スイカズラかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5421位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2023/05/23(火) 10:58:59.490
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5420位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684769404/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 10:59:13.830
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/


【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/


2023/04
https://i.gyazo.com/be8d760390b24b5c8476cd9e807638ab.png
2023/03
https://i.gyazo.com/46d113a63c5f4944d10230519dc11c18.png

2023/02
https://i.gyazo.com/833a89476fce0e3cd88e241111806e8f.png
2023/01
https://i.gyazo.com/651d6ca5eff2a88e312df381c578725b.png

2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0041名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 11:25:02.96a
>>39
それは明日じゃ
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/23(火) 11:27:47.790
ティンクルの事前まじで重すぎてストレスとか逆効果になってねえかこれ
始まる前から期待できなくてハードル下げる作戦か
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/23(火) 11:28:42.120
今さ、被害者が色々と証言してるけど
それって全部「しゃぶられた」話じゃん?
彼らはそれに耐えられなくて辞めたわけだけど
じゃあジャニーズに残って成功したヤツらはどうなん?
しゃぶられた、、じゃ済まないんじゃないの??
もしかしたら自分からしゃぶったかもしれないし
その先だってやった可能性あるよね??
しゃぶったのとしゃぶられたのじゃ全然違うよね???
0048名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 11:30:00.71a
>>45
村ゲーの事前そんなのばかりでしょ
0059名無しさん@ピンキー (バッミングク)2023/05/23(火) 11:33:18.10M
よわよわPCお断りのクソ重事前してサービス開始してもクソ重で1回も1位取れずに終了したゲームがテクロスであったよな
村の老人のPCなんてスペックよわよわなの多いからそこ切り捨てると最初から不利なんだよな
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/23(火) 11:38:29.880
小学校のとき、先生に知能に障害がある子のうちに遊びに行かされた
彼は脇目もふらずにドラクエ3をやっていて、正直、「こいつでもドラクエとかわかるんだなあ」と思った
三十分ほど彼のプレイを見ていて、とても悲しい事に気が付いた
彼がそのゲームでやっているのは、アリアハンの周りでスライムとカラスを倒す、
ただそれだけだった。パーティにただ一人の勇者のLvは50を越えていた。
彼は永遠、素手でスライムを殺し続けた
とても楽しそうだった
先に進めてやろうと思い1コンに手を伸ばしたら凄い剣幕で怒鳴られた。
なんて怒鳴られたか聞き取れなかったけれど、とにかく怒鳴られた
それを見て彼の母親が「ごめんなさいね、ジロちゃんはファミコン大好きのよ」と僕に謝った
彼はドラクエ以外のソフトは持っていなかった
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/23(火) 11:38:42.380
小学校のとき校庭に落ちてた犬のウンコ投げて悪ふざけしてるヤツらがいてな
小学生ってそういうの好きだからw 結構盛り上がっただわ
その日の昼休み、ジロウくんは何を思ったのが教室の片隅でウンコしてな、みんなに投げ始めたんだわ
期待に満ちた目だったが、駆けつけた先生に怒られて大泣きしていたわ
たぶんジロウ君は校庭で遊んでたヤツを真似して自分も人気者になりたかったんだろうな
その後 特殊学級(障害者クラス)に入れられてしばらくしたら見なくなったわ
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/23(火) 11:38:52.730
障害ある息子、強すぎる性欲 夫は「ソープランドに」と
2020/3/14 11:00 有料会員限定記事
相談者:ジロウちゃんの母親

 知的障害のある30代の息子についての相談です。
性に関心が強く、中学生からその傾向が顕著で、ビデオ店ではアダルトコーナーから離れず、雑誌を枕の下に広げて寝る毎日でした。

 彼には現在、女性との交流が全くありません。学生時代は同級生がいましたが、卒業後はつきあいなし。
清掃業務の仕事に就いてからは、同窓会や山登りなど散発的な出会いはありましたが、その場限りでした。

 かつては女性の下着が付録のビデオや雑誌を発行のたびに購入、大きな買い物袋三つ分になりました。支援センターに引き取ってもらって、今は購入をやめています。
サークルの登山では、サポーターの女子学生につきっきり。

『コンビニのレジにいる女性を勝手に自分の彼女と思い込むこともあります。』
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 少し年上の姉を性的な対象として見ることはなく、天真らんまんで憎めない存在です。
優しく、私にお茶を入れてくれたり、私の好きなビールを買ってきたりすることもあります。

 そんな彼に何とか女性との交流の場をと思っています。
出稼ぎのために離れて暮らす夫は「ソープランドに連れて行けば?」と言うのですが、市の障害福祉課に相談したところ、多額の借金を背負った実例を聞かされ
「絶対にやめた方がいいですよ」と言われました。息子のために、何かできることはありますでしょうか。

https://www.asahi.com/articles/ASN3F53MCN3BUCLV00Z.html
0092名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 11:50:07.02a
フラワーがいちまんえんでスペチケ売ってゆのほんと哀れだゆ…
若い頃ちょっとモテた現ブスのオバサンが自分の市場価値を見事に勘違いしてる感じすゆゆ…
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/23(火) 11:52:45.240
お前がな、お前が
ドラエもんの秘密道具で何がほしいって言われて
タケコプター!って俺が答えたら
お前が「そんなのどこでもドアのほうが便利じゃん」って
お前には夢がねえのかよ
タケコプターはな
飛べるんだぞ
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/23(火) 11:57:51.190
1番線に列車がまいります白線までお下がりください
0122名無しさん@ピンキー (スップ)2023/05/23(火) 11:58:35.34d
【リリース時間のご案内】
現在、各種最終チェックを行っているため、リリース日時を以下に変更いたします。

・5/23(火) 13:00
※前倒しになる場合、改めてお知らせします。

楽しみにお待ちいただいていた皆様にはご迷惑をおかけしますが、今しばらくお待ちください。

#エーテルゲイザー 
0140名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:01:22.77a
D1最強です
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/23(火) 12:01:40.930
列車w
0157名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:02:11.51a
花はが、頑張ったから……
0167名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:02:40.17a
(あ、これ今日もWWが荒ぶるな)
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/23(火) 12:03:04.750
   ブラウザ アプリ
D1     1−1
花     2−5
モンむす 3−2
戦プリ   4−無し
ブル    5−6
マジカミ  6−10
ギス    7−4
大麻    8−3
0178名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:03:28.56a
>>168
なんもやってない
今日更新だから駆け込み
0202名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:04:41.54a
モンアニバ 1位7回 表彰台12回 トータル33
D1アニバ(残り1日) 1位6回 表彰台13回 トータル28
明日もD1が1位だと完全に負けるけどどうすんの?
0207名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:05:00.07a
>>200
更新今日だけどな
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/23(火) 12:05:03.040
EX開催前日にEX有能キャラ入れるとかれじぇくろやりすぎだろ……
サイゲはクラバト前に環境変える行為はしないようにしてるのに
0220名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:05:49.92a
>>214
いないだろw
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/23(火) 12:06:31.840
>>179
D1も今日更新なんだよな・・・・列車w
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/23(火) 12:07:02.690
結局有銭囲ってるとこが勝つんだわ
無課金囲っても文句ばっかで金落とさないから
苦肉の策で有償限定連発する羽目になる
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/23(火) 12:07:04.440
ゆはいつもフラワナの質問に答えてる花国じゃんゆだけど普通にスレにいますゆんゆんゆん
信者というわけではないのでゆ
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/23(火) 12:09:28.090
101000円分のお得パックと28000円分の倍石売ってたんだなD1
いつものウィークリー系パック除いてもこれだけあるなら駆け込みが強い訳だ
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/23(火) 12:09:28.250
D1さいっきょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

2週間ほぼ3位以内にいたぞ
誰だ一発屋のD1とかいってた見る目のないやつら
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/23(火) 12:09:36.110
とのフラ次からは下がるね れじぇくろ、ミストレが牙を剥いてきた
0269名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:09:36.86a
D1昨日はなんもしてねぇ……それは日曜も同じだが
つまりブル>花>モン
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/23(火) 12:10:12.360
NHKきた
0284名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:10:38.12a
>>266
というか表彰台から落ちたの後半開始前の1日だけという
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/23(火) 12:11:08.920
次のD1は3位予想
0293名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:11:20.93a
>>281
花に負けた分際でそのいい訳は草
0316名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:12:58.50a
>>303
でも正月に売ったとき11位だったよね?
0319名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:13:08.14a
>>265
買う必要あるの2倍石3万くらいとセレチケ2万くらいじゃないかゆ?
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/23(火) 12:13:42.690
100ヶ月記念と称してやったのは集金ばかり、無料600連も消えた引き直しの旨みには遠く及ばない
しかもないどホグルの調整は誰得な内容
こんなんでモチベ下がらない奴いゆ?いねぇゆなぁ!
0329名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:13:52.84a
>>314
あいつ月曜更新でも普通に1位落とすぞ
0335名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:14:24.58a
>>294
ちんちんバキバキしてきた
0344名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:15:11.27a
>>332
つまり地力は……
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/23(火) 12:15:32.300
>>340
無理やり集金に含めるとそうだな
0349名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:15:52.22a
>>340
そこは間違いなく
0354名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:16:11.33a
出たな一般信
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/23(火) 12:16:57.840
石いっぱいかえってくゆ!


5月25日(木)のメンテナンス後より、
ショップのUIの変更を行います。
変更に伴い、「ボックス拡張」が廃止され
最初から最大まで拡張した状態となります。

今までボックス拡張に使用した神聖結晶は
後日、返還させていただきます。
※兵舎の増築に変更はありません
※ランク、ミッションのクリア等で増加する分の
変更はありません


5月25日(木)のメンテナンス後より
期間限定で、ランク到達パックの一部を再販いたします。

期間:6月1日(木)メンテナンス前まで

※詳細は別途お知らせいたします
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/23(火) 12:17:14.430
>>342
一般で買われたってことだね
0368名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:17:17.35a
>>356
長谷川がセルランもち出すのアイギスしか無理だからなあ
0369名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:17:21.84a
やっぱれじぇくろはムチムチしてナンボよ
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/23(火) 12:22:14.800
>>390
新規を潰すって何読んだらそうなるんだ?
デフォルトで最大拡張状態にするってだけだろ?
で、今まで拡張に石使った奴には返すよってことは
0436名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:23:59.35a
>>414
D1は前回のハフバ明けの恒常でれじぇのクリスマス限定潰してるんや……
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/23(火) 12:24:07.900
飯屋更新したのに17位…どうして…
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/23(火) 12:24:13.020
明日のD1一位はキャラ次第 ソーカ、ラズルーカの人気キャラがきたら一位
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/23(火) 12:24:17.090
    彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`)  …………
   /     ヽ
   / /    ヽ|
  (_二つ    )
   |      イ
   |  l⌒ヽ  ヽ
0466名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:26:11.43a
>>452
まだ1回しか着替えとらんが
0474名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:26:52.60a
>>425
D1もモン娘も身内に連続1位潰されてるの草
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/23(火) 12:27:15.710
ソーカは人気3位だから水着 クリスマスはガンガン出していくだろうね
0491名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:28:43.46a
>>469
あれは信者も荒れるレベルのクソガチャが100%悪い
0499名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:29:33.14a
>>486
1年前に出てるぞ
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/23(火) 12:29:50.070
18万貯めておいた石でD1のアニバは乗り切ったわ
0505名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:30:22.22a
>>484
理由とかあるか?
強いて言うなら防御力高かった位だろ
ずっとサービス悪化しなかったから相対的に周りが悪化した結果逃げてきた奴等が目を付けて今回伸びた
周年前まではまるでユーザー増えてないぞ
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/23(火) 12:30:41.190
  
 
               🔋
      🌷🐛  | ̄ ̄1 ̄ ̄|
     | ̄ ̄2 ̄ ̄       .|   🐻
     |                ̄ ̄3 ̄ ̄|
 
 
0513名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:30:59.21a
>>508
ティンクルに期待しましょう
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/23(火) 12:32:12.230
アイキスコラボは黒歴史 ルームエピソードなし スキンなし コラボストーリーつまらない
クアドラピックアップ 
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/23(火) 12:32:49.740
じゃんゆ絵師さぁ……

不揃いアライグマ@notAI
@hoozuki_44
どっかがまたタクトオーパスとかいうクラシックゲー作ってるらしいのでガルシンがネタにされるでしょう
午後0:08 · 2023年5月23日

不揃いアライグマ@notAI
@hoozuki_44
お絵描き講座みたいな絵なので遊ぶ予定はありません
午後0:11 · 2023年5月23日
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/23(火) 12:34:02.150
>>535
飯屋はゲーム性があまりにもだるだるのだるだったのと食い逃げ対応ミスのせい
あれやってること「ご自由にお使いいただいて」と変わらんからゆ?
0567名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:35:33.90a
D1が普段維持できないのは維持する理由がないからでエンドコンテンツの人気投票期間は維持するって言ったゆな?
0570名無しさん@ピンキー (オッペケ)2023/05/23(火) 12:35:59.35r
新作で来てるティンクルとか言うののバトルパートって
クソ不評で叩かれまくった初期あいみすに見えるんだが…

あと立ち絵の主人公と寝室の主人公の体格違いすぎんだろ…
0577名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:36:32.01a
>>537
これ服いらないゆねぇ
0594名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:38:10.55a
>>582
年…末…
0596名無しさん@ピンキー (スッップ)2023/05/23(火) 12:38:23.57d
アライグマせんせー枯れフの無料100連面倒くさいって言ってるけどエアプだろ
数回クリックするだけで100回終わる虚無だぞ
0611名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:39:44.27a
>>576
あれの何が凄いってままれ信者がガチで別絵師って判別できてなかったところよな
地味にヤバいわ
0614名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:39:54.86a
>>599
明日は首位取れても明後日からは絶対首位取れないよ
それどころか表彰台落ちするだろうね
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/23(火) 12:40:09.930
D1は主人公が喋らないのがいいわ〜
0628名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:40:59.72a
>>618
月間W1位取れないカスじゃん
アプリ弱すぎてブラウザに集中してるだけの
0639名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:41:33.76a
>>631
触手さんって何?
0642名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:41:40.56a
>>629
五車に勝ってからイキレよ
一回も買ったことないカスが
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/23(火) 12:42:23.950
>>617
黒騎士「ニヤニヤ」
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/23(火) 12:43:23.780
あいミス絵をAIって言ってるやつ初めて見たわ
あのアホ顔を真似したAI絵なんて見たことないわ
ハンコなら…うん、その通り
0663名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:43:46.94a
>>656
え?五車2日目に勝っただけだろ?
それなら他にもあるんだが...
0667名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:43:58.96a
>>643
列車以外全部じゃないですか
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/23(火) 12:44:08.320
>>645
今回の列車イベントの最後に出てきたわ
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/23(火) 12:44:27.600
フラワーのときは浅野も絡んでたみたいだけど
ガルシンはガチではせ主導だったのは当時から分かってただろ
そもそもTGSとかでもそれを推してた記憶あるが
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/23(火) 12:44:33.490
こうもD1が強いの見るとやっぱりデンズリって凌辱のせいで失敗してるよなって
イラストも全体的にキモいし塗りが終わってる
0682名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:45:18.32a
>>663
全盛期マジゴミぐらい
他はない
まさかプチ五車とかいう復刻を対象に入れるつもりか?
0688名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:46:05.05a
>>671
仮にアニバ終わりの恒常2日目にハフバとフェスで負けたらそいつらゴミすぎるだろ
0697名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:46:48.94a
>>689
デンズリはともかく大麻はイチャラブもかなり多いから同じジャンル
0699名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:47:02.93a
>>683
🐛<空き巣は見逃さないマカ
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/23(火) 12:47:50.340
🐛   🐛 🐛        🐛  🐛🐛🐛🐛
🐛  🐛  🐛🐛    🐛🐛 🐛     🐛
🐛 🐛   🐛 🐛   🐛 🐛 🐛
🐛🐛    🐛 🐛  🐛 🐛  🐛🐛🐛🐛 
🐛 🐛   🐛  🐛 🐛  🐛        🐛
🐛  🐛  🐛  🐛🐛  🐛 🐛     🐛
🐛   🐛 🐛   🐛   🐛  🐛🐛🐛🐛
0718名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:48:21.53a
>>683
この後エスカのハフバとか五車が始まるので真面目に今月1位取れるチャンス今日更新しかないんだ
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/23(火) 12:49:34.100
寝室シーンで地の文がないゲームはエロい?
0732名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:49:39.15a
>>727
じゃあ列車負けるじゃん
下手したら表彰台も無理じゃん
0739名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:50:53.59a
>>735
ズリって限定ガチャで大麻の恒常に負けてなかったか?
0742名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:51:13.22a
>>739
ならズリと同レベルだな
0756名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:52:30.97a
>>731
Hシーンで地の文が一切ないゲームはD1ぐらいだな
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/23(火) 12:52:55.280
739名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:50:53.59a>>742>>744
>>735
ズリって限定ガチャで大麻の恒常に負けてなかったか?

42名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:51:13.22a
>>739
ならズリと同レベルだな
0775名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:54:33.25a
>>734
ガルシンは90%くらいが付いてきてた
ガルシン2だと20%くらいだったか
人気フラワーの絵師や声優が他所で何か出した時の反応度は5%~10%くらい
この事からマジで運営を信じていたと思われる
0776名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:54:38.27a
シゴ信予防線はんなよ

弱く見えるぞ
0788名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:55:41.61a
>>781
シゴ自体が弱く見えると言ってんだよ
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/23(火) 12:55:55.450
そういや普段の順位弱いのにアニバだけは高かったモンブスは工作っていってたやつって明後日以降D1がフリーフォールしたら同じように叩くの?
0792名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:56:05.36a
みなしごの寝室 ピース♡
0800名無しさん@ピンキー (スッップ)2023/05/23(火) 12:56:47.65d
>>698
ユアゲが前面ではせは特に目立ってなかったゆ
てゆーかはせが出しゃばりだしたのはガルシン潰れて
チーくまの名前が誕生してからだゆ
0806名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:57:13.47a
>>791
当たり前じゃないですか
0808名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:57:34.03a
>>803
普通に表彰台圏外はいくだろ
0809名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:57:50.27a
>>796
じゃんゆは勇気を持って強者に挑むゆ!
0811名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:58:05.34a
>>800
ありがとうございます以外言わない人なんだなと思ってたら急にティンクル語り出してまたありがとうございますしか言わない人になった位の印象しか無かったなあ
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/23(火) 12:58:23.960
>>800
はせが前に出てたのは花生で話題に出たときぐらいやなあの時は
勿論ボクと新井さんのコンビです!(ウォおぉ!)みたいな
外向けにはDMMとユアゲコンビの新作という推し方だった
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/23(火) 12:58:38.000
枯れフがホテルでパーティした時はどっかのインタビューで出張ってたけどな
花のプロデューサーは私です、村は30代くらいのユーザーが多いですって
2017年
0818名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 12:59:13.94a
>>812
恒常期間は売れないのでマイレージ+500円2倍石+ガチャ販促の好感度シナリオでカバーしてる
0831名無しさん@ピンキー (スッップ)2023/05/23(火) 13:00:34.70d
でもはせが目立ってるおかげでチーくま所属イラストレーターは攻撃されてないんだからいいじゃん
自分がランスレ民のオモチャになって部下を守ってる
上司としてはよくやってるよ
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/23(火) 13:01:22.160
生まれた事が暴力で、過ぎ往く事が苦痛でも
笑顔を浮かべていられゆよ〜
なんて語ゆのがヒトなら〜
それなら私は機械がよかったゆ〜♪
0838名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 13:01:56.13a
>>827
逆に一般が1万で30位くらい跳ね上がる過疎って前に検証されてたゆ
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/23(火) 13:02:26.600
D1包囲網形成されはじめてるね
徹底的に潰そうぜ


ミストトレインガールズ公式
@mist_staff

1分
【運営よりお知らせ】
このあと14:00よりメンテナンスを行います。
終了時刻は同日17:00を予定しておりますが、前後する場合がございます。

メンテナンス直前のプレイ、副官周回、商品購入にはご注意ください。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご協力の程、何卒よろしくお願い致します。


ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official

1分
【メンテナンス実施中】
現在、メンテナンスの実施中です。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけいたします。

▼終了予定時刻
2023年5月23日 16:00

※メンテナンス終了時間は予定より前後する可能性がございますので、予めご了承ください。
0840名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 13:02:47.94a
黒騎士のちんぽ 気持ち良さそう
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/23(火) 13:02:49.750
エーテルゲイザー公式
@AetherGazerJP

2分
┏━━━━━━━━━━━┓
?? #エーテルゲイザー ??
??正式サービス開始!??
┗━━━━━━━━━━━┛
「エーテルゲイザー」の正式サービスを開始いたしました??

アドミンさん、エーテルゲイザーのみんなでお待ちしております!

▼アプリのダウンロードはこちら!
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/23(火) 13:02:52.120
>>829
終わってて笑ったwwwwwwww
0843名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 13:02:56.07a
>>828
パパ邪魔ゆ
陵辱が一番抜けゆ
0848名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 13:03:27.89a
>>829
うーんこの
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/23(火) 13:04:01.470
>>844
D1側は味方に思ってないみたいだけど

553 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2023/05/19(金) 18:08:10.07 ID:0
D1の日課ダルいわ
シゴよりダルいとか正気じゃないだろ

559 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2023/05/19(金) 18:10:07.95 ID:0
>>553
流石にシゴの方がゴミ
今がイベント少ないだけで
シゴの方が絶対ゴミ
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/23(火) 13:04:37.780
>>838
それ10位以下サ終とかやん
0870名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 13:06:09.22a
>>855
自分のレス持ってくるの楽しいゆ?
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/23(火) 13:07:05.940
>>870
んーじゃあ君の持ってきてあげたよ

これがランスレ
315 名無しさん@ピンキー (アウアウウー)[] 2023/05/21(日) 17:59:36.88 ID:a
>>296
シゴのは寝室ブサすぎ

860 名無しさん@ピンキー (アウアウウー)[] 2023/05/21(日) 19:17:38.59 ID:a
>>850
他の2バカは終わっちゃったね

こっちがDスレ
569 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-6uBr)[] 2023/05/20(土) 17:43:21.49 ID:DIgG1e8Qa
新規には一番のクソギミックをやってもらってそれを受けても続けられるなら立派な課金兵にできるという作戦と考えられる
かもしれない

579 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-6uBr)[] 2023/05/20(土) 19:17:44.80 ID:0UO/htBta
追加組は追加時のガチャとタワーの2回分しか素材ないから2回しか取れないけど初期組は素材無限に取れるから無限に覚醒武器作れる

662 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-6uBr)[] 2023/05/21(日) 20:38:29.77 ID:yEI+cFFAa
タバサが2回水着着てるしなんでもありよ
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/23(火) 13:07:30.840
>>827
一般と村行き来すると年齢確認だったりログインし直しだったり面倒があるから
一般ゲーと村ゲーやってるやつは寝室見るとき以外一般のままにしてるんだろう
つまりとのフラをやってるのは村ゲーオンリーな層ということ
0884名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 13:07:57.97a
>>854
花澤さくら?
0887名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 13:08:52.78a
>>878
0891名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 13:09:39.15a
>>876
男子トイレ掃除
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/23(火) 13:10:10.880
辛い目に愛すぎたじゃんゆが「あぅぅううう♡あうあう♡」としか言えなくなっても愛してセックスしたら
黒騎士の愛は本物
0894名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 13:10:23.87a
>>889
戦恋は恋姫とコラボしまくりだし同社なら普通ゆ
0902名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 13:11:17.14a
>>893
黒騎士は普通にすんじゃね?
0908名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 13:12:16.77a
>>893
黒騎士をなんだと思ってんねん
娘にしか興奮できない異常者やぞ
0914名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 13:13:40.42a
>>910
それはもう忘れろゆ
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/23(火) 13:17:42.400
エーテルゲイザーやってみたけどこれだったら飯屋の方が楽しいわ
格付けすると飯屋>エーテルゲイザー>アイギスって感じ
0939名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 13:19:01.56a
D1は幻夢鏡の負荷を軽減する設定なのでセーフ
0942名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 13:20:34.12a
>>931
みじめなもんだぜまで貼れ
0943名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 13:21:38.97a
>>937
グリ…ザイ…ア…
0947名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 13:22:26.25a
>>945
助かる
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/23(火) 13:26:00.930
>>950
靴屋で試着してる時に
ものすごくかわいい顔で「あうあうあうあうあうあうあううーーーーー!」って叫ぶ女の子が隣に座ってきたことあるけど
普通にスルーしたよ
後でお母さんが申し訳なさそうな顔で謝ってきた
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/23(火) 13:26:18.430
アクセス集中によりマイレージが1倍〜4倍表示されてしまう不具合

アクセス集中により住民票が1倍〜4倍発行されてしまう不具合
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/23(火) 13:28:03.160
レイプされたり殺されたりしてる女を見せられた後だと
じゃんゆ族の不幸は大したことないように見えなくもない
レイパーに墓荒らされてしょんべんまでかけられた女が黒騎士に洗脳されてセフレになるなんて悲劇だよ
0970名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 13:33:25.70a
>>962
ゆはそんなことしてないゆん
0983名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/23(火) 13:39:15.01a
焼肉食いたくなってきたから焼肉ライク行ってくゆ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 44分 2秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況