ってしまったことは恥じるべき れじぇくろってガチャ追加ペース最近流石に早すぎじゃない? >>575
黒井は口嫌体正直だから大麻から離れられない
大麻GOGOが発表された時も皮肉を言いながら興味津々だったし >>588
次多分国民党が勝つから親中国になるだろ >>585
去年はダブルピックアップだったから19:30にもう一人告知来るはず >>576
ズリは運営は知らんが開発は台湾
ヴヴヴとか作ってたとこ >>578
このランスレの流れも全部黒井さんの描いた海図通り定期 長谷川育美 ←この逸材がぼっちざろっくまで埋もれてたと言う事実 >>589
体はすぐに陥落しちゃうリッター体質だからね… 黒井さんは一応仕事してる立場もあるからTwitterじゃ一線は引いてるんだ 黒井さんを寝取られた大麻ガイジの憎しみがとまらねえ うおおおおおおおおケルベロスきたああああああああああ >>586
全然早くないぜ
今月アモンでSSRまだ3人目 黒井さん「グレンツェ!グレンツェ!デンズリ呼びになんか絶対に負けない!」→陥落
黒井さん「一般ゲーにすりよるな!大麻!目を覚ませ!」→陥落
リッターの擬人化♡ >>605
Rキャラはたまにしとるけど荒れないぞ
それにゲーミングウンコした紅は荒れてない あの、すみません
巣作りカリンちゃんってどうなったか分かりますか? ズリ憎はすごいな
漢字一つの読み方だけでいっきに盤面ひっくり返せるんだもん
僕にはとてもできない 羅漢者が面背腹従しようが黒井さんの海図通りというね >>608
それメインだけやろ
サポートも入れろや なんだよゲーミングウンコって…
LEDで光るのか? 粘とか憎ってワードは特定の人しか使ってないからバレバレなんだよな >>618
だからサポートも含めて今月SSR3人だって・・・
いきなりどうしたんだよ https://pbs.twimg.com/media/FmWzO3naEAsh9m3.jpg
1月15日は『アマカノ2』のヒロイン、黒姫結灯のお誕生日!
と言うわけで、本日は新衣装をお披露目させていただきます。なんと、これが初公開だったり!
この衣装に身を包んだ結灯と出会えるのは4月28日です。皆様、「アマカノ2+」の発売を楽しみにお待ちくださいませー! >>621
ズリ信がいつも荒らすから普通に嫌われてるだけじゃない
大麻が格下相手に憎む理由もない >>622
ゲーミングウンコ知らんとか
レベル低すぎる 大麻は配布もガチャも全部和姦だったのか今回
そら強い 誰かさんが異常なぺースでキャラ実装やり出して慌ててるんだろ ズリレッシンまじで頭悪い疑惑、いくらなんでも敵愾心を読めないって嘘だろ?
台湾とか政治ネタで誤魔化そうとしてるあたり本気で無教養なんか?ほんとにFANZAに課金できる年齢なのか? 打ち込みミスなんてどの村ゲーでもある話なのに
何でズリの場合だけここまで発狂するんだろな エスカとズリがサービス開始するって情報出た時は大麻スレで大麻は終わったとか凌辱層が取られるとか結構言われてたんよな
今どれくらいユーザーが移住してて被ってるのかは分からんけども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています