【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part688
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (スッップ Sd33-GZsA)2023/03/28(火) 15:09:26.63ID:vvc7kl27d
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい
※立てたあと一列消費されるので足りない分を補充

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://dmm-imys.com/

■Twitter
http://twitter.com/imys_staff

■4コマ
http://dmm-imys.com/comic/

■藤咲ウサと猫村ゆきのあいミスRADIO!
http://www.youtube.com/channel/UCm7zspxzgiAPxtINIK67N2A

■くすはらゆいのあいミス解説
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZ5aCraHSflnaPf1hDp3yaNbUhsRo-DHF
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZ5aCraHSfln6Rt1wiv2cqKOeuF38Itd9

次スレは「>>970」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい
テンプレの悪意ある改変、削除が見られる場合は新しくスレを立て直して下さい

※前スレ
【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part687
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679368569/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-GZsA)2023/03/28(火) 15:09:49.31ID:vvc7kl27d
■よくある質問
Q:協力イベントでレベル1から登るのが面倒
A:難易度選択画面で分身レベルの部分を押すとスキップパスを消費して任意のレベルを選べます

Q:学園施設のレベルアップ方法が分からない
A:各施設のレベルの数字部分(Lv:1の部分)をクリック

Q:敵が強くて倒せない
A:有利属性だと与ダメージ1.5倍/被ダメージ0.5倍なので属性を合わせて挑もう
 回避率が高い敵:魔法攻撃なら必中/命中補正付きの物理攻撃を使う・ウィルの攻撃などで眠らせると必中&クリティカル
 7章15話のボス:ティセの罠やラディスとウィルの魔力デバフが効果的

Q:全盗みしたいんですがどうすればいいですか?
A:盗みスキルのLvを上げると成功率上昇。盗めるのは敵1体につき1回なのでダメージ調整をして確実に盗むPT編成を考えよう

Q:回復0になるのなんで?
A:呪い状態になるか、魔力が-100%を超えると回復しなくなる。主にエレメンタル系エネミーの被弾デバフが原因

Q:蒼粒子化の期限があと◯日なんだけど
A:有効期限が残り1日を切った時点で「〇時間」表示になり、何時に手に入れた蒼片でも一律0時に粒子化する
 例:1月1日の時点で残り7日と表示されている場合、1月9日になった時点で粒子化する

Q:○○の魔札ってどこで出ますか?
A:何の魔札か分かっているならその魔札をクリックすることでドロップ検索が可能
 ドロップ記載がイベントクエストのみの場合は期間限定なのでイベント終了までに取っておこう

【N聖装ドロップ場所】
        私服 / 制服  誕生日
アシュリー   0-*4 / 0-*5  05/05
クリス     1-*1 / 5-09  09/03
ソフィ     2-04 / 5-02  11/27
ラディス    4-01 / 4-02  01/20
ベアトリーチェ 0-*3 / 2-06  06/06
コト      1-*5 / 5-12  11/11
クレア     2-07 / 5-10  03/25
パトリシア   1-*2 / 5-03  03/09
フランチェスカ 2-02 / 2-05  08/13
ポリン     3-07 / 3-08  06/23
エルミナ    4-03 / 4-04  10/02
セシル     5-13 / 5-05  12/16
ティセ     4-05 / 5-01  04/21
イリーナ    2-01 / 2-03  02/17
ファム     3-01 / 3-02  07/08
ラウラ     5-14 / 4-08  02/02
クルチャ    1-*3 / 1-*4  05/12
ヴァレリア   5-07 / 4-07  12/25
シャロン    5-04 / 5-16  09/25
ウィル     2-08 / 2-09  07/27
ルージェニア  3-03 / 3-04  01/07
プリシラ    3-05 / 3-06  10/19
リディア    6-12 / 7-14  05/25
ギゼリック   6-01 / 6-07  06/21
ナジャ     8-08 / 8-04  04/13
アナスチガル  5-08 / 5-11  08/05
フリッカ    13-03 /13-08  07/16
オリヴィエ   7-12 / 7-11  02/25
アリン     13-04/13-05  07/22
0003名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-GZsA)2023/03/28(火) 15:11:23.56ID:vvc7kl27d
■育成に必要なアイテムの入手経路
聖装レベル……戦闘(経験値)、学園(経験値珠)
レベル上限……同キャラ被りで手に入る輝石、収集クエスト(素材・宝石・プレゼント)
萌技レベル……同キャラ被りで手に入る輝石
アビリティ……同キャラ被りで手に入る輝石
スキル…………収集クエスト(素材・宝石)、学園(素材)
装備武器………収集クエスト、ルーム家具(精花)
親愛度…………収集クエスト(プレゼント)、学園
ポテンシャル…学園(ポレン&鍵)
学園施設………チャレンジクエスト(冥界銭)

収集クエスト2倍キャンペーンは日替わりになりました(全収集クエスト3倍キャンペーンとは同時開催しません)。
https://i.imgur.com/0mw3rR4.jpg

■エロシーンの解放手順
(1)親愛度のエロシーン
 ・名簿→キャラ選択→プレゼント でプレゼントを消費して親愛度を上げる
 ・好物を渡す場合、N:親愛度+6 R:親愛度+12 SR:親愛度+25
 ・好物以外の場合、N:親愛度+4 R:親愛度+ 8 SR:親愛度+16
 ・親愛度400(好物N67個分)と、親愛度1,000(好物N167個分)の2シーン
(2)SSR聖装とSR+聖装のエロシーン
 ・回想→親愛の記録→聖装ストーリー で要求されるプレゼントを消費して解放
 ・SSRで要求されるプレゼント:好物Nx92 好物Rx44 好物SRx11
 ・SR+で要求されるプレゼント:好物Nx60 好物Rx14 好物SRx 3

□あいりすミスティリア攻略まとめwiki
https://xn--l8je7d7jnef7m6d8j6d.xn--wiki-4i9hs14f.com/

□メインストーリードロップアイテムまとめなどのスプレッドシート(まとめている神に感謝、前期データ用タブもあり)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/12AajPiSSPOxwP4-8_D74FZf0Be-vy9bAf5qKOSoSQvA

□プレゼント好物リスト
https://i.imgur.com/uRNRtU2.png

□スキル上げに便利な有志まとめ
https://i.imgur.com/XCz00g9.png

□ロードマップ(2023/02〜2023/04)
https://i.imgur.com/sXW6JOY.jpeg

□アイリス3サイズ一覧
https://i.imgur.com/WtHs2KE.jpg
http://ero-gazou-uploader.x0.com/image/20308.jpg
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ae-vk7m)2023/03/28(火) 20:45:32.92ID:fymvw5F90
ミスドって今まで予想当たったことあるの?
背景じゃ判別できないんでしょ?
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1182-b0oK)2023/03/28(火) 21:06:44.19ID:XGib47YW0
最初の3ヶ月はスタンプ予想とかもあったけどあっという間に崩れたしな
素材予想もプリシラ姉姫までは当てたけど来月からはどうなるか分からん
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ae-vk7m)2023/03/28(火) 21:31:37.64ID:fymvw5F90
>>18
なるほど
なるべく推しは早くきて欲しいな
サ終間際だと何が起こるかわからんし
0025名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-vXzC)2023/03/28(火) 23:51:30.47ID:uRiRrUebd
やることないからげーかで奈落ソロチャレンジして遊んでる
9の2はクリアできたけど9の1は防御デバフ蓄積して最後の方もたなかったり途中即死で事故るが、何度か繰り返してればいけそう
9の3はティセが鬼強くてまだまだきつい、10層は3だけ最後までいったけどやはり奈落げーかがお手上げ
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c0-3uzD)2023/03/29(水) 00:15:08.60ID:JAWooSxs0
>>24
頭悪いんでその順番が示す意味が分かってない
最後にSRなりSSRが実装された時期で逆算しているってこと?

あいミスはそろそろ一区切りして新しい八月の作品が見たいという気持ちと、
まだまだ続けて欲しい気持ちで心が二つあるな
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2996-5xpp)2023/03/29(水) 01:42:17.14ID:jzEbAzq70
ウィルとかどういう方向で強化するのかな?
弱体無効を無視して、必中で何度でも眠らせるとかだったら凄く便利なんだけど。流石に無理か?
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ae-vk7m)2023/03/29(水) 01:43:02.40ID:BCDMqrmh0
>>24
素材順なんか
ていうかこれにユーも追加されるとすると、コンテンツどうやって続けようとしてるのか気になる
こりゃダブルピックくるな
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6bc0-9c5Q)2023/03/29(水) 01:53:47.04ID:aA9NYX8A0
睡眠と魅了でエロ同人みたいなことになる攻撃
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1101-Re6O)2023/03/29(水) 01:55:15.02ID:n2rlfFDg0
状態異常を全体に大量に付与するとか
0058名無しさん@ピンキー (ニククエW 1101-Re6O)2023/03/29(水) 12:07:30.37ID:SmyVXRLc0NIKU
どんな方向なんだろ
状態異常での嫌がらせが増えるだけかな
0059名無しさん@ピンキー (ニククエ 0998-3uzD)2023/03/29(水) 12:08:21.08ID:dgnNc1tr0NIKU
タイトルがなんか仏雑だなあアシュリーは乙女剣士ともえいるけど
アナちゃんの体験とアシュリーの青春かあレイドイベだから
0067名無しさん@ピンキー (ニククエ MM53-aZvj)2023/03/29(水) 12:20:00.19ID:YZIAHGp0MNIKU
けっこう煽ってくるし封穴レベル100程度かしら?

また、今回から新難易度「分身秘級」のレイドボスが追加され、この分身秘級は分身絶級を大きく上回る難易度のため、
どこまでクリアできるかチャレンジするようなものになっています。
分身秘級Lv100のレイドボスを倒すとより豪華な「冥王の飾り」も手に入りますので、
一筋縄ではいかない強力なレイドボスを相手に育て上げたご自慢のアイリス達でぜひ挑戦してみてください!
0073名無しさん@ピンキー (ニククエW 1319-xmgg)2023/03/29(水) 12:29:01.55ID:GUzByp1t0NIKU
最近はどのゲームでもクリアできないとお気持ち表明する人が多すぎるからなあ
最高難度を必ずクリアできるって考えが甘えすぎだと思うんだが
0081名無しさん@ピンキー (ニククエW 1101-Re6O)2023/03/29(水) 12:52:56.81ID:SmyVXRLc0NIKU
とりあえずコトをどうやって封じてくるか
奈落みたいに色で縛ってくるとか
0087名無しさん@ピンキー (ニククエ 113c-/phF)2023/03/29(水) 13:17:46.21ID:2LvDQCkv0NIKU
 ◆機能追加
  ・秘跡の彩片を2500個以上所持している時の通知機能を追加
  ・アイテム詳細、ドロップ検索ボタンの設置画面を追加
0090名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa35-+xsR)2023/03/29(水) 14:12:01.21ID:K+byjz5laNIKU
>>83
言ってるけど一年近く経てば方針変わるかもな

また、イベントや通常コンテンツのプレイにおける難易度の展開においても『秘跡聖装』の所持を必須とすることはなく、これまでの聖装や今後のイベント聖装でも、強化を重ねることでバトルをお楽しみいただける内容となる想定です。

https://dmm-imys.com/news/news220630/
0094名無しさん@ピンキー (ニククエ 6bc0-v1x2)2023/03/29(水) 14:46:16.93ID:kAHIWq2r0NIKU
>>90
イベントや通常コンテンツがヌルいなんて当たり前過ぎてな
イベクリアするだけでも最近の強限定キャラとかを要求して来るのは対魔忍ぐらいしか見たことない
0099名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa23-aK3D)2023/03/29(水) 15:48:40.91ID:1e2LEheQaNIKU
3ヶ月ぶりの秘跡チャレンジなんだが
250連秘跡0で天井交換のみ!!が怖すぎてずっと震えてるんだ
期待と不安と焦りと怒りと後悔と諦めと虚無と脱力と諸々がないまぜになって襲ってくるんで豆腐メンタルは簡単に破壊されるんだ
まぁ弱すぎるだけだしソシャゲ だからそういうもんだとわかっていても一撃73500はデカすぎるんよ
ねぇ240連目くらいでいいから確定枠つけない?
0111名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa35-z+CU)2023/03/29(水) 18:01:43.95ID:uUEXiXaAaNIKU
一年前ならともかく未だにミスド持ってないとか初心者か無課金かとかそういうレベルだろ
そんなの普通のSSRすら充足しないしクリア出来ない物が多いのは当たり前
ミスドの性能がどうとか言い訳してるだけ
0114名無しさん@ピンキー (ニククエ 1392-0why)2023/03/29(水) 18:03:56.24ID:x14fJDhK0NIKU
紙パックとストローはオーバーテクノロジー過ぎない?って気になったけど
そもそも眼鏡やストッキング、下着の時点で大概だった
0122名無しさん@ピンキー (ニククエWW 4198-mWFZ)2023/03/29(水) 18:15:13.31ID:Qzanfy1z0NIKU
リ○トンの紙パックレモンティー、高校の自販機で売ってたなぁ
それにしてもアナちゃん、初恋って?
あと辞書にラブレター挟むのは気付かれず失敗した御方がいるので注意だな
0130名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd33-vXzC)2023/03/29(水) 18:31:18.22ID:0jB+zTiPdNIKU
全裸派の俺でも制服エッチは需要あることくらい理解してるのになんで運営は制服をSRの時にぶつけてくるのか理解に苦しみます
0139名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa35-+xsR)2023/03/29(水) 18:47:28.20ID:PxB4yuA8aNIKU
>>133
美少女感がすごい
0147名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd73-HkGX)2023/03/29(水) 19:06:10.22ID:x/BSWOj2dNIKU
アナちゃんも学生気分を味わいたい!←わかる
だから制服を着て学生生活をエンジョイしよう!←わかる
キャラは清楚な文学少女!←何いってんだこの淫乱?
0151名無しさん@ピンキー (ニククエ 13c0-3uzD)2023/03/29(水) 19:29:13.35ID:4rIC5PlA0NIKU
JKは隠語だし、R18未満を連想させるから
学生服アシュリーのエロは流れたのかな・・・と邪推しそうになってヴァレリアをみて正気になる
0153名無しさん@ピンキー (ニククエWW 6bc0-N7mg)2023/03/29(水) 19:34:51.19ID:OVsQ5Yie0NIKU
>>149
ママがJKの格好してる時点で大冒険してるじゃん
0158名無しさん@ピンキー (ニククエW 1101-Re6O)2023/03/29(水) 19:59:43.08ID:SmyVXRLc0NIKU
奈落は手をパタパタさせるユーがラスボスになったりするのかな
追加は面倒だけど早くアビの6枠目を開けてみたくもある
0160名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd33-RfOG)2023/03/29(水) 20:35:17.42ID:Y6lmAiYTdNIKU
声優がエロ系の仕事をしなくなる分析を幾度も外しながらもめげずに繰り返し続けるおじさんに
そろそろニックネームでも付けてあげて良い頃
0163名無しさん@ピンキー (ニククエ 1993-wSlO)2023/03/29(水) 20:50:44.58ID:VTu3p1Ce0NIKU
第8回『#アニラジアワード』授賞式??
BEST SEXY RADIO
えっちなラジオ賞
『株式会社サラひまり』
が受賞しました!
ただいま授賞式の模様を生放送中!
セシルの中の人おめでとう
0179名無しさん@ピンキー (ニククエW 0C0d-vXzC)2023/03/29(水) 22:07:04.11ID:JFvean5CCNIKU
誰も言及してないけどアシュリーがズズズッと啜ってストローから口を離すときのちゅぽって音がえっち
今回はこれで我慢しろということか
0181名無しさん@ピンキー (ニククエW 692f-+xsR)2023/03/29(水) 22:15:51.36ID:n6FTz4LE0NIKU
素材屋のお姉さんの可能性も万に一つ
0191名無しさん@ピンキー (ニククエ 81ae-wSlO)2023/03/29(水) 22:49:36.94ID:AVH9BFbG0NIKU
パルヴィン:兄、ルージェニア、プリシラ
ファウスタ:ギゼリック(王位継承13位)
ハイルブロン:兄、姉、ポリン、アリン
クレア兄妹複数
エルフィンの森:セシル

王族、貴族って世継ぎのために子孫多く残すけどエルフィンだけおかしくないか
途中で死んだらどうすんだ
0192名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd33-C1nF)2023/03/29(水) 23:03:09.86ID:J7oFWwRDdNIKU
エルフって寿命がやたら長いせいで繁殖欲が落ちてるって作品多いしそんなもんなんじゃね。
後、エルフ族自体狭いコミュニティしかないだろうからどこかしらで血の繋がりはありそうだけどな。
0193名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa2b-5xpp)2023/03/29(水) 23:33:53.15ID:Nf76EsMuaNIKU
>>112
アシュリー、クソ可愛い。寝室が楽しみだな!
まさかないとか言わないよな?
0195名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa2b-5xpp)2023/03/29(水) 23:37:28.15ID:Nf76EsMuaNIKU
>>183
鼻からリプトンレモンか?
0196名無しさん@ピンキー (ニククエ 81ae-wSlO)2023/03/29(水) 23:42:29.79ID:AVH9BFbG0NIKU
▼不具合修正
・アシュリー【黎明に澄む騎士道】、オリヴィエ【神託告げる森の使者】のイラスト不備修正

イラスト不備って塗り忘れとか?
JKアシュリーがSRなのも不備だよね

>>192
シャロンみたく地上最強種のドラゴニアなら長寿+耐久力+防御力で少数なのはわけるけど
エルフィンって長寿+精霊と会話できる程度で他は人間種と変わらんしな
森に引きこもってた頃はよかったんだろうけど人間や亜人と交流するようになったら今まで通りとはいかないだろうし
0197名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa2b-5xpp)2023/03/29(水) 23:46:34.02ID:Nf76EsMuaNIKU
どえっちなところが人間と違う
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2996-5xpp)2023/03/30(木) 04:47:25.64ID:+A8NPa2r0
アナちゃんに旦那いたんだっけ?
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6bc0-9c5Q)2023/03/30(木) 07:05:08.20ID:uGPGkGUA0
生んだのは旦那の方だろ
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9318-e6vN)2023/03/30(木) 07:10:15.78ID:D6L3WvJT0
─冥王─アナ
│  │
─ セシル
0231名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-+xsR)2023/03/30(木) 12:38:01.33ID:lzWsL13Aa
なんの成果も得られませんでした!
0237名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-aK3D)2023/03/30(木) 13:18:08.97ID:0/eMrtLqa
新イベJKアナちゃん
秘跡追加

楽しみだね〜

メンテでエイプリールフール用のデータ入るよね?「アシュリーは激怒した」置いとくだけじゃないよね?
新章で懐かしの騎動聖装編始めてもいいんですよ?
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6bc0-N7mg)2023/03/30(木) 13:23:56.24ID:GH+OVcSL0
セシルには政治はわからぬ
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0998-W1zw)2023/03/30(木) 15:48:20.66ID:bSIvb3b/0
>>237
データはたぶんまとめて入ってくる気がしてる。
秘跡ガチャもJKレイドイベントの方も開始自体は今日メンテ開けじゃなくて「明日31日の正午」からだから・・・
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1392-t4Ad)2023/03/30(木) 17:11:44.24ID:GlpGFmPI0
現状でもめーおースキルごりごり使うテクニカル運用なべあてんてーのミスドってどうなるんだろうね
めーおースキル回数復活とかだったら胸熱なんだが
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c0-3uzD)2023/03/30(木) 17:15:07.25ID:TtNrqe/90
ベアはなるべく聖装引くようにしているけど、
戦力的にどういう風に使えばいいのかまったくわからない・・・
とりあえず後列に下げて遠距離攻撃でいいんだよね?
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1345-Vcb8)2023/03/30(木) 17:27:49.71ID:SNej3zxV0
素材順君今までありがとう……
シャロンとげーかの秘跡欲しいけど素材順ならどっちも当分先かなって思ってたけど
いつ来るかわからなくなったな
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1101-Re6O)2023/03/30(木) 17:34:07.95ID:HZwdRNdB0
過去を思い出したりするのかな
ストーリーは見たいな
0292名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-e6vN)2023/03/30(木) 17:35:11.57ID:Ey1hr2AAd
>>290
もうこれで分からなくなった
0299名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-+xsR)2023/03/30(木) 17:44:13.60ID:npF0Ec16a
もう予想出来なくなった
手元の石はげーかのためにとっておかないとだし
0302名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-e6vN)2023/03/30(木) 17:47:28.90ID:Ey1hr2AAd
>>295
別に状態異常特化でもいいんだけどボスに効かないとかいうのがカスなんだよね
秘跡なんだからボスにも付与可能+既存効果発揮でもいい
0314名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-e6vN)2023/03/30(木) 18:12:55.01ID:Ey1hr2AAd
>>312
黙りなさいヅラ植物
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33c5-/phF)2023/03/30(木) 18:46:48.16ID:2b5Uxbfs0
ベア先生かー
来月はアプリ周年が来るから同時にミスド割引かもって予想あったけど
「周年などの特別な機会」対策で順番前倒しとか・・・?
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33c5-/phF)2023/03/30(木) 19:16:33.76ID:2b5Uxbfs0
>>331
ああ、コトの時みたいに今月消費させて来月石不足で課金狙いってこと?
想定してたのはリディアみたいに皆が割引回し終わった翌月(当月?)に人気キャラ出すパターンもあるかなって
まあここまで来たら8月まで来ない可能性の方が高いかもしれないけど
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6bc0-N7mg)2023/03/30(木) 19:55:33.76ID:GH+OVcSL0
媚薬効果付き回復魔法を極めて寝室力マシマシでおなしゃす
0375名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-qJ08)2023/03/30(木) 21:18:30.98ID:9r9rZaxtd
あれの貞淑の解釈には迷ったんだよな
冥王と別れた後に関わりを持っていなかったて意味なのか本当に清らかなのか
生前ベアと関係を持ってて欲しい自分の願望込みなところはあるけど
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c0-3uzD)2023/03/30(木) 23:51:30.89ID:TtNrqe/90
何回か言われているけど闇堕ち聖装出してほしいわ
こう、グラフィックは深淵ガンギマりしているけど学園シナリオや寝室だとちょっと背伸びしているだけっていうのが分かるくらいのツン度で
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b945-3uzD)2023/03/31(金) 00:51:15.71ID:LKv88GqE0
黒髪ロング仕事人メイド
属性だけ見れば大人気キャラになりそうなのになぜこんな微妙な評価なのか



変態でさえなければなぁ
俺は好きだけど
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9b92-0GKJ)2023/03/31(金) 02:30:04.31ID:qG+uM0eH0
ぬわーーーっ!
3月中に交換したいガチャくるかな思ったけど、来なかった…

秘跡ガチャ天井する覚悟で引くときって、
当日じゃなく翌日に引かなきゃ次の秘跡ガチャまで蒼片持ち越せないって認識でいいの?
それとも一月が31日まであるかどうかで変わる?
https://i.imgur.com/BtUvJ2c.png
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-tU7T)2023/03/31(金) 05:06:35.08ID:TO/+3UWn0
ミスドになれば基礎ステ上がるから、装備を鍛えなくてもダメージは出せるようになるはず
手動じゃないと行動回数稼げないからオートじゃないと並のミスド程度にしかならんだろうけど
0415名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-uBsH)2023/03/31(金) 06:46:39.04ID:yAhh61+ra
>>412
冥王スキル毎に自分の攻撃70%と敏捷40%上がるからダメージすぐカンストすると思うよ
足りないならフラン添えたら更に味方全体攻撃魔力バフされるし力溜めやCT減少も付く
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8173-vXzC)2023/03/31(金) 07:49:07.90ID:gKw8InPB0
>>399
ドSキャラなのに主人公に対しては終始デレデレで強みを活かせてないという考え方もある、めーおーの事も罵ってほしいと思ってるクレア脳紳士はいるかもね
あとはまぁ、耳尖ってるのが性癖に合わないとか
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e9ae-vJz4)2023/03/31(金) 07:52:54.87ID:bqdbNtPt0
他方向に毒舌なのもめーおー至上主義が由来なのにそのめーおーにも矛先向けて欲しいは解像度低過ぎでは…
端的に言うとベアに求めることじゃない。
0419名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-z+CU)2023/03/31(金) 08:06:17.00ID:w5gUV5Jta
厳しい教師ポジとか露骨な下ネタという方向性自体がキャラの良し悪し以前にエロゲヒロインして需要薄いんだと思われ
宝塚系美女みたいなクレアが伸びないのと一緒
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 132f-0X/l)2023/03/31(金) 10:02:43.42ID:0mNhv6YU0
ベアはゼロノスへの厳しい言葉も率先して自分があえて言うことで生徒たちに責めさせることしない役割としてあえて言ってたりと先生としてのキャラが育ってるところ好き
姉姫がそんなベア先生の思惑を他所に完全にゼロノスにガチギレしてた感はあるけど
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8173-XdL4)2023/03/31(金) 12:19:12.79ID:gKw8InPB0
どういう立ち回りが効率いいのか忘れちゃった
秘級は後で腕試しするとして、経験値稼ぎ優先なら斬り込み隊長+育てたいメンバーで絶級やっとけばいいのかな
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b5c-lPAh)2023/03/31(金) 12:21:12.53ID:pX3mva9p0
特に確認せず1番下行ったらボコボコにされたけど皆同じことになってて草
てかLV40でやったら絶のHP275000だったのに秘だと300万ぐらいあったぞw
何でいきなりHP10倍以上になっとるんや…
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e992-tUA5)2023/03/31(金) 12:26:34.07ID:nWclpvCp0
>>442
俺も最初はそう思って絶100倒してから秘級の1を倒してみたら、秘級1の方が効率いい
だから育成を考えるなら、秘を出来るだけ登って、育成3枠入れられる場所回るのが一番効率良さげ
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6bc0-N7mg)2023/03/31(金) 12:28:45.19ID:Ai9PS8WE0
今回のアナちゃんメガネ抜きにしてもなんかイラストいまいちだな
制服風の服着たところで小皺は誤魔化せない
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-kqDQ)2023/03/31(金) 12:33:42.33ID:tRIJB1c70
>>446
トネガワ「もっと刻むだろ・・・普通・・・!」
と言いたいところだけど60万って現世開始時からずっと変わってなかったからな・・・インフレ度合いからすると妥当かもしれない
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b92f-3uzD)2023/03/31(金) 12:41:13.19ID:en4XEQwr0
秘級Lv100で26,907、絶級Lv100で22,140
特攻連れて秘級倒せるなら美味いが、正直無理じゃろこれw
一回倒したら従来通りお手軽に育成枠詰め込んで引率1の絶100で良いくね
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1101-Re6O)2023/03/31(金) 12:41:56.62ID:9gwteu+p0
全滅するかと思ったらネクロマンサーが立て直した
反撃が厄介だな
0476名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM3d-5xpp)2023/03/31(金) 12:43:57.58ID:dAJKIy4xM
えっ、もうレベル2なんだけど、どういうこと?
夕方までは保つもんだとばかり…
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0998-W1zw)2023/03/31(金) 12:49:17.27ID:TKbRA5kI0
>>471
秘級Lv1でいきなりポイント20000ももらえてHP80万しかないからむしろ取得経験値の方が気になってる。
秘4でポイントは23156でも経験は456だったからなあ。やっぱ経験目当てなら絶100っぽい?
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0998-W1zw)2023/03/31(金) 12:51:10.83ID:TKbRA5kI0
>>479
いやBPそのたびに使うぞ?負けても引き分けでもダメージに応じたイベントポイントくれるタイプかつ
そのレベルに対してボスのHPが維持されるタイプ。
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-0why)2023/03/31(金) 13:01:42.52ID:K1p+fast0
秘級Lv.100なんとかクリア
ほぼコトとクリスのおかげやわ

でも時間かかるし50%くらいで全滅喰らうし絶100でええわ
そっちが自分の身の丈に合っとる
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6bc0-9c5Q)2023/03/31(金) 13:10:53.23ID:rWXLPXja0
こいつ硬くねえか?
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41c0-+o+A)2023/03/31(金) 13:15:38.82ID:cAyuBGaq0
分かってたが秘級100も余裕(秘跡オールスター編成だから当然)
ミスド姉姫が楽しそうに殴ってらっしゃるがミスドコトが相変わらずヤヴァイw

しかし絶級よりも敵火力上がってるし反撃率が酷いなw
戦力微妙なめーおーだと確かに秘級は厳しそう(HP1000万だし)
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6bc0-N7mg)2023/03/31(金) 13:16:56.68ID:Ai9PS8WE0
まじで2終わってて草と思いつつPT組んでたら3も終わってて草
0526名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-aK3D)2023/03/31(金) 13:21:01.67ID:PA4t97hia
報酬としては
秘1>絶100
だから各人無理のないところでどうぞやね

あとご褒美箱が45→50
報酬の回収が10→20

に変更されてるからそこまで焦らなくても良くなってる〜
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6bc0-9c5Q)2023/03/31(金) 13:22:36.79ID:rWXLPXja0
うちでは秘級80が限界でした><
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33c5-/phF)2023/03/31(金) 13:27:49.24ID:BjN9hz/x0
さっきINしたらいきなりLv3であっちゃー出遅れたかー・・・くらいに思ってたら
画面更新するたびに1000くらいずつゲージ減ってて怖いんだけど
もうLv4になった上にかなり削れてるし、このペースが維持されるようなら夕方くらいまでにLv10くらいいきそう
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41c0-+o+A)2023/03/31(金) 13:28:32.98ID:cAyuBGaq0
>>528
ミスド編成使って秘級100フルオート放置で3ターン(敵撤退まで残り8ターン)クリア
ミスドコトが相変わらずエースだから外すと5ターンくらい掛かりそう
今回の敵は反撃率がガンガン上昇するから手早く倒さないと痛そう
敵反撃率100%台しか見てないが200%超えると反撃増えるのかな?
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1345-Vcb8)2023/03/31(金) 13:33:09.00ID:KEkdEfOT0
JKアナちゃん、秘跡ラディス、秘跡姉姫、秘跡尻姫、知げーかで秘級100クリアできた
でも放置周回させるのは怖いからJKアシュリーとEXポテ稼ぎメンバー入れて絶100回す
アナちゃんママの回想はあとで落ち着いてから見よう
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-kqDQ)2023/03/31(金) 13:37:50.78ID:tRIJB1c70
>>540
コトか姉姫+クリス持ってれば何も考えなくていいから奈落より簡単だよ
「メインストーリーや普段のイベはミスド前提にしない」という宣言に反しているだけだよ
頑張ればミスド無しでも行けるとは思うけどイベ周回でHP1000万を10ターンで倒せってのを現状「ミスド前提じゃない」とは言わない
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e992-ghT9)2023/03/31(金) 13:49:03.71ID:FUgTRNaW0
>>541
まぁうんえー的は秘級はミスド所持者向けのおまけ程度に思ってるんだろうね
実際のところ絶はそんなに難易度は変わらないので報酬取るだけならこれまで通り絶で十分だし
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b67-eikI)2023/03/31(金) 13:49:29.39ID:TdTlTs340
秘跡以外の強化を全てやってれば理論上は可能な範囲だろうけど
そんな奴が秘跡を持ってないなんてあり得ないもんな
前提にしないから縛りプレイでやれなくもないギリギリまで攻めてきた感じ
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-kqDQ)2023/03/31(金) 14:02:35.04ID:tRIJB1c70
奈落の一部の敵が持ってるような回避率無関係で当たる抽選がある物理があるっぽい(アヴォイドファントムドングル水着クルチャのやつ全部3でも当たる)からクリスみたいな保険は必要だな



秘100 アシュあり
33634

絶100 アシュあり
27675
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 916a-C1nF)2023/03/31(金) 14:04:15.65ID:z6RdYmcA0
回避パで放置で勝てるようになったので、秘級でいくつもり。
つか開始2時間でLV5までいってるのはみんな秘級でやってて与えるダメージでかいからじゃないん?
撃破数増えたらそんだけフレアライト貰えるんだし、やらない理由はない。
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b9c7-WIHG)2023/03/31(金) 14:37:11.50ID:coBGbKV70
>>541
持ってればな
ただ別に難易度に文句はないし、これで前提にしないってのがウソだとか言う方がどうかしとるが
別にレベル100クリアできなきゃ報酬とれないわけでなし
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6bc0-N7mg)2023/03/31(金) 15:23:23.03ID:Ai9PS8WE0
特効2枚だと90が限界だわ
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1306-ZNbT)2023/03/31(金) 15:25:10.25ID:yIUjvFcV0
>>587
素晴らしい
9倍でやってるのがまた

>>580
子供かよ
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1392-mqgs)2023/03/31(金) 15:27:26.84ID:LQw9IV4Z0
編成煮詰めて挑んでも何かよく動いてくれなくて悩んでたんだけど解決したので書かせて
左上のバトル設定がオートになってました……これをカスタムにしたら秘級100勝てました!
どうも有難うございました
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb92-wSlO)2023/03/31(金) 15:29:57.61ID:o3co0HGh0
ファイル名ではLRだったのにSSRにするところもダサいし
もう秘跡ないとクリアできませんて逆に言えばいいのにな
秘跡どうのこうのでやめたやつはもう戻ってこないし今やってるやつはその程度じゃやめないだろう
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-kqDQ)2023/03/31(金) 15:31:14.31ID:tRIJB1c70
>>596
低難易度周回すれば取り切れるから問題ないってのはそういうことなんだけど・・・
この難易度を認めたら他ももっと難しくなるぞ
念のため言っておくがスレに書いてあるとおり俺自身は何も考えなくても1回クリアする程度なら簡単と思っているのでクリアできないから文句垂れてるわけじゃないぞ
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41c0-+o+A)2023/03/31(金) 15:40:57.85ID:cAyuBGaq0
>>601
レイドイベの秘級は別にクリアする必要ないからな
クリア特典が微妙なエンブレムwの装飾が豪華になるだけのてゴミ

逆に秘跡揃えても使い道がないって声に答えただけで石配布も何もないから誰も損はない
0609名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-BQBl)2023/03/31(金) 15:44:04.09ID:EiTxYE8Na
別にいいやろ。イベ報酬は取れてなんの問題があるんか。今は形骸化したけど元々のコンセプト自体がスキップ無しで負ければレベルが下がり自分のいけるレベルを探るイベントだったやろ

冥王レベルの飾りが取れないと死んでしまうんならあれは期間限定でコレクションにならないから気にしなくていいぞ?
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c0-3uzD)2023/03/31(金) 15:56:12.26ID:oR+GngbN0
公式が掲げる秘跡ないとクリアできない〜はメインシナリオを前提としてるんじゃないかな
あいミスは基本コンテニュー(全滅から即復活、戦闘再開)ができないから、
秘跡がいないとラスボス倒せない難易度だったら阿鼻叫喚だっただろうけども
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-kqDQ)2023/03/31(金) 15:59:40.06ID:tRIJB1c70
「秘跡前提にはしない〜」もそうだけどなんで封穴より強くしたのかがよく分からん
今後は封穴や奈落ではなくイベントを高難度実装の場とするって宣言かもしかして
0624名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-+xsR)2023/03/31(金) 16:32:20.76ID:co3x7H8+a
>>615
不満があっても文句言わないのは日本人のは悪いところだと思うわ
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0998-W1zw)2023/03/31(金) 16:38:54.59ID:TKbRA5kI0
>>626
アリンのHPが17万!?・・・えっとそれは「何とか」で済むレベルなんだろうか??
むしろそこまでの領域にこぎつける労力と課金とパワーが凄まじすぎる気が・・・
0629名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-z+CU)2023/03/31(金) 16:43:41.26ID:foaJ0JRZa
無しでもクリア出来るとアッサリ証明されても尚難易度ガ〜とか言いだす奴が未だに住み着いてる事の方が驚きだよ
そんな乞食は一年前に死に絶えたと思ってたのに
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1319-xmgg)2023/03/31(金) 16:52:03.65ID:0Yq7BsK30
相応の難易度なのは変わらないけどね
とは言え無理に挑戦せず絶やっとけばいいのにクリアできなくてお気持ち表明する人が続くようだとウザい
0635名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-J37D)2023/03/31(金) 16:52:54.60ID:PxDb/Q8ra
ランキングが消費APだけじゃなく戦力にもよってくるって事だしやりこみたい人にはいいんでない
秘級10くらいの低レベルでもポイント稼げるから以前よりイベント進めるし
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6bc0-N7mg)2023/03/31(金) 17:02:43.32ID:Ai9PS8WE0
ベアセンセー忘れてたわ
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6bc0-N7mg)2023/03/31(金) 17:05:25.25ID:Ai9PS8WE0
イラストアドが強すぎる、過去1で好きかもしれない
0665名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-qJ08)2023/03/31(金) 17:08:10.73ID:mWgIX+fzd
イリーナのイラストは越えられないと思ってたけどそれと同じレベルで良いな
シルエットから力ぽいて予感してたけどそれっぽくて予想通り
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c918-3uzD)2023/03/31(金) 17:08:14.70ID:VeP1cIrN0
おいらはパス奮発して100直行したら瞬殺されてそっと絶に帰った
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6bc0-N7mg)2023/03/31(金) 17:09:47.20ID:Ai9PS8WE0
自引きしないとパンツ見れないやつ
https://i.imgur.com/zpoDWQs.jpg
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c0-3uzD)2023/03/31(金) 17:20:29.72ID:oR+GngbN0
ダブり秘跡って2着目はとりあえずレベル上限が安定なんだっけ?
まさか250連までにPU外のプリシラが2着来るとは思わなかった・・嬉しいけどベア先生もアナ先生も一切きませんでした
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33c5-/phF)2023/03/31(金) 17:21:21.14ID:BjN9hz/x0
>>653
今回から秘級っていう新難易度が追加された
絶と秘のLv100比較でボスHPが60万→1000万にアップ
秘級100で報酬が劇的に増えるわけじゃないけど、ボスHPゲージは削られたHP量依存なので
絶と違って一人一回一倍で殴るだけでゲージが1本くらい減る
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6bc0-N7mg)2023/03/31(金) 17:22:11.68ID:Ai9PS8WE0
50連でベアせんせーとアナちゃんせんせー来たから華麗に撤退
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41c0-+o+A)2023/03/31(金) 17:32:35.83ID:cAyuBGaq0
>>671
ミスドリディア新規ガチャで天井回したら非ピックのミスドセシル2枚も来たからなw
なおこの時は天井までリディア出なくて交換した(ミスドコトも2枚出たからセーフ)
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-0why)2023/03/31(金) 17:36:29.63ID:uzcdtXpH0
アサネイシア、アヴォイドやミックスと併用できるじゃん
今までベア先生だけ回避アビ重ねられなかったペナが消えただけっちゃだけだけど嬉しい
0694名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-+xsR)2023/03/31(金) 17:37:10.71ID:+LPOqjfGa
>>668
はぁえっち
0697名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-e6vN)2023/03/31(金) 17:37:53.96ID:q6oWHkvYd
こんな先生いたらえっちすぎて勉強に集中できないだろ!
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11c0-cDy4)2023/03/31(金) 17:57:50.17ID:J5TK8LPS0
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  ア  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  ウ   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く   グ  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き   ロ  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て   |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0713名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-+xsR)2023/03/31(金) 17:57:53.38ID:X8h28KXia
立ち絵はいつもエッチだけど今回の寝室はどーなんだろ
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b92-6rHD)2023/03/31(金) 18:10:20.83ID:zY9O88iw0
天井まで回してベアと姉引けた
未所持のマイル、セシル、イリーナ、アナのうちどれと交換するのがいいと思う?
1月に始めたばかりなのでアビはろくにない
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b3c-3uzD)2023/03/31(金) 18:58:12.39ID:Crok6Pj70
最高難度強いな
適当な編成でフルオ放置してたら60に負けてたわ

あと今回レベル進行が速いのは最高難度実装だからだよな?
この時間で9でいつものように10までしか補填ミッションないんだったら、
21時に帰宅したら取り逃しでそう
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b5c-lPAh)2023/03/31(金) 18:58:38.22ID:pX3mva9p0
ベアせんせー、全身絵みたら黒パン?見えてるがヴァレリアといい秘跡は皆黒パンなのはめーおーの趣味なんだろうか
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33c5-/phF)2023/03/31(金) 19:03:16.92ID:BjN9hz/x0
>>752
https://dmm-imys.com/news/event230331/
・新難易度「秘級」を追加
・冥王箱の上限が45→50箱に
・報酬回収ミッションをLv10→20まで拡張 ←★ココ重要★
・各Lvのマスターレイドボスの最大HPを調整
・マスターレイドボス撃破時に貰えてた石100、今までLv20までだったのをLv30まで拡張(31以降は花と銭だけ)
・各レベルマスターレイドボスが死んだときに与ダメに応じて貰えてた銭を上限アップ
 (与ダメ100万=銭20万が上限だったのを、2500万以上=銭50万まで拡張)
0758名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-t4Ad)2023/03/31(金) 19:05:12.19ID:6QEGRL7Ua
>>752
そりゃ今までは絶100でHP60万だったのに対して秘100行くと同じBP消費なのに1000万削れるんだから早い早い
さらにここから9倍消費にすることにより絶100等倍からの150倍パワーだああああ!!!!
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1168-ZNbT)2023/03/31(金) 19:12:04.93ID:06SFExNC0
とりあえず天井まで回したけど今回は爆死気味だった……
交換分は残しつつ秘跡アナと秘跡ヴァレは1凸できたからなんとか致命傷だけで済んだけど……
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1168-ZNbT)2023/03/31(金) 19:25:41.25ID:06SFExNC0
交換分どうするかなー……
秘跡コトを1凸させるのが無難なんだろうけど力の秘跡聖装イリーナしかいないからマイルかベアも欲しいなぁ……
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1392-t4Ad)2023/03/31(金) 19:26:02.93ID:7lsib6cj0
うっかりベール途切れると鈍重付与してきたりスタンハメしてきたりでオートの場合見てないとちょいちょい事故るな
ところで強いボス出すのは全然うぇるかむなんですけどそろそろ催芽改修のほうもですね
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f321-wSlO)2023/03/31(金) 19:41:53.80ID:qfz7fEpT0
ベア先生欲しいけどアナちゃんまで持ってるから来月まで我慢
秘跡コトあっちこっち連れまわしてたせいでいつの間にかEXポテ貯まるようになってる
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9318-e6vN)2023/03/31(金) 20:12:16.24ID:xnnXRF9y0
ペース落として😭
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b3c-3uzD)2023/03/31(金) 20:16:23.76ID:Crok6Pj70
ミスドってことでなにも考えずに回したのだけど、今回のベア先生は
連続攻撃でダメージ稼ぐタイプってことでよかですか
あとワントップ回避盾にもなれる清らかな乙女
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b5c-lPAh)2023/03/31(金) 20:26:35.49ID:pX3mva9p0
これレベル幾つまでいくんだ今回…
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ae-wSlO)2023/03/31(金) 21:21:46.02ID:DQWtKpis0
250連目でミスドベアトきて終わった
ピックアップミスドが天井までで1つのみって今回初だったがなるほどね、これは地獄だ・・・
しばらく立ち直れそうにない
0833名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-ZNbT)2023/03/31(金) 21:36:58.08ID:bUVC6f2Sd
>>830
まだ何とか生きてるよ!
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c0-3uzD)2023/03/31(金) 21:37:29.07ID:oR+GngbN0
実装当初はカウンター特化で少し微妙?扱いされていたけど、
秘跡姉姫めっちゃ強くない?上限突破して4枠にしたあとアビのオリーブ伸ばしたら無双してるんだけど
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b92f-3uzD)2023/03/31(金) 21:41:01.78ID:en4XEQwr0
そらそんだけ凸ったら有効属性だしつえーっすよ姉さん…!
そういやうちの姉姫も1凸するかオリーブ伸ばすか悩んだまま保留してたな。どうすっか
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b92-6rHD)2023/03/31(金) 21:44:01.55ID:zY9O88iw0
>>834
最初からヤベー奴扱いだったぞ

24 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f98-mVqG) sage 2023/03/01(水) 00:37:39.49 ID:5d3kf/Q70
ボコッ
効きませんことよ!
必ず平和を!ドゴォ
必ず平和を!ドゴォ
必ず平和を!ドゴォ
必ず平和を!ドゴォ

ヤバい平和マニアだったわ
0840名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-ZNbT)2023/03/31(金) 21:44:35.15ID:bUVC6f2Sd
>>833
と思ったけど、バルカローレの方は終わったんだっけ?
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b92f-3uzD)2023/03/31(金) 21:45:56.22ID:en4XEQwr0
>>838
HEAT解除したと思ったらDOWN速攻過ぎ去って再びHEATで必殺技飛んでくるから笑う
ていうかDOWNもうちょい長く取ってくれねえかな、マジですぐ終わるんじゃが?
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b3c-3uzD)2023/03/31(金) 22:50:03.24ID:Crok6Pj70
20じゃ足りない気もする・・・30くらいまでは毎日5くらいあがりそう
まあ在宅ですからほぼ全部回収できるんですが

アウグロこねえな
最近気合入ってねえぞ、あいつ
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9318-e6vN)2023/03/31(金) 23:15:39.15ID:xnnXRF9y0
強いわ
秘跡2,3人並べただけじゃ100いけん
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 692f-+xsR)2023/03/31(金) 23:27:29.80ID:X2mIpu6y0
>>813
馬鹿みたいにぶん回してるのがいるからしゃーない
力が有り余ってるみたいだ
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9318-e6vN)2023/03/31(金) 23:31:08.02ID:xnnXRF9y0
>>879
おしっこかと思った
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b3c-3uzD)2023/03/31(金) 23:34:25.82ID:Crok6Pj70
>>878
1.魔法は必中
2.遠隔物理も物理だから飛行関係なく外れることあり
3.遠隔物理で飛行は殴れるけど、飛行は回避があがる?ので回避されることがある
4.命中率上がる遠隔ならほぼ必中
全部あってますか?

>>881
遠隔物理のティセで大昔赤やったら結構外してダメだったのでほんとそれ嫌
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-tU7T)2023/03/31(金) 23:37:28.29ID:TO/+3UWn0
>>885
現時点なら大体そんな感じ
アホみたいに回避の高い敵はその限りではないけど、昔のエレでクレームでまくったから多分ないはず
あと、魔法はブリンクで回避可能
単体攻撃は幻影で確定回避可能
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e992-wSlO)2023/03/31(金) 23:49:19.01ID:xsHAXWlR0
帰宅しためいおーが回収ミッションやるために秘100でぶん回して
さらに撃破が進んで次に帰宅してきためいおーが回収するためにぶんまわして…の
好?悪?循環でどんどん撃破が進んでいくw
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 532f-wSlO)2023/03/31(金) 23:50:47.20ID:Dyuc1ZFk0
ていうかミスド前提としたコンテンツ作らないんじゃなかったのか?
今回のレイドといい、試練ハードの3つ目といいもう言ってること滅茶苦茶じゃん
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b5c-lPAh)2023/03/31(金) 23:52:26.04ID:pX3mva9p0
そういえばあと少しでエイプリルフールネタか
またいつものベロスネタかな?
0901名無しさん@ピンキー (ウソ800W f901-mvpA)2023/04/01(土) 00:00:48.33ID:fcP8S0i20USO
わはは
びっくりした
0904名無しさん@ピンキー (ウソ800WW 8bc0-LKZ/)2023/04/01(土) 00:01:14.38ID:FflMnGHI0USO
※無かったら阿鼻叫喚だな
0906名無しさん@ピンキー (ウソ800W 8bc0-KqDA)2023/04/01(土) 00:01:32.74ID:1sgCYPiC0USO
寝室が楽しみ
0915名無しさん@ピンキー (ウソ800W 9318-w+E2)2023/04/01(土) 00:04:38.55ID:ZpvZpHL40USO
ゼロノスの爽やかな笑顔
0929名無しさん@ピンキー (ウソ800WW 8b5c-h9Yg)2023/04/01(土) 00:14:26.27ID:a7gMuHUV0USO
ゼロノスとの寝室…(ごくり
0936名無しさん@ピンキー (ウソ800 a9ae-9P2W)2023/04/01(土) 00:19:43.56ID:vxSvRZls0USO
2000年代はエロゲ会社はじめ各HPとかいろいろネタ仕込んでて楽しみだったのにな
令和だとエイプリルフールは昭和の産物なのか
1日だけのためにネタ仕込んだりHP差し替える時間や労力の余裕がないのか
0941名無しさん@ピンキー (ウソ800WW 8bc0-LKZ/)2023/04/01(土) 00:27:23.87ID:FflMnGHI0USO
エイプリルフールだと言ったな
あれは嘘だ
0942名無しさん@ピンキー (ウソ800 Sd73-CHpx)2023/04/01(土) 00:30:15.45ID:0fa7a8oHdUSO
エロゲ系のエイプリルフールで一番驚いた
ここまでエイプリルフールを実感出来るとは
画面のインパクトがすごい
ゼロノスを一番最初に持ってきたのは大正解
0943名無しさん@ピンキー (ウソ800 Sae3-WvsK)2023/04/01(土) 00:31:57.58ID:4HSEODckaUSO
ユーお前今日誕生日だったんか!?

お知らせになんか入れてあげてよ〜
プレボで気付くとか寂しいよ
0947名無しさん@ピンキー (ウソ800 Sae3-WvsK)2023/04/01(土) 00:42:48.40ID:4HSEODckaUSO
>>936
あの頃の勢いがあればゼロノスも「速報」からのいつもの演出風にしただろうね
余分な工数を割くことは無くなったんだろうし狂気のスパロボは遠い昔なんだよ
0958名無しさん@ピンキー (ウソ800WW 2b92-+DiQ)2023/04/01(土) 01:07:08.89ID:ReJfES1E0USO
めーおーレベル200くらいで冥王力ランキングに載ってる人いるけど初期に廃人プレイした頭おかしい人以外は200〜300くらいなの?
スタミナ消化1日2回の操作で済ませたいなー
0966名無しさん@ピンキー (ウソ800W 9318-w+E2)2023/04/01(土) 01:34:32.12ID:ZpvZpHL40USO
秘100でけたぁ…😔
周回は無理やねえ
0968名無しさん@ピンキー (ウソ800W f192-QOKm)2023/04/01(土) 01:37:32.65ID:eY/bcgMC0USO
授乳手コキのエロそろそろ出してくれんかな
0971名無しさん@ピンキー (ウソ800WW 131a-Gkp9)2023/04/01(土) 02:28:17.53ID:lhBXERA10USO
>>967
複数ツインに攻撃力アップついてるからうちだと攻撃4800スタートになって十分すぎる
ただただ上限突破がないのが残念すぎる
コラボ勢程度でもいいから突破アビが欲しかった
0974名無しさん@ピンキー (ウソ800W 0H73-7u2Y)2023/04/01(土) 03:05:58.46ID:cQgEoQHuHUSO
今回の二人…二人ともイラストがびみょ…いや
これはこれで需要あるのか…?いや…
0975名無しさん@ピンキー (ウソ800W 3196-47Oa)2023/04/01(土) 03:35:58.93ID:WdRV8tSm0USO
>>763
古いネタだよ
0990名無しさん@ピンキー (ウソ800W 9318-w+E2)2023/04/01(土) 08:41:31.20ID:ZpvZpHL40USO
>>989
ハデスよ、さっそく村長の話を聞きに行くのか?
バカバカしい、村が汚らわしいモンスターに襲われていようと我らには関係なかろう。
さっさと片付けて種子を探に行くぞ。
0992名無しさん@ピンキー (ウソ800 Sae3-WvsK)2023/04/01(土) 08:46:58.14ID:n2Vwe424aUSO
人間界の守護者になっちまっためーおーは祈られまくるから村人Aじゃなくなるんだよね?
ユニコーンに蹴られたりイノシッシに体当たりされて吹っ飛ばされる役はどうなんの?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 18時間 16分 22秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況