FANZAGAMES人気ランキングスレ 5420位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
我がおだいじスタードライブ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5419位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684761528/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ハートマークをたくさんつけると表示上は発情しまくっているように見える 一回の射精で出る精液の量は2〜4mlとされているからそんな小さな体でも破裂なんかしないぞ 今後は絵師や声優変更しても表示上は元のままですで通せるのか
表示上は全ての運営理想だった…? ガロン塚本は実戦は始まると他の奴等と変わらない量しか出せない
見た目はゴブリンみたいなのに一番普通の奴 まあ全部なかったことにするならエーテルゲイザーに集中するしミナシゴ運営さんも好きにやってよw リリースしましたってツイートに不具合一覧リプで貼ってやろうとおもう >>454
3枚目の「どうして…」みたいな雰囲気で草 エーテルゲイザーアクションでゆくゆくめんどくさくなりそうだけどどうなんだろう じゃんぬとおだいじできない都会ゲーとかやる価値ないゆ なんか普通にリリースされる前提で話進んでるけど
さらにマイレージが倍になる可能性だってあるからな あれって先に中国だったかで出てるから今どうか見てくれば良いんじゃないかゆ 俺がミナシゴ運営に明らかにして欲しいのは1倍〜4倍でユーザーによってなぜ違ってたのか
表示上だけとかそういうのは聞いてないんだよ
表示だけにしてもなんで振れ幅あるの? 本スレ見ようとしたらプリコネスレがエーテルゲイザー潰す…ってスレ立ててて草 155 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-zZCg [49.106.205.95])[] 投稿日:2023/05/21(日) 10:36:19.64 ID:KwVAD/vHd [1/2]
このゲーム日課が大変じゃない?
モン娘と比べて >>486
武闘祭のランクによって違うらしい
SSS-Sは4倍
AA-Aは3倍
それ以下は等倍らしい なんだクマさんかなんだ
道理でベタなタイトルだと思った チームくまさんは絵柄は好みだけどシナリオがヤンキーっぽいんだよな
きっとドンキホーテとか普段利用している人たち向けだよ 【メンテナンス終了のお知らせ】
5/23(火)02:00より実施していたメンテナンスを終了いたしました。
以下の調整を実施しております。
・サーバーメンテナンス
・事前登録ガチャ画面の一部表示調整
・音量
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
引き続き #クルスタ をお楽しみください。 過去絵もモザイク薄くなってるならやってみようかな?
あやらぶなんて過去キャラまでモザイク濃くなってるし >>490
あやらぶに限らず村ゲーはちょくちょくモザイク濃くなるぞ
キャラ実装→DMMの監査って順番になってるんだろ 確認したけど昔のやつはモザイクそのままだった
いつから変わったは知らん どこにレスしてんだよそれだと武闘祭のランクでモザイクの濃さ変わるみたいになってるじゃねぇか 仕事が雑なだけだろ
モザイクなんてゲームによってまちまちじゃん モン娘がエラー出まくるんだけどどうすんのじゃんゆ? モンスターがむすっとしているからモンむす
嫌われているんだろうね エレベーターのミッションで募集3回しろってあったからチケで回したら
スノーホワイト単発で引いたゆうめぇゆ マカがなんか分からなかったけどマカロンのマカか
だったらロンのほうが言いやすい 話題を着地させたがる癖があるんだよね
これは人間とAIを比較したときに顕著に出る差だ
人間は疲れるから着地や区切りを必要とする
笑うのも一種の着地だろう
ところがAIには着地も区切りも必要がない
こちらが一息ついている間にもどんどん処理する
もちろん精度が上がる事はないけれども
速度が衰えることがない耐久力は人間を超える
疲れ知らずの5歳児を想像してみれば良い >>499
腐女子ウケというか原神も少年マンガ的な男キャラを推し始めたが結果は… 原神の男キャラは腐女子に媚び媚びすぎて苦手だったゆ
男キャラが嫌いなわけではないゆ ティkンクルってかつてエロゲー界に名を馳せた不朽の名作、超ビッグネームじゃないか
これが村ゲーになるなんてすごい時代になったなあ 村に参戦したエロゲ界のビッグネームとかみんな討ち死にしてるだろ バルドやマブラヴとか過去に死んでったゲームの方が名作多いゆ 元ゲー知名度
【エロゲ界ではビッグネーム】
同級生 グリザイア エスカレイヤー ジブリール 姫狩り
【エロゲ界でそれなり】
伊頭家シリーズ ビーナスブラッド ティンクル
【エロゲ界でもコアなやつしかしらん】
デンズリ D1 GBM ティンクル元ネタあるのかよ
の割には絵が村仕様だな
元ゲとは似ても似つかない 伊頭家は上でもいい気がするけどなジブリと姫狩りは下げていいと思う ガブメはまた別枠じゃねぇかな
ブラゲ出す直前くらいにパケ版出した奴だから過去の遺産を使った感はない
流星もか デンズリってそんなショボいのか
なんかブラゲデンズリが結構成功してるから元もそこそこ有名なのかとばかり >>542
ビッグネームより期待値低いほうが案外悪くないかもで生き残るのは草
まあ買い切りとソシャゲじゃ評価のされ方が全然変わるからしゃーない部分もある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています