おゆち FANZAGAMES人気ランキングスレ 5357位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
銀髪メインヒロインが至高ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5356位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683211405/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ナァミルちゃん引くぞ!
ナァミルちゃん引くぞ!
ナァミルちゃん引くぞ!
ナァミルちゃん引くぞ!
ナァミルちゃん引くぞ!
ナァミルちゃん引くぞ!
ナァミルちゃん引くぞ!
ナァミルちゃん引くぞ!
ナァミルちゃん引くぞ!
ナァミルちゃん引くぞ!
ナァミルちゃん引くぞ!
ナァミルちゃん引くぞ!
ナァミルちゃん引くぞ!
ナァミルちゃん引くぞ!
ナァミルちゃん引くぞ!
ナァミルちゃん引くぞ!
ナァミルちゃん引くぞ!
ナァミルちゃん引くぞ!
ナァミルちゃん引くぞ!
ナァミルちゃん引くぞ!
ナァミルちゃん引くぞ!
ナァミルちゃん引くぞ!
ナァミルちゃん引くぞ! 68 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage New! 2023/05/05(金) 03:57:53.99 0
日課軽いエロいい配布いいれじぇくろ正解なんだよな
70 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage New! 2023/05/05(金) 03:58:21.76 0
>>68
うむ
れじぇ太郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 乗ってた飛行機が墜落した夢見て目が覚めたゆ
最悪な気分ゆ 会社がでかくなれば色々手を出すのは当然
そうでなくても村自体の勢いが死んでるから他に活路を求めるのも当然 >>75
そのままだったら死んでたぞ
目が覚めてよかったな >>68
ストイベ開催頻度とキャラ配布量はかなり頑張ってると思う >>67
ゆーん
それでも長続きしてほしいゆ
少なくともシナリオのオチはみたいゆ >>76
れじぇくろは天プロデューサーがユーザーからシバかれ過ぎて一時期は鬱状態にまでなって最近がんばってるんや モン娘が評価されてないとはいわないんだよ♡
好きって声があったり運営の対応を誉めてる人がいることも999号は否定しないよ♡
でもはせPのゲームだからやるんだ!なんて人は見たことないんだよ、オッサン♡ レジェはデイリーちまちまやらせるゲームぶちぬいていったよね
結局スタフォとかイベ周回あるけど 墜落系の夢は不吉なものではないと夢占いの先生から聞いたことあるぞ
一番やばいのは金品を拾う夢だとか 天啓のユメノかわいーAパイズリすきー
Sで社内絵師とテカテカになってるのひどいー >>85
なんだかんだ初回プレイくらいはちょっとした暇つぶしになるしな
まあ今が楽しければいいの精神でプレイするのが今のソシャゲには一番あっている れじぇは盆栽感があってハマったゆ
バニーで課金しちゃったゆ れじぇはゲームがめんどくさくてつまらないのに
生き残ってる時点でそれ以外の部分が好かれてるのは間違いない モンブスは新キャラ発表でブスしかいなかったんでもう期待できないんよ れじぇくろ基準だとほとんどの村ゲーがクソゲーにならんか? >新キャラ発表でブスしかいなかったんでもう
>新キャラ発表でブスしかいなかったんでもう
は? >>108
アイギスが未だに1位に君臨してる時点でお察し >>68
スタフォ実装された時クソすぎてやめようと思ったけどその後から神機能追加されまくって遊びやすくなった
2月あたりからか? モンブスモンブス言われてるし俺もたまに言ううけど
正直他の村ゲーと大差なくねとか思ってる >>116
後続作りたくて仕方ないのは感じゆけど、うまくいってないのも感じるとゆーね >>116
ジジイが惰性で続けてるだけなんだよなぁ
でもそれが1位
終わってんね村 貧乏性で続けてしまうからソシャゲのデイリー規制してくれ あのさぁ…SSR一回の出てないんだけど?やってんだろ 硬派なTD作ってみろと思ったが
それが出来ないからFANZAでエロゲなんか作ってるんだよな >>119
かわいーのもいゆけど平均がひっくいゆ
はせゲーはみんなそう Q.そんなお二人が現在所属する企画制作部のミッションとは?
長谷川
一言で言うと、“長谷川のやりたいを形にすること”(笑)。
僕の考えるハイクオリティなIPを実現するために、部署のメンバーみんなが何をすべきかを考えて動いていきます。
加えて、「このタイトルはDMM GAMESがつくっているから安心だ」と会社として信頼を得るために動いている部署でもあります。 後続ってか艦これバブルに乗っかったやつらに今の村新作が勝てるわけないじゃん 正直村のタイトルなら俺が今やってるの含めて明日サービス終了しても余裕でギャハれる >>126
おい列車もモン娘も両方ディスるのやめろ >>127
>一言で言うと、“長谷川のやりたいを形にすること”(笑)。
調子乗って失敗する典型例だな 艦これは全盛期のグラブル程度には人集められたのに
そこでがっつりDMMというプラットホームに囲い込めなかったのが敗因だな 二度寝前にえっち音声聴くと高確率でえっちな夢見れるぞ! 昔プレイボーイの裏技コーナーにエロ本を枕の下に敷いて寝るとセックスする夢見れるってあったな メシアガールもうやめていい?ミッションで嫌がらせしてきて一気にさめた 近年で列車、モン娘以外にヒットしたゲームないじゃん にゃんこ大戦争10年も続いてるってすごい パズドラより長いんじゃね >>149
あれでシコってるヤツらなんなん?
あれでシコれるならサザエさんでもシコれるだろ >>151
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 俺も飯屋終わった時はギャハったわ
季節イベもなくなって死臭漂ってたのもあるけど >>127
真に受けて叩き出す人がいるから狙い通りだわな 昨日メシアを久々に開いたらお知らせ数22とかあって飛ばす事も出来なくて草 にゃんこ大戦争昔やってたけどあれも糞ガチャだったな にゃんこ大戦争は単純ゆえに面白く、単純ゆえに飽きが早かった サザエさんって設定上美人なんだろ?宝石は美人っていえるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています