【DMM.R18】オトギフロンティアR 872冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みけおう娘は顔も体もむしろすごい安定した絵柄なように思う
>>606
敵への与ダメージはあれでもいいんだけど
味方チームのHPはおおむね5万以下でやりくりしてるわけなんで、下4桁切り捨てなのは時々困る派 初期エヴィはちょっと怖いけどノアや衣装替えエヴィからは可愛くなったと思う マレーン親愛10になったから人間トレーニングに呼び出してみたら人間に土かけまくってて草 ピラミッドで付けるパッシブってケルピー玉でいいの? >>611
戦闘コンテンツは基本ケル玉でいいよ
よくわかってないなら尚更そう
他の方がいい場合もあるけどケル玉なら外れはない >>612
サンクス
ケルピー玉3つしかないんだけどオーフェン玉で代用出来る?
もっと眞面目にやっとけばよかった ピラミッド用ならアタッカー用以外はどれでもいいよ防御玉つけててもワンパンだろうし やっと終わった
オトギ脳が衰えたのか最近やたらやり直し多くて時間がかかるようになった
15日が月曜だと深層でやりきった感がでて魔宮殿忘れそうになるな 磨羯の残り18lで一人落ちたwFACKME
もう一度セットして寝よう… 刻印ラヴクラフトが雑に8千億くらい出してたから、兆もそろそろ見えるな ラヴクラフトそんなに強いのかと思ったら単発なのか…そりゃ強いわ
寝室も悩んでたし良さそうだから引いちゃったわ 天秤にプリソンのマルチバフ付いて全快されたんだけどバフドレインしてきたっけこいつ 白羊の毒殺がうまくいかないわ
ミリ残ってモード変更した瞬間に1人確定で死にやがる 白羊は前は1%の踏ん張り無かったと思うけどいつの間にか付いてて、60%から一気にカバ毒五色で倒すとか出来なくなったな 超昂コラボが来るってことでオトフロを始めたんだがオトフロのイベントの情報公開日って何曜日ですか? コラボの場合はプレス発表の方がフライングすることが多いような 公開日はわかりませんが、今月末〜来月半ばまでのイベントかと思っています >>630
曜日決まってないけど月末からレイドが恒例ではある
27〜前座イベ、31〜レイドとして
23〜25には告知あるかなーという予想 戦国なんとか姫が、ランスコラボ今週から二週間始めたみたいだから
それ終了後入れ替わりで開始って所かなぁ 下旬くらいからだろうけど今から始めてストーリー進めて石稼いでおいたほうがいいな 最近の日曜ガチャへの強い拘り的に来週の月曜告知で水曜に前座、日曜にガチャかもしれない
もしくは再来週か今の前座30日までだし 今回はGWがあったとはいえ周年年末以外に月末スタートが崩れたレイドだったな 先月辺りから始めてて、なんとか10万石くらい溜まったけど
これ殆ど倉庫に有った過去配布石だからなぁ……。
ストーリー・図書館石だけだと3万くらい? 3万あれば4キャラ取れるしコラボキャラ全キャラ取れてちょうどいいんじゃね
4キャラ以上きたら知らん 1 ロル&ロージュ
2 パイプル
3 ペガサス
4 ユニコーン
5 オーフェン
6 レアリゼ
7 ケルビー
8 スフィアちゃん
9 はるつげ
10 アストロラーベ 49人参加ですらたったの5人まで枠削られたわけだけど19人参加の場合どこまで生き残るかな 去年始めたときに倉庫だけでそこまで大量の石あった覚えないけどなあ…
そんなにあったらアグラオニケのために図書館回す必要すらなかったし ガチ新人さんと登録してずっと放置していた人間さんの差
昔は表彰台に上がることもちょくちょくあったからプレ箱に大量に放り込まれていたものよ 最近泥版入れて遊んでるけどメインノーマルとハードちょっとで3天集まった
数日のログボイベントキャラエピも回収したけどメインだけで4天分ぐらいありそうやね そう言えば投票してなかったわ
ユニコーンの村人見たいから入れるか 中間発表ランキングは出てるけどお知らせはまだか
3人か5人じゃねえかな残るの >>641
パイプル安泰ぽいな
微妙ラインのオーフェンに行くか
しかし19人だと下手したら3位までか?まあ入賞逃しても配布やメダルでワンチャンあるが 配布ばっかりだから最近のアリスは触手の相手しかしてないな 触手に見向きもされないアリスのおっぱいにディマイトの影が 最高難易度は制限時間900秒とか用意してる癖に200秒経たずに敗北する糞ゲー
状態異常駆使して殴り合えといいたいにしてはエネミー情報タブすら削ってなにも教える気のない糞UI
1つ下を周回させると普段の周回とは比較にならない位落ちまくる糞ゲー
控え目にいって表にだすレベルではない アリスはロングの金髪がチャームポイントなはずなんだけどあのアングルだと良さが死んじゃってない? 次あるなら入賞させたい
今回のは11位の女だったからあともう少しなんだけど
前回のオールスターの時も同じくそのもう少しが届かない 防衛のボス3回ほどやったけどヤシャナーガ姐さんの3人で殴っても間に合わねえ 1回勝ったけど、5人の条件満たそうとしたら間に合いそうにはなるけど途中で止まってどうしようもないわ
キャラ変えないとだめか 硬いだけだから正月ディーバにシェイクスPかガァ子転生付けて姐さん添えとくだけでいい シナリオこれで終わり?なんか中途半端な感じがするんだが 防御ゼロならエクスカリバー+アーサーでいけるかと思ったけど刻印いるな ディーバいないんで662参考にリンゴクレアにアルターバレ頭巾スキルつけて
姐さん+S3ダブル持ち3人にアングリフつけてギリ撃破だった
d 適当にレオナと酒姐さん放り込んだらクリアーしてたな ボロ武器落ちるイベントだけど武神石は結局獲得イベントが少ないし
2本目以降は魔宮殿武器作るほうに回した方ががいい気もする 今は微妙だけど今後敵の攻撃力上がってターン制限なし無血とか要求されたなら役に立つ
どっちかというと攻撃型のアクセ作ったほうがいい気もするが 武神石を消化できるほど防衛でボロを拾えると思ってるなら大間違いなのだ
期間中ずっとやってて1個落ちたら良い方だぞ 防衛最後は耐性下げれるキャラ達にアペイド付けて毒殺したな 超レアアイテムのボロ武器のいずれも盗める確率は0パーセントと表示されるが、このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率で盗める。 どうせボロ落ちても武人石貯まるのに時間かかるから、無理してドロップ狙わなくてもいいのかな? 2つ以上使うケースってステアップに使いたいなーくらいだからな
無くてもどうにでもなる 前回の防衛最終ステージクリア編成で負けた
黄色ゲージを少し削った所までで終わったから前回よりかなり強くなってるのか 最後のやつはHPデバフ効くからヴィネとかで限界突破すれば割りと手軽に狩れた dmmなんかまた不具合おこってるみたいね
myゲームリストから一部のゲームの存在が消滅してるわ ベリアル、映画シャル、マーカバ、武神二人でギリだった
>>676
絶許源氏 あーすんごい久方ぶりに天井前にピックでた
どんくらい前だっけと入所順でキャラ一覧見ながら記憶さかのぼってみたけど思い出せなかったあーだっぺかわいい 正月ディーバ+ガァ子スキル+シェイクスp情報ありがとう
ガァ子も21位の女だったのにユニット化されなかったのを思い出した
アリスは配布が多いとはいえ、イツメン枠に十分入るような…次のオールスターでは除外枠だったりして イベント見た感じ今回のニャルラトは馬状態の寝室があるってことですか? 今回のドロップスキル貫通もついてていい感じだな
魔宮で使えそう 今回の防衛ラストは確かに強かったな
ナーガティンカで毒入れたら普通に余裕だったし毒殺が正攻法っぽいね ソウルは編成に紐付けしろとかフィルターとかソートつけろとか言う贅沢は言わない
入手順とかいうしょーもないのを今すぐやめてスキルIDソートにするだけでグッと使いやすくなるんだけど
ガン積みが基本だから同じスキルが一か所にまとまってるだけで利便性が上がる 珠江のちんちん舐めながら告白最高だったわ
これは準聖域 不思議アリスといえばCT15秒が特徴だったのに個性消されてるじゃん
これも皆ほろ酔い足コキおばさんのせい
実装時にやらかすのはjtnkの時から全く変わってないからUNAは実装する前に深呼吸してオトギ語確認してからにして 前回のシフトさんもポイズンとか言っときながら毒りんご持ってなかったな
アリスは固有のCTもだけど正月アリスがパッシブS3だったのもあって余計にガッカリだな 耐性値見れないから分からんけど悲劇だけじゃ足りないんじゃね 他には五神とかで素早さあげてみるとかかなぁ
雑にやったからわからんけど999くらいは持ってんのかな
ハロノアか正月ナーガいたら刺せばいいんじゃね どのくらい悲劇とか入ったかこっちのバフに隠れて見えないの害悪すぎる
1体しか出てこないんだから通常のボスみたいに表示してもいい気が… 10人戦だとバフとか折り畳んで隠せるからその仕様にしてほしいわな 出現位置(高さ)がランダムみたいで下に出ると見えないね
とりあえず中団より上に出てくれれば見えてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています