【DMM.R18】オトギフロンティアR 872冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クレアに盛るならエミリーを減らしてバランスをとろう
等価交換ってやつだ 出番に関しては現在強制休暇中だからねエミリーもクレアも
復帰するタイミング逃してお終いは無いと思うけど それはおかしい
減らすならクレーナではないだろうか じゃあその分エミリーを減らそう
やっぱりエミリーは減らされる運命 エミリーだけじゃ可愛そうだからついでにティンカも減らしとこう
5周年で増えたみたいだし 魔宮は今回の有償4人の接待になるボス用意されてるから
深層では接待ないんだろうなと思っている 光斧は素ガンダでクリアしたな
4周年と武神はバフの貰える魔宮だとまだ現役アタッカーとして使える 今度はアウメモじゃなくて画面が灰色になるやつが出るようになった こっちはSPブラウザでやってるが10時間放置しても周回出来てたな
ただスキップ用のポイントが詰まるのが勿体無くて気になるから最大値を1000まで増やしてほしいな 現状周回放置にはSPブラウザ使わざるを得ないけど普段からSPブラウザ使ってる人はすごいと思うわ
去年のGW前に劣化したPCブラウザより輪をかけて使いにくすぎる 編成が分かりにくくてPCブラウザ版で編成→SPブラウザ版で周回という手間を踏んでる派
>>163
流石に2周年アタッカーでは力不足だったけど3周年アタッカーらへんからはそんなに工夫せずに通用してるかも 日曜だしそうなんじゃね?
あまり遅いと特効ついてるラブラブ終わっちゃうし firefoxでもchromeやその派生でもF12押してデベロッパーツール起動して
https://sp-play.games.dmm.co.jp/play/otogi_f_r_sp/
SP版urlで起動する
だったかな?初回起動法はうろ覚えだわ ブックマーク入れといたりでアドレス知ってりゃそのままできるぞ Twitterの紹介画像のラヴクラフトの恰好がめっちゃやばい ノストラダムスだけじゃなくホメーロスも村人無いっぽいな・・・糞か ラヴ
自分で召還(失敗)した触手使って2穴 サンプルのやつ
人間 アナルバイブ入れながらバック
ホメ
村人 奴隷時代のご主人様にお仕置きのフェラ
人間 サンプルのやつ
ラヴは本来召還しようとしてた亜人の種付けプレスが見たかったしホメもこの後の犯される方が見たかった ホメーロスに村人フェラあるのか
それなら欲しいけど有償は仕様的に片方だけ狙うのきっついんだよなあ 一応村人ってことで引いたけど、興が乗った主人に犯されたってところを回想2でやって欲しかった
ノストラダムスが人間2だったからこっちは村人2で良かったのに ラヴクラフト人間かー村人逆レしてくれそうなキャラだったのに残念
好きなシチュなのに最近少なくて悲しい 固有バフに含むのもそうだけど自身のみのディスペルバリアやドレインバリアっている?
1時とか自分のバフ守っても他のメンバーのバフ吸われたら意味ないじゃん ラヴクラフトの寝室1はファンボ見るちりワールドって感じでよかった
ただまぁ立ち絵の生物にオナホっぽいのついてたからふたなりやら逆レやら活用して欲しかったわ 今更ながらホメーロスの見た目がブルアカのプラナに似てることに気づいた 2ステップ目でホメーロス出たわ
出るときは出るもんなんだな ホメーロスのデバフはHPデバフも入ってるのな
凄い勢いで付与していくけど不利効果リフレッシュしてくる3、6、7、8、10、13では使えない
ヴィネと武器も属性も違うのが惜しい 最近はバイブのアニメーションやたら動くのがなんかじわる 姐さんが義姉から虐められていたときからバイブは荒ぶっていたぞ 深層終わらせたけどボーナス付きの12人親愛度10は厳しそう
6人は9止まりになりそうなやかん 先月は村人オンリー多目だったんだからそりゃ人間さんオンリーも来るだろうよ 個人的には魔宮殿はちょっとキャパオーバーなんだよねぇ
深層とピラミッドでちょうどよかったんだが 基本的には月1で2回目からはスキップ可能で構成も姐さん+アタッカーで済むから許容範囲ではある 本当に面倒なら2をクリアしてスキップで済ませばいい
2はクソ雑魚だから☆3の置物3人とヒーラーは固定でアタッカーだけ合わせればすぐに終わる
報酬が月12個から8個に減るが2ヶ月で装備は作れるし 牛さんだけ2で済ませてる
面倒なんじゃない、倒せる気がしない(´・ω・`) 今回の牛姐さん対策は
アタッカー+バレンタインクラース+クラメア(火)+置物2名でたぶんオートで行ける
たぶんと付けたのは微妙にギリなタイミングもあったので、失敗することもあるかも 魔宮殿は刻印火力よりバフデバフだから周年や正月武神より
魔王と作家つかってっていう意思を感じる。 ぶっちゃけパリンしなくても問題ないボスが多いよ
ドロシー流こそオトギノクニ最強 何とか5stepで揃った
コイン余裕あるし、ホメーロスの転生狙いで6step回してみようか クロスのフィニッシュ時にFPS10か15くらいまで落ちるvivaldiに別れを告げたい 今回の2人は固有バフ消費型なんだな
こっちも扱い迷走してる感じあるなぁ ラヴクラフトはダメージでバフ消費しないからまだ使いやすいのかな? ボーナス50%の4人+武神2人をとりあえず親愛度10にしたあと
残りの六武神はあげられるとこまであげて、残りはデイリーで10にするのがいいのかな 最近村人フェラ多いような
林間ならフェラもするし本番もできるから本番ないって声が出なくていい気がするんだけど(単に林間見たい奴の思考) 竿すら出ない寝室よりマシだなぁ
オナニーとかバイブとか個人的に1枠無駄にしてる感ある、後最近ズリ少なくて悲しい 魔宮に手をつけたけどサクッと終わったわ
牛のアドバイス感謝めっちゃ助かった 元ネタないのオルディンとか場と人間さんくらいじゃないの
ゼノエガータの連中はオマージュ元がいるし オルディンは勇者ロボ系じゃね。
人間さんも、ときメモとか同級生の昔のギャルゲーエロゲー主人公オマージュだし 水曜あたりメダルキャラ追加と一緒にメンテやりそうだしそろそろメイン更新告知かな 今月のメインはいつものメイン組が登場するかどうか気になる
ここゆめさんのツイート的に何かしらの形で出そうな気はするけど やっぱ水曜メンテありそうね
タイミング的にウェディングキャラの半分はメンテ後判明するだろうから楽しみ 某カメレオンといい初期は危ない橋渡りまくっていたな 日本は先に著作権切れていたよ
なお海外場オトギフロンティア 今日はラブラブ周回放置で外出したけど止まっちゃうかな…? 親愛度9まで行くと10になった時にすぐ気付けるかどうか気になってしまうな 正月くらいに測定したからあんまり覚えてないけど確かPCブラウザが一周43秒くらい、SPブラウザがそれより少し遅くて
残りの必要周回数とか考えていつ頃終わるか計算すればいーんじゃない?
止まらないの前提だし今はSPブラウザじゃないとすぐ止まるけど… キャラペで現在の経験値見られるし1周当たりの経験値も固定
周回指定数して回ればいいのでは
数値入力とか*10や*100の設定無いからクソ面倒だけど 終わったらすぐ次のメンツで回したいのか、無駄に周回してAP無駄にしたくないのかよくわからんけど9から10は長いよねー
ボーナス150%程度だと2日以上かかったような覚えが 2日超かかったのは100%だったかな…
とにかく長いし他に何もできないし…石割りでSP回復できればいいのに… 回す人は黙って回すということか
有償批判するのは乞食とネガキャンしたい奴だけなんだな 新しいスペチけ販売で未入手を減らせる機会もでかいと思う。 >>242
批判するのはそう言うやつだけってことにしたいだけでしょ わざわざ煽って荒らそうとしてるようにしか見えねえ… 有償ガチャ来る度に毎回のようにサ終騒ぐ人見かけるけど
>>244はそんな人は今まで見かけなかったということにしたいのかな だってスクラッチと玉手箱と有償と石くらいしか課金するとこないし… はよ新しいエピソードパックちょうだい
もう1ヶ月以上待ってるんだ 図鑑にはあるけど存在しないスタンプ、いつ入手できますかね… アレはしれっと過去配布物の交換所に混ぜておいてくれてもいいんだけどな >>241
ならお前も黙っとけよ
wikiにもいるけど何も言ってないのに勝手にわいてくるよなこういう奴 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています