【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part354
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part353
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680536820/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ハニバ開始→マスラン始まるかどうかの直前に書終わる→年末マスラン10 イベ完走ってどうせスキップできる所だけやってスタミナ捨てまくってるんだろ
EXや高難易度全部スルーするならそもそも強くなる必要もないしな 初期の頃から変わったやついたしそっち側の人間なんだろあんまりいじめてやるなよ サポ書は1/3ぐらいしか解放してないんだけどクラスの2ページ目とどっち優先したらいいかな 陣営の書の栞要求数おかしくね?
500枚とか遺跡やらのイベントで配られるのもせいぜい100枚でサブクエで1日6枚とかをセコセコと集めてんの?
気が遠くなるわ
ギルドコインでも買えるけど余裕があるわけでもないし
ギルドコインはメインキャラのレベルが高いほど有利だからその差かもしれんけど そういえばこのゲーム偉人系がメインキャラで神話系がサポートにするというこだわりがあるんかと思ってたけどよくよく考えれば閻魔って神寄りだよな
そうでもなかったんか?
ならミカエルとかメインキャラとして実装して欲しいな ギルドコイン440万あるわ
まぁイベに追加されるまではサブクエスキップで集めてた記憶があるが今は復刻で500交換できるし復刻イベの報酬にもあるだろうしで楽そう >>332
適当にデイリー毎日やって取れたチケットで完走って感じだからなー
1日1回デイリーとサブクエでミッション分のスタミナ消費するだけだからスタミナなんか毎日だだ余り
そんなペースだと記憶の書の解放なんて金欠で進まない
コイン換金も遺跡走ることもなかったし一般プレイヤーはこんなもんさ
高難易度なんて触らないし
そのうちオートでクリア出来そうになったら軽くやっておしまい メイン100話から125まで一気見したわ
やっぱライター変わったからか普通に楽しめるレベルになってるな
問題は新規が100話まで我慢できるかなんだけど いやいやログボ勢っつーかそれ以外やる事ないでしょ
むしろそれ以外毎日何してるんだ それ以外やることないでしょってそれ以外やってるやつらと現にこうして差がついてんだからいちいち説明させようとするなよ…あー俺って意識低かったんだなぁ。で終わっとけ このくらいの人も少なくないだろうけどこのくらいの人がなんでスレ読んでるのかはわからない ログボ勢とか言うからだろ
雑魚に雑魚って言ったらそりゃ怒るわ 寝室しか興味ないからExもオートです。高難易度やりません。イベクエもスキップです。みたいな人がいるのは別に全然いいと思うしむしろ村ゲーには必要なんだけど、そのプレイスタイルでなぜか一般論的にアドバイスしてたのがおもろい 面倒だし手を抜くからex100位以内程度にも入ったことがないのだな反省します どのレベルで金足りない言ってるのかってのもあるよなあ 本気出してないとか
面倒臭いから手を抜いた
とか言ってるヤツほんとダサいな
スコア出せてないなら黙ってればいいのに だからさー煽ったらスレの雰囲気悪くじゃん
空気読めないのか発達障害は さっきまで平和だったのに突然殴り合いの喧嘩してて草 漫画版バトロワの灯台かよ 不人気キャラが人権になって売れてもいないから荒れるわ まあストーリーキャラのプレイアブルは人気に関わらず全然出していいと思うけど引かないとEx半身不随になるレベルの恒常をハニバ前にぶっ込まれるときちぃわ 6月のマスターランク実装半月前辺りで始めて書が9月にクラス、10月にメイン、11月にサポ終わってるからだいたい>>330と一緒くらいだわ
栞と封蝋はサブクエ6,7,9章の3と強敵を2倍じゃない時もスキップしてた、金と素材だいたい同じくらいカツカツで常に余裕なかった
そっからマスラン10が2月に終わって漸く金が余り始めるかなーと思ったら金塊追加されてまたカツカツなところにクラス書2ページ目 >>362
まあでもこの時期に人権出して課金者から金毟ろうって魂胆は理解できるところやん?
むしろ不人気にしたのはあえて隙を見せて引かない理由をひり出しやすくしてあげようっていう天の慈悲なんかもしれんで つか遺跡ガチャのせいで、ガチでプレイする場合は後発になればなるほど金ヤバいよね(主に獅子座鎧と天秤座帽子)
スタフォでアスクレピオス用に牡羊座杖が一本だけでも欲しくてガチャったら2億溶けた 最初からやってれば順を追うだけだし昔はもっと集めにくかったんだぞなんて老害ぶれるが
情報過多で頭でっかちになりがちな新規は辛いかもな
気長にやるしかない >>339
別にそういうプレイスタイルもありだと思うけどな
時間掛けるの徹底的に嫌がって最低限かき集められる石で好みのキャラの時だけガチャ引けばいいしその分長続きすると思うわ
ただやっぱり普通に遊んでるプレイヤーの参考にはならない >>365
獅子座は頭も有用で複数必要になることもあるからね
一巡したら2周目くるかもっと取りやすくなるといいなあ >>365
自分は猿頭で3憶くらい溶けた。結局、諦めたけどw
その数日後に書の追加で大量にゴールドが必要になって完全に萎えたふる ×猿頭 ○獅子の天冠
ずっと猿頭って言ってた。他人には分からんわなw ゴールドガチャは流石にレートおかしいからお便り出しまくれ 一瞬黄道十二宮に猿なんていたか?って考えたじゃねえか グリフォンは143を500周で0個131を400周くらいで2個
ケルベロスは131を1000周で3個だから完全に運と偏り ノーマル3倍だけどスタンプ目的だと強敵以外も周った方がいいのかな? >>350
月〜金まで朝起きて仕事行って帰ってきてデイリーやって周回放置してすぐ寝るの繰り返し
土日は時間が空いたら周回セットして放置
これが一般的じゃなければどんな生活でどんなプレイが普通なのか俺わかんねぇよ😫 ギルドコイン交換所にセット物が追加されてたのか、知らなかった 全ユーザーの中では少数派じゃないだろうけどスレに書き込むような人の中では間違いなく少数派だと思う 日が変わっておはガチャとデイリー拾ってサブクエスキップ
通勤中に放置周回×2
かなあ >>350で言われている人は
スキップできるのだけやって
イベントクエストもチャレンジやらずにスキップできる分だけ
そもそも 周回 まったくしてないと思うよ それが一般的とはさすがに思えない エンチャが便利になりすぎて理想値追いすぎて金欠は結構いそう ベロス150を1000周でアクセ11個
今1900周目で24個目が出た
間違いなくベロスのレベルでドロップ率かわる
1000周ノルマ達成してるなら4T5Tかかっても150廻しといたほうがええで 犬アクセは131を1300周位で二個
あと一個欲しい 周回数はわからんが赤像?31000超えてアクセ2個
どうせ来週まではひたすらここ回すしかやることないのだが >>376
わかる
だが0時のせいで放置できん
よいこは寝てる時間 グリフォンとケルベロスあわせて1500周くらいだけどどっちもノードロップ。
レベル112では出る気配ないな。 みんな当たり前のように1000週超えてるんだな
エンチャ掘った方がよくない? 1000周まではミッションあるからな
そこから先はエンチャを取るかブラシを取るかの話 ケルベロスのアクセは優秀だと思うけど5個もありゃ十分だろ スタフォは安定編成崩せないから早く終わらせて2度としなくてよくしないといけないんだ
編成がクソすぎるのが悪い
だから一気に1000終わらせてとっととおさらばするんだ パフォメットはガチャのために三つ編みメガネの美少女にしてアビス4天王作ってくれ
アスタロトは完全に消滅した描写もないから
記憶喪失にして彷徨ってる幼女という体で実装してくれ
天頼むぞ!ガチャのためやぞ! 同じく編成が最大の問題だな
ケロちゃんはここでしっかり回って、終わったら二度とやらないつもり
>>391
最近はジャンヌの声で再生されるな 夢でなぜかダンタリオンを天井してしまって
泣きながら運営に石返してほしいってメールしてた
夢でまでれじぇくろやりたくない😭 それはもう恋だな
ダンタリオンで100回クライマックスしよう エンチャ狙いだとマスクエと真厄神のどっち周回した方がいいのか? アサシンのサポートが足りないから、くのいちミカはよ エンチャはマスクエの方がいい感
スキップで済むからマスクエ行きたいけど今現在玉も紙もいらな過ぎだわ
未だアミュのスキル満足いってないわで仕方なしに真厄回ってる
はよ厄神もスキップさせてくれ グリフォン101オートに挑戦してみようとしたけどまだ無理やった
1年近く休止してたからマスター全員おらんし範囲キャラも揃ってなくてきつかった 月アミュはHP参照追加してほしい
アタック参照狙うの疲れたんじゃ アスタロトちゃんは中身ロリってダンタリオンがいってたしばらくアビス組のガチャが続くんやろ ダンタリオンのお仕置きエッチは有能だからロリ化させて悪行リセットや! アサシンサポってアディショナルきた今なら弓サポで代わり効かんの? 現在進行形だから1000周ずつでも気にならんけど新規どうするんだろうなコレ >>376
まず5chスレに来て積極的にアドバイスするやつが蓋開けてみたらオートでしかゲーム触ったことないですの時点で意味わからないから…
アドバイスするなって言ってるわけでもないんだけど、せめてサ開勢で未だに記憶の書2ページ目が埋まらないのが普通みたいな書き方するのはやめた方がいいかも 150グリは卑弥呼よ
150ケロは時間掛けりゃ弱い せっかく掘った太陽アミュのシールド1500が陳腐化してきてるんだよ
インフレなんだよ >>406
効かないこともないけど弓サポって弱いんよ単体系は特に
それならもう白虎で良くね?って感じ ノマ3倍ハード等倍てトータルするとノマ2倍ハード2倍とかわらんしなんなら強敵考えたら2倍2倍のがうまいな オリオンはなんか中身がおっさんとしか思えなくて好きになれない
なんでこんなキャラにしたの >>413
スタンプのこと?
始まりの石とかあるから3倍はありがたいんだが ササクッテロの話が終わったと思ったらアウアウが掘り起こす
地獄のようなスレだな さらにオッペケが…オッペケはどうすればいいんだ? ∧_∧ /ヘ
(´Д`) /L/
)" (_ //
∠二二/)丶( ̄)
`/ / (/∠ノ彡 ZenithGuild!
| |_ノ /∠ノ| ゼニスのギルド!
丶__⌒)" _ノ
( 彡 (\ ゼニスゼニスゼニスッ!
\__ノ \ ゼニーーーーーースッ!!!!
| /⌒\ \
ノ | > )
/ ノ /\/
`/\/ ( イ
( イ 丶_つ
丶_つ
/ ̄\
│銭酢 | スレギルド!
\_/ ゼニスのギルド!
_|_|_
n: / Zenith\ n:
|| / Guild ヽ ||
f「| |^ト | :::\::/::: | 「| |^|`| ギルメン
|: :: ! } | <(゚)>::::<(゚)> | | ! : ::} ヴォシュウ
ヽ ,イ ヽ (__人__) / ヽ ,イ チュウゥゥえええあああ!!!!
\ `⌒´ / 一部が終わったから1週間かけて1から全部ストーリー見てきたわ
動画で1.5倍速で見てたからかもだけど最後まで見れる程度には面白いストーリーだったよ
雑なところも多かったけどまぁこんなもんやろ
イベストも見ようと思うけど、どれが1番おもろい? 一瞬AA嵐とか懐かしいと思ったらまさかマジで募集してるの?くそわろた
>>423
クリスマス、次いで沖田正月やVtエリザあたり >>427
これ見るまでゼニスギルドのメンバー募集と気付かなかったぞ 超適当な数字だが仮に1/130〜170くらいの差じゃ1000回程度だと差を体感するのは無理
ソースはピエロ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています