おゆち FANZAGAMES人気ランキングスレ 5357位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
銀髪メインヒロインが至高ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5356位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683211405/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 990 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/05/05(金) 03:46:27.40 0
次スレ立ったらミナシゴに課金します 集金を悪とは言わんしむしろしなきゃサービスが継続出来ないものだと思うけど
集金を運営側がお待ちかねとか言っちゃうのはないわな フィル、降伏宣言(´・ω・`)
マイクロソフトのXboxチーフは、Xbox One世代を失うことは「最悪だった」と考えている
トム・ウォーレン著
2023年5月5日
https://www.theverge.com/2023/5/4/23711047/microsoft-xbox-phil-spencer-xbox-one-generation-redfall-launch
フィル
「我々は、ソニーを排除したり、任天堂を排除するようなビジネスをしているわけではありません」
「"素晴らしいゲームを作りさえすれば、すべてが好転する "という解説を目にします。
素晴らしいゲームを作れば、突然、コンソールのシェアが劇的に変化するかというと、そんなことはないんです。」
「誰もがゲームのデジタルライブラリを構築していたXbox One世代で、ブランドを失ってしまいました。最悪の世代でした。」
「私たちはXboxのコミュニティが素晴らしいと感じてほしいのですが、ゲーム機で素晴らしいゲームにもっと注力すれば、
なぜかゲーム機競争に勝てるという考え方は、多くの人の現実と重ね合わせることはできません。」
「スターフィールドが10点満点中11点で、人々がPS5を売り始めるような世界はありえません。そんなことはありえないのです。」
「(Redfallについて)私は自分自身に腹を立てています。
批判的な反応は、私たちが望んでいたものではありませんでした。
ローンチ時点で、チームは内部の目標を達成していませんでした」
「コンソールは Xbox ブランドの中核です。疑いの余地はありません」
「私たちはコンソール体験が素晴らしいものであることを確認することに集中し続けますが、
一部の人々が私たちを"青い人"がすることのより良い"緑のバージョン"であると主張していることを知っています。」
「他の誰かの後を追うことでは、Xboxには勝利はないとだけ言います。」
「私たちは、ゲーム パス、xCloud で行っていること、そしてゲームを構築する方法において、独自のことを行う必要があります。」 気持ち悪い言葉を使うのはやめろ
ちゃんとした日本語を話せ >>4
時と額は指定していない
その気になれば10年後ということも可能だし
村フェスポイント最少額入れるだけということも可能だゆ♪ 963 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage New! 2023/05/05(金) 03:42:32.73 0
Q.そんなユーザーを楽しませるために、IPを制作する際に意識している“こだわり”とは?
SNSや匿名掲示板などさまざまな媒体を利用して、ユーザーの方たちの趣味趣向や興味関心を探っています。
そこに書かれている言葉がすべてではないと理解した上で、本当にみなさんの考えが正しいのかを検証するイメージです。
「ここは良くない!」といった意見を見かけたら、本当にそうなのか自分でも再度確認して調整すべき部分は調整するようにしています。
また、そうやってネット上で意見を拾っていくと、
「はせPのゲームだからやるんだ!」
という言葉がすごく多いんですよ(笑)。このブランドイメージを汚さないように、と心がけています。 ぶっちゃけはせpだからやるんだってならねーよな
ソシャゲなんて最初は良かったのにゴミになるのが宿命なんだし 列車とモンギスを成功させた功績はどうやったって消えんぞ もう配布と下位レアだけで初級クリアしてる奴もいるしあやらぶの事は許してやるか >>17
はせPは巧妙なんだよ
しっかりユーザーが定着して離れないことを確信してから運営方針変えるからな 花の時代の新井さんならまだ分からなくもないけど
はせPのゲームだからやるとか聞いた事ないよな はせPのゲームだからやるんだと言ってもらえるように頑張ります!とかじゃなくて
実際にそういう声を多く目にしていますwなのかよ……
どこにいけばそんな意見が飛び交うところを見られるんだ? インフレがないとか課金圧が低いとかエロがいいとかキャラがいいとか
そういう理由があると思うんだけどどこを突き詰めてそうなるんだろうか >>21
あやスレ見てないけど本当なら結構やるじゃんw >>21
オートで勝てることが大切だと思うけど行けるか? 村人があるからオワギやってるけどはせだからやってるとは思わんな >>36
花時代(神運営認定時代)の「ユアゲのゲームだからやる!」という意見ならわからなくもないがってことでしょ? エロをとにかく頑張ればユーザーはお金を落としてくれる
D1が実証済み
エロゲのくせに都会ウケ狙いすぎのタイトル反省してくれ >>31
そういう肯定的な意見しかない場所に行くようになったらおしまいだよね スターレイルやること無くて戻ってきたぞ
やはりスタミナ制はごみだわ 自分がやったわけでもない縛りクリアどやってる爺と変わらんやん スタレとかいう重いゲームなんかやってらんねーよ
NIKKE最高 D1とかいう普段は深海に潜んでるくせに更新のたびに1位を掻っ攫っていく野郎
許せんな モン娘が評価されてないとはいわないんだよ
好きって声があったり運営の対応を誉めてる人がいることも否定しないよ
でもはせPのゲームだからやるんだ!なんて人は見たことないんだよ じゃんゆ参上!このスレを乗っ取ったゆ!!
ゆーはっは!ゆーはっは! >>52
れじぇ太郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オトギも深層とかの高難易度コンテンツの
真似しやすい編成での解説動画みたいなのうpする奴がいれば良かったのに
最新キャラと課金装備のゴリ押しとか何時間も放置してやっとクリアみたいな
大して参考にならない情報しか出ないからコミュニティが育たず廃れたわ >>43
村出たがってるからKMSやテクあまり好きじゃないんだよね >>53
プロデューサーが調子乗ったゲームが良くなった試しがない
どんどん余計なところにリソース割いてって、ユーザーの不平不満は聞かなくなるからな モン娘はなんだかんだ楽しーゆ
生き急いでる感はなくもないけど、それはもう時代だから仕方ないゆ 月末組が火曜に押し寄せてきたとき普通に負けたよなドブカス D1はエロ頑張ってるというよりガチで人気キャラ特化したガチャ回りなのが最大の武器だろ
課金者が多い人気キャラ連発で石貯めさせないのと不人気でランキング悪くても元から売れないからダメージが少ない ミナシゴ何年後にサ終するか予想しようぜ
俺は3年後 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています