【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1305輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回は無課金(全員レベル100)での編成を紹介いたします! 動画編成コピペはそもそも考えたくないが根底にあるから速さ調整のせいで>>553的な事は十分にありえそう
その癖上げる事は出来ても下げる手段が宝珠ぐらいしかないだろうから性質が悪い せんぱいのっ!いげん!
せんぱいのっ!いげん!
プトラ育てたらずっと言っててわろす まぁぶっちゃけがっつり緩和されるまで75止めでいいと思うけどな、100にしなきゃ
いけないキャラは状態異常延長系と新ヴィヴィくらいやろ プトラ、絶対に威厳の意味分かってないよね。いつかの別バージョンでキャラ紹介の時も
「着任」って何ー?難しいこと分からないーとか言ってたくらいだし。 有償限定って復刻しますか?
具体的に言うと正月ヴィクトリアで悪名高い課金スキルつきでほしいんですけども もっとリアル志向の現パロやるならヴィヴィアンは看護師でプトラはガテン系かなとか思った >>560
そんな風にアホキャラなの時々アピールする割に
メインシナリオだと普通に頭回るし発言もしっかりしてるんだよな
メインのライター設定忘れてるんじゃなかろうか 知識がないのと頭が回るのはまた別だからなあ
あとメインでヨシノの代わりにお勉強したって言ってたし 常に尻をちょっと浮かせ…日々是鍛錬、今では十分に寛げてます プトラ系を名告る以上一発芸の1つくらいは持ってるんだろう ぷトラのSD若干うざいグループのリーダーって感じすんのがな 内股のSDは微妙に感じる
初期オハナは気にならなかったんだが メアリーオハナは干渉してないみたいだしフィンチリー系の方がやばそう フィンチリーはメアリーのせいでオバ勢にしては若輩という微妙なポジションになった 貫って火力は高いが耐久がもろいよな
メッシとかヴィヴィみたいなキャラいないよね 戦場でメモでも取ってろって、邪魔だから戦線から外れてろって回りくどく言ってるだけでは ミュンヘンとかレンヌは結構硬い
流行らなかったけど 現場たたき上げ軍人がパワハラキャラにされる法則はいつからなんだろう ストーリー序盤やメニューのサボるなとか、死にコンテンツのアレとかでは鬼教官ぽいけどさ
もう今はなんやかんやで面倒見の良い引率の先輩みたいな感じじゃない? ブラックフライアは上司にも同僚にも絶対に居て欲しくないが
車掌視点だとあれがベッドじゃデレッデレだから楽しいと思う ぶっちゃけ外の部隊も大して強くないしな
オハナさんとか一部の個人が強いだけ 大して強くない(名無しの末端部隊員をメイン5人誰も感知できない) メインクリアのイベントこれべリハかノーマルで1週してから気づいてしまった クインズウェイ:設定上は結構強くなってるはず
ヨシノ:さすヨシ
ヤクーツク:戦力としての印象はほぼゼロだけどガチ軍人だから指揮官としては役立ってる
ヴィヴィプト:最近はセットで端っこに居るだけで賑やかしすらしなくなりつつある
こんな印象 しゃーないです外の部隊が活躍すると車掌達いらなくね?ってなるし
ヴィヴィアンは最近裏設定生えてきて実は凄いになったけどやっぱり影薄いよな バースト編成考えながら寝たら夢の中でもバースト編成考えてたわ
これが車掌になるってことなんだな どうせ編成考える夢ならナラとトカチのおっぱいサンドでバーストしたいよなぁ フィンチリーは女の顔を見せすぎて、もう威厳ゼロ
車掌相手にあれだけ女の悦びを貪ってたら、鬼教官と言われても説得力がないよ
むしろクインズウェイたちに車掌との情事を見せて、身も心も辱めてあげるべきだと思う てかEX+1500するための試練が1番難易度高いってどういう事なんよ
普通育ててから試練やろ… どかせないような奴が篭れる場所じゃない、って設定だからしょうがないだろ >>608
というか今1500上げてる途中なんだけど急にこれEX上げて次何すればいいんだろうって思ったんよね
普通なんかあるやろ ママの試練の後のステージってクリアしても石も何にも貰えんけどあれなんなん?(´・ω・`) 半周年イベったって全然盛り上がらん左上優位な投票とよくわからん難易度の新要素だけだし、限界突破にせよ極石にせよ副官放置がメインになっちゃったし林檎貯金早く返してって感じなんよ(´・ω・`) >>609
ランキングをメインとしたコンテンツの追加が予定されてるからその為にEX1500必要なんじゃないかね。
今までオマケでしかなかったランキングをメインにしたコンテンツだし、
ちゃんとした報酬もあるだろうからやっとかないとね。 エロ同人RPGによくある淫乱ステータスなら歓迎なんだが プレイヤー同士競わせた方が金が落ちやすかったりもするから善し悪しよな プレイヤー同士を競わせることでそいつらから金を取れる分
他への集金を弱めることもできる(弱めるとは言ってない) お前ら気をつけろ
シブヤさんへの投票23:59までだぞ WO自動周回ついてんじゃーん
これならやる気になるわ >>616
もう課金しなくなったわ
4倍石溜め込んでるしまったり残りの石で楽しむ
凸ないのがミストレのいいところの教えはどうなっちまったんだよ教えは 集金するなとは言わないけど気持ちよく課金させてくれよ
有償PTSに寝室つけるとかさ >>621
有償武器:武器オナ寝室いいぞ!もっとやれ
有償陣形:この隊列えっろw
有償宝珠:寝室付きマダー?
こんなゲーム嫌だ・・・ >>620
同じようなガチャで凸ありシステム・・・つまり天啓パラドクス化させたって事だな
過疎らせていいのかKMSよ ヴィヴィアンプトラは見た目通りの芸人枠
基本的に芸人は一度限り旬がくるナマモノだ
もはやプトラは腐ったワカメ、ヴィヴィアンはラフレシア >>620
経験値で凸れるって言っても現実的じゃないしな…
ガチャ運が良くても凸のこと考えると萎えるわ… 今回の祭壇に汎用徽章有るかなと思ったけど無かったから
まあ期待しない方がよさげ でも、付けなくても売り物の数はどんどん増えてるし… >>626
必死で経験値貯めてようやく終わりが見えてきた、ってとこでガチャすり抜けで徽章引く展開が見える レイドボックス5週目以降に入ってたらどうしようかね
今んとこレイドはプトラでなくなったらお疲れさまでした状態やけど すり抜けで引ける事なんて、無料ガチャかガチャチケくらいしかまずないしな
そこに頼るくらいなら最初から被ったら諦めるの境地だわ >>624
それ天啓パラドクスですら不評過ぎてすぐに凸条件緩和してるぞ
つまり天啓パラドクス化どころか天啓パラドクスのボツ案引っ張ってきたレベル 天啓のなんか権限持ってる偉い人が列車に戻ってきたのかな >>632
良い事おもいついた!!
ミストレもだが、よく寝室でエロ見終えたら少し石もらえたりするじゃん
そこでしか有償石購入できないようにすればいいんじゃね?
皆きもちよく課金できるぞ 新レイヤー取っても熟練度99にしたら極み石周回に戻る程度で寝室見てもドキリともしなくなった(´・ω・`) まだクリア出来んレベルじゃないけど完凸じゃないキャラばっかで編成してたらモチベ下がるわ WorldOrderも母の試練も一切やる気が起きないから手を出してない ワールドオーダーの存在をすぐ忘れてしまう
まだ手をつけてないや >>639
周年アプデまで楽しくやってたんだけどな
こう一気に食べる物出されると逆に食べられない感じでずっと極石回ってるわ
コピー忍者しようと動画みたらHPが17000オーバーになっててもうコピーできないし高難易度はえぇかで終わりそう
プトラでシコって寝よ >>639
WOは4月になってからでええやろ(´・ω・`) >>639
別々のタイミングで実装して欲しかったわ、ママアマヅは恒常コンテンツらしいけど高難易度コンテンツを2つ一気に実装は凸ゲーと合わせて胃もたれ起こすわ 俺はサンディエゴにぶち込んでおいたなんで人気ないのか不思議 >>645
ちょっと前にも話題になってたが無難な衣装のSレイヤーがあれば人気出てたと思うマジで
性能も雑に入れるだけでサポートとして機能するし充分活躍してたしな もうコピー忍者するのも大変だよな
素早さ合わせる調整がもうほんと 今回はいつもの1/10しか投票できなかった……。
あまりにも攻略モチベが落ちすぎてる……。 >>649
左上メッシがトップな時点でなぁ…
前のメアリーといい遣る気削がれる(´・ω・`) 運営はこの結果見てメッシが一位、大人気キャラだと思うんやろかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています