【DMM.R18】オトギフロンティアR 872冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新しいスペチけ販売で未入手を減らせる機会もでかいと思う。 >>242
批判するのはそう言うやつだけってことにしたいだけでしょ わざわざ煽って荒らそうとしてるようにしか見えねえ… 有償ガチャ来る度に毎回のようにサ終騒ぐ人見かけるけど
>>244はそんな人は今まで見かけなかったということにしたいのかな だってスクラッチと玉手箱と有償と石くらいしか課金するとこないし… はよ新しいエピソードパックちょうだい
もう1ヶ月以上待ってるんだ 図鑑にはあるけど存在しないスタンプ、いつ入手できますかね… アレはしれっと過去配布物の交換所に混ぜておいてくれてもいいんだけどな >>241
ならお前も黙っとけよ
wikiにもいるけど何も言ってないのに勝手にわいてくるよなこういう奴 今更だけど表彰台くっそ久しぶりだな
DMMのポイントキャンペーンやってたから自分もそこそこ課金したし貢献出来てたのなら何より 4人とも貯めたコイン崩しただけで取り切ったわしゅまんな キャラエピソード見て思ったんだが作家としてのダンテだけじゃなく創作の中のダンテって別にいるのかな? ダメだダンテェーィとエクシーズモンスターの方が出てきてしまう ダンテのキャラエピ見て思ったけどやっぱりエミリーは作家のエミリーじゃなくてヴィル辺りが本人を思って作った作品の方のエミリーなのかな?
>>258
ダンテは本人を思ってベアトリーチェを作ったけど過度に干渉するのはナンセンスで遠くから見守る的な事を言ってたし作品としての自分は作ってないんじゃないかな? 作家エミリー本人じゃない割にはコミッティの施設の認証通ってたな
まあヴィルの仕込みならいけるか 見た目があまりに好みすぎて思い切ってノストラダムス引いたけど最高だわ
性格まで理想的なメスガキそうそう出会えないからいい買い物だった ノストラダムスとパラケルススの絡みが好きだから周年記念で2人まとめてのクロスがきてほしいな ノストラダムス、潔癖症なだけあって処女っぽいのも嬉しかったけど潔癖症って設定がもう村人される前フリみたいに感じてすでに戦々恐々としてる 俺とウーヌム、トリアはおっさん倒さなくてもラブラブかも〜! ★5になれない2番目と3番目にそろそろディマイトの影が忍び寄る メルヴィル除いた特効12人はなんとか親愛度上げきることが出来そうだ
日替りで自動周回止まるから0:00に一度起きなきゃいけないのがきつかった
昔は止まらなかった気がするんだがなぁ…… どの昔かによる
基本は0時で止まっていたけど一時止まらなくなることがあってまた止まるようになった シナリオ読みたいが明日いっぱいはとりあえずラブラブだ!
画面消えたら動いてなかったり所用があったりでこっちは12人は無理かも
とりあえずボーナス50の4人は優先で10まで上げるけど武神6人は9.5位でおわりそう 一番ラブラブになったのは人間さんとピンクのおっさん そっかじゃ記憶違いだったかな
何にしても期間中ずっと周回してないと上げきれないような数値設定なら自動周回途切れないようにして欲しいかなぁ
まあ個人の都合による我が儘ではあるけど とりあえずエピソードパック17まだ?
このままでは首を長くして待ちすぎてろくろ首みたいになってしまう オールスター1はまだコゼットが1つ残ってるんだよな ストーリー読了
前回からの件を一旦落ち着かせて疑問を解消して今後の準備って感じ
6周年でメイン組来そうな感じするね これ史実的に関連性ないならオリジナル作品みたいになるんかな?
とりあえずヴィルはエミリーに力与えそうだ 気付いて無かったけどラヴクラフトって中の人がだっぺと同じか
1対1でなんか強化する感じで6周年でメイン8人か だっぺとノアちゃんとかロリ巨乳ガチャじゃん!最高かよ! コラボでルビーとトパーズが来る可能性は高くなった
この2人が来るならアメイズとサファイアも来るんじゃないかな だっぺが短剣でノアが弓か
あとはメナジュっていう謎の斧キャラ だっぺ何気に5/6で人間さんなんだよな。1回も触手だし
まあ人間さんに村人されてた時もあったけど 去年は妲己で今年は球絵
これは誰かさんの陰謀が動いてるな 超昂でいうならプニルからのライカやカプーズエピからのエクシールもありえるな 今回メンテ後イベント開始じゃないからガチャ後半からかと思ってたけどすでに仕込まれてるなら開始と同時かなノアちゃん楽しみなんだ 今の前座が12だから13に次の前座来てガチャも同時かその翌日かな
そして13に前座が始まるってことは明日残りの花嫁も判明するわけだ楽しみだね ようやっとマレーン親愛10になった
でも外す気にはならずメイン編成に入れたままになってる
やっぱりいてほしいんだよなぁ 今回のラブラブラッシュはみんな推しの親愛度を上げ終えたから、強いキャラを優先して上げている人間が多いのかな
プロフィールが見たい推しの関係者低レアキャラばかり上げていた
他ゲームの張り付きもあってあんまり張り付けていないけど 必要な周回数が膨大だし、とりあえずは好きなキャラからじゃない? 正月武神に特効付いていることだしとりあえず武神だけでも10にするかでやってる 今回の72時間ガチャよくよく見たら10連目は未所持確定なんだね 有償前半は明日までか
転生スキルのために6000コイン使うか悩ましい タイトルロゴが明らかにおどろおどろしいのですが
花嫁同士のデスゲームでも始まるんです? ウェディング2弾ってなってたしひとつのイベントとして前半後半でやるのかね 前半報酬一人とガチャ四人追加で後半報酬一人にガチャ四人追加で合計10人…ってコト!? まさかオールスター総選挙20人中10体実装か
いやまだオールスター1のコゼットとギルガメッシュも未消化だが
水着も相当数実装されそうだな 第2弾が来月だから推しの子が来月までおあずけされる可能性もあるのか これが単PUが続いた理由か
うちメダルと精霊と配布とかいるかもだがガチャで8人はいるよな こんだけ居るのにノアとだっぺとだっぺの横がキューンてこと以外わからない ノアだっぺと角2人はキューンとニャルラトかな
後ろの真ん中がメダルキャラの猫耳が見えるが他わからん コラボもあるのに石が5天井分しか手元にないぞ…マズイな
恒常なのにラタトスク回したのが響いてる 確かに一番後ろはメダルキャラだな
全員選挙キャラとは限らんか 既に水着verが存在しているみなみさんは必然的にこの中にいることになる 24位でもギフト実装されたしこんだけ居ると普通に入賞外からもいそうだな いつものパターンならメダルキャラのエピソードに先行で顔見せしてるんじゃない メダルキャラ毎回交換してきたけど20枚しか無くて交換できねぇ…
コインとセットで犯しメダルパックとか売ってくれないかね、絶対買うんだが メダルキャラのストーリーに見知らぬ狐の嫁入りっぽいキャラ出てきた
花嫁着替え以外に次の単独ピック2人とかも混ざってる感じか? ピンクの甲冑って二刀流のメジャーリーガーから拾ったのか五月人形から拾ったのか
どちらにしろ旬は過ぎてないか? 今回のカバコスプレは実は5月に入ってすぐにツイッターで公開されていたんだ
その頃はまだそこまで旬が過ぎて中たんだろう これはアリスか
ラヴクラフトがラブコール送ってたしまた人外相手か
https://i.imgur.com/ptnw3Tb.jpg エロ同人みたいに図鑑に初めての人と経験人数載せてくれ メインシナリオ随分重い展開になったなあ
ワラ束に人間さんの精液詰めてた頃とは大違いだ 超シリアスなシーンなのにヴィル姉さんが切れるところでなんか笑ってしまった >>313
次がWピックアップだしガチャはいつも通りになるから今までの単独ピックアップは関係ないんじゃない 3000円で未所持確定で最新以外ほぼ埋まってる状態なら結構おいしいな
ようやく罠ガチャの汚名返上か 今月って14日が日曜なんだな
深層と魔宮の締め切り同じだから駆け込み勢は気を付けろよ 九尾の狐が出てくるグリム童話なんてだっぺにおあつらえ向きなものを引っ張ってきたな クレアちゃんに何かあったらすっ飛んできそうなお方が居たような気がするが流石にシリアスな時はないか ノストラダムスの親愛度上げ間に合ったー
プロフ5も可愛くて満足なんだけど人間に童貞煽りしてきてちょっと笑ったわw 5周年クレアの親愛度10は間に合った
かわよ…かわよ… 問題は3倍速だともうぴょんぴょんどころではないという事だ 明日になったらサイドストーリーから全く読んでないシナリオまとめて見なきゃ
周回中に裏でシナリオ読めたりエロ見れたりできるようにして欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています