【DMM.R18】オトギフロンティアR 872冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>575
確かに最近のイラストのタッチとそっくりだから変えてないかも 亀に放置セットして起きたら500ターン経過と1人落ちで悲しみに包まれた 今回のノアちゃんみけおうじゃなくない?乳首ががっかりなのだわ… イラストレーターさん自身がアップグレードされていく悲劇
ところでPCブラウザ版だけど、スキルのソートが何故か反応しなくて深層編成的に嫌がらせ過ぎる
どうなってんだコレ 双魚のアタッカーは水着ディアトロンがそこそこ火力あって割とすぐ終わる アリスが汚水版なのとキューンがハロウィン同様別絵師だと思うが他は変わってないんじゃね? キューンは多分本人だぞコレ
なんか最近の絵好きじゃない 五刀流とか与ダメアップの人間玉って具体的にどこで使用する感じ?
雰囲気でやり過ぎててイマイチわかってないわ 時代に合わせて絵柄が変わっていくのはいいけど、ギフトみたいにAI味丸出しなのは勘弁して欲しい ギミックや特徴理解できてないからわからん殺しされてつらい ギミックどころかスキル効果とかも全然理解してないから自分で攻略編成組むのなんて無理だわ なぜかレイドイベ14日までだと思ってたわ
報酬受けとるの超余裕じゃないか >>590
火力はパワーなのでとりあえずつけとくのにおすすめってだけ
ギミック関係なく耐えれてないなら防御つけてる方が安定する
今回は無血だしよくわかってないなら防御の方がオヌヌメ
ギミックや特徴は非公式wikiが詳しいゾイ >>590
二刀流は主に魔宮で使う
ターン制限のない今の深層では防御アップでいい 防御上げても普通に死ぬ時は死ぬので、二刀流で火力上げて踏ん張り使い切る前に殴り殺せばいいのよ
刻印キャラ使ってない所でも、先月も今月も無血でミスることはなかった 一昨日から始めたんだけど
3000とか100万とかのダメージに混じって出てくる
一億とかの表示ってなに?これもダメージなの? >>599
その通り
強キャラなら数百〜数千億まで出せる
始めたばかりならとりあえず全体攻撃持ってて新しめのキャラ3体並べとけばいいよ スタジアムとかのダメージ専用コンテンツだと単発十兆単位まで伸ばせることが確認されてるぜ >>600
ありがとう
億は正常だったのか、バグってるのかと思った 今月も星36達成
樹禁止の槍でやらなきゃいけない蟹と魚が面倒だった
正月ディーバのおかげでマシになったけど槍の強キャラ樹に寄りすぎなんよ ドロシーかディーバの転生スキルとアルドロがいたら樹と闇が禁止されても平気だな 万とか億とか大雑把な表示になったのはいつだったか…
1の位まで表示されてた日々が遠い昔のように感じる… みけおう娘は顔も体もむしろすごい安定した絵柄なように思う
>>606
敵への与ダメージはあれでもいいんだけど
味方チームのHPはおおむね5万以下でやりくりしてるわけなんで、下4桁切り捨てなのは時々困る派 初期エヴィはちょっと怖いけどノアや衣装替えエヴィからは可愛くなったと思う マレーン親愛10になったから人間トレーニングに呼び出してみたら人間に土かけまくってて草 ピラミッドで付けるパッシブってケルピー玉でいいの? >>611
戦闘コンテンツは基本ケル玉でいいよ
よくわかってないなら尚更そう
他の方がいい場合もあるけどケル玉なら外れはない >>612
サンクス
ケルピー玉3つしかないんだけどオーフェン玉で代用出来る?
もっと眞面目にやっとけばよかった ピラミッド用ならアタッカー用以外はどれでもいいよ防御玉つけててもワンパンだろうし やっと終わった
オトギ脳が衰えたのか最近やたらやり直し多くて時間がかかるようになった
15日が月曜だと深層でやりきった感がでて魔宮殿忘れそうになるな 磨羯の残り18lで一人落ちたwFACKME
もう一度セットして寝よう… 刻印ラヴクラフトが雑に8千億くらい出してたから、兆もそろそろ見えるな ラヴクラフトそんなに強いのかと思ったら単発なのか…そりゃ強いわ
寝室も悩んでたし良さそうだから引いちゃったわ 天秤にプリソンのマルチバフ付いて全快されたんだけどバフドレインしてきたっけこいつ 白羊の毒殺がうまくいかないわ
ミリ残ってモード変更した瞬間に1人確定で死にやがる 白羊は前は1%の踏ん張り無かったと思うけどいつの間にか付いてて、60%から一気にカバ毒五色で倒すとか出来なくなったな 超昂コラボが来るってことでオトフロを始めたんだがオトフロのイベントの情報公開日って何曜日ですか? コラボの場合はプレス発表の方がフライングすることが多いような 公開日はわかりませんが、今月末〜来月半ばまでのイベントかと思っています >>630
曜日決まってないけど月末からレイドが恒例ではある
27〜前座イベ、31〜レイドとして
23〜25には告知あるかなーという予想 戦国なんとか姫が、ランスコラボ今週から二週間始めたみたいだから
それ終了後入れ替わりで開始って所かなぁ 下旬くらいからだろうけど今から始めてストーリー進めて石稼いでおいたほうがいいな 最近の日曜ガチャへの強い拘り的に来週の月曜告知で水曜に前座、日曜にガチャかもしれない
もしくは再来週か今の前座30日までだし 今回はGWがあったとはいえ周年年末以外に月末スタートが崩れたレイドだったな 先月辺りから始めてて、なんとか10万石くらい溜まったけど
これ殆ど倉庫に有った過去配布石だからなぁ……。
ストーリー・図書館石だけだと3万くらい? 3万あれば4キャラ取れるしコラボキャラ全キャラ取れてちょうどいいんじゃね
4キャラ以上きたら知らん 1 ロル&ロージュ
2 パイプル
3 ペガサス
4 ユニコーン
5 オーフェン
6 レアリゼ
7 ケルビー
8 スフィアちゃん
9 はるつげ
10 アストロラーベ 49人参加ですらたったの5人まで枠削られたわけだけど19人参加の場合どこまで生き残るかな 去年始めたときに倉庫だけでそこまで大量の石あった覚えないけどなあ…
そんなにあったらアグラオニケのために図書館回す必要すらなかったし ガチ新人さんと登録してずっと放置していた人間さんの差
昔は表彰台に上がることもちょくちょくあったからプレ箱に大量に放り込まれていたものよ 最近泥版入れて遊んでるけどメインノーマルとハードちょっとで3天集まった
数日のログボイベントキャラエピも回収したけどメインだけで4天分ぐらいありそうやね そう言えば投票してなかったわ
ユニコーンの村人見たいから入れるか 中間発表ランキングは出てるけどお知らせはまだか
3人か5人じゃねえかな残るの >>641
パイプル安泰ぽいな
微妙ラインのオーフェンに行くか
しかし19人だと下手したら3位までか?まあ入賞逃しても配布やメダルでワンチャンあるが 配布ばっかりだから最近のアリスは触手の相手しかしてないな 触手に見向きもされないアリスのおっぱいにディマイトの影が 最高難易度は制限時間900秒とか用意してる癖に200秒経たずに敗北する糞ゲー
状態異常駆使して殴り合えといいたいにしてはエネミー情報タブすら削ってなにも教える気のない糞UI
1つ下を周回させると普段の周回とは比較にならない位落ちまくる糞ゲー
控え目にいって表にだすレベルではない アリスはロングの金髪がチャームポイントなはずなんだけどあのアングルだと良さが死んじゃってない? 次あるなら入賞させたい
今回のは11位の女だったからあともう少しなんだけど
前回のオールスターの時も同じくそのもう少しが届かない 防衛のボス3回ほどやったけどヤシャナーガ姐さんの3人で殴っても間に合わねえ 1回勝ったけど、5人の条件満たそうとしたら間に合いそうにはなるけど途中で止まってどうしようもないわ
キャラ変えないとだめか 硬いだけだから正月ディーバにシェイクスPかガァ子転生付けて姐さん添えとくだけでいい シナリオこれで終わり?なんか中途半端な感じがするんだが 防御ゼロならエクスカリバー+アーサーでいけるかと思ったけど刻印いるな ディーバいないんで662参考にリンゴクレアにアルターバレ頭巾スキルつけて
姐さん+S3ダブル持ち3人にアングリフつけてギリ撃破だった
d 適当にレオナと酒姐さん放り込んだらクリアーしてたな ボロ武器落ちるイベントだけど武神石は結局獲得イベントが少ないし
2本目以降は魔宮殿武器作るほうに回した方ががいい気もする 今は微妙だけど今後敵の攻撃力上がってターン制限なし無血とか要求されたなら役に立つ
どっちかというと攻撃型のアクセ作ったほうがいい気もするが 武神石を消化できるほど防衛でボロを拾えると思ってるなら大間違いなのだ
期間中ずっとやってて1個落ちたら良い方だぞ 防衛最後は耐性下げれるキャラ達にアペイド付けて毒殺したな 超レアアイテムのボロ武器のいずれも盗める確率は0パーセントと表示されるが、このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率で盗める。 どうせボロ落ちても武人石貯まるのに時間かかるから、無理してドロップ狙わなくてもいいのかな? 2つ以上使うケースってステアップに使いたいなーくらいだからな
無くてもどうにでもなる 前回の防衛最終ステージクリア編成で負けた
黄色ゲージを少し削った所までで終わったから前回よりかなり強くなってるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています