マカロンランド FANZAGAMES人気ランキングスレ 5119位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
モン娘のクロミちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5118位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678363108/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>150
そう考えるとインフレは自体完全に止まってるのか ギアスのキャラデザの人亡くなったのかゆ…
かなしーゆ エフトラはやり過ぎだからな
あれ以上とかどんなコンテンツ想定してんだよって話しになるわ エメラルドドラゴンの人かーと思ったらそっちは明広だった >>152
白の奴かゆ?
あれないとモラクス地獄ゆな
それとコハル清原の持ち検マップだったとおもゆ
エフトラもあると楽だったけどゆ エフトラは露骨な対策されるマップが周年の塔で実装されたゆ
だからそーゆーのに潰されにくいイムラウのが上だとゆー意見もあゆ
とゆーか塔での実績は完全にイムラウのが上だしゆ
なおエフトラと同時実装のユニットなもよー モラクスだったらエフトラ正直いらねーゆ
コハルとかカヨウとかシロとかの妖怪連中が大嶽にもいけてつええゆ 今のレッでシンを続けるのは本当に難しいのではないかゆ >>164
ゆーてエフトラ一匹使えば反対側のモノリスも処理できゆからそれはそれで楽ではあゆ…
バフなしだと間に合わねーけどゆ シゴアプリのフリーズまじでやばいな続ける気力まじでなくなる 白イムラウのバリアが3回じゃなくて1回きりならエフトラと対等も頷けたかな
でもそうじゃなかった強くはあるけど所詮は替えが利くヒーラーよ 白は3000とゆー数字がへなちょこすぎゆし攻撃バフついてないから白がいゆから黒の価値がさがゆなんてことにはならないゆ 塔で強さ決めると統帥の殆どと英傑の塔の一部で最高スコア持ってるバニーヴが最強で終わっちゃうゆ
最強のバニーヴPU中なのでみんな引いてほしいゆ ランヒルドちゃん狙ったら鷹翼の癒し手カーニアちゃんが出ました当たりですか? 英傑でも統帥でもかなり使えて魔神でも大活躍するイムラウが弱いわけねえんだゆなあ
とゆーか塔と魔神以外簡単だからそこ以外で評価すゆ必要がないとゆーね ソシャゲあるあるだけど新しい子は大体強いよカーニアは恒常最新キャラだし相応に優秀めっちゃ強いでは無い >>172
当たりではないゆ
ただ耐性バフ要求されゆよーなマップどこかで使えゆかもみたいな性能はしてゆから外れってほどじゃないかゆ
狙って引かないけど偶然でてもまあいいかゆってゆぅせゆ程度はあゆ カーニアは高難度でも刺さるところがあるかも
普段使いならそこそこ使いやすそうだけどヒーラー枠は激戦区
そんでも初心者になら多分そこそこありがたいはず エアプのギスアン一言もギスのこと語れて無くて草
ほら顔真っ赤にして何も語らず逃げるだけじゃんw
現実も5chでも逃げ続けるだけとか惨めやなぁw そもそもギスのTwitterのインプレによる推測アクティブ数からしてランスレでも触ってゆ奴が多いのは自然とゆーね イムラウは腐りにくいゆ
エフトラは対策されるから環境的にはイムラウのほうが上って言われてもおかしくねえゆ ギス久しぶりにやるとエサ作るのすらめんどい
俺よくこれやってたなって思える みんなが楽しんで笑顔になっているのに
笑っているんじゃなくて笑われているだなんて言い出す人は
生きる価値ないと思いますけどね
そうまでして他人を貶めたいですか? ランヒルド微妙
バニーヴ持ってないやつは引いとけよ エフトラは強いけどエンドコンテンツじゃ所詮脆い遠距離ユニットよ
即死しなけりゃ自分と他ユニットを1500リジェネで維持できるイムラウの方が使いやすい バニーヴは統帥では最強だし今後も統帥で暴れまわるだろーけど
統帥の日給増やしても交換するものないんだゆなぁ リジェネなんてイムラウの一番のオマケ機能だとゆーね >>195
バリアは強いけどピンポイントでしか使えんけどな
頭割りしても受けるのが困難なボスを受けられるようにするのは別格の性能 じゃんゆが1位←ランスレの勝ち
じゃんゆがV逸←ランスレの勝ち 本当は別のキャラに投票したかったけどじゃんゆ1位阻止のために全票アリスに入れた >>199
ピンポイントバリアとか頭王爺かよ
雑バリア使いまくりだわ 雑バリアとか言ってるエアプバリアの仕様知らないんだろうな 雑に使うことはあんまないな
雑でいい場面はバリア使うまでもない雑魚マップしかない 頭王爺のピンポイントバリア…???
ハゲに喧嘩売ってんのかゆ? 語尾にゆを付けてもレスが殺気立っているからバレる
それに比べて俺のレスは穏やかだからゆを付けなくても
こころのゆが付いている かつては春は心地よい季節だったのに
今では花粉症薬を売りさばく酷い季節になってしまった
冗談抜きで指詰めを考える時期だな
薬剤師どもの爪を剥ぐかこれくらいなら手軽だしやりやすいだろ あっちも大討伐
こっちも大討伐
この運営糞無能過ぎる 長いだけでクソおもんねえんだよなあ
総力戦もそうだけど 【艦これ】 地獄のE-2-1甲 ラスダン5日目…悲報…このイベ大規模だった…後段開始3/17(3海域)やべえええええ オワギスに至っては大討伐2つ同時開催だぞ
執拗な嫌がらせだろ
オワギスかオワ娘どっちか選べってか 糞ギスがクソ過ぎて頭痛と吐き気が止まらない
王爺は被害者へ賠償しろ それ風邪ゆ
糞ギス引退して病院いくゆ
おだいじにゆ 天啓マカパでセルラン測定不能になってるけど次の更新日いつ? クソギスは十分持ったほうだろ
あとはモン娘に任せて沈め ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています