【DMM.R18】オトギフロンティアR 871冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダイス300個あるけど吐き出すタイミング逃した感ある >>704
コイン限定の超強力なキャラが一定周期でくるからそこまで待つのがベター >>704
たぶん次の日曜からオトギコインでしか回せない新キャラのガチャが始まるよ とりあえずあと数時間で答え合わせの時間だしそれ待ちだな オトギコイン使うなら今のスぺチケのやつ買って酔拳姐さん取ったほういいかもしれん
とりあえずギリギリまで様子見のほうがいいと思うわ 限定チケガチャはパックじゃなくコインだから確実に成果が欲しいならコインの使い道には一番いいかもな 前はスクラッチでじゃぶじゃぶしない限りコイン余って石の数のほうが大事なくらいだったけど
今はコインはカツカツやでぇ… そろそろコラボでもきてほしいのう
もちろんろりろりしいので 俺は石ほぼ無いがコイン46000余ってる
コイン最近使い道あったっけ スクラッチどれぐらいやるか次第だろうな
フレ貸し出しキャラはこれ、W学習エンテにすべきか悩ましいな
ひとまずはショパンのママで、でんでん来たらエンテにするのが無難かね >>710
酔拳姐さん、ピュルテ、ドロシー、クレアは持ってる
転生目的で買っといた方がいい?
ショパンは闇なんでスルーした
欲しいのは正月ヤシャが強いらしいんで欲しいけどガチャが来ない
スクラッチアクセはどんどん型落ちしてくのがなぁ
学習装置がWになってエンテが更に強力になった ショパンママに見えたので陥没乳首を一生懸命勃起させて授乳してくれるショパンちゃんください ショパンママに監禁されて甘やかされたい…
ところで今年は母の日イベント期待して良いですか? ロードマップ的に母の日イベントはまずやらないけど有償エロで母の日ネタは使うかもしれない
普段は触れないホワイトデーネタも使っていたし 経産婦キャラも増えたからな
昨今言われるママァとかいうレベルではない 比較もしてないし気のせいかもしれんけどオトギはロリママが多めな印象 前回でコイン消費しきってるからここで有償はキツいもんがある
けどダンテとラブクラフトのデカパイ組は欲しいから買っちゃう 主人公以外の男を魅力的に描写するコンテンツが好きだが
エロソシャゲなら片っ端から女体化させた方が安上がりになるよな >>729
パパもそれなりにいるだろ
リア筆頭に女体化してママになっているが テルツォさんはまだ竿出演一度もないんだよな…
複数キャラの寝室で共通出演してる竿って変帝以外にいたっけ? >>736
その場合じゃんゆさんは村人行きだがよろしいか Wiki見ながらちょいと思い出したけどジョバンニとザネリが同じ村人3人組だったな >>739
1人除いてみんな林間だったあのイベントは自分の中では今も最高クラスに位置してる 初期にレイプされてるのを夫に見られて それを浮気だと思われたのがあったような キャラエピイミフやんって言われていたけど原典がもっとイミフだったやつ おとぎ話でちょくちょくあるヤマなしオチなし意味なし教訓なしの典型例ではある MURASAMAなんだよなあ
MURBITOSAMA BLADE 見た目が良い子から先に実装されてくせいで
あとのルインズナイトのハズレ感が増していく !をつけるならMURAMASA
MURASAMAにするなら!をつけてはならない
子れマメな 草薙剣に禁忌の要素はないでしょうよ
本来はどうあれ妖刀呼ばわりはされていた村正の方が適切だと思うけど 列車もロリ化キャラ出すことだしカバネコシェイクスピアの他にもリリィ化させよう 逆に超成長して八頭身になったクレアやエミリーも見てみたい スキップが実装されたから初心者ミッションやってるんだけど、鳥系モンスターってどっかいます?
敵の配置が変わったのかいそうなところ巡ったけどいなっかったんで >>758
鳥系は海底の国で出て来るはず
とりあえず20-3へ行ってみ >>760
イカのお供に鳥がいるんですね。ありがとうございました。
···こんなんわかるかwww
運営さんさぁ 次の作家はどうなるんかねえ。
魔王内でもベリアル、ヴィネ、パイモンあたりはまだ現役だけど
アスモ様とか出番あったっけ?ってレベルだったし格差社会すぎるよ アスモ様は実装直後くらいなら深層ターン制限クリアできる程度のアタッカー性能あったよ
今は無理 ヴェルリリィとドロシーリリィで二人が友達になった時のお話ください カバネコはリリィでエミリーはアビス貰ったんだしクレアもなんか欲しいな 最近ロリ化しているクレアをリリィにしたらペドになりそう 「助手のクレアです」が滅茶苦茶可愛かった
クレアの濃いエッチが見たい いかんいかん、アスモ様がアモス様に見えた
俺疲れてんのかな ケツを魔物にかまれたことで夜な夜なモンスターに変化してしまい町を徘徊するアスモ様 夜な夜な逆レしてくるけど村を救った英雄だから追い出せない村人 無料10連からトルテ出たわ
期待してない時に限ってガチャ運良いわ ダンテ
村人 立ちバック サンプルのやつ
人間 拘束器具付けて正常位だけど拘束してる感はそこまでない
ダムス
人間 手コキしながら亀頭裏らへん舐めてる
人間 正常位 サンプルのやつ
ダムス手コキ舐めしてるときのメスガキ感と背中と横乳好き 分からせたいメスガキなのに村人無しとか嘘だろ・・・ ノストラダムスのサンプル村人だと思い込んでたけど人間だったのかw もう何が強いのか分からなくなっているのですが、酔拳姐さんの次にオススメな強いキャラは正月ヤシャでいいのでしょうか?
スクラッチアクセはもう型落ちですよね? 正月はディーヴァ、マホ、ナーガ、ヤシャ辺りはアホみたいに強い
ヤシャは正直何やってんのかわからないような謎な大ダメージ出して深層でワンパンしたりするけど アヒージョ作ろうかと思ったけどオイルが新規素材で全然足りないから餅でいいや
やはり大量入手できる素材が正義 正月ヤシャとディーヴァの転生スキル使うならどっち? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています