じゃんぬの排卵おりものチーズ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4995位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
サンサン園W一位祝賀パーティー会場 FANZAGAMESランキングスレ 4994位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676084989/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>47
チーズとレモンの相性はいいからセーフだな でもおまえら男のチンカス舐める美少女は好きじゃん
おりものぐらい受け入れろよ >>44
いや死ぬのもヤダってそのあとゆってたじゃん >>51
一緒にりんごを買いに行ってほしいの・・・ ミナシゴのシナリオは宗教の知識がないと楽しめないからな
ランスレ民の頭じゃ無理 じゃんゆじゃなくてドラコがW1位だった理由がわかったね ミナシゴにW1位の喝采を与えたのはWWIIという奇跡 つまりミナシゴのシナリオ楽しんでゆのって原作者と黒井さんくらいってことじゃんゆ 俺はランスレの中でもトップクラスで頭がいいからミナシゴのシナリオ理解してるけどお前らは? >>63
じゃあなんでてぃーたんはレイシキと戦うことにしたの? 俺たちはイギリス人の論文のabstractを理解できる程度には教養あるが?
あいつらナチュラルに詩の引用してくるから困る ミナシゴのシナリオを真面目に考察してゆと頭がおかしくなりそゆ・・・ >>64
その場のノリってあるじゃん
ノリで啖呵切ったけど冷静になったら「あの時あんなことしなければ」ってなったのがてぃーたん 多次元世界に簡単にアクセスできるから破綻するんだよ 新章で突如タイムトラベユして宇宙作り出したのはポカーンだったゆ シゴ生黒井さん
「wwUウェーかっこいいじゃん!」
黒騎士とwwUウェーのセックス視聴中の黒井さん
「センカイタイセンとレズセしろよ」
喝采ドラコのセックス視聴中の黒井さん
「BGM変えてこれは陵辱と自分に言い聞かせよう」 てぃーたんクソやろーじゃんゆ
ダフネちゃんに頼んでもう100億年くらい閉じ込めてもらおうゆ おりゅと出会って5秒でセックスバトゥはじめたところはポカーンだったゆ >>68
最低ラインでラテン語の知識とキリスト教の教養そしてイングランド国教会の知識がないと全く読めないからね
これが読める教養がないと読ませる気はないという足切りを込めてくるのがイギリス人 ミナシゴのシナリオ、理解しようとすると整合性が気になるから理解できないままのほうが面白い説 うぇーは一人で閉じ込められても平気そうな逞しさあるなあいつやべーゆ やっぱミナシゴよりデンズリのシナリオの方が面白いよな
黒井さんがあくまで評価する側として読んでる時点で黒井さん>ミナシゴのシナリオなのは確定だし じゃんゆのシナリオって考えても無駄な
乗りでごまかしてる >>74
配信中だからあえてじゃんゆらにもわかるレベルの話題にしてくれた
かしこいうえに気遣いもできるとか黒井さん最高だな 疑似家族のセックス大好きってことだけは伝わってくるシナリオ それは理解と言うより納得だな
やりたい事は理解るだろ >>87
ダメだ我慢しろ
布団に向かってんゆうううううしてろ ちなみに足切りだけど日本人も法曹界では良くやってたんだよ
句読点使わずに数ページにも及ぶクソ長い一文を書けて読めるのが一流という空気があったんだわ
今はない >>93
たまに寝室書いてゆからライターでいいじゃんゆ ミナシゴのシナリオの意味わからなさを考えたら生放送でやるべきは声優のお遊戯会ではなくライターへの質問コーナーだったってよくわかる シゴは黒生で読むとたのしーけど素面で読んでも楽しくないゆ それ黒井さんが楽しいだけじゃん
もうv見てるのとかわらん >>107
シナリオの評価高いならシナリオ関連でやったほうがいいのにな >>114
答えられないっていうか答えてもミナシゴみたいな文章で答えて結局理解できなさそう ズリと違ってシゴはイベはたいして面白くねえゆ
ミナシゴか戦神が暴れゆ→パパがドーン!で終わゆ >>121
岡田のブログ見てこいよ
ちゃんとランスレ民みたいな文体も書ける男だぞ
シゴ生での喋りも普通のおっさんだったし >>116
でも岡田せんせーはシナリオより平井さんや声優とキャッキャしたいから…… >>128
パオちゃんねるはハナゾクとしてやってるから >>133
パオちゃんなんでも強いってゆうからなあ 黒井さん「メイン更新半年は長いから続けるかどうかわからん」
どうすんのシゴ信 黒井さんのこといじりながらあやらぶのガチャ回したらコントンちゃん出たわ
みなしごも回すか >>133
公式生放送この形式にすればいいのに
大麻みたいに 今日はころさんと被ってるせいで若干スバルの十三放送人減ってるな さっきからよくわからんチャンネル貼ってるやつ本人? >>145
このスレには黒井さんとパオちゃんとお前と俺しかおらんぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています