【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part354
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part353
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680536820/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 初手から雑魚倒してシンボル張ってボス殴れるバケモンだから200万くらい変わってもおかしくないぞ そのシンボルスキルがバカみたいに強いし お前らそんなにEXガチなのか
>>454
ほんとそれな。ある日急に修正されたら笑うけど >>403
試してみたらケルならいけました
サンクス ダンタリオンに耐性アミュでボスにタゲさせるんだな
分かるよ
果してそう上手くいくかどうか。一応上げとくけど ある程度キャラ揃ってりゃ1000位は余裕だしな
ギルメンが頑張ってくれりゃ1000位に入る必要も無いし
まぁダンタリオンはずっっっっっとゼニスに入り続けると思うが 最強の四天王だぞ
格下のメスガキとは比べてはだめっすw ほーん
まあ恒常ならそのうちどっかで引けるやろ(鼻ホジ メスガキ欲しい。オリジン苦手
未だテルが頑張ってる スタミナ効率で考えた場合錬成コインが一番効率いいのはどこ? スタフォ
スタミナ倍のサブクエ6,7,8,9,10の羽虫コインを交換 ああ、スタミナじゃなくてサブクエドロップ倍だね
こういう時こそ稼ぎ時じゃないかな 1000万なら100位平均ギルドもダメだよ
もっと下
面の皮が厚くてギルマスが甘けりゃありそうだけど
そこは知らない 100位ギルド平均: 17,967,151だから200位くらいじゃね実際スカスカなところなら100位入れなくもないと思うけど 大体180位くらいでギルド合計2億程度っぽいからここらへんくらいじゃないか オートポチってるだけだけど、手動でやったらもっと出せるのか?、と言われれば… いや動画真似できなくても
代替になりそうなキャラはいない?
ちょっと手動王で工夫すると意外と出るもんだよ
EX大体月一なんだし頭の体操でやってみたら
最近ペースが早いけどw 真四大放置してたけど、デイリーはじまったからチャレンジしてみた。
全部カロリナを軸に団子になって行動する守備的作戦でなんとか130いけたが、オートはまだ無理やろうな。 下手にキャラコンプだけして☆上げ中途半端よりキャラ絞って引いてる人の方が強いんじゃないかとようやく思い始めた キャラ絞って引く勢が凸のためだけに追いガチャするのか? EXキャラだけを狙い撃てばスコアは上だと思うが
これエロゲだぞ? >>480
*おおっと*そうだったエロゲだったわコレ
明後日から選べるチケ販売とマスターガチャ開始か
唯一持ってないノーマルメジェドどうしよう…エロい? このゲーム始めて1ヶ月くらいなんですけどこれ巻き戻しまともに機能しなくない?
バグらず使えたこと無いんだけど ここ去年5月から始めたけどその後に飲まれたキャラって少なくない?
初めから使わなかったマンサとハロクー除いてテルくらいしか思いつかない テルは真厄災でかなり使えるから(震え声
6月のテル実装時に始めた俺の初SSRで初☆6で☆カンストしたあとにすり抜けで5枚ほど出て頭痛の種 別に無料なんだから罠ではない大抵こっちのキャラ多く残るしな まるで使わなかったメイン
・マスソサ
・マンサ
・幸村△
・北斎
・クリチン
・ハロクー
・たまき
・カエサル△
・リシュリュー△
・偽ドミ△
・スカアハ
・アモン
△は実装時に引いた訳じゃないので人によるかも んなことないぞ
範囲で倒した雑魚とかはかなりの確率で復活するから大抵不利になる 真ハスターはテルちゃん輝いてる
真厄ここだけシンボル統一してない混成部隊 カエサルはスタフォで使っとるな。
育てる気なかったけど被りで勝手に★5まであがったから。 マンサと麻痺おばは始めたばかりの時来てくれたからガンガン使ってました… >>490
その中で☆6必須なのはスカアハだけだね
EXゴーレムがライダー属性ならワンチャン ハロクーは無駄に被ったおかげでスタフォで使ってる
ハロモンちゃんはホームで現役 イベスト教えてくれた人達ありがとう
オススメされたやつ順番に見てみるよ 北斎は癖のないオーソドックスなタンクでラストスタンドに自己回復もあってタンク欲しい場面なら今でも一線級
でもタンク自体が戦力極まってるとお呼びがかからないのとカロリナが目の上のたんこぶ >>500
お、おう…ジャスティスは別に見なくていいぞ…
スレではジャスティス=中身スッカスカなシナリオの代名詞になってるくらいだから は?そんなこと言ってたらジャスティスでジャスティスすんぞ 例えばコノハナサクヤヒメのイベストとかも別につまんないとかではないけど中身は無だし、このゲームはキャラシナリオ含めてほとんどそんなんだから期待せずに見てくれ 今ジャスティスのキャラクエ見るとリアがジャスティスジャスティス言ってるように聞こえる ゲッツの行動時の誰をジャスティスする?は当時めっちゃ好きだった 北斎は実装当時は機動力のあるランサーとして唯一無二だったような気がする
でも結局正月ジャンヌでいいよねってなって出番なかった
あとおっぱい 遺跡の交換アイテムの配列変わってたのか
一番左がゴールドだと思い込んで全部砂に交換しちまった >>509
自分もそれやっちゃったわ
作業感覚で最大ボタンも押しちゃって20万ポイント程交換しちまった
まだ軽傷で済んだけど、最近は萎える事ばっかり起こるんだよな
ダンダリオンがダメ押しだけどハフバで何とかモチベ回復したいもんだ ハフバ後半もトリプルピックなら無課金3割くらい死にそう >>511
俺無課金だけどもう死んでるから気にしないで うわああ塔に連続出撃なんていう神機能があああああ!!!
オート速度もあがってるからだいぶ速くなりそう このやる気を1年早く見せたらもっと人残ってただろうに 先週この機能来る前に終わらせてたけどすげー楽だなこれ
こういう改善をどんどんやっていけ 毎週やらされる消化試合わざわざやらされてるんだから普通に全スキップでいいよ あやらぶは普通に全スキップだし、わざわざ登らせる必要性が分からんな キャラクエ廃止からの報酬補填ってことは今のうちに復刻イベキャラ全部取っといた方がいいな? >>522
まコレだわな
7日以上過ぎたフレをブロックにぶち込んでたまに見てるが無料何連とかあってもほぼ復帰してない
バンバン改修してる姿見せないと飽きられて人逃げるばかりよ >>525
もっとエッチな服装とかに気合い入れて欲しいよな
推してたメインシナリオがこんな色々渋く言われてるんだから長所伸ばす方向に切り替えて欲しいぜ ギルドコインをブラシにしようと思うけど一番効率いいのって星型の装備強化石単体っぽい?
ギルドコイン1100で錬成コイン100だし SPの四大厄神で紅蓮刀って出ます?
昨日結構回したんだけど全然出ない
イベントの錬金でも全然出ないのは俺の運がないだけ? >>537
出ます、運がないだけというかそんだけでないもん
サ開からやって3ヶ月出なくてキレながら10,000円で紅蓮刀買う、なんてことがあるレベル
マスターに勝てるなら厄神よりそっちにスタミナ使ったほうがいいで >>538
そんな出ないもんなんですね
逆によかったです
まだマスター行けるレベルではないので気長に頑張ります 私はサービス開始から紅蓮刀6ヶ月でませんでしたよ
今は入手方増えたのでそこまで出ないとは思いませんが
交換所のウィークリー武器ガチャ3回のやつが1番出やすいと思うので欠かさずやるといいと思います サブクエ3倍ともなると、特級ボード用に
赤素材の不足がちなやつは強敵以外も回した。
錬成的には強敵以外はどう?
8も素材で回してるけど。強敵以外計算してないや 今の遺跡期間に周回しまくって探索すれば出るだろ、多分 何度でも議論するぞ?
俺らガチ勢はいかに効率よく動くかに命かけてるから
ガチプロはスタミナ当たりの錬成コイン表作ってくれ
マスター、真SPクエ、サブクエ、スタフォの4つでいい
最悪捏造されててもかまわんわ、最高効率でやれてる感が大事だからな プロ…?
どうやらプロデューサーが混ざっているようだな ガチ勢ならスタフォ151周回がベストだろ
今更何言ってんだ スタフォ1000終わってるしスキップ出来ないし
面倒なんでサブクエノーマル回ってスタンプと特級ボード素材集めるだけの週にするつもり メイン更新されてたから進めたけど普通に最後で負けたわ、分からせしたかった
サービス開始から準レギュ張ってたアシュタロト君こんな終わり方で良いのかよ Twitterに上がってたから確認したけど
ケルベロス150前提で等倍だと、
ミッションがあるからサブ9N強敵×6と、8N強敵x4
2倍なら6N以降の強敵、7H以降の強敵
3倍ならハードも6以降の強敵か…
特級ボード埋めたいかどうかだな。強敵以外は
3倍はアタマジに必要なとこだけ回しとくか アスタロトくん鎧の中身は普通にえちえちおばさんで良かったのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています