【DMM.R18】オトギフロンティアR 872冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
基本的には月1で2回目からはスキップ可能で構成も姐さん+アタッカーで済むから許容範囲ではある 本当に面倒なら2をクリアしてスキップで済ませばいい
2はクソ雑魚だから☆3の置物3人とヒーラーは固定でアタッカーだけ合わせればすぐに終わる
報酬が月12個から8個に減るが2ヶ月で装備は作れるし 牛さんだけ2で済ませてる
面倒なんじゃない、倒せる気がしない(´・ω・`) 今回の牛姐さん対策は
アタッカー+バレンタインクラース+クラメア(火)+置物2名でたぶんオートで行ける
たぶんと付けたのは微妙にギリなタイミングもあったので、失敗することもあるかも 魔宮殿は刻印火力よりバフデバフだから周年や正月武神より
魔王と作家つかってっていう意思を感じる。 ぶっちゃけパリンしなくても問題ないボスが多いよ
ドロシー流こそオトギノクニ最強 何とか5stepで揃った
コイン余裕あるし、ホメーロスの転生狙いで6step回してみようか クロスのフィニッシュ時にFPS10か15くらいまで落ちるvivaldiに別れを告げたい 今回の2人は固有バフ消費型なんだな
こっちも扱い迷走してる感じあるなぁ ラヴクラフトはダメージでバフ消費しないからまだ使いやすいのかな? ボーナス50%の4人+武神2人をとりあえず親愛度10にしたあと
残りの六武神はあげられるとこまであげて、残りはデイリーで10にするのがいいのかな 最近村人フェラ多いような
林間ならフェラもするし本番もできるから本番ないって声が出なくていい気がするんだけど(単に林間見たい奴の思考) 竿すら出ない寝室よりマシだなぁ
オナニーとかバイブとか個人的に1枠無駄にしてる感ある、後最近ズリ少なくて悲しい 魔宮に手をつけたけどサクッと終わったわ
牛のアドバイス感謝めっちゃ助かった 元ネタないのオルディンとか場と人間さんくらいじゃないの
ゼノエガータの連中はオマージュ元がいるし オルディンは勇者ロボ系じゃね。
人間さんも、ときメモとか同級生の昔のギャルゲーエロゲー主人公オマージュだし 水曜あたりメダルキャラ追加と一緒にメンテやりそうだしそろそろメイン更新告知かな 今月のメインはいつものメイン組が登場するかどうか気になる
ここゆめさんのツイート的に何かしらの形で出そうな気はするけど やっぱ水曜メンテありそうね
タイミング的にウェディングキャラの半分はメンテ後判明するだろうから楽しみ 某カメレオンといい初期は危ない橋渡りまくっていたな 日本は先に著作権切れていたよ
なお海外場オトギフロンティア 今日はラブラブ周回放置で外出したけど止まっちゃうかな…? 親愛度9まで行くと10になった時にすぐ気付けるかどうか気になってしまうな 正月くらいに測定したからあんまり覚えてないけど確かPCブラウザが一周43秒くらい、SPブラウザがそれより少し遅くて
残りの必要周回数とか考えていつ頃終わるか計算すればいーんじゃない?
止まらないの前提だし今はSPブラウザじゃないとすぐ止まるけど… キャラペで現在の経験値見られるし1周当たりの経験値も固定
周回指定数して回ればいいのでは
数値入力とか*10や*100の設定無いからクソ面倒だけど 終わったらすぐ次のメンツで回したいのか、無駄に周回してAP無駄にしたくないのかよくわからんけど9から10は長いよねー
ボーナス150%程度だと2日以上かかったような覚えが 2日超かかったのは100%だったかな…
とにかく長いし他に何もできないし…石割りでSP回復できればいいのに… 回す人は黙って回すということか
有償批判するのは乞食とネガキャンしたい奴だけなんだな 新しいスペチけ販売で未入手を減らせる機会もでかいと思う。 >>242
批判するのはそう言うやつだけってことにしたいだけでしょ わざわざ煽って荒らそうとしてるようにしか見えねえ… 有償ガチャ来る度に毎回のようにサ終騒ぐ人見かけるけど
>>244はそんな人は今まで見かけなかったということにしたいのかな だってスクラッチと玉手箱と有償と石くらいしか課金するとこないし… はよ新しいエピソードパックちょうだい
もう1ヶ月以上待ってるんだ 図鑑にはあるけど存在しないスタンプ、いつ入手できますかね… アレはしれっと過去配布物の交換所に混ぜておいてくれてもいいんだけどな >>241
ならお前も黙っとけよ
wikiにもいるけど何も言ってないのに勝手にわいてくるよなこういう奴 今更だけど表彰台くっそ久しぶりだな
DMMのポイントキャンペーンやってたから自分もそこそこ課金したし貢献出来てたのなら何より 4人とも貯めたコイン崩しただけで取り切ったわしゅまんな キャラエピソード見て思ったんだが作家としてのダンテだけじゃなく創作の中のダンテって別にいるのかな? ダメだダンテェーィとエクシーズモンスターの方が出てきてしまう ダンテのキャラエピ見て思ったけどやっぱりエミリーは作家のエミリーじゃなくてヴィル辺りが本人を思って作った作品の方のエミリーなのかな?
>>258
ダンテは本人を思ってベアトリーチェを作ったけど過度に干渉するのはナンセンスで遠くから見守る的な事を言ってたし作品としての自分は作ってないんじゃないかな? 作家エミリー本人じゃない割にはコミッティの施設の認証通ってたな
まあヴィルの仕込みならいけるか 見た目があまりに好みすぎて思い切ってノストラダムス引いたけど最高だわ
性格まで理想的なメスガキそうそう出会えないからいい買い物だった ノストラダムスとパラケルススの絡みが好きだから周年記念で2人まとめてのクロスがきてほしいな ノストラダムス、潔癖症なだけあって処女っぽいのも嬉しかったけど潔癖症って設定がもう村人される前フリみたいに感じてすでに戦々恐々としてる 俺とウーヌム、トリアはおっさん倒さなくてもラブラブかも〜! ★5になれない2番目と3番目にそろそろディマイトの影が忍び寄る メルヴィル除いた特効12人はなんとか親愛度上げきることが出来そうだ
日替りで自動周回止まるから0:00に一度起きなきゃいけないのがきつかった
昔は止まらなかった気がするんだがなぁ…… どの昔かによる
基本は0時で止まっていたけど一時止まらなくなることがあってまた止まるようになった シナリオ読みたいが明日いっぱいはとりあえずラブラブだ!
画面消えたら動いてなかったり所用があったりでこっちは12人は無理かも
とりあえずボーナス50の4人は優先で10まで上げるけど武神6人は9.5位でおわりそう 一番ラブラブになったのは人間さんとピンクのおっさん そっかじゃ記憶違いだったかな
何にしても期間中ずっと周回してないと上げきれないような数値設定なら自動周回途切れないようにして欲しいかなぁ
まあ個人の都合による我が儘ではあるけど とりあえずエピソードパック17まだ?
このままでは首を長くして待ちすぎてろくろ首みたいになってしまう オールスター1はまだコゼットが1つ残ってるんだよな ストーリー読了
前回からの件を一旦落ち着かせて疑問を解消して今後の準備って感じ
6周年でメイン組来そうな感じするね これ史実的に関連性ないならオリジナル作品みたいになるんかな?
とりあえずヴィルはエミリーに力与えそうだ 気付いて無かったけどラヴクラフトって中の人がだっぺと同じか
1対1でなんか強化する感じで6周年でメイン8人か だっぺとノアちゃんとかロリ巨乳ガチャじゃん!最高かよ! コラボでルビーとトパーズが来る可能性は高くなった
この2人が来るならアメイズとサファイアも来るんじゃないかな だっぺが短剣でノアが弓か
あとはメナジュっていう謎の斧キャラ だっぺ何気に5/6で人間さんなんだよな。1回も触手だし
まあ人間さんに村人されてた時もあったけど 去年は妲己で今年は球絵
これは誰かさんの陰謀が動いてるな 超昂でいうならプニルからのライカやカプーズエピからのエクシールもありえるな 今回メンテ後イベント開始じゃないからガチャ後半からかと思ってたけどすでに仕込まれてるなら開始と同時かなノアちゃん楽しみなんだ 今の前座が12だから13に次の前座来てガチャも同時かその翌日かな
そして13に前座が始まるってことは明日残りの花嫁も判明するわけだ楽しみだね ようやっとマレーン親愛10になった
でも外す気にはならずメイン編成に入れたままになってる
やっぱりいてほしいんだよなぁ 今回のラブラブラッシュはみんな推しの親愛度を上げ終えたから、強いキャラを優先して上げている人間が多いのかな
プロフィールが見たい推しの関係者低レアキャラばかり上げていた
他ゲームの張り付きもあってあんまり張り付けていないけど 必要な周回数が膨大だし、とりあえずは好きなキャラからじゃない? 正月武神に特効付いていることだしとりあえず武神だけでも10にするかでやってる 今回の72時間ガチャよくよく見たら10連目は未所持確定なんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています