【DMM.R18】オトギフロンティアR 872冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だっぺはもっとちんちくりんだった気がしたんだが気のせいだったか ノアよかった…
ハロウィンは正気じゃなかったとはいえノリノリでしてたからスルーしたら性能が超性能で二重の悲しみ背負ったトラウマが甦って行くのか悩んだけど行って正解だった だっぺは1がフェラで2がサンプルのW人間さん
全体殴れる剣キャラだったから泥パ用かと思ったら違った… ノアは心までは落とされなかったけど
ウェディング姿で目の前で中出しされて人間さん愛してます…はなかなかいいな どこかで見た構図でも揺れる乳が堪能できるだけマシだな
メナジュみたいにうつ伏せで乳も結合部も見えない構図でアニメーションされるのが一番萎えるわ
というかここ2ヶ月ほど新キャラでメダルキャラが一番可愛い現象なんなの
昔のメダルキャラってアクの強いキャラ放り込まれてたイメージなんだけど しかし動かしやすいからか知らんが最近フェラが多いな
手コキとフェラは損した気分 人間さんも一枚岩ではないからな
それを望む声もちらほら聞こえてたりもする
とくにズリキチの声は大きい ノアは立ち絵がよくて期待してたその期待を裏切らない出来だったせいでフィニッシュまで耐えられなかった
とりあえずお礼課金してきた メナジュはシチュ凝ってたからまあ…
というかあの体位は仕方無いんじゃない 息をするようにW天井
最近いつピックアップ引けたか覚えてねえ… オクタウィアもどうせオナで枠潰れるんだろうなと、分かっていたけど好みのデザで速攻取ったけど、やっぱりでなー オトギの無償ガチャでPU引くなんて5天井に1回あればラッキーくらいの感覚 ここ3〜4年で8万連位のデータ取ってるけどPUは10%より8%に近い数字になってる お知らせ画像のだっぺ異様に首が長くないか?
初期のちんまいイメージが衣装替えの度に等身に違和感が増していくな 何も考えず珠絵お迎えしたけど
今回のノアって弓で魔法スキルだから結構珍しいんだったか 天井までで星5が10体以上も出たけど、全部ピックアップ外の被りだった
ある意味すごいな 290連目でノアちゃん出たからW天井回避だぜ
(´・ω・`) 体感だと限定ガチャは他よりPUが高い傾向が見える
5周年も正月八武神も2〜3人引けたから キャラ的には欲しいけど、戦力的には後回しで問題無さそうだし、
アクセも性能上がってないし、今回は温存してスルーかな
有償限定直後だし、次の有償限定までにはフェスガチャで拾えるだろ 深層やろうとしたけどキャラ全然足りねえなあ
昔は八武神と周年いれば★36行けたのに みけおうが村人されるって結構貴重だと思うけど未だに初期エヴィより優れた村人がいないのが残念、もっと服ビリして欲しい 久しぶりにガチャ回したけどノア最高だな以前触ってた時より寝室NTR感強くなって良くなってるんだな
だっぺの方は鯉のぼりverから同じ流れ繰り返してないか?村人解禁そろそろ頼むよ >>509
今回は正月武神と5周年、あと恒常キャラが揃ってればまず足りない事はないかと
個人的には人馬だけ半手動になっちゃってちょっとめんどかった、どこで引っかかってる? 今回の人馬って弓だったかで面倒だったから放置してたけどダムス引いてから正月ガルダとセットで置物3人にフルール付けてたら3パンくらいで終わったな 長期戦になって数十ターン戦った後即死すんのがきつい 今回武器指定と属性禁止指定被せてきたのが面倒だったな 深層苦労したくないなら攻略組の編成真似するか分割すれば早く終わる >>514
1時
アシュラピュルテで5,6回負け、ピュルテシャル置物で2回負け
3時
ヤシャクラメアで負け、210ターンは時間がない
7時
姐さん姐さんで負け(酔拳転生してない)
アルターシャペロン転生持ってない、マギアレントってWikiにもないけど何?
9時
初期はるの持ってない
10時
ギフトローザリリスリルベクでサブスキルポチポチして負け
ハロアーク3個イグゾースト1個しかない
12時
ガルダジキル置物でセクスが毎回死ぬ、アルターヴェル持ってない
獅子
初期ガンダ、ソサティンカ転生持ってない
今月は半分で終了、半分なんて前は単騎で余裕だったのにな 正月アシュラと5周年ピュルテいるなら魔羯は行けそうなもんだが >>519
精霊はロゼッタで、正月武神と五周年勢は全員持ってる前提ね
磨羯 マーメイドピュルテ単騎、シュレムシェレムを1枚持たせる
双魚 アグラオニケ(同等アタッカーでHPダウン持ちで無ければ可)+耐性ダウンソウルが2枚あれば堕天宴の始まり1名でおk
巨蟹 ソーサラーティンカ(アナザーも使う、防御とバフ消しほぼ完璧)+アイドルシェイファー程度のアタッカー
処女 Xmasシーザー(異常耐性ダウン力がかなり高い)+アペイト2枚持ちの土方とよにポイズンアップフェルで
本体から殴る、反射されるかは運ゲ
天秤 踊り子ヴェルにプリンセスソング、防御高めの装備で単騎、HPアップソウルを5枚積んで素HPを5万以上にする
人馬は正月ガルダで後半は手動で反射避けしたんでもっといい案あるかも
時間かかる奴が結構あるから早く終わるやつから済ませたほうがベター https://i.imgur.com/kEWpHpB.jpg
あ、獅子はこれで補助と精霊LV1オンで確か300ターンくらいだった
とにかくHPを上げたほうが死ににくい >>521
1時ピュルテ単騎で行けたわ…
後は仕事終わったらやってみるサンクス あれじゃない?ソウルが五個つけられるのに気付いてないとかでは。
まあ俺がそうだったんだけど 獅子はソウルのアグレッサーがダメージ補正乗るんじゃなかったかな スレ攻略案で見えてるところ完コピしてソウル5個つけてても結構負けるけどね 深層サボってるけど今は六刀流とかで結構変わってるのかな
って敵のステアップもエグいから油断はできんか… ソウルは人間さんの穴拡張と同時に想像以上に強化されてた、深層戦力落ちしてた恒常アタッカーが生き返るくらいに
これまでの流れ的には持ってて当然の強化がいずれ来ると思うんで、ヒマしてる時に作っとくのが良さげ ソウルつけまちがえて210ターン双魚が500ターンたっても終わらん
六刀流強すぎ 二刀流を5個作る時は滅茶苦茶虚無ってたな
でも必須だからいくらだるくても作るしかねえ >>529
双魚は何らかのスキルやエンチャでデバフムーブが発生する状態で挑んでると
下がHPダウンを自炊状態になっていつまでたっても生きてるけどそれかも 今月の魚刻印持ちいなかったからフェルディナ使ったらオートだと終らんのよね
デバフムーブしないようにお供だけになったら手動でやればいけるけど >>519
双魚は正月フェルディナ+宴持たせたキンナラ
人馬はリーダー&アタッカー嫁ジキルに正月ガルダとフルール係3人で全員に踏ん張りスキル持たせればフルオートで勝てる
獅子は星屑なければウィザードソングで問題ない
あとは各敵の特効キャラ使って☆2クリアしてしまえばいいわ
蟹は魔女アリス+プリンセスソング係で確定で勝てる
まあ酔拳と2部持っているならあとは3人フルール係で全員に踏ん張りスキル付けて勝てたのだが 今月の双魚は素キンナラに映画フェルディナの転生持たせて放置してた
多分デバフムーブでHP回復されてたけどダメージの方が上回るからそこまでは時間かかってなかった >>533
510位で倒せた
ベース編成が六刀で210ターンだからなし編成だと妥当なターン数かね レオナと姐さんは面倒臭い蟹で使ったな。面倒臭いはずの蟹が5ターンで消し飛んだ レオナはただでさえクソ強いのに酔拳姐さんの刻印使えるのがヤバい 蟹はレオナとソサティンの二人で挑んだけど速攻で溶けてたからレオナ強すぎ >>519
こっちはだいたいこんな感じ
3時 手動だけど補助アナザーオートで正月シンデレラ+リラにキュートシネマ
7時 ソサティン+メディスン酉ディナ
9時 ちょっと忘れたけどリルとソフトはるのの永続昇華もちで反射 嫁だっぺもぶっ刺さる気が
10時 シュレム・シェルムとハロアのスキル変化そろえるとかで行けそうだけど(イグゾ5個なら雑にできた)時間かかっていいならHP盛って殴る
12時 ガルダ二体並べて卵フェルディナとバレさっきゅん転生でオルスタ戦法
獅子 補助は永続昇華あるなら正月シンデレラとかドルティン転生でも大丈夫
1時は時間かかるけどソロモンでも勝てるんよね お前たちなんだかんだで深層とかすごい楽しくプレイしてんな 天秤クリア出来ないんだけど次のハロウィンズアーク手に入る機会いつになるかな? 天秤諦めてたけどノアが弓だったから最後にって正月ガルダと組ませてごり押ししたらなんとかなった >>545
アクセをポーラライツにしても落ちるようだったら
精霊攻撃で付けたやつ(被ダメージアップとか)をデバフムーブで返されてるせいかもなのでオフっとくとたぶん行けるかと 性能的にはノアが弓装備で魔法が使える上に
専用装備が防御七割カットだからかなり貴重
深層をオート攻略する上ではかなり役にたつんじゃない? ノアちゃんはガルダのお供にガルダ本人は刻印あっても全然火力でないし >>521
ピュルテ単騎できずに悩んでたけどソロモンお供にしてシュレムシェレム付けたら一発でいけたよ助かった
https://i.imgur.com/TAKMJhQ.jpg いつもの
★無血★
1磨羯 光以外/短剣
2宝瓶 水以外/弓
3双魚 樹以外/槍
4白羊 火以外/剣
5金牛 水以外/弓
6双児 闇以外/特殊
7巨蟹 樹以外/槍
8蛇遣 光以外/短剣
9処女 樹以外/斧
10天秤 闇以外/本
11天蝎 火以外/剣
12人馬 光以外/杖
C獅子 闇以外/特殊
杖1、本1、斧1
剣2、槍2、弓2、特殊2、短剣2 先月に続いて同じ武器で禁止属性被せてくる嫌がらせか… そういや今月の予定に新スキルあったしコラボでやらないだろうから今回のでやるのかな 人馬はマーリンが使えるからボーナスゲームだな
処女でヒゲ蛇でハロノアが使えるのもいい
山羊蟹天秤が面倒そうだが
今月は姐さんはぶられているからどこかで2回に分けたときしか使えんな 頭巾持ってないから亀どうしようか
ガルダ使うと武器反射食らうからな
牛は毒殺できるから誰でもいいんだが >>570
ごめん天秤とごっちゃになってた
蛇は状態異常効かんよね 星39終わり
刻印環境なのに刻印無しで磨羯を10ターンくらいで倒せるカロラ(転生無し)強すぎる 山羊は旧ナーガ入れとけばバフ取られてもすぐ消してくれる 最近の魚デニムの絵見てるとニャルラトは画風変わっただけで絵師変えてないと思うわ 世の中は背中と尻しか見えないパイズリ絵を描くやつもいる 今月の☆39
精霊全てロゼッタ
食べ物全てヴェルのフルーツタルト
ソウル全て防御III×5
https://i.imgur.com/Rg8Fch3.jpg >>575
確かに最近のイラストのタッチとそっくりだから変えてないかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています