【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1291輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
んー これならランカスとイズモのスキル買っとけばよかったかなー
バレンタインも同じ形式で来ると思ったから控えちゃったわ これじゃバレンタインガチャというより旧正月ガチャだな ペイジンはSS約2年ぶりか…シャンハイちゃんも来て良いんだぞ? 流石にハニバ アニバは特別感出していいぞ
むしろちゃんと特別にしてくれ
ミストレはハニバアニバキャラでもそんな輝く事なくベンチウォーマーになる事多い ハフバは来てくれなきゃむしろ困惑するわ
なんのために有償石残してるのかわからん 有償限定シャンハイとか回っても正月以上にユーザー消し飛びそう 特別感出していいけど改悪したステップはどうにかして欲しい
ステップ5が1番不味いとかふざけてるのか と 旧正月だとか言われてるのに
名前の上がらないシーイェンさん… 手持ちの有償石使うなら構わんけどガチャする為に課金はしねえわ >>169
自分はハニバアニバ以外特別と思わないが
正月程度を特別言うならバレンタインも充分特別 ステップ来るなら前もってデータ入るだろうし
まだ来てないガチャ相手に特別なのキターとか明日のスレで言われるのか >>177
入れるならメンテだと思うがまた予告無しで来たらウケるな 本当にシャンハイちゃん来るなら別に困らねえし有償でもいいや あれも欲しいこれも欲しいやってる無課金はマジで石きっつきつだろうな イベントボーナスにシャンハイを入れる
Aシャンハイを交換配布に入れる
もうここしかチャンスはないぞ Aレイヤー用の声を収録していない、しようとしたら出来なくなってた、とか 有償シャンハイとかきたら俺のジュエルがマッハなんだが? 有償シャンハイは面子的にあり得るよな
でもまた27000円なら今回はスルーしかないわ >>190
恒常がロクに増えないから、SS確定チケットばらまいても痛手じゃないんだよな
その割にSS確定配布っていうと訴求力あるからおいしい 特別なバレンタインで27000+3000*3はないの? 3000円で特別な寝室追加なら誰も不幸にならなそうなのに 課金寝室は一番不幸を産むだろ
基本無料のエロゲだからやってるのがほとんどだろ? スキンや寝室は別に
キャラ性能直結な要素の切り売りはなあ じゃあ間を取って、特別な寝室+特別なスキルで計6000円でいっとこう 特別なスキルは怒られたので特別なアビリティを3000円で売るかもしれない メンテ明日だったか
🐬と被らなくて良かった…
感謝のフレPT埋めクエ10連×40やらなきゃ うひょおおおおお
新しいペイジンだああああああ
ねえ君顔変わってない? 隊列強化をユーザーにやらせるなら、なんでPTSは正月投票でやったんだよ もはやテンシンとかペイジンとかどんなキャラだったか忘れたわ
キャラ増えすぎなんや、別スキンまである癖に
D1みたいにある程度キャラ絞ってもキャラ格差ひどいのに、アホみたいにキャラ作りすぎ
編成画面とかPCブラウザでも発狂しそうになるのに、スマホアプリとかでよくプレイできるなと感心する アホみたいに周回して強化は嫌だけど
好みのやつあげられるのは別に良いよ
人気投票されても困るし KMSにはオタクの言う嫁キャラという概念を理解できない陽キャ開発集団だからな
女なんか取っ替え引っ替えするから新キャラをガンガン出さないと不安になるんだ ペイジン:マッドサイエンティスト
シャンハイ:パトロン
テンシン:飼い犬
みたいな感じだったはず でもアセルス アセルス ロックブーケ アセルス ロックブーケ ロックブーケ アセルス ロックブーケ アセルス
よりはこっちの方がマシだよ プウネネSSRやっと引けたが行動の理由にこんな裏があるとは。
もっと脳天気な女神でいて欲しかったよ… クローディアとエレンとジニーとリユニ女枠が抜けてるな >>197
同じ運営のオトギがやってるからいつ来てもおかしくないんだよなぁ 昔みたいに石配ってくれねーかなー
不完全マンとかやるくらいだしもう余裕ないから無理か? 対魔忍やデンズリみたいにフルプラエロゲのワンシーンくらいのボリュームあるエロシーンならともかく、
早漏車掌のミストレのエロシーンとか、石でもついてこない限りわざわざ金出す奴おらんのじゃないか 課金PTSに複数プレイ寝室つけろと何度言えば分かるのだ ブルーゼのPTSに寝室ついてたら買ってた
ただオトギの有償寝室を前例とするならアニメーションなしになるんだよな…
まあ寝室つかないならつかないでもスチルにちなんだショートストーリーくらいつけてくれてもいいんじゃないかなとは思う そもそもRSと比べたらベースキャラ数なんて少ない方やろ
実際は知らんけど あれ?おかしいな…
1ベースキャラに対するスタイル数とレイヤー数の比率から言ったら
ミストレの方がベースキャラ数は多くなるはずなのか…
RSはA S SS全て合わせて10スタイルを超えるキャラがそこそこ居たしな
ミストレは最大でも6か7レイヤーくらいじゃない? ネネ取りたいんだけど、性能は二人の方が上か、、全く響かん悩むな >>229
なんか顔だけ貼り付けしたみたいにみえた もうミストレも2年3年経ってるからな
チトセの時も絵師変わっただの騒いでたけど絵柄変わっただけだったし チトセのキャラストの車掌、気持ち悪いくらいぶっ壊れてることあるんだけどなんなん そもそもどんこうもアレ同じ人のままなんでしょ?
ゲームには一切関係ない絵師だけど どんこうって1.5周年の時くらいから絵柄変わったけど同じ人なのか? どんこうはわかんねえけど元々複数人で書いてるんじゃないかあれ イベントシナリオは落差大きいしな。
ド変態車掌の時もあればクソ真面目な時もある。
真面目だと思ったのはメサイアの時か。 キャラシナリオだと今回のプウネネSSRのエロ無しの方は優しい車掌だった >>228
TNKと攻略で大事な方取ったら良いんじゃね、俺はTNK優先だわ
ほら可愛いだろ引け、ほら強いだろ引けって感じで出してくるとこはまともに付き合ってられん ネネさまは貧を通り越して絶壁だからなぁ、あれじゃ星レーズンだよ TNK優先して全キャラコンプ(コミケ含む)してるけど、
村人のない寝室とか全く興味ないのよな…
キャラスト自体は面白いから見てるけども 良いおっPしてるからテンシン狙うかと思ったらSP回復持ってるのか
旧ベースのトレボ移植で闇単体のSP6もループ出来るしこりゃ迷う余地なしだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています