【FANZA】デタリキZX part95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part94
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681360293/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured しゃーないからきらりとバレセイナと巫女リカでオート650万くらいで周回してるわ
奈緒クリ小雪は意味ないしクリエミットはよえーしバイク達はおりゃんし この際たくさん倒せればいいわ
上の人達頑張ってくれ ダメまったく出なくて笑った
もうみなみはんにがんばってもらうわwww これデバフ通らないって事はクロノスで動き封じ続けられるって奴かもしかして コード:0519rui 期間:〜5/22 11:59
https://pbs.twimg.com/media/FwdqDdOaQAArRnw.png
コード:pc2sp2 交換期間:〜5/22 いっつも思うけど、不必要なシリアルコード枠は消せるようにしてくれねーかな
いつまでも早口言葉応募者限定のが表示されたままなのクソ邪魔だわ なんか全然稼げてねーなってビックリしたけどクソの2段重ねでもっとビックリしたわ
オートも向かないし過去最悪だこれ 雑魚班長だから100万しか与えられない
他の班長さんがんばえー ボスのスキル2がクリティカルすると確定即死なのも地味にひどいな
今回のボス考えた奴は責任取ってクビでいいぞ 属性制限は良いだろ
いつも同じ構成ばっかじゃあかんし
有利属性はデバフ通るようにしろってのと敵のHP下げろ 二度とどころかこれがデフォになりそう
通用してたの潰すの大好きだし
とりあえずスキル1のみオート作ってくれ
1千万ぐらいしか行かね みんなでやればやるだけ石もらえるんだし制限とかなしでいいわ 俺はいつも参加賞代りに一回適当に殴って終わりだからどうでもいい
・・・と思ったが全体報酬減りそうだからやっぱアカンわ! メディブレは周回じゃ使えんな
挑発使えないから死ねない オート750〜800万ダメくらいしかいかんわ
てかこれマジですごろくで良くねってなりそう こういうイベは絶対に遅延行為しちゃダメだと思うの
ダメカット付いた状態の時間が無駄すぎる
クリティカルカウンターさんも相当終わってたがこれは又違う方向でツレェわ 1000万くらい行ってほしいのに800万くらいしか行かねぇな… 帰宅したけどエミット使えないのか
光って誰が火力出るんだ 手動ならバイク乗ってる美海、オートなら今回のイヴかバレセイナじゃない?>光の火力
まぁ純正SSR+なら基本スキル1の倍率が200%近いし大丈夫な気もするけど みんな800万で笑った
SSR+にまともなバッファーデバッファーいい加減出してくれ うーん、今回の正解編制何だろな
メディブレは使わないのは確かだが バッファーデバッファーならSSR+である意味ないしなぁ
なんならス華団の咲良みたいにユーザーからも総スカン食らうの目に見えてるし…
まぁブレインのアレみたいな特殊なコス以外新規で普通のSSRが実装されることはないだろうから
いずれ誰かが割を食いつつバッファーデバッファーとして実装されるんだろうとは思うが 別にめちゃくちゃ強かったらSSR+のバッファーでもいいんだけどな
咲良は光SSRのコンパチみたいの出したから微妙とか言われたんであって そうそう
同じようなの+で出したらそりゃみんな怒るわw ところどころこんなんよく思いつくなって人いるけどすげーな メディブレ以外に陰気付ければ確実にスキル2でメディブレ落としてくれる
例え持ってなくても陰気付けて、光咲良あたりを落としてもらえばいい
この時咲良が敵対心ダウン持ってるから陽気で相殺するように
逆に特殊ステータスの敵対心アップは陰気を相殺するから注意ね ちょいちょいいじって900〜1000万になったけどうーん スキル1の継続ダメージは耐性を130%にしたら急に食らわなくなった。
おそらくこの辺がかかる率0%にする境目と思われる
これ知っとけばメディブレ編成にしててもアタッカーが落とされる心配なくなる 陰気はいいな
外れパターンを殺せるからオートが安定するようになった メディブレなしでもオートで3000万近く出せる
一戦ダメ500位、特効積めば貢献度30位以内も余裕かと
https://i.imgur.com/42I6anU.jpg そのコスとジャマー持ってるやつはメディブレ持ってるだろうよ >>210
いやガチャキャラはまぁ復刻しないのはあるけどガチャキャラだからまぁしゃーないかなと思うんだけどね
配布キャラでここまで差が付くのは復刻早くしてくれよって ガチャキャラって言ったって3年前だけどね
運営のこういうとこほんとクソだと思うわ
変なこだわりあるんだよなここ メディブレはさっさと追加すればいいと思ってるよ
ただメディブレでダメージが何倍にもなるわけじゃないからね
ちなみに上の画像はメディブレの代わりにハンティングエース入れて被ダメ+20%付与してる
結局限定コスだけどやりようはあるってことで 正直サラッと完凸してブッ込める余裕がある時点で参考にならない話だと思う 3周年の時に追加しておけばこの間のすごろくでメディブレ追加されてたのにな
あとで要望出しとくか >>210
ハンティングエースだけでそこまで行けるならメディブレ入れたら4000万超えると思うよ多分 >>220
もちろんメディブレ入れて4000万以上で周回してるよ
>>210は頑張れば上位も不可能ではないってことのために取った
まぁ参考にならないのは百も承知だが 始めてからほとんどの+取ってきてる取ってきてるけど上位の使ってる+以外のて1個もないんだけど エミットと風小雪確保したらSSRチケ買う必要ないかと思ってこの間スルーしたけど次来たらバレアイ取っとくかなー
エミット様潰されるとは思わなかった >>221
あと、メディブレ無しでそこまで行くって事はM攻撃力増加の追加キャラ入れてない?
そういうのってメディブレ以上前にしか取れなかったからもっと貴重なのよね メディブレってブレインかと思ったら美咲のSRなんだな
持ってるけど結局それを編成に入れたからって他の手持ちが悪ければ何ともならんのよね さらに追記するとメディブレ以外は1T目に確殺されない(メディブレは1T目にHP20%消費してくれる)から
背水の出たとか入れる必要が有って安定度も結構下がるよ
陽気3セット+陰気1セットでやっと9割がた狙いを固定できるくらいにしかならないから
どっちか1セット欠けると7割くらいまで成功率落ちるんじゃないかな >>225
とりあえず光のアタッカーが居るなら入れてみるのは有りかと
メディカルブレインがスキル2で確殺されるようにHP調整は要る(調整間違うと1回行動後でも1残る)けど今回は使いやすい相手だよ >>221
頑張ればってメディブレより難易度高くて草
せめてメディブレ以降に追加されたキャラだけとかならわかるが ナースコスブレインちゃん!
じゃなくてメディカルブレインって美咲のイベント産SRコス あのコス詳細見ると評価の☆低めだけど誰がネガキャンしてんだろうな… 普段使いに向かないと評価低めだぞ
そもそも周回ゲーだカンナ
張り付く気ないけどなんか100位まで来ちゃった
こう言う糞ボスだと張り付いてもどうにもならんからこのままでいいわ
今時うんこのごとく張り付くとかねーだろ 結局アイドル4種は誰が強くて誰が弱いっていう結論になったんや? >>225
陰気使って確実に狙われないのは誰かに敵対心アップ付いてない?
ちゃんとすれば落とされる役に陽気は不要だからどのコスでも背水つけて同じことさせられるよ
回復スキル持ちいると無理だけど
>>228
現実的かは置いといてバレアイ小雪はセレチケ、ハンティングエースは土イヴのすり抜けだから再入手不可のメディブレと違って可能性はある
ここ1年のコスだけだと光アタ2人に火フリージアかルナで行動ゲージ削って、あと1枠はバッファーを入れたいが良いコスが思いつかないな
光アタ3人にするか恒常アイで加速する方が良さそうなんかな そもそもメディブレは入手だけなら頑張る必要すらないからな
比べるのもアレよ >>230
ありがとう
ちょいちょいイベントSRが出番あるな >>241
効いてて草
わざわざ使い分けなくてええんやで アホな質問で申し訳ないんだけど
貢献度と与ダメってどっちが大事なの?
自分向けには貢献度ランキングで
周りからしたら撃破速度の上がる与ダメ?
適当な編成で雑に周回させてるだけだから大した戦力にはなってないけども 何いってるか分からんがランキングなんてオナニーそのものだぞ
だから好きにやったらいい、それともカエデさん以外で抜くことを禁じて欲しいんか? 与ダメとボーナスで貢献度が決まるんじゃないのん
結局はランキング入るためには貢献度が必要だから貢献度で良いと思うけど
しかしアイドル誰も引けなくてつらい…
瑛里ちゃんのおぱんつたべたい… 持ち歌ひとつしかないアイドルは
コンサートでどうしてんだ? キッコーマン印のAP回復アイテムとか
彦星見つかって良かったねムーリンとか
色々妄想が湧いてきてなんか泣けてきたぞ 結局、個々のダメージ数は減ってはいるが人口増えた分でトントンな感じ? 別に増えて無くない?
しかしこのゲームのランダム要素クソだわ
恣意的な操作をし過ぎてる アイドル4人でムーリンずば抜けてんね
あんな性格のやつがこんなかわいく笑うと破壊力やべース >>235
誰も敵対心アップなんてついてないけど陰気+陽気でも9割どまり
SP満タンにした後連続10回の内一回は美咲以外が狙われる
これだけ敵対心差付けてもダメだから逆に敵対心上げない方が確実性上がるバグでもあるのかもしれんな、一回全部陽気外してみるわ >>251
SSR光ムーリンのリフレインの飛び先はクッソ偏るわ
>>253
俺のとこだと離人3セットの美咲を確実に落としてくれるんだけど何かあるのかな >>254
まさにその話なんだわ・・・w
ダメ稼ごうと思って凸進めたら急に全然バトン飛ばなくなって草も生えんw
アベレージ下がってやんのw メディブレ持ってるけどLv Max(凸なし)にしてしまって苦労してる
ドヤされそうだけど、
OO周回の前にいま背水と陽気のデタリキ集めてる
一応メモ
背水 第2章 1〜6
陽気 ロナックス >>254
今気づいたんだが陰気付けてるメンバーで狙われるのが絶対にリーダーのイヴになるんだよな
もしかしたら一人目のメンバーの陰気の効果が発動してないバグとかあるのかも知れん 惑星高階層のの1行動後の回避とか明らかに80%じゃねえとかよくあるしまぁなんか色々バグとか抱えてそう SSR率3%切ってるのもバグですか?
ピックアップうんこなんですけどバグですか? 石1000連、5000円ガチャx2でイヴムーリンなし(´;ω;`)
からのおまけ10連チケでイヴが来た救われた
マジで泣きそうになった
ムーリンは流石に追えない…つらい 1000連爆死でもやっぱデタリキだし報告間違いじゃないと思ってもうた 今回は方天とはいえほぼ確率通りだったからまだマシだけど
1回目の方なんて1万+チケ20連+石200連で確定外のSSR↑3回
交換でセイナに最高の結果だと思いますって煽られて草生えたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています