モン娘のクロミちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5118位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2023/03/09(木) 20:58:28.960
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡

アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡

前スレ
オーストラリアおめでとうゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5116位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678346774/
侍ジャパンおゆえんスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5117位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678355890/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/03/09(木) 20:59:09.070
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2023/01
https://i.gyazo.com/651d6ca5eff2a88e312df381c578725b.png

2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/09(木) 21:06:13.590
天啓最近テカテカなくなりつつあるから寝室だけでも見にこいよお前ら
レイドイベントの全ユーザーの総獲得ポイントを個人のミッション完了ポイントで割ると200万人くらいアクティブいる覇権だぞ
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/03/09(木) 21:11:55.260
KMS「ハイパーインフレ起こせば客は課金するんだあああああ!!!」

インフレのさせ方最高にセンスないよわかりにくいしただただ客を遠ざけてるだけ
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/03/09(木) 21:13:29.540
中国ウキウキ
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/03/09(木) 21:14:02.810
列車でた頃の異常な盛り上がりは工作だったのかなコロナで一時的に客が増えてただけなんだろうか今は村全体が過疎ってる
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/09(木) 21:14:12.090
列車はエレメントバーストでパズルゲームになったんだよね
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/09(木) 21:15:14.320
大谷さん助けて!中国に負けそうなの!
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/09(木) 21:15:56.880
美味しくなってリニューアルされるけど思い残すことはないか

【公式】シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-
@sugar_conflict
【運営よりお知らせ】
3/10(木)13:00より、長期メンテナンスを開始致します。
メンテナンス中はプレイをすることができません。

詳細は公式コミュニティからご確認お願い致します。

皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、
ご協力の程、何卒よろしくお願いいたします。
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/09(木) 21:16:16.450
KMS全体がゴミってのは普通に考えたらわかることなのにレッシンは何故かオワギオワワーオワドクスに責任をなすりつける
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/09(木) 21:18:18.420
まあそりゃいきなり出来損ない出てきて明らかにリソース吸われてるし
他のKMSゲームは実際気の毒でしょ
とはいえ企業である以上新しい作品出すのはしゃーなくはあるけど
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/09(木) 21:19:02.410
日本のチームメンバーから

「同じスポーツやってるとは思えない」
「自信なくなりますよね(笑)」
「野球やめたくなってくる」

なんてコメント出てるもんな
メンタル豆腐かよ
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/09(木) 21:21:07.670
黒井さんギルドMAXおじさんが「天啓やれ」とコメしたせいで誰もチャットしなくなった
面白くない人間が自己主張はじめると一気にコミュニティが廃れる
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/09(木) 21:22:27.800
急逝少女メシアガール
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/09(木) 21:23:25.360
ランスレディスコのログ見ると
ほんとにここでアホみたいな発言や叩きしててもおかしくないと他者に思わせてしまうゆ
つまり隙を見せるから叩かれることになゆってことを理解できないのがわゆいゆ
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/03/09(木) 21:26:18.630
>>137
つまりミナシゴノシゴトのメインヒロインを使用した悪質なコラ画像を量産してるのはミストレインガールズの信者、ということでよろしいですかゆ?
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/03/09(木) 21:27:33.270
>>216
レッシンサ終でキレんなってwww
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/09(木) 21:27:55.870
上記、不具合のお詫びとしまして、
3月9日(木)11:00のメンテナンス開始までに
千年戦争アイギスにご登録いただいた全ユーザーの皆さまに
神聖結晶を2個配布いたしました。
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/09(木) 21:28:51.450
その詫び石多分先週のよくわからん不具合の石だぞ
ギスは詫び石次のメンテまでもらえないからな 今日のクソメンテは来週や
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/09(木) 21:29:01.240
2023年WBC韓国伝説

・大谷選手を相手どり「故意死球発言」した韓国代表「コウ・ソク」選手、負傷により緊急降板
・大谷が韓国領事館を訪れない事に大して猛抗議
・韓国代表「カンベ・クホ」選手、7回1点差で二塁打を打つも喜びすぎて塁を離れてアウト
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/03/09(木) 21:31:15.610
列車サ終でワッチョイ中卒成人病ギス憎発作起きてんな


153 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:30:21.83 d0303
成人病って、やっぱここじじばばばっかなんだな

156 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:33:16.21 00303
成人病って言い方がめちゃくちゃ爺なんだが

163 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:35:53.50 d0303
>>156
何か別の言い方あるの?
メタボは違うだろう

204 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナーW)[] 投稿日:2023/03/03(金) 15:54:22.16 00303
成人病爺さん…ヒットしたゆ
https://i.imgur.com/1VzLz22.png
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/03/09(木) 21:31:28.030
これよりは豪華だとゆーね

ミストトレインガールズ公式

@mist_staff
【緊急メンテナンスのお知らせ 3/3】
また、今回の緊急メンテナンスにご協力いただきましたお礼として、以下を皆様に順次お送りいたします。

・ポーション ×50
※受取期間:3/9 〜 3/16 23:59
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/03/09(木) 21:32:26.800
>>287
レッスレ見てこいよ
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/03/09(木) 21:36:22.460
列車のポーションって価値出たの?
昔のままなら列車のポーション50個よりギスの弁当1、デンズリのAP大1、シゴのアムリタのが嬉しいレベルだったけど
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/09(木) 21:36:59.050
ミストレ英語版 サービス終了
本家は有償限定連発で回収モード

オワギはフルボイスがウリだったのにイベントボイスなくなった

花がウゴエロなくなった

金かけて作った天啓はずっと死んでる

KMS大丈夫か?
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/09(木) 21:38:59.960
【クレサガ】クレイヴ・サーガ無課金専用スレ 【FANZA】

【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part10【クレサガ】

【クレサガ】クレイヴ・サーガ無課金専用スレPart2 【雑談】


マジで気持ち悪いなこのクソホモども
0384名無しさん@ピンキー (スッププ)2023/03/09(木) 21:40:47.18d
天啓てエルシャダイとコラボしたり、マカラン出したりやることがズレてるんだよな
プロデューサーが飲んだ時のノリで決めてそう
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/09(木) 21:41:47.230
無課金スレ埋まってないのに次の無課金スレが進行してるの無法地帯すぎて草
普通の銭湯のサウナでチンコしゃぶり合うキチガイなだけはあるわ
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/09(木) 21:41:52.400
天啓が姉を超えるのは必然
向こうが勝手に落ちてくる
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/09(木) 21:53:59.640
いえええええええええええええええええええええええええええええ
マキいえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/09(木) 22:11:27.110
マジで1からリセマラしても取り返せるぐらいには旧オチ黒しかいないの草
いやまあ本人からしたら笑い事じゃねぇけどさ…
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/09(木) 22:12:15.680
まぁこのクソ垢に思い入れがあって「この垢じゃないと駄目なんだー!」なら止めはしないけど
普通に引退した方がいいよ
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/09(木) 22:54:41.680
283 千年戦争アイギスA
396 モンスター娘TD
479 れじぇくろ!
610 あやかしランブル!
621 戦国†恋姫オンライン
658 オトギフロンティア
674 あいりすミスティリア!
721 神姫PROJECT A
844 ミナシゴノシゴト
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/09(木) 22:59:00.530
大谷コメントもうまいな
ただ穿った見かたかもしれんがあんまり内面が見えないんだよな
人間性がイマイチ掴めない
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/03/09(木) 23:05:16.910
>>871
ギス叩きが趣味www
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/03/09(木) 23:21:50.580
実際の所シナが台湾を押さえちゃうと世界の半導体の生産40%くらいいくからやべーゆ
シナの意向次第になってサプライチェーンとか崩壊するゆ
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/09(木) 23:27:31.140
働かなくても衣食住に不自由してないなら働かんでええと思うけどなぁ
俺なんかは働かんとマジで飯食えへんから嫌々や
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/09(木) 23:27:41.810
>>902
あの人はファンタジー好き好き大好き星人だから…
スポーツでもなんでもファンタジーぶっこむだけぶっこむ
あとおねショタ好き好き大好き星人でもある
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/03/09(木) 23:43:43.000
弱者男性の大谷嫉妬民で草生えゆ

小山(凍)@iikagenni_siro_
大谷翔平、28歳なのに高校生みたいな顔してて正直キモいと思ってしまう自分がいる。ネオテニーっぽさと言うか。

小山(凍)@iikagenni_siro_
いやスポーツ選手としては凄い人なんだという話は勿論わかるんだけど、28歳の男が金も使わず女とも遊ばずあの顔でひたすら野球やってるのだいぶキツないか。
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/03/09(木) 23:54:45.880
>>977
よくやった
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/03/09(木) 23:57:17.960
中卒即反応シュバババwww
シュポシュポwww
0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/03/10(金) 00:06:30.650
>>996
寝ろ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 9分 20秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況