FANZAGAMES人気ランキングスレ 5370位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5369位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683457689/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured GW総括としてはやっぱりもんギスが頭一つ分抜けてる感じだな
でも完璧で究極なおりゅおりゅ案件だから今後揺り戻しがどうなるか 一方エンゼルスは野手が中継ぎで出場して無失点に抑える
アスレチックスも野手登板させた方がマシなのでは? >>132
他のやつみるとクビまであと最大20回くらいは登板出来そう 監督は高評価
【MLB】藤浪晋太郎、また“炎上”も「いい兆候だ」 監督は評価「四球を与えなかった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a6410345ccad5ff2b17cc9d40183facfb5d91155
「フジナミを2回投げさせるつもりだったが、そういかなかった」と振り返った指揮官。またしても“炎上”してしまったが
「フジの初回のピッチングは本当に素晴らしかった。たくさんストライクを投げたし、四球を与えなかった。ストライクを投げているということは、いい兆候だ」と強調した。 大麻スレは五車前だけあって常駐乞食のクレクレが凄いな 糞乞食共を擁護したか無いが大麻課金周り大概だからな 制球難は外れるより甘いところに行く方が深刻なのでは? 課金形態を見て余程な時以外は財布の紐を解かない事あるある
やっぱある程度お得感っておだいじ >>140
ゆが草やきうしてた時に似たような褒められ方したゆ! 月曜3月並みの冷え込みとか言ってたのに蒸し暑いじゃねえか
いい加減にしろよ 蒸し暑い
あと電車ってこんなに混むんだっけておもた いまさら野球球団に来られても迷惑だから来なくて良い 脇汗ってそんなにかくの?
肩のほうがよほど汗かくよね? >>149
連休終わってんのに賑わっていたらやべぇだろ Z世代「GW楽しかった〜!さ、自殺しよw」
凄いよな >>165
連休仕事ずくめで今日休みの人もいるんですよ! ピンプト試しに引きに行ったらカティア[想い綴る清媛]だったゆ >>164
汗は体を冷やすためにかくので
熱が発せられる箇所ほどかく
肩にかくなら肩こりにでもなっているんだろう
脇にかく場合は横隔膜の付近だから声を出す仕事でもしているんだろ 前もあったし列車のはたぶん経路障害かと
回線次第で弾かれてるやつ
つながる方は逆に快適になる お爺ちゃん世代が反日教育を洗脳され
子どもの世代では目が覚めてネット右翼になって
韓国を嫌うようになったものの
孫の世代では日韓対立を親から強要されるのが
嫌になって奇妙な友だち意識が両国にある スレチは構ってちゃんの証明
いい大人が場末のエロゲスレまできて子供みたいに試し行動してんの気持ち悪 まぁ孫世代になろうが隣国さんの気質は変わらんから目が覚めるの繰り返し 昨日ラブクラフトとホメーロス有償限定出したオトギ何位になるか gwのネタが落ち着いた所なんで割と行けそうな感じはある ラブクラフトとか黒井さんが好きそう
無償だったらゆも引きに行ったんだけどね GW駆け込みセールやってるからライバルは案外多いかも ライバルいなくてもオワギは無理やろ...
アニバ最高5位やぞ 幻覚と戦ってるアレ除けばやっと休みもらえたサービス業ばっかりや エンクリでカンストしてるラ民どんだけいるんだろ
もう時期一年くらいになるのにまだ120にもなってないんだが ランスレが過疎るのはむしろ健全化してる証拠だから喜べ ドライバーでもないのに昼からラジオ聴いてる奴とかおるん? エンクリも一時期はミナシゴなみのパワーあった気がするんだけど
いつの間にか中堅以下になってたな エンクリはまあわかってたことでしょ
ポカポカ売りにしてたらだいぶ面倒なゲームになったけど エンクリの低迷はガチャと配布の渋さが指摘されるけど
今だとスキップゲーのおかげで最初期だけお手軽さ評価されてただけだと思うわ キャラはかわいーけどそれ以外がね
あと編成組むのが面倒くさい、物理魔法の単体全体持ちとか探すのが >>221
ゴミピックアップ率の癖にキャラ出す頻度が半端ないから人離れるにょ
ふるーつも一緒 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています