【FANZA】デタリキZX part95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part94
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681360293/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured アイドルイヴのバフ効果が他者からのバフ効果扱いなのか咲良のご主人様効果が爆速で溜まってくのすごい >>266
入れてたのに気づいてリーダー美咲に変えても駄目だったんだ、もうわけわかめだよ 緊急発生率今回から異様に低くなってね
今回の超級五周での緊急発生数が三回が一回で他全て二回以下とか初めてなんだが 100連目の確定SSRがもうハズレしか出ない、昔はPUまあまあでたのに…… というかムーリンとイヴは過去に緊急で光コスドロップしてるはずだから早めにレインとセイナ取りきってればもう緊急はやらんでも良いはず >>268
それならイヴに陰気2セット付けてリーダーにすれば解決しそう
落ちた攻撃力はメディブレに離人でカバー >>279
メディブレリーダーでも問題なかったからメンバー順変更したんだけど、何故かアイドルイヴだけターゲットになって解決しないからもうあきらめたのである… >>279
色々聞いてもらってTHX!
見直した結果ビオラがもたらすランダム要素を全て取り去って確定行動するPT作れたわ 220連でやっとセイナが来てくれた。レインちゃん欲しかったが、しゃーなし。 今回のOOメモ
・メディカルブレインを入れて他全員の敵対心をデフォルト値よりマイナスに下げろ
・敵のスキル2は確定80%ダメージなのでメディカルブレインのHPを調整してHPが1だけ残らないようにしろ
・敵のスキル1は耐性120%で完封、耐性20%未満で確定で食らう
・敵のスキル1は割合ダメージだがHP1状態ならダメージ0で死ぬ >>283
GJ!
解決してすっきりしたわ
>>288
下一桁を0か5にすれば背水入らず面倒だけど もうバニーって落ちるのかな
そろそろ掘らないとダメか 美咲『この程度でくたばりませんわ!』
いやくたばって下さいお願いします これで上がってるんか
100すら行かなさそうでマジゴミ
次から討伐報酬倍にしろよ 今500位ぐらいだけど1000以内残れるかな
明日仕事で参加出来ない まぁ85くらいなんかな?オート切れる間隔が早くなった気はする 倍以上離れてるから大丈夫だ
気になるなら寝る前までがんばれ 平日やん🥺アホやろ
でも走ればワンチャン30位以内もあるか? ほんとだ19:59までやん!
緊急とごちゃまぜになってた
えー夜までなんやー 500位狙いだけど200億ありゃ大丈夫よな今100億だし サウンドミュート派だけどアイドルの歌が聞きたくて声出したらホームの浜リカの声で驚いたわ >>314
わかる。というか中の人同じなことに驚くよね。 レイヴェルはパイタッチ時の「減るものじゃないですし、どうぞ♪」の言い方がとてもよき セイナの「触られたら減るんですけど…」
と対比になってるのね メンテナンス概要
実施期間:5月24日(水)13:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・新イベントの実装準備
・惑星救援任務開催準備
・[SSR]まどろみのひととき<エミット>にHエピソード追加
・不具合修正
[SSR]まどろみのひととき<エミット>にHエピソード追加
追加日時:5月24日(水) メンテナンス終了後 〜
・エミットの「[SSR]まどろみのひととき」にHエピソード追加
不具合修正
任務>メインストーリー
・5/17(水)実施のメンテナンス以降、「第2期19-1. 特別防衛局隊員の日常 1~6 <HARD>」の目玉ドロップ表記に誤りが発生している不具合
※表示上の不具合となり、ドロップ内容はメンテナンス以前と同一となります
誤)「妨害のデタリキ」、「ジャマエッグ・ペンタ」、「チアダン・チームA(ユリアナ)」、「火C上限解放R」、「火J上限解放R」
→正)「復活のデタリキ」、「ジャマエッグ・スター」、「ナース専科クール(千影)」、「水C上限解放R」、「水J上限解放R」
ミッション>ノーマル
・「第2期メインストーリー」および「第3期メインストーリー」の達成したミッションクリア報酬が表示されず報酬が受け取れない不具合
→「各期メインストーリー」ごとにミッションが表示されるように修正
※再度ミッションを達成する必要はございません エミットにHエピってなあ
おぱんつベージュの人だしなあ
恵美の顔の造形は認める、あれは可愛い 95体目が多分このペースだと倒されないで終わりそう 今日は伸びなかったみたいだし無理だろうな
あとは各ボーダーでどんだけやってる奴がいるか 最後の完全体は無理だったな
報酬倍だから倒して欲しかったのに おっつおっつ
昨日の夜から殴ってないけどボーダー死守 1回70万とかだったからサボりすぎて報酬SR取ったくらいでやめてしまってたわw 始めて間もないと消費AP重いししょうがない
次回からガンバレ >>335
15体解放されてからやらんとジェム結構逃すぞ アイドルも欲しいけどアリアコラボ控えてるからなぁ
100連分くらい石温存しておきたい(´・ω・`)
次はもうアリアコラボなんかね?
ある程度期間あるならワンチャン狙ってみたいけどコラボいつなんやろな 貢献度報酬取り切ってから放置してたらランキングが10000位以下だったわ
何人くらいやってるんだ?このゲーム
ムーリンは浴衣くらいしか持ってないからアイドル衣装取っておくかなぁ あまり強くないよね? みんなお疲れにゃー
コンビニでみんなの分のチュール買ってきたにゃあ >>339
夏かー
夏ならアイドルにブッぱしていいかな
ありがと(´・ω・`) >>337
よくわかってないんですが
参戦しないと討伐報酬って貰えないんですか? >>346
レイドボスの討伐報酬は開催期間中に1回でも1ダメでもいつでもいいので
殴っていた(参加していた)なら全部もらえる(ただし討伐後にレイドのイベント画面に遷移しないとダメなので
開催終了後の報酬受け取り時等に一度レイドの画面には遷移すること)
それとは別に、貢献度報酬っていうレイドボスに与えたダメージ(+特効)でもらえる報酬があって
そっちは既定のダメージを与えないともらえない完全な個人報酬なのと
レイドボスが一定数討伐されたあとに解放される貢献度報酬があったりするので
開催10分・1体目のボスで1回殴って終了まで放置、みたいなことすると
その1回目で例えカンスト5千万ダメ出してようが特効どんだけ積んでようが解放後の貢献度報酬はもらえない
逆に最終日に貢献度報酬が全解放されてたなら1回で全取りみたいなことはできる >>347
なるほどです
詳しい説明ありがとうございました まぁ2日目くらいからそこそこ頑張ったらお得だよって話 この衣装とはなんの関連もなさそうな限定ポーズはなんなんだ
こんなんでも付加価値になると思ってんのか? いつか来るかもと言われてた大人体型エミット来ちゃったかー
エミット+大人体型という属性だと強そうだけど、天井有りだからそれほどでも無いのかな?? 風は+じゃないのが強いから盛ってくるはず・・・?
キャラ改変嫌いだから性能次第だな 俺はおしゃぶりくわえてる赤ちゃんエミット様でよかったのに
エロ無しでもゆるしたのに 変なコラボとかアイドルとか巫山戯た方向に行っててそろそろ潮時かと思ってたけど大エミットなら行くしかない…! ※エミットのコスプレに追加され、グレート・エレガンス+に着替えることで身体が変化します 大人エミットキターーーー
ずっと言ってきた甲斐あったわ、なんならもうちょい大人でも良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています