デンズリアニバ前夜祭 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4870位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ゆー心〜じゃんゆトゥース〜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4869位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673882512/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>643
>>617あたりの漢字は間違って覚えてなきゃ変換もされないし打ち込み間違いではない 大麻に勝てなくて言い訳きかなくなったらテクガーに移行してるしバレバレすぎる >>647
エスカはまだしもズリは眼中ないわ昔も今もw >>628
正月キャラそういえば年末だったか
それでも早いけどな
今月って言っても正月キャラ実装はその数日前程度 誰がどこの信者がレス読んでもわからないゆ
エスパー多すぎゆ >>655
だからスクリプターが間違えて覚えてんだろ 業スーポテトにオリーヴオイゆぶっかけてオーヴンで焼くやつあゆよね
それでいいじゃんゆ油の準備や処理も楽だしゆ >>655
これ黒井さんがズリの本編でやった間違え ♪ ∧,_∧ デンズリ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 デンズリ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ デンズリ♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) デンズリ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
∧__∧
♪ (( ( )
/ ) )) ハイハイハイハイ♪
(( ( ( 〈
♪ .(_)^ヽ__) >>647
ズリは結局特殊すぎて竿が人間が良いタイプだとついていけなかった
エスカは色々ダメすぎた >>663
まだ仮想敵作れないのか?
早くランスレの高みに登って来い >>662
10日以上空いてるんだけど…お前何をそんな焦ってるの? >>593
イルヴィナが死んだせいで初期ガチャでアガレスを引いてしまい闇から救われなかった暗黒賢者に時空を超えて攻め込まれた世界の存在がユア
ユアは時空を操るラプラスシステムが使える為、暗黒賢者をどうにかすべく違う時空の賢者の元へ人物調査に向かうもそこにいた賢者はアットホームな雰囲気で和気藹々としているゆるゆる賢者御一行だった
イルヴィナの存在の重要性にユアは気づいているので特別な感情を抱いている あやかしとデンズリの更新が曜日指定でかぶってるからこんなことになる
どっちも狂信者だらけなんだし避ければ平和なのに 一つだけ言いたい
前スレか前々スレでフェス1体って言ってごめんなさい
まさか久々に2体来るとは思わなかったわ…しかもどっちもさくやついたちキャラだ なぁズリ信これで良いのか?
結局かわいーキャラしか売れないってことだろ?
モンスター娘みたいなのはダメなんだろ? あやらぶのメッセージウインドウ濃過ぎだろ
まだ40歳なのに薄いのしか出ないわ 別に今回の大麻のキャラはそんな強くないのに
エアプが人権連呼してるのはアホすぎる
12月の恒常キャラはかなり強かったけどな 逆じゃね?
アガレスを引いたせいでイルヴィナとクレセアが死ぬんじゃなかったかな 第二弾!とか宣伝していた癖に大麻使って1位取れなかった負け犬オワギ 多分天啓信者でしょ
今月だけで最高レア9キャラ実装するんじゃねって囁かれて
売り逃げコースだって道連れにしたいんでしょ >>688
なおどっちもたまに更新日被ったアイギスや神姫、大麻にひき潰されるレベルの雑魚のもよう
上位の村ゲーが遊びに来たら普通に毎回負けてるあたりそこらは雑魚のそしりを免れないと思う >>685
あ、違うわ
初期ガチャでアガレス引いたせいでイルヴィナが死んだ が正しいか ズリ信弱いくせに敵を作りすぎでは?
愛され天啓を見習え >>706
他所のスレに勝手に殴り込んでくるからゆ >>683
27から始まった計算で既に5体きてるのがペースが早いんだよ
つーかこの前の卑弥呼ガチャ始まったところじゃねえか
恒常追加はノーカンとか言うなよ >>697
そうだった
アガレスは攻撃型騎士
アウローラは防御型騎士
アウローラを初期ガチャで引いたおかげでイルヴィナが防御剣術を無意識に学んでいた為生死の境で生き残れた説 デンズリって大麻にお金出せない貧困層がやるジェネリック大麻って聞いたけど違うの? ガチャペースが早かったらなんなんだよ
天啓はガチャペース遅すぎてマイレージカンストしてるぞ >>696
バニ紫水持って無さそうに水着静流持って無さそう 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) >>719
だから大麻を憎んでるし大麻と一緒に並べたがる そうだよ
デンズリなら無料で和姦無し大麻ができるよ 対魔別に対した課金額要らんだろ
実装ペース緩やかでテクKMSゲーあたりよりは課金圧低い >>726
マイレージ芸してるラック100にする石油王いるゆ >>721
持っててもわざわざ自然で組む必要ないレベルなのに? >>721
ナチュラルに日本語怪しいが大丈夫か?
アルコール入ってない? >>720
遅く感じるだけで今週分入れると最高レア6体だぞ >>720
上で9キャラ出す予定言われてんのにどんな嘘だよwww >>730
そんなのは自己満だろ
別にラック要因なら普通決戦キャラでいいし デンズリってうんうんしとけばプレイヤーが喜ぶゲームゆな?
きたねえゆ >>731
魔界は自然と超人の二強って知らないのか… 大麻はレイド無視してエロ見るのメインで適当にやってるなら課金は緩い
それでも強いのは馬鹿みたいに課金する一部の太客がいるからだろうな れじぇは定期更新で2体×2+マスター枠1体で基本月に5体じゃないの?
別に多くなくね 近所のスーパーに行ったら半額シールが貼られるのを待ってる乞食がいっぱいいたから定価で買ってやったゆw デンズリは触手ゲーかな
殆どの寝室で触手出て来るからそれに耐えられるかがポイントかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています