【DMM.R18】オトギフロンティアR 872冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
それは大丈夫じゃない?
あっちはもともと純愛と敗北からの凌辱のパターンで敗北なのに和だったのナギくらいだし
ジブリールに関しては原作コラボなのに電脳ユーザー呼び込み狙ったのか散々だったけど 前回の超昂コラボではがっつり村人やったから大丈夫だろう 前回コラボのハルカさんほしいけど復刻の可能性はほぼゼロかな? 退魔忍は前回キャラガチャ復刻+前回レイド配布キャラデイリー配布と大盤振る舞いだった
知名度的に負けてないから閃忍もそこそこ可能性あるんじゃないかな? 同一作品とのコラボ二回目の時は一回目のキャラの入手手段も用意されていた
過去にコラボした作品の続編とコラボした時は前作の復刻とか特に無しだった
今回はどっちかな そういえばサービス開始時登録だけして3周年の2ヶ月後くらいまで放置してたはずなんだけどハルカ持ってるって事は覚えてないだけでエスカコラボしてたタイミングでガチャだけ引いてたのか 3周年の2ヶ月後くらいに復刻やってるからそこで引いたんじゃない 踏んでたか
最近は950だと早いという声もあったけどどうすっぺか ちょうど超昂コラボの面子が発表されたタイミングの日曜日だし
あちらから質問に来る人増えてスレ進む可能性もあるかもだから建てておいてもいいんじゃないかな
先週までならまず埋まらなかったと思うけど >>956
そうなんだありがとう
コラボ目当てで始めたのにキューン花嫁が今後ずっと使えそうな性能してたからガチャ引いてしまった >>963
その判断は間違ってないけどコラボキャラって大体万能系性能してるから無理に引くほどではなかったかもね コラボにつられて来たんだけど交換チケで優先するキャラとかいるんですか 交換チケの内容による
今売っているやつだったら酔拳シンデレラがぶっ壊れキャラ >>961
なんか男子校の文化祭に女が来るみたいなコメントで草 >>947
多分カロラと同じ声優さんだから前と同じ
>>948
トパーズが姐さんでスバルがティンカ、アメイズが頭巾で全員初期5人の2部と同じポーズだと思う 酒姐さんってみるとどうしても花魁verを思い出してしまう派 酒じゃない姐さんなどいないのではないだろうか(哲学) スバルは完全に真正面向いてるしネコの方かもしれない
>>962
乙 コラボで結構人来そうな感じなのね
これを機に少しでもスレとかも盛り上がると嬉しいね 前回は連続1位取ってだいぶランキング上位に留まってた記憶あるけど今回も1度くらいは1位取ってほしいなぁ 前回は同時期サ開予定だった超昂が延期されたのがでかかった 今週分の魔宮殿忘れてたわ
まあスキップするだけだからすぐに終わるが >>962
乙
そろそろピラミッドも終わらせないと駄目だなと思ってやったが
ほんと今月のはいつも以上に突然死でよく分からんかった 恒常のソザイン回しもしたことないド新規は超ソザインのどの難易度を周回すれば良いのでしょう?
どの難易度も手に入るのは2個ずつだったので初級周回がスタ効率良さげですが
手に入るレシピランクの境目ってどこなんですかね? 超で手に入るレシピは難易度関係ないと思うが
専用武器作るだけならデイリーの秘境いいけどレシピ装備作るのなら上位素材もいるし一番下の超超超超でいいんじゃね? 次から変わるなら今回お知らせする必要なくない?何年後か分からんし声優が復帰するかも知れんのに スタジアムの編成真似たらどんだけ出るんかなーって試したらゲーム止まりそうなってるんだけどやばない >>983
ある程度のドロパをまだ組めてないなら神獣の皮が足りなくなりやすい気がするからそれも集めておくといいかも
確か一番上の難易度では落ちなかったはず コラボ始まる頃には超昂あかりちゃんが出るガチャ終わっているのが勿体ないな >>984>>989
ありがとうございます
たまたまドロップアップのスキル闇市で買えたので1番下を周回してきます このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 2時間 3分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。