【DMM.R18】オトギフロンティアR 872冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんだけ居るのにノアとだっぺとだっぺの横がキューンてこと以外わからない ノアだっぺと角2人はキューンとニャルラトかな
後ろの真ん中がメダルキャラの猫耳が見えるが他わからん コラボもあるのに石が5天井分しか手元にないぞ…マズイな
恒常なのにラタトスク回したのが響いてる 確かに一番後ろはメダルキャラだな
全員選挙キャラとは限らんか 既に水着verが存在しているみなみさんは必然的にこの中にいることになる 24位でもギフト実装されたしこんだけ居ると普通に入賞外からもいそうだな いつものパターンならメダルキャラのエピソードに先行で顔見せしてるんじゃない メダルキャラ毎回交換してきたけど20枚しか無くて交換できねぇ…
コインとセットで犯しメダルパックとか売ってくれないかね、絶対買うんだが メダルキャラのストーリーに見知らぬ狐の嫁入りっぽいキャラ出てきた
花嫁着替え以外に次の単独ピック2人とかも混ざってる感じか? ピンクの甲冑って二刀流のメジャーリーガーから拾ったのか五月人形から拾ったのか
どちらにしろ旬は過ぎてないか? 今回のカバコスプレは実は5月に入ってすぐにツイッターで公開されていたんだ
その頃はまだそこまで旬が過ぎて中たんだろう これはアリスか
ラヴクラフトがラブコール送ってたしまた人外相手か
https://i.imgur.com/ptnw3Tb.jpg エロ同人みたいに図鑑に初めての人と経験人数載せてくれ メインシナリオ随分重い展開になったなあ
ワラ束に人間さんの精液詰めてた頃とは大違いだ 超シリアスなシーンなのにヴィル姉さんが切れるところでなんか笑ってしまった >>313
次がWピックアップだしガチャはいつも通りになるから今までの単独ピックアップは関係ないんじゃない 3000円で未所持確定で最新以外ほぼ埋まってる状態なら結構おいしいな
ようやく罠ガチャの汚名返上か 今月って14日が日曜なんだな
深層と魔宮の締め切り同じだから駆け込み勢は気を付けろよ 九尾の狐が出てくるグリム童話なんてだっぺにおあつらえ向きなものを引っ張ってきたな クレアちゃんに何かあったらすっ飛んできそうなお方が居たような気がするが流石にシリアスな時はないか ノストラダムスの親愛度上げ間に合ったー
プロフ5も可愛くて満足なんだけど人間に童貞煽りしてきてちょっと笑ったわw 5周年クレアの親愛度10は間に合った
かわよ…かわよ… 問題は3倍速だともうぴょんぴょんどころではないという事だ 明日になったらサイドストーリーから全く読んでないシナリオまとめて見なきゃ
周回中に裏でシナリオ読めたりエロ見れたりできるようにして欲しいわ sp回復のやつは実装当初に不具合か何かで補填されたやつだけか? DMMの認証鯖が死んでるっぽいからおっさん1日延長してくれ
俺は家のPC付けっぱで回してるけど 今日からレイドの時間だー!いつもより開催期間が短いぜー! 前回のスタダチケ使わないまま交換範囲のキャラが揃ってしまった
今回の範囲の未所持はクリキャスエジソン水着妲己の3人だけどまた塩漬けにしたまま揃ってしまいそう スタダチケット揃っていたのに買ってしまった
精霊は揃っていないからいいか プレイヤブルキャラコンプでも新浣腸の転生スキルとって精霊も貰えると思えばかなりお買い得だな
すごろくのスペ31+とかいつになるかわからんしやけくそガチャよりちょっとマズいかな?程度だろう 確かにキャラ揃っているなら一番いいのはレグルス転生だな 恒常精霊も全部あるし、範囲内のキャラも全部いるし、ハロウィン新館長も5属性分+転生スキルあるけど
ハロウィンロゼッタが2属性分しかいないからそのために取るのも有りか… 稀も2日もあれば100枚集めてスキップで終わるから問題ないと思うよ 最悪AP薬飲んで召喚書集めて100人スキップすればええねん 「召喚書集めて」と詳細なやり方まで書いてあるのに何でそう思うのか 召喚書はBP使う所で消化してるな
100人レイドより旨味があるから SPも無限だったらラスト1時間でも行けそうだけどそう甘くは無いからな 6時間くらい放置してたら稀チケ50くらい増えてたしやっぱ稀100も楽勝かと
100人が過疎化したら厳しいかもしれないけど 今回遊び方にボス乗ってないしもしかしてもう1個イベント挟むのか 精霊とメダルキャラは確定したから残り8人
イベントでガチャ4人+配布と新キャラが単PUなのでガチャ2人+配布になるから続き物イベントで2つやりそう 指輪が抜けない
火山から投げて破壊すればいい
抜けないんでは? 火山まで行ったらようやく抜けるんでしょ(適当)
新キャラ組の元ネタなんなん?本当に指輪物語? タイトルロゴのリングな丸がホラーのリングに見えてきた まず既存キャラの花嫁5人がダブルピック2回と配布のイベント
次に新キャラ単体ピック2回のガチャと10キャラバトル配布精霊かな?
残りの精霊が来月の玉手箱か 続きは来月の2段で今回は唐突に防衛イベントでもするのかね 一人だけオールスターに絡んでない子がいるからな
入賞者を差し置いてガチャにはならんでしょ なんか冥王サウロンいるけど著作権とか大丈夫なやつ? ブロイがブサフロ時代を彷彿とさせるクオリティだがこんなんが星5になるのか
しかしBBとフロリが精霊でアリスが配布候補でサウちゃんとかいうのも出てきたしガチャや配布がどういう構成で出てくるのかまるでわからんな
コゼットも見えてるらしいし レイドチケからアルテミス出た
本当な出るんだな
ついに全ツチノコ揃ったぜ 今回のイベント面白いな全くオチが見えんコゼットも出てきて
不気味すぎるがオチには関係ないよな ツチノコってどれだろ
アルテミスとしろ?後なにがいるかな マウラ、ナージャ、アルテミス、しろだけどしろ以外はノーマルガチャやレイドガチャ落ちしてて割とホイホイ落ちるから
実質しろだけ 何度も出るような人気キャラはユニット化より、世界観の一部としての出し方の方がいいな
コゼット人形やユーフラテスの本とか 超昂コラボのために今日から始めた
まず集められる分の石やらチケットを集めたいんだけど何からすればいよいのかな
プレボに配布されてた★5確定チケ全部使ってひたすらメインクエ消化って感じ? 石集めるならそんなところ
あとはメイン進めると図書館っていう過去のイベキャラが入手できるコンテンツが解放されるからそっちでも効率的に石を集められる ありがと!
メインクエと図書館ね、コラボまで時間あまりないけど頑張るわ >>390
調べたらトールキン死亡は1973年9月…
あれ?4ヶ月フライングのアウトじゃね? 直球でそのままの名前を使ってるわけじゃないしこれでアウトならパロディなんて作れないよ 今回の花嫁はわりと欲しいキャラ多いんだけど
さらに新キャラ大量にぶっこんできたのか・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています