【DMM.R18】オトギフロンティアR 872冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
JBキャラに求めたいのは
寝室1で人間さんとラブラブエッチからの
寝室2での村人の村人による村人のためのNTR キューンを村人した村人はその後暴走した本人により粛清される運命 村人に求めてるのは陵辱であってNTRではないんだよなあ NTRでもいいけど、基本的にエロがifじゃないからNTRやると今後が面倒って言う 村レもあるよ!がここの一番のストロングポイントだよね
前はシャルが衣装変えたくさん出てる中で唯一の村レでめっちゃ使えたから期待してしまう キャラにケチが付いて人気が落ちれば総選挙に勝てなくなるんで今後なんて無くなるぞ
数人の投票券分失うだけで圏外行くぐらい団子状態だからな ずきん村人まだ?
全世界100万人のオトギプレーヤーが待ち侘びてるというのに 天秤はソウルを耐性ダウン5個にして毒殺が一番手っ取り早いんだろうけど
HPアップを5個つけて全員の素のHPを5万以上にするのも
固定5万ダメージ対策になって安定したりする 実装されてから大魔法使いスタイルでしか倒した事無い… 天秤は毒殺できるだけで他と違って結構めんどくさいからな 毒殺するにしても定期的にデバフ消しやってくるから悲劇つけるくらいじゃないとそうそう毒が入らんからな
初期に試して面倒くなって以来ドロシースタイルだわ 天秤はドロシー流だったな
これもみんな復刻で八武神が来てくれたおかげです 悲劇系入る時以外は殴った方が楽
不利効果リフレッシュと状態異常リフレッシュを防ぐデバフ欲しい。敵に使われるとウザいけど シーフエミリー(短剣)かスパイコゼット(槍)なら普通に毒入った記憶
Xmasシーザー(特殊)も処女宮に比較的あっさり毒入ったからたぶん行けそう ココロニはメカクレがメカクレじゃなくなるという愚行のせいだから・・・ ココロニ 花嫁ver.は素晴らしかった
今年こそあのレベルの村人を期待したい 今年の村人ではトルテチシャもいいがポさんとホメーロスも大変よかった ホメーロスはトルテみたいにあの後があれば最高だったのに消化不良すぎる あー150連ピックアップなしだわ
だっぺの寝室次第だな >>457
今年はその二人とあと正月のポステリオルが最高だったな
オリジナルがあれだったから逆襲されて犯られまくるのはよかった ノアは状態異常は珠江に持っていかれたけど貫通付いてるな
火力高いし深層に使うならいい感じ >>435
かわいそうじゃないならアウレアとることにします!ありがとう! まずだっぺがW人間
ノアの方もヤな予感するから突っ込むか悩む サンプルで竿が複数無いと安心出来ない体になってしまった ノア
1. 人間さん(騎乗位)
2. 謎の催眠術師による催眠プレイ(人間さん達だけに催眠をかけて虚ろになってるところの前で サンプルのやつ)
体位詳しくないのと最初だけしかまだ見てないから大体こういうのだと思ってくれ W村だからフェンリルとラタトスク取ったけどどっちもシチュはいいんだけど同じような構図だったのはあれだった
ノアちゃんほしいけど超昂コラボはあっちの傾向的に純愛ルートと敗北凌辱ルートあるだろうからそれ待ちかな フェンリルラタトスクは意図的にやったとしか思えないほど寝室1と2がまるっきり同じ ちなみに催眠術師がマジックショーや昼間の街中で堂々と〜って言ってるから今までのも繋がってるらしい ノアは過去2回の村人と繋がりもあって良かった
しかしキャラ性能はどっちも普通すぎるな・・・ 乗り遅れたが10時はドロシー流できるほど手持ちが強くなかったかた今回は苦労した
>>433
やり直し必須のお祈りゲー毒殺
半額精霊で開幕の1発耐えるのと防御アップLSが付いてるこれ以降の精霊のどちらがいいかはわかんない
毎回言ってるが毒殺は精霊はるつげとパッチワークウィッチハットの有無で難易度が変わる
https://i.imgur.com/RDcKNIM.jpg だっぺはもっとちんちくりんだった気がしたんだが気のせいだったか ノアよかった…
ハロウィンは正気じゃなかったとはいえノリノリでしてたからスルーしたら性能が超性能で二重の悲しみ背負ったトラウマが甦って行くのか悩んだけど行って正解だった だっぺは1がフェラで2がサンプルのW人間さん
全体殴れる剣キャラだったから泥パ用かと思ったら違った… ノアは心までは落とされなかったけど
ウェディング姿で目の前で中出しされて人間さん愛してます…はなかなかいいな どこかで見た構図でも揺れる乳が堪能できるだけマシだな
メナジュみたいにうつ伏せで乳も結合部も見えない構図でアニメーションされるのが一番萎えるわ
というかここ2ヶ月ほど新キャラでメダルキャラが一番可愛い現象なんなの
昔のメダルキャラってアクの強いキャラ放り込まれてたイメージなんだけど しかし動かしやすいからか知らんが最近フェラが多いな
手コキとフェラは損した気分 人間さんも一枚岩ではないからな
それを望む声もちらほら聞こえてたりもする
とくにズリキチの声は大きい ノアは立ち絵がよくて期待してたその期待を裏切らない出来だったせいでフィニッシュまで耐えられなかった
とりあえずお礼課金してきた メナジュはシチュ凝ってたからまあ…
というかあの体位は仕方無いんじゃない 息をするようにW天井
最近いつピックアップ引けたか覚えてねえ… オクタウィアもどうせオナで枠潰れるんだろうなと、分かっていたけど好みのデザで速攻取ったけど、やっぱりでなー オトギの無償ガチャでPU引くなんて5天井に1回あればラッキーくらいの感覚 ここ3〜4年で8万連位のデータ取ってるけどPUは10%より8%に近い数字になってる お知らせ画像のだっぺ異様に首が長くないか?
初期のちんまいイメージが衣装替えの度に等身に違和感が増していくな 何も考えず珠絵お迎えしたけど
今回のノアって弓で魔法スキルだから結構珍しいんだったか 天井までで星5が10体以上も出たけど、全部ピックアップ外の被りだった
ある意味すごいな 290連目でノアちゃん出たからW天井回避だぜ
(´・ω・`) 体感だと限定ガチャは他よりPUが高い傾向が見える
5周年も正月八武神も2〜3人引けたから キャラ的には欲しいけど、戦力的には後回しで問題無さそうだし、
アクセも性能上がってないし、今回は温存してスルーかな
有償限定直後だし、次の有償限定までにはフェスガチャで拾えるだろ 深層やろうとしたけどキャラ全然足りねえなあ
昔は八武神と周年いれば★36行けたのに みけおうが村人されるって結構貴重だと思うけど未だに初期エヴィより優れた村人がいないのが残念、もっと服ビリして欲しい 久しぶりにガチャ回したけどノア最高だな以前触ってた時より寝室NTR感強くなって良くなってるんだな
だっぺの方は鯉のぼりverから同じ流れ繰り返してないか?村人解禁そろそろ頼むよ >>509
今回は正月武神と5周年、あと恒常キャラが揃ってればまず足りない事はないかと
個人的には人馬だけ半手動になっちゃってちょっとめんどかった、どこで引っかかってる? 今回の人馬って弓だったかで面倒だったから放置してたけどダムス引いてから正月ガルダとセットで置物3人にフルール付けてたら3パンくらいで終わったな 長期戦になって数十ターン戦った後即死すんのがきつい 今回武器指定と属性禁止指定被せてきたのが面倒だったな 深層苦労したくないなら攻略組の編成真似するか分割すれば早く終わる >>514
1時
アシュラピュルテで5,6回負け、ピュルテシャル置物で2回負け
3時
ヤシャクラメアで負け、210ターンは時間がない
7時
姐さん姐さんで負け(酔拳転生してない)
アルターシャペロン転生持ってない、マギアレントってWikiにもないけど何?
9時
初期はるの持ってない
10時
ギフトローザリリスリルベクでサブスキルポチポチして負け
ハロアーク3個イグゾースト1個しかない
12時
ガルダジキル置物でセクスが毎回死ぬ、アルターヴェル持ってない
獅子
初期ガンダ、ソサティンカ転生持ってない
今月は半分で終了、半分なんて前は単騎で余裕だったのにな 正月アシュラと5周年ピュルテいるなら魔羯は行けそうなもんだが >>519
精霊はロゼッタで、正月武神と五周年勢は全員持ってる前提ね
磨羯 マーメイドピュルテ単騎、シュレムシェレムを1枚持たせる
双魚 アグラオニケ(同等アタッカーでHPダウン持ちで無ければ可)+耐性ダウンソウルが2枚あれば堕天宴の始まり1名でおk
巨蟹 ソーサラーティンカ(アナザーも使う、防御とバフ消しほぼ完璧)+アイドルシェイファー程度のアタッカー
処女 Xmasシーザー(異常耐性ダウン力がかなり高い)+アペイト2枚持ちの土方とよにポイズンアップフェルで
本体から殴る、反射されるかは運ゲ
天秤 踊り子ヴェルにプリンセスソング、防御高めの装備で単騎、HPアップソウルを5枚積んで素HPを5万以上にする
人馬は正月ガルダで後半は手動で反射避けしたんでもっといい案あるかも
時間かかる奴が結構あるから早く終わるやつから済ませたほうがベター https://i.imgur.com/kEWpHpB.jpg
あ、獅子はこれで補助と精霊LV1オンで確か300ターンくらいだった
とにかくHPを上げたほうが死ににくい >>521
1時ピュルテ単騎で行けたわ…
後は仕事終わったらやってみるサンクス あれじゃない?ソウルが五個つけられるのに気付いてないとかでは。
まあ俺がそうだったんだけど 獅子はソウルのアグレッサーがダメージ補正乗るんじゃなかったかな スレ攻略案で見えてるところ完コピしてソウル5個つけてても結構負けるけどね 深層サボってるけど今は六刀流とかで結構変わってるのかな
って敵のステアップもエグいから油断はできんか… ソウルは人間さんの穴拡張と同時に想像以上に強化されてた、深層戦力落ちしてた恒常アタッカーが生き返るくらいに
これまでの流れ的には持ってて当然の強化がいずれ来ると思うんで、ヒマしてる時に作っとくのが良さげ ソウルつけまちがえて210ターン双魚が500ターンたっても終わらん
六刀流強すぎ 二刀流を5個作る時は滅茶苦茶虚無ってたな
でも必須だからいくらだるくても作るしかねえ >>529
双魚は何らかのスキルやエンチャでデバフムーブが発生する状態で挑んでると
下がHPダウンを自炊状態になっていつまでたっても生きてるけどそれかも 今月の魚刻印持ちいなかったからフェルディナ使ったらオートだと終らんのよね
デバフムーブしないようにお供だけになったら手動でやればいけるけど >>519
双魚は正月フェルディナ+宴持たせたキンナラ
人馬はリーダー&アタッカー嫁ジキルに正月ガルダとフルール係3人で全員に踏ん張りスキル持たせればフルオートで勝てる
獅子は星屑なければウィザードソングで問題ない
あとは各敵の特効キャラ使って☆2クリアしてしまえばいいわ
蟹は魔女アリス+プリンセスソング係で確定で勝てる
まあ酔拳と2部持っているならあとは3人フルール係で全員に踏ん張りスキル付けて勝てたのだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています