【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1305輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
左上メッシとどくたぁ除いたら、上位はほぼ前回と大して変わらんしな >>654
キャンペーンイベント終了で自動周回が途切れる定期 >>657
狭霧は残り日数5日で2倍ドロキャンペーンは31日まで 新顔のメアリーの時と違って明らかに左上ブーストで勝ったことが確定しちゃったからな
その上2位3位は順位が入れ替わっただけで前回と同じだしPTSやドレスの実装が期待できない >>659
コンテンツ関係なくイベントやキャンペーンが終わったり切り替わったりするタイミングで止まる仕様定期 オシアゲ最下位は草
Aレイヤーは割と可愛いのに可哀想 >>661
人気投票で止まったのか
難儀な仕様だなぁ… 投票じゃなくてトレジャーだと思うけどね
副官実装からずっとそういう仕様なのに今までよく気付かずにいられたなw 最下位に投票するbotがいるから最下位付近はみんな最下位扱いでいいよ >>659
トレジャーイベが終わったから、副官も強制停止 最後の投票忘れたけど
ポートロイヤルとヴェローナが少しは浮上してくれて安心した
同志よありがとう ぺらぐらじゃなくてロズウェルだけが一部に人気なだけなんやな(´・ω・`) そういや副官訓練の今月分は来てないんだな
定期イベ化すると思ったのに評判悪かったんか 先月の分を延長開催しちまってるからな今
来月もなかったら打ち切りだろう 日日日が小説で作りたがってた江戸っ子キャラの人気無さすぎわろた 副官訓練しかステ+10できる場所ないからその時だけ今育成してるし使ってるわ
まぁ薬稼げる訳でもないしなくても全然困らないわあんなの
徽章稼げるようにしたら大人気()コンテンツになるんじゃないの 都合よくヤらせてくれなさそうなキャラがエロゲで通用するはずがない 今回の1位の票数が前回の1位の2分の1、前回の3位より少ない
やっぱそうなるよな 期間被ってるからやらないって判断なら延長したせいでクローバー損だな 投票よりも経験値のためにひたすらメイン周回だったわ誰だってそうなるだろ今回は それだけキャラゲー部分に魅力がなくなってるってこと
やっぱそうなるよな 簡単に2寝室分の動エロ見れることは評価してる
ゲーム部分はもうあんまやりたくない >>679
ガチャでキャラ引き続けてくれりゃ問題ないから続けるが良い >>678
もう新キャラ要らないくらいにはキャラが居るってだけだな 2億()での人口減少と経験値稼がなきゃいけないからメイン周回
左上ブーストのマッチポンプ感と単純なキャラ増
そら投票数減るでしょ、ただでさえ運営期間長くなればなるほど基本的には人減るのに 経験値に関して見直しがアナウンスされてるのに、今経験値稼いでる人そんなおると思えないな 今はキャンペーンであって平時がそれより高いとも限らんしな はやく時給1000万稼げる車掌になりたいわ
ほんま頼むぞ尻 必要経験値見直さず取得経験値量で調整しようとする運営だぞ?
今の5倍未満なんて全然あり得るし投票なんて無意味な事やるぐらいだったらこっちのが意味あるでしょ
あえて言わなかったけど変に投票して有償限定にぶちこまれたらたまったもんじゃないし 衝修練2のナンパの3Tに1回の固定ダメっぽいの攻撃無効も貫通してくるのか
攻撃系のほうが上位になるのね
今更ながら気付いたぞ 修練ナンパーシーは物理攻撃ダウンさせりゃ固定ダメージ以外食らわない WOようやく終わらせたんだが
経験値アイテムは45個って何で中途半端な設定なんだろなせこい 流石にメッシーナ1位は無いわ。嫌いでは無いけどストーリー的にも出番的にも位置が違ったらそこまで順位上がるとは思えん
余程投票モチベ落ちた人が多かったんやろな今回 バレンタインヤクーツク持ってないからなーんもできん 初回の時から毎回一位〇〇はあり得ないって言ってるのちょっとおもろいな 一番選びやすい位置にいるから以外ないだろ
お前らが思ってるよりソシャゲってのはライトプレイヤーが多くて石もらうために適当にやってるやつが多いだけ
村は掛け持ちしてるやつも多いだろうしな うーん...選びやすい位置って言うけど左上って選びにくくないか?
俺が適当に入れるなら真ん中押すけど 投票はやる気が、というより1位になったら有償ガチャ行きになりそうだなって…
あとはまあ他の人も言う通り、限凸のせいだよね。そりゃ経験値稼がなきゃってなる
>>684
今やってるメイン5倍より不味い可能性があるぞ、KMSだからな! 1位なったら有償とか言ってるけどヴィクトリア1位なんて取ってないんだよな 前回も激減してたし単純にアクティブが減ってるんだろ
投票配置固定でやる気のない運営に付き合う暇人なんかおらんよ >>701
あんま関係ないだろ
今後特別なガチャは有償の可能性ある
人気一位がその可能性あるってだけ 第3弾はセクロス、フィンチリ、フライア+有償でオハナ、メアリーのおばさん豪華セットかなぁ 総選挙上位(1~3位)にランクインしたベースは、特別な形になって登場します。
※過去に入賞したキャラクターは、特別な形になって登場しない可能性がございます。
特別な形で登場するのは1〜3位だからな 投票上位は新デザイン作られるんだよな。
メッシ攻撃系になってきて欲しいな アバシリもアサヒカワもキングスも新レイヤー来なかったけどな
既に複数SSある2人はともかくアサヒカワもボード付けて終わりだし 今までの例を見るに新レイヤーに期待するだけ無駄じゃんね ワールドオーダー難易度EXTRAロコツニHP増やしてきててクソだるいな 塔メッシにトレボ付くのはデカそう、旧の方はもうトレボ来とるし
キヌガワとキングスは両方トレボ来とるがどうするつもりなんやろか >>712
91位で正当もだいぶ馬鹿にしてんだよなあ >>707
登場するってだけで新レイヤー作るとは言っていないし アバシリアサヒカワはともかくガチャ回りそうなキングスが新SSこないのなんでだろ ワーニングは敵の溜め攻撃を解除みたいなギミックをイメージしてたけど、敵のデバフ解除条件だったとは…
シールドと同じでブレイクすりゃ良いんだろ?と勘違いしてたわ >>712
最下位ブーストが2日分もらえただけ
前回のクアンと一緒 歌舞伎?かなにかよく知らんけど
あの大袈裟な抑揚がくどすぎてオシアゲのボイスも慣れん あいつらはかわいいを語っていない、かわいい記号を語っている ワールドオーダー10ターン耐えないと周回できねえじゃねーか!フィンチのバ火力耐えないんだが? 意外とウルガ低いな
自虐がいきすぎてちょっと受けつけないタイプかな
ススキノも可愛いけど低いねぇ
アバシリ効果は受けてないみたいね ぺらぐらキャラの打率低すぎるからこれ以上新キャラ描かせるのやめた方がいいんじゃね
ドベ付近に集中してるのは気の毒だわ 今回もヨシノの絵は凄く可愛いなはせPかアンドレイか分らんがさすヨシしたくなるのも
よくわかる次回も頼むぞ ロズ絵師キャラはオシアゲ以外の見た目はかわいいし寝室もエロいけど、キャラ付けがいまいちなせいで人気が出ないイメージ >>724
チトセおばあちゃんの連撃に頼れ
あっ教官ファスト翡翠剣はやめて下さい死んでしまいます 中国の銀髪好きは有名な話
アズレンをはじめとして中華ゲーは銀髪キャラがめちゃくちゃ多い オマエラの好きなキヌガワちゃん3位じゃん良かったね 銀髪キャラはマイナー作品でも安定してフィギュア出続けたりするし大陸ほんと銀髪好きだわ Sスキルのオート設定してるけど発動しないな
なんか設定が他にもあるんだろか なんか宗教ってか民俗学的な何かで銀髪は元々崇められてんだっけ?
>>727
さすヨシするならあの足の動きも何とかしてくださいよお! ロズ絵師はロズ以外の全員を合計してもロズ以下だしこれ以上新キャラを描かせまくるのやめたほうがいいと思う。割と判子だし少数に絞った方がいい キヌガワは前回より順位をガクッと落としたし、新規レイヤー来ない可能性高いし、
何を語れと言われてもな… 俺の地元駅も採用されないかな。
駅も村もなんの特色も無いけど 同じ顔だからよっぽど個性がないと埋もれるんだよな。ロズウェルは言うまでもなく、アンツィオオキュラスフォンテーヌは個性強いから比較的マシな順位にいるけど ロズ絵師が減るとミストレをやる理由がなくなるから困る
5ヶ月くらい来なかった時に引退しようかと思ったし ロズ絵師を減らせって言ってるんじゃなくて別バ描かせろって話では
埋もれる新キャラ増やすばっかでアンツィオオキュラスフォンテーヌに一向に来ないし、ロズウェルすらもう二年近く来てない >>707
PTSとエロなし立ち絵とかいう微妙な追加で手打ちだしな >>750
来るのは間違いないだろ
どの3人になるのかは分からんが いつぞやの第三弾みたいに微妙なキャラ持って来るのだけはやめて貰いたいね >>748
ロズウェルこないだきたばっかやん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています