FANZAGAMES人気ランキングスレ 5370位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5369位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683457689/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 昔のセガはハイセンスな凄いもの作る!凄いもの作る!
からのクソ味付けでシリーズ終わらせる繰り返してるからな
破壊と創造があって面白かった
今?創造出来てない 何やかんやモン娘、アイギス、あいミスは順位が安定してるな。列車やれじぇ、オトギは上昇も下降も極端でエンクリやふるふる、放課後はサ終筆頭だと思うぜ。あと最近宝石が人気なのは何故? PS64セガサターン世代でセガサターン選んだ奴は間違いなく陰キャ 俺の好きだったアトラスもセガに吸収されてからゴミゲーしか出しとらん れじぇくろ5/3のランキング配布きて草
休み明けに対応とかテクロスホワイトやな >>797
バーチャだけで強かったん時期があんだよなぁ
ゆはサターンだけ持ってなくて友達の家でやってたけどゆ シャンドラよりアリアのがグラのクオリティは高かったんじゃねぇの? >>791
最後以外刺さるゲーム多数あるんだが…
アイギスとかアイギスとか セガもPSOのSF感は良かっただろ
23年前くらいまでは最先端だった 都会のソシャゲで比較的なマシな運営のゲーム会社どこなの
スクエニセガコナミバンナム任天堂どれも微妙なイメージしかないけど バーチャの専コン持ってたけど
これ普通にボタンが少ないだけじゃねっと思いながらシューティングしてたゆw シャンドラは全てを塗り替えるからな
ミナシゴブル列車ギス全員潰される シャンシャシャンドラの決戦
よーいどんでさあぶつまれハイハイ 日課とガチャとエロ次第だと思う
始まってみるまでまだ分からん クソスペPCでカクカク寝室にキレる無職で溢れかえりそう >>821
サイゲ
散々言われてるがなんだかんだでつまんねえゲーム作らん バーチャは4えまでハマってたゆ
5からなんであんなやる気ねえし状態だったゆセガ 新作来るたびにお前ら持ち上げるけど
そうやって今年出たやつ全部すぐ廃れたから何も信じない アリアをわけわからない課金じゃなく普通のガチャにしてREしたらやるわ >>819
数日前から公式コミュでもガチャ画面にたどり着けない不具合報告が出てるのに反応なしだしダメそう >>831
シャンドラが当たる可能性が高いとは言わないが
少なくとも三国よりは高いとは思う 白黒のロリのが股間に来る
エロだけ見てすぐやめそうだけど シャンドラはUI見る限りいつもの低予算量産クソ臭が凄い >>831
アイオラシステム焼き直しの白黒は絶対にムリ
シャンはゲーム性がよくわかんねえから可能性の獣 シャンドラはデビューくらいは覇権だろいつまでかはぷいしら 誰が為に鐘はなるのか
空島シャンドラで答えは決まる 白黒は無理に持ち上げてただけだしあの頃これしかなかったから 三国志とかいう歴史的に価値の低いゴミいつまでこするんだよ つかサ開直後のゲームってスタダ決めたいから
シナリオとか読まない奴だらけじゃん?
それだとキャラに人気が出なくて先がないから
天啓みたいに戦闘中にシナリオやってくれんか? >>842
お前は間違ってる
三国志ゲーは月に何個も生まれて何個も死ぬのを楽しむもの
他のまともなタイトルと比べるものではない 白黒のほうが売れると思うぞ
それくらい3Dはウケない >>859
シャンドラはまだ未知数な部分が多いからわからないんだよ
白黒の方はもう約束されたゴミってくらい当たる要素が見当たらないんだよ >>863
お前がシャンドラを信じないからだよばか 3Dはエロがなぁ
たまには趣向変えて凌辱3Dとかやってくれればやってもいいが サンサン三国のロリPVでもう脱いでるだろ
悪質なデマはやめろ 新しい情報を極力減らしたい人向けだからな
ある意味村には正しい >>866
欧州史なら100年戦争よりナポレオンのが好きゆ 関羽って名前見ると髭もじゃのおっさん顔しか出てこないくらい三国志女体化ゲーは陰が薄い >>873
いやー見とけよ
別に白黒が売れるといってない
それより下にシャンドラが来そうってだけや サンサンつながりで白黒はじゃんゆの妹ってことでよろしいか? >>881
ゆはフランス革命
民衆が己の権利をつかんでいくところあたりマジで面白い
法が整備されていくという点で古代のギリシアとかローマとかも面白い GW期間中にモンムスを倒せたタイトル
神姫
アイギス
以上です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています