【DMM.R18】オトギフロンティアR 872冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
続きは来月の2段で今回は唐突に防衛イベントでもするのかね 一人だけオールスターに絡んでない子がいるからな
入賞者を差し置いてガチャにはならんでしょ なんか冥王サウロンいるけど著作権とか大丈夫なやつ? ブロイがブサフロ時代を彷彿とさせるクオリティだがこんなんが星5になるのか
しかしBBとフロリが精霊でアリスが配布候補でサウちゃんとかいうのも出てきたしガチャや配布がどういう構成で出てくるのかまるでわからんな
コゼットも見えてるらしいし レイドチケからアルテミス出た
本当な出るんだな
ついに全ツチノコ揃ったぜ 今回のイベント面白いな全くオチが見えんコゼットも出てきて
不気味すぎるがオチには関係ないよな ツチノコってどれだろ
アルテミスとしろ?後なにがいるかな マウラ、ナージャ、アルテミス、しろだけどしろ以外はノーマルガチャやレイドガチャ落ちしてて割とホイホイ落ちるから
実質しろだけ 何度も出るような人気キャラはユニット化より、世界観の一部としての出し方の方がいいな
コゼット人形やユーフラテスの本とか 超昂コラボのために今日から始めた
まず集められる分の石やらチケットを集めたいんだけど何からすればいよいのかな
プレボに配布されてた★5確定チケ全部使ってひたすらメインクエ消化って感じ? 石集めるならそんなところ
あとはメイン進めると図書館っていう過去のイベキャラが入手できるコンテンツが解放されるからそっちでも効率的に石を集められる ありがと!
メインクエと図書館ね、コラボまで時間あまりないけど頑張るわ >>390
調べたらトールキン死亡は1973年9月…
あれ?4ヶ月フライングのアウトじゃね? 直球でそのままの名前を使ってるわけじゃないしこれでアウトならパロディなんて作れないよ 今回の花嫁はわりと欲しいキャラ多いんだけど
さらに新キャラ大量にぶっこんできたのか・・・ コゼットとか言う本人よりも人形の方がカルト的人気を得てるキャラ 来た時は遂に来た!ではなくつ、遂に来ちゃった…(戦慄)な空気だったっけか もうシンデレラとか少女コゼットを普通の目では見られなくなってしまった人間さんたち コゼットは新バージョン出る度にオチで人形が増えてるからな
正に手を出したら破滅 姐さんは名前はシンデレラだけどあんまりシンデレラ感なくてただ名前が同じだけに見えてる キューンちゃんニトロ積んでるのか…大丈夫?クロス中にニトロ漏れたりしない? 村人シチュは好みでも結局最後は女優勢にして終わらせるの多いのがな
最後まで村人大勝利で終わらせてくれ デンデンとおっさんで放置してた今月のピラミッドやっと消化したけど、レオナがマジで強いな コゼット関連で怪異なのは本人じゃなく母親や人形の方だから コゼット本人はちょっと快楽に流されやすくてHが大好きなだけで普通の女の子だからな 浴衣ファンティーヌさんのクロスは初見は興奮より恐怖が勝ったな コゼットの友達じゃなくなった男たちには容赦ないんだなと思った デュランダルの寝室の詳細教えてくださいな
メダルでアウレアとどっち選ぶか
レイプあるなら悩みどころ ラブラブが終わって暇じゃのう…
毎月開催してくれ! ガンナーリルと堕天プリンセスソング持たせたヒーラーにスノウベール付けて食べ物チリコンカンで勝てたぞ
ターン制限ないのだから毒殺にこだわらなくていいし >>431
1は村人ダブル手コキ
2は懺悔室の小窓に挟まっての村人壁尻ックス
無知プレイであんまり村人感は感じなかった JBキャラに求めたいのは
寝室1で人間さんとラブラブエッチからの
寝室2での村人の村人による村人のためのNTR キューンを村人した村人はその後暴走した本人により粛清される運命 村人に求めてるのは陵辱であってNTRではないんだよなあ NTRでもいいけど、基本的にエロがifじゃないからNTRやると今後が面倒って言う 村レもあるよ!がここの一番のストロングポイントだよね
前はシャルが衣装変えたくさん出てる中で唯一の村レでめっちゃ使えたから期待してしまう キャラにケチが付いて人気が落ちれば総選挙に勝てなくなるんで今後なんて無くなるぞ
数人の投票券分失うだけで圏外行くぐらい団子状態だからな ずきん村人まだ?
全世界100万人のオトギプレーヤーが待ち侘びてるというのに 天秤はソウルを耐性ダウン5個にして毒殺が一番手っ取り早いんだろうけど
HPアップを5個つけて全員の素のHPを5万以上にするのも
固定5万ダメージ対策になって安定したりする 実装されてから大魔法使いスタイルでしか倒した事無い… 天秤は毒殺できるだけで他と違って結構めんどくさいからな 毒殺するにしても定期的にデバフ消しやってくるから悲劇つけるくらいじゃないとそうそう毒が入らんからな
初期に試して面倒くなって以来ドロシースタイルだわ 天秤はドロシー流だったな
これもみんな復刻で八武神が来てくれたおかげです 悲劇系入る時以外は殴った方が楽
不利効果リフレッシュと状態異常リフレッシュを防ぐデバフ欲しい。敵に使われるとウザいけど シーフエミリー(短剣)かスパイコゼット(槍)なら普通に毒入った記憶
Xmasシーザー(特殊)も処女宮に比較的あっさり毒入ったからたぶん行けそう ココロニはメカクレがメカクレじゃなくなるという愚行のせいだから・・・ ココロニ 花嫁ver.は素晴らしかった
今年こそあのレベルの村人を期待したい 今年の村人ではトルテチシャもいいがポさんとホメーロスも大変よかった ホメーロスはトルテみたいにあの後があれば最高だったのに消化不良すぎる あー150連ピックアップなしだわ
だっぺの寝室次第だな >>457
今年はその二人とあと正月のポステリオルが最高だったな
オリジナルがあれだったから逆襲されて犯られまくるのはよかった ノアは状態異常は珠江に持っていかれたけど貫通付いてるな
火力高いし深層に使うならいい感じ >>435
かわいそうじゃないならアウレアとることにします!ありがとう! まずだっぺがW人間
ノアの方もヤな予感するから突っ込むか悩む サンプルで竿が複数無いと安心出来ない体になってしまった ノア
1. 人間さん(騎乗位)
2. 謎の催眠術師による催眠プレイ(人間さん達だけに催眠をかけて虚ろになってるところの前で サンプルのやつ)
体位詳しくないのと最初だけしかまだ見てないから大体こういうのだと思ってくれ W村だからフェンリルとラタトスク取ったけどどっちもシチュはいいんだけど同じような構図だったのはあれだった
ノアちゃんほしいけど超昂コラボはあっちの傾向的に純愛ルートと敗北凌辱ルートあるだろうからそれ待ちかな フェンリルラタトスクは意図的にやったとしか思えないほど寝室1と2がまるっきり同じ ちなみに催眠術師がマジックショーや昼間の街中で堂々と〜って言ってるから今までのも繋がってるらしい ノアは過去2回の村人と繋がりもあって良かった
しかしキャラ性能はどっちも普通すぎるな・・・ 乗り遅れたが10時はドロシー流できるほど手持ちが強くなかったかた今回は苦労した
>>433
やり直し必須のお祈りゲー毒殺
半額精霊で開幕の1発耐えるのと防御アップLSが付いてるこれ以降の精霊のどちらがいいかはわかんない
毎回言ってるが毒殺は精霊はるつげとパッチワークウィッチハットの有無で難易度が変わる
https://i.imgur.com/RDcKNIM.jpg だっぺはもっとちんちくりんだった気がしたんだが気のせいだったか ノアよかった…
ハロウィンは正気じゃなかったとはいえノリノリでしてたからスルーしたら性能が超性能で二重の悲しみ背負ったトラウマが甦って行くのか悩んだけど行って正解だった だっぺは1がフェラで2がサンプルのW人間さん
全体殴れる剣キャラだったから泥パ用かと思ったら違った… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています