【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part354
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part353
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680536820/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured うんちあ別に擁護するつもりないけど本当に最後まで過疎ゲーになることなく死んでいったし課金の導線は大事やね
>>235
いや対人戦の人権キャラなんてお互い使うのが当たり前だから使われる側もクソもないんだわ…戦闘がいちいち長引くのもクソやったろ あんなに重かった割には長生きしたよ、ロストノアは即死した PCロストノアちゃんは重いとかいうレベルじゃなかったからな
ブラウザはクラッシュしまくるしブルスク発生したとかいう報告もあったし >>266
テクゲーっていつもそうだよな
新作出す度に既存のゲームをおざなりにするから新作は敵視される それは新作関係なくもとより雑なだけだよ
あやらぶだけ独立してるけど うんちあしてないけどあのマスターキャラは選りすぐりの人気キャラがモデルなんか? 懐かしむのはいいしうんちあ2作ってくれって要望出すのもいいけど
あやかしでコラボイベやったらあやかしで続きやってくれれじぇくろにマスター出たらもっと出してくれ
他人の家で厚かましいこと言うから煙たくもなる >>272
ルルア以外全部最初期キャラでルルアもかなり初期
サフィーとイェンナ以外はそこまで凄い人気ってわけでもない ZenithGuild新規メンバー1名募集します。
・ログイン5日前で除名します。
大きな社会事象(天災等)が起きた場合は保留します。
・ギルドクエストEXで著しく低スコアの場合、除名することがあります。
よろしくお願いします。 うんちあのサーニャに早く義手コキされたいんやがいつ来るの?(´・ω・`) ロリには興味ないけど
オリジンのは厚化粧ロリという希少枠だから気になってる うんちあ2作ってくれとか言ってるやつの言葉を本気にするなよ…99.99%の人間は懐かしんでるだけ
そもそもの話としてマスターにキャラデザ流用してユーザーにうんちあを匂わせたのは天だしある程度の頻度で話題に上がるのは諦めろ 久々に起動したらやっとマスタークエストスキップ出来るようになったんだな
ランキングも終わってるけどサ終近いんか? スタフォグリフォンケルベロス各1000周終わって一個もアクセ落ちないんだけどバグってないか? マンサも新しいの欲しいな
ハニバ後半とかにこないかな >>283
周回するレベルによって結構泥率が違うらしい
141↑を周ってたヤツは5個落ちたってこのスレで見た
オレは111〜131を周ってたグリでは1個、ずっと131以上を周ってたケルで2個だった グリフォンはレベル101でも200周くらいで1個落ちたわ
結局は運よ運 141で1000周越えても1個です
グリフォンは121で5個あるけどな また200週とかやらされるんか
俺はそっと閉じた
では 周回回数で挽回できる要素だから落ちなかったことは忘れてさっさと交換しちゃおう >>286
ケルベロス146で周回したんよなぁ
まあ交換できるけどその分錬成コインに回せないのモニョるわ(´・ω・`) どうせ書完成させるのに周ることになる。2000週池
真厄神やってる人は全く溜まらんから
マスクエスキップ勢に負けて3桁順位になる レベルより星の数な気がしないでもないとは言え最後はリアルラックだけど そろそろフレポ送ってこないたわけたフレンドを削除してくれる時間だな ん?もうスタミナ2倍やるのか
火曜からじゃないんだな 鳥は約900、犬は1000以上回ってアクセ1個ずつだわ
どっちも141で回ってるしレベルなんかほぼ関係ないぞマジで どっちも131しか回してないけど両方1000周ぴったりで5,2だからマジで関係ないと思うしこのレベルの確率が個人間で収束すると思わん方がいいぞ 1000周やって収束しないって
どんな確率設定してんだよ 一昔前のMMORPGでレア堀やってる感覚を思いだしゃいい
出たらラッキー これが交換出来てなかったらと思うとゾッとするが
そもそもこんな確率絞んじゃねえとも思う
ゲームは遊びだ 試行回数1000回程度じゃガチャのSSR率すら収束しないぞ
所詮確率なんか偏りが起こるのが正常だから膨大な試行回数がないと収束なんかしない 確率収束させるって無茶苦茶な回数いるよね
単に運良く収束したような数字になっただけっていう ノーマル3倍ならサブクエの方が変換効率良いと信じて
サブクエで消化したろ
オート放置もめんどいねんな スタフォの1000周以降はあくまで書用だから、2倍以上なら当然サブクエ回すよ
アクセはスタミナ消費先として何も考えず回してればひょっこり出るくらいに思っといたほうが良い
交換はできる限りしない方が良い 圧倒的に金が足りないのだけど効率的に金を貯めるならどこかね? 1000周でも収束しないとかどんな確率だとか言ってるのおもろすぎるな、分母数百が誤差10%に収まるために必要な試行回数調べてこい 3倍来たけどボス以外のノーマルは9だけやってればいいか 1000回もやれば収束?
コインの裏表ならいけるかもしれない
六面ダイスはもう一声欲しいかも >>307
キャライベとかの復刻見込まれるやつは必要なアイテムだけ取ってゴールド交換に全ツッパしてたらある程度は解消されるんじゃない? スタフォアクセのドロップ率知らんけど、仮に0.1%の場合1000周で0個の確率36.8%だからあんま使わない鎖を筆に回して宝珠は最悪アクセ交換用と割り切った 襲来は今の時間がいい。
ゴールドの匂いが2つあることが多い。 今回の遺跡の交換所は金のレートが同じでマテリアルとハンマーが安いからマテリアルで筆にしてる
金足りないっていってもどうせ筆でブレーキかかるから急がなくてもいいと思う 筆稼ぐ段階になったら金の稼ぎ方は心得てると思うから、たぶん旧書で金足りないって話な気がする
このゲーム、書とクラスアップとマスランで金アホほど使うから先行して金余ってるやつと新規じゃゴールドの感覚違いすぎて話が通じなくなる 最近やってなかったけど3倍自体は前からあったぞ
確か同時3倍もあった 去年もハフバあたりにやってた気がする、でも両方じゃなかったっけ、ケチいな みんな筆って何と交換してる?
どれも後々必要になったら面倒だなあって思って結局全く交換してないや 俺も初めてサブクエ3倍見た時はサ終前のヤケクソじゃねーんだからって思ったけどこれが初めてじゃないから安心してくれ >>320
レターで既存素材はもう使わないって言ってたから全部変換してる >>322
あ、そうなんだ知らんかったそれならボード開放以外は安心して交換できるなありがとう サブ3倍は昔から普通にやってる
アニバハニバとかそういうの関係なしにノーマルハード同時開催まであった あんま覚えてないけど同時に3倍はアニバとかの記念で単体3倍はたまにやってるイメージ
一応まだハフバ前だしな >>307
サ開始からずっとイベ完走+デイリー毎日こなしてるけど未だに記憶の書の2つ目全部金なくて解放出来てないよ
最近やっと2つ目全解放が見えてきたところに3つ目解放でうんこ出る感じ
恐らくギルドコインのゴールド交換とかこまめにやってりゃ足りたんだろうけど、
金欠についてはそんなもんだ
コツコツやるしかない いくらなんでもサ開勢で記憶の書2ページ目が終わってないはサボりすぎだろ…確認してきたけど大してやる気勢でもない俺すら9月にサポ書まで全部終わってたぞ 俺去年のハニバから始めたけど確か去年末あたりには書は全部終わってマスランに取り掛かってたな
その時点で金ほとんど尽きたがそれからマスラン10にして1億の装備3つそろえたがそれでも現時点で4億あるぞ
イベントのアイテムを全く金に交換してないとかか? ハニバ開始→マスラン始まるかどうかの直前に書終わる→年末マスラン10 イベ完走ってどうせスキップできる所だけやってスタミナ捨てまくってるんだろ
EXや高難易度全部スルーするならそもそも強くなる必要もないしな 初期の頃から変わったやついたしそっち側の人間なんだろあんまりいじめてやるなよ サポ書は1/3ぐらいしか解放してないんだけどクラスの2ページ目とどっち優先したらいいかな 陣営の書の栞要求数おかしくね?
500枚とか遺跡やらのイベントで配られるのもせいぜい100枚でサブクエで1日6枚とかをセコセコと集めてんの?
気が遠くなるわ
ギルドコインでも買えるけど余裕があるわけでもないし
ギルドコインはメインキャラのレベルが高いほど有利だからその差かもしれんけど そういえばこのゲーム偉人系がメインキャラで神話系がサポートにするというこだわりがあるんかと思ってたけどよくよく考えれば閻魔って神寄りだよな
そうでもなかったんか?
ならミカエルとかメインキャラとして実装して欲しいな ギルドコイン440万あるわ
まぁイベに追加されるまではサブクエスキップで集めてた記憶があるが今は復刻で500交換できるし復刻イベの報酬にもあるだろうしで楽そう >>332
適当にデイリー毎日やって取れたチケットで完走って感じだからなー
1日1回デイリーとサブクエでミッション分のスタミナ消費するだけだからスタミナなんか毎日だだ余り
そんなペースだと記憶の書の解放なんて金欠で進まない
コイン換金も遺跡走ることもなかったし一般プレイヤーはこんなもんさ
高難易度なんて触らないし
そのうちオートでクリア出来そうになったら軽くやっておしまい メイン100話から125まで一気見したわ
やっぱライター変わったからか普通に楽しめるレベルになってるな
問題は新規が100話まで我慢できるかなんだけど いやいやログボ勢っつーかそれ以外やる事ないでしょ
むしろそれ以外毎日何してるんだ それ以外やることないでしょってそれ以外やってるやつらと現にこうして差がついてんだからいちいち説明させようとするなよ…あー俺って意識低かったんだなぁ。で終わっとけ このくらいの人も少なくないだろうけどこのくらいの人がなんでスレ読んでるのかはわからない ログボ勢とか言うからだろ
雑魚に雑魚って言ったらそりゃ怒るわ 寝室しか興味ないからExもオートです。高難易度やりません。イベクエもスキップです。みたいな人がいるのは別に全然いいと思うしむしろ村ゲーには必要なんだけど、そのプレイスタイルでなぜか一般論的にアドバイスしてたのがおもろい 面倒だし手を抜くからex100位以内程度にも入ったことがないのだな反省します どのレベルで金足りない言ってるのかってのもあるよなあ 本気出してないとか
面倒臭いから手を抜いた
とか言ってるヤツほんとダサいな
スコア出せてないなら黙ってればいいのに だからさー煽ったらスレの雰囲気悪くじゃん
空気読めないのか発達障害は さっきまで平和だったのに突然殴り合いの喧嘩してて草 漫画版バトロワの灯台かよ 不人気キャラが人権になって売れてもいないから荒れるわ まあストーリーキャラのプレイアブルは人気に関わらず全然出していいと思うけど引かないとEx半身不随になるレベルの恒常をハニバ前にぶっ込まれるときちぃわ 6月のマスターランク実装半月前辺りで始めて書が9月にクラス、10月にメイン、11月にサポ終わってるからだいたい>>330と一緒くらいだわ
栞と封蝋はサブクエ6,7,9章の3と強敵を2倍じゃない時もスキップしてた、金と素材だいたい同じくらいカツカツで常に余裕なかった
そっからマスラン10が2月に終わって漸く金が余り始めるかなーと思ったら金塊追加されてまたカツカツなところにクラス書2ページ目 >>362
まあでもこの時期に人権出して課金者から金毟ろうって魂胆は理解できるところやん?
むしろ不人気にしたのはあえて隙を見せて引かない理由をひり出しやすくしてあげようっていう天の慈悲なんかもしれんで つか遺跡ガチャのせいで、ガチでプレイする場合は後発になればなるほど金ヤバいよね(主に獅子座鎧と天秤座帽子)
スタフォでアスクレピオス用に牡羊座杖が一本だけでも欲しくてガチャったら2億溶けた 最初からやってれば順を追うだけだし昔はもっと集めにくかったんだぞなんて老害ぶれるが
情報過多で頭でっかちになりがちな新規は辛いかもな
気長にやるしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています